Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 авг, 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:12
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
12k сообщений+

Насстольная лампа Wrote:
КТОФ
Вы мне импонируете,но жаль что вместо диалога вы мне отвечаете стандартными штампами из зомбоящика,тем более на серьезные и неодназначные вопросы,будущее конечно покажет кто прав,но мы теряем шанс-Вы считаете это нормальным

Поверите? уже года два вообще не смотрю зомбоящик :)
Я за компом по 18 часов в сутки :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:13
Памела Достоевский

Кот_Инвойм Wrote:
С констатирующей частью, как выясняется, у нас разногласий-нет. Тогда почему Вы считаете, что наличие счетов(детей, бизнеса etc) за рубежом некоторых граждан РФ ограничивает суверенную волю России?
Ну как же почему когда сейчас вся верхушка это более не президенты и премьеры - это эффективные менеджеры. А менеджерам главное прибыль.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:14
12k сообщений+

stil20 Wrote:
Кот_Инвойм Wrote:
С констатирующей частью, как выясняется, у нас разногласий-нет. Тогда почему Вы считаете, что наличие счетов(детей, бизнеса etc) за рубежом некоторых граждан РФ ограничивает суверенную волю России?
Ну как же почему когда сейчас вся верхушка это более не президенты и премьеры - это эффективные менеджеры. А менеджерам главное прибыль.

Неа, мы уже спорили с вами на эту тему.
Важнее "статус фирмы", тогда деньги сами приходят :)
Пиндосы это хорошо понимают, поэтому и тратятся на войнушки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:17

КТОФ комп -это тоже зомбоящик,Вы бы лучше уделяли больше внимания семье,а то от этой политики один вонизм :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:17
**

Насстольная лампа Wrote:
КТОФназовите мне пожалуста хохлов поименно,кто стрелял в Вас из буков,а если даже это и было,то среди любого народа найдутся наемники или идейные,но это отнюдь не отражает позицию народа,кроме того скажите мне мало ли русских стреляло в русских,мало ли россиян стреляло в россиян,вы ,например,чеченцов из за гражданской войны не хотите поголовно истр*бить,потому как часть из них стреляла в русских солдат,наоборот,они равноправные граждане России.
Вы бы менше велись на геббельсовскую пропаганду и смотрели в корень,а что мы имеем-славянские народы расчленяются и делаются врагами друг другу,а руководство "старшего брата" не только не противодействует губительным тенденциям но и принимает в этом самое деятельное участие

Лампа, хорошо, мир-дружба жвачка, предположим, только сначала выпалываем галичан, бандерлогов, оранжутангов, свидомых, унаунсовцев, шуханутых, мазеповцев и всех кто стоял на майданах, всех которых "разом нас богато" - а с остальными действительно мир-дружба жвачка, вот тока я боюсь что останется их 20-24 миллиона, ровно столько тех кто в графе "национальность" прям счаз готов написать "русский"

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:21

derini чтож это за дружба,если она начинается с выпалывания и зачисток,вернитесь с войны домой,как о том пел Вам Игорь Тальков :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:22
12k сообщений+

Насстольная лампа Wrote:
derini чтож это за дружба,если она начинается с выпалывания и зачисток,вернитесь с войны домой,как о том пел Вам Игорь Тальков :-)

Так блин. Мы и были дома. Вы нас вернули на войну 8.08.08, потом напомнили несколько раз осенью что война то не кончилась

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:23
12k сообщений+

Насстольная лампа Wrote:
КТОФ комп -это тоже зомбоящик,Вы бы лучше уделяли больше внимания семье,а то от этой политики один вонизм :-)

А с семьей все ок. В прошедшем году дом достроил, сыну подарил официальную фирму.
Работаем дальше :)
А в политике я наоборот отдыхаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:27

КТОФ
А что произошло то 8.08.08,Россия напала на Грузию чтоли?Что это за дата такая болезненная для Вас ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:29

Я Вас поздравляю и желаю новых успехов,спокойной ночи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:31

stil20 Wrote:
Кот_Инвойм Wrote:

Да, но, если выбирать между прибылью и репутацией, то хороший менеджер выберет второе.
Так было уже в августе, так, если потребуется, будет и впредь
Все зависит от величины предполагаемых уступок.
Где-то можно подвинуться. уступить, а где-то нужно насмерть стоять.
Политика- пластична по природе.
Но мне внушает оптимизм тот факт, что в сегодняшней истории Россия и Европа могут оказаться по одну сторону баррикады против американского проекта- ВГН.
Если получиться выступить одним фронтом (Россия+ЕС), то это может стать хорошим фундаментом для создания общего евразийского пространства.
Пора уж нам научится договариваться и ладить.
Только так мы сможем противостоять козням дяди Сэма, который, похоже, умиротворяться и не думает.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 10 янв, 2009, 5:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:32
12k сообщений+

Насстольная лампа Wrote:
КТОФ
А что произошло то 8.08.08,Россия напала на Грузию чтоли?Что это за дата такая болезненная для Вас ?

Украина открыто поддержала Грузию и пыталась чуть ли не противодействовать России, участие украинцев в войне упущу, спорная тема. Так поступила только еще одна страна в мире - США и больше никто.
И только Украина, даже США не осмелилось, заявила что поставляла будет продолжать поставлять оружие Грузии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:33

stil20 Wrote:
элита российская завязана на Европу. Вся.

Так и европа кой-чего в России имеет.

Иностранный бизнес верит в Россию
Иностранные компании, работающие в России, нисколько не сомневаются в ее светлом будущем. Об этом пишет британская газета Financial Times, ссылаясь на опрос, проведенный компанией Economist Intelligence Unit (EIU).

Опрос был проведен среди компаний, работающих в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной Америке, Европе и России. Около 40% из 455 опрошенных топ-менеджеров работают в России, по 20% – в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной Америке и Европе. Более половины респондентов представляют компании с ежегодной выручкой более $500 млн.

Cогласно опросу 455 руководителей, Россия занимает третье место после Китая и Индии и обгоняет Бразилию по темпам роста прибыли компаний. Как показало исследование, более трех четвертей топ-менеджеров западных компаний, работающих в России, ждут увеличения количества операций в стране, несмотря на рост политической напряженности между Москвой и западными странами. Четыре пятых бизнесменов, работающих в России, ожидают значительного или умеренного роста инвестиций в ближайшие два года. И только 3% опрошенных заявили о сокращении вложений.

При этом Financial Times, комментируя результаты исследования, отмечает, что транснациональные корпорации, собирающиеся инвестировать в российскую экономику, обеспокоены политическими рисками, при этом совершенно недооценивают проблемы, связанные со сложностью налоговой системы, неэффективностью бюрократии и недостатком квалифицированных кадров. Однако 53% компаний, еще не работающих в России, оценивают политический риск как серьезную проблему, тогда как среди действующих в стране фирм такого мнения придерживаются 40%.

Доклад появился в связи с недовольством ряда бизнесменов Великобритании критикой британского правительства по поводу антидемократических тенденций в России, отмечает издание. На прошлой неделе британские власти обратились к бизнесу с открытым предостережением в отношении политических рисков в России. Управляющий крупнейшей мировой юридической фирмой Clifford Chance, которая выступила спонсором исследования, Майкл Катберт отметил, что уже работающие компании в России более уверенно высказываются о ее будущем, чем "наблюдающие со стороны".
"Заголовки СМИ гласят о возврате к жесткому госрегулированию в России, но западные компании, работающие в сфере оказания финансовых услуг, в секторе производства и реализации товаров народного потребления, пока работают на относительно свободном и открытом рынке, имея больший доход, чем в континентальной Европе", – сказал он.
http://www.advertology.ru/article48107.htm

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 5:40

Насстольная лампа Wrote:
КТОФ

Лично для меня в этот день мир встал с ног на голову.
Дети моих грузинских сослуживцев по КТОФу, пошли убивать ни в чем не повинных людей.
Я до сих пор не могу это принять и осмыслить.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 6:51

ТИША Wrote:
А что, погуглить цену на "Приус" Вам религия не позволила?
Раницы между Приусом и Короллой никакой.

Не знаю как в Европе, в Японии разница в цене между Приусом и Короллой 11000 дол. (Приус дороже на 60%)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 7:14

Quote:
Украина потребляет необычно много природного газа. По объему потребления газа Украина занимает пятое место в мире после США, Японии, России и Германии. Однако если принять во внимание тот факт, что валовой внутренний продукт любой из этих стран, по крайней мере, в десять раз превышает украинский, становится понятно, что потребление природного газа в Украине является огромным. По количеству потреблённого природного газа на 1 000 долларов ВВП Украина занимает первое место в мире.

http://www.kpe.ru/about/basis/analytics/1387/

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 7:14

Aleksey Wrote:
так, электричество в Приусе, например, берётся из кинетической энергии автомобиля! Приус, по сути, это то что собираются внедрить в формуле1 - KERS=Kinetic Energy Recuperation System, вместо того чтобы тупо тормозить крутят генератор и заряжают батареи, никакой внешней подзарядки таких автомобилей не требуетс

Во как просто все, берутся таджики (20 шт.) разгоняют тачку(для накопления кинетическо1 энергии), водила ТУПО тормозит, батарейка зяряжается и фсе ехай куды хош (таджики бегут рядом, самое главное таджики должны быть быстрые со скоростью не меьнше 300 км/час эт для Формулы1, для обычной подойдут 180-ти километровые, кстати дешевле 300-от км-х гамбургеры суки не жрут , китайцев не рекомендую, быстро выдыхатся )

Последний раз редактировалось Seaman22 10 янв, 2009, 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 7:28

Первая европейская компания подала в суд на «Нафтогаз Украины» - Венгрия

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 7:57

Спортивный-комментатор Wrote:

БУГАГА. У этой европейской компани - хозяин тот же ,что и РосУкрЭнерго. :mrgreen:

I'm just a dreamer
I dream my life away
I'm just a dreamer
Who dreams of better days

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 8:20

Олег Евгеньевич Wrote:
Насстольная лампа Wrote:
КТОФ

Лично для меня в этот день мир встал с ног на голову.
Дети моих грузинских сослуживцев по КТОФу, пошли убивать ни в чем не повинных людей.
Я до сих пор не могу это принять и осмыслить.

Для меня в этот день стало понятно, насколько был прав Оруэлл. И впервые(хотя были предпосылки и раньше) стало понятно насколько иллюзорен информационный мир...впрочем, я просто перепостЮ из своего лайвджорнала, если никто не против.менять ничего не буду...
:
Quote:
13 Сентябрь 2008 @ 15:54
Иллюзорный мир
Вчера "Закрытый показ " был. По ОРТ. Я благополучно пару раз минут на 10 отрубалась, спать хотела-караул.Но таки досмотрела. И задумалась. Мне описанное-то знакомо....несуществующие самолеты, непонятно почему обрушившиеся башнии и прочие прелести.
Есть ведь "Дух времени", "Империя добра", "9/11"(не помню полное название) . Из них, да и просто если подумать, однозначно понимается то, что все описанное "развод на нефть". Все просто.То есть вот есть такие блядские уроды, которые способны ради черного золото на убийства собственных граждан. жуть.Какие они нехорошие.Но!Со времен 11 сентября время прошло. И со Времен Белграда. И Багдада, и тд. И воспринимается все в какой-то странной форме. Не "Ебаные янки!Как так можно?!"("янки " заменяем на "правящая элита", или "бизнес", или "Буши"....и тд ),а "ну да, опять они...".....Стоп-стоп-стоп...а что, по большому счету "они" такого сделали?Ну то что не полезли к нашим границам, это понятно...
"Что-то кончается"..............
............."дыхание нового мира"............
Что они сделали, а?
да все просто.они изменили мир. и вот, ---, с этого момента, каждый должен понять, что мир - изменен.и в этом мире, новом, ничего нельзя знать . Можно пытаться верить, но знать-знать уже не получится...Не, ну прикиньте-вот возьмут амеры и расхерачат страну Х. Скажут-террористы изобрели страшно вредное вещество У. И все СМИ будут орать, как амеры спасли мир.И как разбираться?Туда ехать, да?Это ж пипец.Ну, кто верит, что Саддам Хуссейн был виновником геноцида?А?А Милошевич?
Добро пожаловать в ад.....Город, таким, каим вы его знаете, создается тогда, когда вы по нему идете , улица за улицей.
Остальное-иллюзия.
Помните, была информация, как ученые проводили исследования-как человеческий организм реагирует, если мир вокруг изменяется непредсказуемо и незакономерно?Вы бросаете чугунный шар на асфальт, а он подпрыгивает под углом 45 град., и улетает нах в небо....и так-все остальное...так вот у испытуемых, знаете ли, крыша ехала...А как вам ор СМИ на западе, что мы напали на меленькую бедную грузию?У вас крыша не подрывалась слегка сместиться?

Информация фальсифицируется. Мне ли это не знать.
Я типо ученыя-естественник. Я знаю как рядом придумывают цифры. Я знаю, как на этих цифрах пишут статьи и диссертации.И мне хочется блевать, когда я в очередной раз осознаю, что наука умерла.Просто поминки, на которых я присутствую, затянуты.Так умер мой малый мир.

Сейчас-умер большой. И мне не хочется жить в мертвом мире. Он воняет...

........посреди ночи меня вдруг догнало ощущение этой самой иллюзорности, из-за того, что сейчас не "кому принадлежит информация, тот правит м иром", а "кто ДЕЛАЕТ" информацию, далее-по тексту.Ощущение сродни тому, что вы, быть может, испытали, прочитав "Валис"Ф.Дика. Не читали?А вот возьмите и почитайте...вообще у Дика многое по ощущениям после/в процессе прочтения подходит к ситуации; тот же "Убик", "Свихнувшееся время" ...Подскажите, у кого еще так ярко и явно герой, сдирающий кожуру с мира, дабы увидеть его истинным, обнаруживает под слоями лишь затягивающую его зияющую пустоту? Да, еще можно вспомнить фильмец "Нирвана", по сравнению с которым "Матрица" отдыхает............

Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 8:35

Hochuvseznat Wrote:
такое супергазопотребляющее оборудование как газовая конфорка конечно перестанет работать при падении давления ниже нормативного на 10-20%
посчитайте сами, сколько это может стоить в пользу отдельных лиц, если чуток придавить давление в частном секторе

Вам кажется уже ответили по поводу давления и кубов, напоминаю, кубы от давления не зависят
газовый счетчик считает вне зависимости от давления, никакой пользы для отдельных лиц не будет.
И еще, только для вас, по секрету, разница в теплотворной способности газа с разных месторождений может достигать 40-50% (от 7500 до 11300 килокаллорий на куб) зависит от соотношения газов таких как метан,этан, пропан, бутан и пр. + негорючие примеси.

Последний раз редактировалось Seaman22 10 янв, 2009, 9:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 8:57

Насстольная лампа Wrote:

Мы не злопамятные, отомстим и забудем, в смысле зачистим и вернемся с войны домой в Россию. С землями.

Ceterum censeo Ucrania esse delendam

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 9:19

Quote:
Позиция Украины была в соответствии с известной рыночной поговоркой – «когда вы должны 100 долларов, это ваши проблемы, когда вы должны 100 миллионов долларов – это проблемы ваших кредиторов». Украинская сторона требовала фактически бесконечной отсрочки. Украинцы чувствовали себя неуязвимыми. Альтернативного пути для поставки газа в Европу, по их мнению, нет. Но они ошиблись.
...
Позиция Газпрома в этом споре определялась тем, что у Украины появились наличные деньги, пускай и на короткий срок, то есть возникла определенная доля ликвидности. Международный валютный фонд (МВФ) открыл для Украины кредитную линию «до востребования» (stand-by) объемом в 16,4 млрд. долл., "для поддержания стабильности кредитно-финансовой системы" под 4% годовых. Первый транш кредита в 4,5 млрд. долл. должен быть предоставлен немедленно.

Естественно, Газпром хочет попасть в первоочередные кредиторы. Это разумная и рациональная позиция.
...
Позиция России выигрышна - что еще надо российскому руководству, кроме двух миллиардов долларов живыми деньгами из кредита МВФ в условиях кризиса и смены власти на Украине на более конструктивную... Начало положила Тимошенко - не в Мукачеве, а в Днепропетровске, чья нефтехимическая экономика строится на газе из России, и стоят за ней вовсе не крестьяне и лавочники Львовской области, а предприниматели Днепропетровска, сцепившиеся в схватке под ковром с предпринимателями из угольного Донецка... Но пришло время Великого газового перемирия в борьбе украинских ФПГ. Не время для войны - Кризис на дворе.

Люди, называющие себя демократами или либералами, почему-то убеждены, что демократия как она есть в их скудном жизненном опыте, это нечто данное навсегда. Они забывают, что люди, правящие миром, принимающие решения, просто на время решили, что демократия - это удобнее и дешевле... Как только народ, поверив, что эти правила игры навсегда, хочет придти к власти демократическим путем - люди, правящие той или иной частью мира, тут же правила игры меняют. Примеров несть числа - Германия-1933, Италия-1922, Чили-1973, Россия-1996, Алжир, Пакистан, Турция...

Демократия - это просто один из многих (в некоторых случаях более дешевый) способ принятия решений, и он может быть в любой момент заменен на иной механизм, особенно в период глобального кризиса. Это просто вопрос выгодности сделки. Очевидно, что Украине в самое ближайшее время уготован режим деголлевского типа, дай Бог, не муссолиниевского - уход Ющенко неизбежен.

Полностью: http://www.rus-obr.ru/opinions/1625

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 9:46

09:25 10/01/2009

МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Украина не подписала протокол о создании многосторонней комиссии по мониторингу транзита газа через территорию республики, предложенный Россией, из-за позиции президента Украины Виктора Ющенко, сообщил в субботу в эфире Первого канала официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
http://rian.ru/economy/20090110/158832886.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 9:47

09:25 10/01/2009
http://www.rian.ru/economy/20090110/158832886.html
Quote:
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Украина не подписала протокол о создании многосторонней комиссии по мониторингу транзита газа через территорию республики, предложенный Россией, из-за позиции президента Украины Виктора Ющенко, сообщил в субботу в эфире Первого канала официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
"Мы видим эти заявления (украинской стороны), но протокол о создании многосторонней комиссии по мониторингу транзита газа через территорию Украины так и не подписан, а это значит, что, по-видимому, поставкам нашего газа в очередной раз мешает решение или отсутствие решения президента Украины", - сказал он.

Правду говорят "Если бог хочет наказать, он лишает человека разума.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа