Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 17:52
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
*

Кот_Инвойм Wrote:
сигнализируют о серьезности намерений.

Они, млин, сигнализируют, а мне опять на сборный пункт тащиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 17:53
Миротворец

Татьяна
Quote:
Зять-негр моей одноклассницы, живущий в США, много раз был в России и говорит, что Америка - говно, по-сравнению с Россией.

Сибирь
Quote:
Я очень уважаю Медведева, Путина, газпромовского Медведева и Миллера

Девочки, я вас люблю. Без вас жизнь была бы скушна

WWS
Quote:
А что: недостойные или малодостойные враги России уже как бы и не враги уже, ага? Иезуитская какая-то логика

Лучше подумайте на ночь о друзьях. Уго Чавесе, к примеру...или Ортега (чем плох)...Каддафи - тоже первый парень в Африке.

Vindicator
Quote:
У России враг один, но он имеет много лиц

И имя ему - легион.
Проповедовать не пробывали?

igorgri
Quote:
В Донецкой области разбился вертолет

А в деревне Гадюкино опять снегопад и сторож Пахом вивихнул ногу, пытаясь поймать на лету пузырь порвейна.

Tkachenko
Quote:
Как говорится - почувствуйте разницу

Вы же технарь, а рассуждаете как блондинка.
Местодержатель всегда будет улыбаться
- Это он по роли...Ну, роль у него такая.

WWS
Quote:
А сало русское едят (с

- Е*у и плачу, господа.

Каа
Quote:
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о призыве граждан

Если завтра война
Если завтра в поход
Если вражия сиила нагрянет
Весь российский народ
Как один человек
За Газпром свою жизнь......

В стране слепых и кривой - король...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 17:54

Rebel_666 Wrote:
...про медцентры опятьже - время будущее, а оно как известно не определено.
тут щас месяца через 3 стабфонд до конца растащут и россиия в глубокую жоппу свалицца. нефтяная игла она такая. опыт конца 70х, начала 80х, шо аж союз развалился, недостаточен оказался.

Quote:
http://www.kreml.org/news/171598266
23 Январь 2008

Президент России Владимир Путин и первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев посетили федеральный центр высоких медицинских технологий сердечно-сосудистой хирургии в Пензе. Это один из трех центров по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи, которые будут введены в России в ближайшее время в рамках нацпроекта "Здоровье". Всего же таких центров планируется создать 15.

Впрочем, вам Татьяна уже более новые подробности сообщила.

Rebel_666 Wrote:
в самаре примерно 1200 тыс чел, это 26*1200= 31 млн$ (и это только с газа) и на эти деньги построили хотябы несколько садиков, вотетобо былобы меня ощастливило. я сейчас дочь практически не могу отдать в садик. как мне озвучили мои знакомые, одавшие ребенка, им пришлось в качестве взятки отстегнуть 70000.

Не следите вы за новостями, ой, не следите:
Quote:
http://www.city.samara.ru/news/19.12.2008/11393/
В Самаре открылся ещё один детский сад
В 2008 году администрация городского округа Самара открыла 33 допгруппы в функционирующих детских садах, до конца года будут открыты еще 5 таких групп. Кроме того, открыты 3 новых детских сада - №238 в Железнодорожном районе, трех групповой детский сад №158 в Куйбышевском районе и дошкольное образовательное учреждение "Диалог" в Ленинском районе областного центра.

А вот общие результаты поиска гуглом:
гугл для Самары
А вот по России:
гугл по России
Ну и не могу не порадоваться за свой город:
Quote:
http://www.amic.ru/news/?news_id=81186
В Барнауле открылся новый детский сад
По словам заместителя главы администрации Барнаула Бориса Черниченко, «сегодня уже третий раз за последние три месяца мы участвуем в открытии нового детского сада. В истории города еще такого не было, чтобы три месяца подряд открывались новые детские сады. Я как житель Барнаула искренне рад за родителей и детей, которые пошли сегодня в новые учреждения. И вдвойне радостно, что такие мероприятия происходят в Год семьи», - подчеркнул Борис Черниченко.
...
Работа по расширению сети детских дошкольных учреждений продолжается, программа рассчитана на пять лет. К этому времени проблему очередей в детские сады планируется решить. Всего намечено построить 16 детских садов.

Ну так что? Сильно сложно вбить несколько слов в поиск, если уж на месте не желаете время на выяснение истины?

П.С.: Если с постом сильно запоздал - ногами чур не пинайте :)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 17:57
**

CapNem0 Wrote:
Реверс-75 Wrote:
Вообще то тут , в этой теме, пару дней назад бурно радовались росту цен на нефть ,напрямую связывая это с "газовой" войной.

ай пан афициер, нехорошо писать отсебятину. нехоршо. никто не радовался. никто не увязывал напрямую. была динамика роста, она и теперь есть... и была и будет .... ...

CapNem0, "нехорошо писать отсебятину. нехоршо."
приведу пример того, что писалось некоторым автором вчера о главном достижении -- повышении цены на нефть (так увязывалось или "никто не увязывал?")
Между проч, между двумя версиями поста (последняя окончательная) прошло всего несколько минут, а "мечты" подскочили до следующего уровня цены :) :)
(между этими версиями мой текст от вчера же.)
а тенденция, к вашему сведению пока одна -- на понижение цены.
Imp Wrote:
На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по сокращению поставок газа в Европу и прекращению поставок в Украину. Целью такой операции, в первую очередь является повышение цен на нефть на мировых рынках.
Думаю, что завтра нефть будет стоить долларов 60, а через недельку и все 70. Побочными целями является экономическое уничтожение ВГН и прочее....

...оказывается гениальная операция уже проведена: ну выросла же цена на нефть на мировых рынках... аж до уровня начала декабря 2008 года,
аж до уровня начала декабря и это не взирая на влияние операции в Газе и победы над всемирным потеплением!
гениально!

пока я отвлёкся вышла вторая редакция поста, имхо она ничем не хуже, пусть и она будет процитирована:
Imp Wrote:
Я открыл новую тему, где попытался высказать свое видение так называемой "газовой проблеммы". Но Кошкинс ее быстро прикрыл. На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по повышению цен на нефть на мировых рынках.
Уверен, что завтра на торговых площадках мира цена на черное золото вырастет долларов до 60-ти а через недельку и до 70-80-ти дорастет. А газовый конфликт просто операция прикрытия и по возможности достижение иных второстепенных, по отношению к первой, целей.

Последний раз редактировалось кайтмаз 08 янв, 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:00
**

Quote:

08 января 2009 года 17:42
Ожидается, что руководители "Газпрома" и "Нафтогаза" продолжат переговоры
Брюссель. 8 января. INTERFAX.RU - Глава "Газпрома" Алексей Миллер и руководитель компании "Нафтогаз Украины" Олег Дубина, как ожидается, продолжат переговоры по возвращении из Брюсселя.

"Вчера поздним вечером (7 января - ИФ) Олег Дубина прилетел в Москву, и мы провели переговоры. Могу сказать, что мы на одном самолете прилетели в Брюссель, поэтому не было необходимости вести переговоры в Брюсселе. Мы планируем улететь на одном самолете в Россию", - сказал глава "Газпрома" на пресс-конференции в четверг в Брюсселе.

Интересно какой счет Миллер дубине выкатит за покатушки на его самолете? в два конца - это много ....

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Последний раз редактировалось CapNem0 08 янв, 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:01

Не судите меня строго, пожалуйста. Мысль, конечно, бредовая, сам понимаю. Но все же: может быть эти разборки России с Украиной затеяны, чтобы подтолкнуть еуропу к необходимости в кратчайшие сроки достроить "Северный поток"? А то как-то застряло все, и с места не движется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:02

2 Arks и всем "немосквичам"

Лично меня, как москвича, очень радует, что наконец-то осуществляются серьезные социальные проекты именно в "регионах" . Мы-то в Москве, и в 90-е, не сильно бедствовали, а вот "регионам" досталось больше всего.

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:02
**

Rebel_666 Wrote:
им пришлось в качестве взятки отстегнуть 70000.
не хочу неуважительно отзываться о ваших знакомых но за такие деньги надо сажать, или няню нанять!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:04

Destructor Wrote:
al Wrote:
Destructor Wrote:
Результаты голосование на BBC
Изображение
Мы предпочитаем не продавать Украине газ вообще, чем продавать по льготной цене 8)
Принять участие в опросе
Там их парочка, одно про Палестину, другое про газ...

Опроса про газ уже нет.

Вот нашел, этот опрос на странице "ваше мнение", возможно он только там показывается... :(

----/ И чё я тут делаю? /----

Последний раз редактировалось Destructor 08 янв, 2009, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:06

Gr@f Wrote:
Сбылась мечта великих укров? Им указали на место - обслуживать трубу.

Летом ещё говорили о подобном развитии событий. Только хохлы пели о том, что ЕС своих не сдаёт (хотя не ясно было с какого боку тут украина)

Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь ?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:09
**

кайтмаз Wrote:
пока я отвлёкся вышла вторая редакция поста, имхо она ничем не хуже, пусть и она будет процитирована:

И что?
Личное мнение одного человека.... магическая комбинация буковок "НА МОЙ ВЗГЛЯД" - в русском языке не выражает утверждения, только предположение и личную точку зрения говорящего....
Хотя, хотя Вы лично можете настаивать на отрицательной динамике, вам все одно ВСЕ (абсолютно ВСЕ, и лично Вам и стране) продавать будут СУЩЕСТВЕННО дороже .... в качестве компенсации ...

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:10
**

кайтмаз Wrote:
CapNem0 Wrote:
Реверс-75 Wrote:
Вообще то тут , в этой теме, пару дней назад бурно радовались росту цен на нефть ,напрямую связывая это с "газовой" войной.

ай пан афициер, нехорошо писать отсебятину. нехоршо. никто не радовался. никто не увязывал напрямую. была динамика роста, она и теперь есть... и была и будет .... ...

CapNem0, "нехорошо писать отсебятину. нехоршо."
приведу пример того, что писалось некоторым автором вчера о главном достижении -- повышении цены на нефть (так увязывалось или "никто не увязывал?")
Между проч, между двумя версиями поста (последняя окончательная) прошло всего несколько минут, а "мечты" подскочили до следующего уровня цены :) :)
(между этими версиями мой текст от вчера же.)
а тенденция, к вашему сведению пока одна -- на понижение цены.
Imp Wrote:
На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по сокращению поставок газа в Европу и прекращению поставок в Украину. Целью такой операции, в первую очередь является повышение цен на нефть на мировых рынках.
Думаю, что завтра нефть будет стоить долларов 60, а через недельку и все 70. Побочными целями является экономическое уничтожение ВГН и прочее....

...оказывается гениальная операция уже проведена: ну выросла же цена на нефть на мировых рынках... аж до уровня начала декабря 2008 года,
аж до уровня начала декабря и это не взирая на влияние операции в Газе и победы над всемирным потеплением!
гениально!

Imp Wrote:
Я открыл новую тему, где попытался высказать свое видение так называемой "газовой проблеммы". Но Кошкинс ее быстро прикрыл. На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по повышению цен на нефть на мировых рынках.
Уверен, что завтра на торговых площадках мира цена на черное золото вырастет долларов до 60-ти а через недельку и до 70-80-ти дорастет. А газовый конфликт просто операция прикрытия и по возможности достижение иных второстепенных, по отношению к первой, целей.

если посмотрите мои посты, то увидите, что я именно настаивал что первичные цели конфликта ни в коем случае не цены на нефть

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:11
**

derini Wrote:
если посмотрите мои посты, то увидите, что я именно настаивал что первичные цели конфликта ни в коем случае не цены на нефть

справедливо.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:13

Sunway Wrote:
может быть эти разборки России с Украиной затеяны, чтобы подтолкнуть еуропу к необходимости в кратчайшие сроки достроить "Северный поток"? А то как-то застряло все, и с места не движется.

Если это так то Ющу и Тимохе ГП откат должен будет пожизненно платить за такой пиар. Очень уж они помогли Газпрому. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:17
**

CapNem0 Wrote:
И что?
Личное мнение одного человека...

считаю, раз вы написали "никто" -- мне достаточно привести одного
вы же не считаете, что я должен искать второго, третьего и т.д.?
считаю, что не грех привести актуальные данные об изменении цен на нефть, тема связана по-любому.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:17

А теперь следующая задача. Номер 2. Дубину за шкварник, в самолет и в - Москву, срочо. Дать люлей. это - первым делом! Хрен с ним, рюмку горилки потом, для релаксации и - договор: "По писят". но 9 раз. И долги само собой.

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:18
Миротворец

Sunway Wrote:
Не судите меня строго, пожалуйста. Мысль, конечно, бредовая, сам понимаю. Но все же: может быть эти разборки России с Украиной затеяны, чтобы подтолкнуть еуропу к необходимости в кратчайшие сроки достроить "Северный поток"? А то как-то застряло все, и с места не движется.

Я с вами.... и тоже в бреду
:lol:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:21
Миротворец

Gr@f Wrote:
А теперь следующая задача. Номер 2. Дубину за шкварник, в самолет и в - Москву, срочо. Дать люлей. это - первым делом! Хрен с ним, рюмку горилки потом, для релаксации и - договор: "По писят". но 9 раз. И долги само собой.

Мелковато как-то.
Тут нужно и финов с прибалтами , да и поляками , назад на историческую родину.... *за шкварник*.
Даешь исторические границы Империи.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:23

gorgona-meduza Wrote:
Sunway Wrote:

Я с вами.... и тоже в бреду
:lol:

И с чего вы все взяли, что там что-то застряло? На мой взгляд как строили, так и строят. По моему немцы договорились со всеми еще в сентябре-октябре.

Нас мало, но мы в тельняшках.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:26

gorgona-meduza Wrote:
Gr@f Wrote:

Мелковато как-то.
Тут нужно и финов с прибалтами , да и поляками , назад на историческую родину.... *за шкварник*.
Даешь исторические границы Империи.

Очень удобно для Украины приплести политику. Но мне например не понятно, почему поляки платят по 500 (в первом квартале 2009), а Украина хочет по 200? Это разумно можно как-то объяснить? Вот я не могу, может кто-то может?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:26

gorgona-meduza Wrote:
Девочки, я вас люблю. Без вас жизнь была бы скушна

Мальчик, дык и мы вас любим.
И без вас жизнь была бы мрачна и однообразна. Пишите исчо. :D

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:29
Миротворец

al Wrote:

И с чего вы все взяли, что там что-то застряло? На мой взгляд как строили, так и строят. По моему немцы договорились со всеми еще в сентябре-октябре.

Вся созданная ситуация говорит об этом.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:30

gorgona-meduza Wrote:
al Wrote:

Вся созданная ситуация говорит об этом.

Потери Газпрома слишком велики. А ситуацию кто создал? Не Украина ли? Кто им мешал махинацию с оплатой проделать не 30 декабря, а 30 ноября? Почему они не согласились на 250?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:32
12k сообщений+

gorgona-meduza Wrote:

WWS
Quote:
А что: недостойные или малодостойные враги России уже как бы и не враги уже, ага? Иезуитская какая-то логика

Лучше подумайте на ночь о друзьях. Уго Чавесе, к примеру...или Ортега (чем плох)...Каддафи - тоже первый парень в Африке.
WWS
Quote:
А сало русское едят (с

- Е*у и плачу, господа.

Изображение
Иногда лучше молчать, чем говорить. Особенно - когда сказать по делу нечего...

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 08 янв, 2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 18:32
*

gorgona-meduza Wrote:
Лучше подумайте на ночь о друзьях. Уго Чавесе, к примеру...или Ортега (чем плох)...Каддафи -тоже первый парень в Африке.

А вы о Мэтью Скакашвили каждую ночь думаете, да, как он там под триптих Жоржа с Гандолизой на Баракабаме свечку ставит?

Последний раз редактировалось Grigoriy 08 янв, 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа