CapNem0 Wrote:
Реверс-75 Wrote:
Вообще то тут , в этой теме, пару дней назад бурно радовались росту цен на нефть ,напрямую связывая это с "газовой" войной.
ай пан афициер, нехорошо писать отсебятину. нехоршо.
никто не радовался. никто не увязывал напрямую. была динамика роста, она и теперь есть... и была и будет .... ...
CapNem0, "нехорошо писать отсебятину. нехоршо."
приведу пример того, что писалось некоторым автором вчера о главном достижении -- повышении цены на нефть (так увязывалось или "никто не увязывал?")
Между проч, между двумя версиями поста (последняя окончательная) прошло всего несколько минут, а "мечты" подскочили до следующего уровня цены

(между этими версиями мой текст от вчера же.)
а тенденция, к вашему сведению пока одна -- на понижение цены.
Imp Wrote:
На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по сокращению поставок газа в Европу и прекращению поставок в Украину. Целью такой операции, в первую очередь является повышение цен на нефть на мировых рынках.
Думаю, что завтра нефть будет стоить долларов 60, а через недельку и все 70. Побочными целями является экономическое уничтожение ВГН и прочее....
...оказывается гениальная операция уже проведена: ну выросла же цена на нефть на мировых рынках... аж до уровня начала декабря 2008 года,
аж до уровня начала декабря и это не взирая на влияние операции в Газе и победы над всемирным потеплением!
гениально!
пока я отвлёкся вышла вторая редакция поста, имхо она ничем не хуже, пусть и она будет процитирована:
Imp Wrote:
Я открыл новую тему, где попытался высказать свое видение так называемой "газовой проблеммы". Но Кошкинс ее быстро прикрыл. На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по повышению цен на нефть на мировых рынках.
Уверен, что завтра на торговых площадках мира цена на черное золото вырастет долларов до 60-ти а через недельку и до 70-80-ти дорастет. А газовый конфликт просто операция прикрытия и по возможности достижение иных второстепенных, по отношению к первой, целей.