Lennik2009 Wrote:
Просто мне кажется довольно показательно-бесполезным разрушение именно мостов, чтобы тратить на это довольно значительные усилия.
Следует просто руководствоваться сермяжной военной логикой, ну и по возможности, минимально затрагивать мирных. Мосты это сразу многократное усложнение логистики противника, которую ничем не заменишь.
Разбомбить водозабор или очистные сооружения имеет минимальный военный смысл и максимальное воздействие на мирное население. Примерно как с энергетикой, которую били-били не добили, ракет потратили много, а на ситуацию на фронте эти действия не повлияли вообще никак да и энергетика как-то не сильно пострадала. Зато пострадал наш имидж - баб с детями в январе морозили русские варвары.
Lennik2009 Wrote:
И кстати, если нужно разрушить что-то показательно-бесполезное, то почему бы не разрушить их курорты для элиты?
Курорты для элиты это не нефтебазы или НПЗ, сами они не горят. Чтобы их как-то ощутимо хотя бы визуально разрушить нужна ковровая бомбардировка в стиле Дрездена, а у нас есть много других интересных целей для таких мероприятий.
Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)