Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 апр, 2026, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2026, 8:27
Заголовок сообщения: Re: Телега фсе
СобКор

https://max.ru/tass_agency/AZyNi3kzRK4
Действия Павла Дурова расследуются в рамках дела о содействии терроризму. Об этом говорится в опубликованной на сайте "Российской газеты" статье, основанной на материалах ФСБ.

В статье говорится, что с 2022 года количество зарегистрированных преступлений, совершенных с использованием Telegram, перевалило за 153 тысячи, из них 33 тысячи преступления диверсионно-террористической и экстремистской направленности.

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2026, 18:04

Но вообще да, через телегу и ваществА продавали и продают и укрокураторы своих "диверсантов" вербуют. Доступ ФСБ к ключам шифрования мог бы серьезно проредить укрофашистскую агентуру на территории РФ, а стране дать много рабочей силы для стройки железной дороги Калининград-Аляска.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2026, 20:46
СобКор

Tanker1939 Wrote:
стране дать много рабочей силы для стройки железной дороги Калининград-Аляска.

Урановые рудники тоже простаивают :roll:

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2026, 19:09
СобКор

Изображение

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2026, 6:05

У меня телега реально все.
Не грузится уже с пятницы вообще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2026, 21:49
СобКор

Lennik2009 Wrote:
Не грузится уже с пятницы вообще.

Изображение

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2026, 21:51
СобКор

https://max.ru/srochnow/AZz9HbRRQpg
В Госдуме призвали Роскомнадзор объяснить замедление Telegram в России.

Депутат Александр Ющенко заявил, что его интересует, как и почему происходят сбои в Telegram после того, как мессенджер блокировал нежелательные каналы:

«Мы не раз направляли обращения с просьбой сделать более понятными и прозрачными действия Роскомнадзора в отношении Telegram, в отношении интернета в целом. Пока ответа нет, а необходимо внятное объяснение. Так что непонятно, что будет дальше. Но сейчас Telegram пользуемся».

По его словам, у мессенджера, действительно, были некоторые проблемы с российским законом, но Telegram всё же блокировал каналы, в которых были выявлены нарушения.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2026, 14:30

Я не думаю что Телегу смогут заблочить. Сильно много людей в ней сидит. Мах пока слабая альтернатива

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2026, 15:00
*

Banned: by 2 warnings
Олег Евгеньевич Wrote:
Я не думаю что Телегу смогут заблочить. Сильно много людей в ней сидит. Мах пока слабая альтернатива

Блокировка Телеграма это уже практически национальный вид спорта власти делают вид, что запрещают, а миллионы людей делают вид, что расстроились, одновременно включая VPN.
Блокировать сервис, на котором завязана вся госслужба, армия и закупка корма для котов. А про альтернативы вы правы, переходить в другие соцсети сейчас это как менять уютную квартиру с панорамными окнами на картонную коробку с надписью «Зато безопасно».

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2026, 15:58

Олег Евгеньевич Wrote:

Её просто замедлят до полной невозможности использования, как Вацап в свое время.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2026, 17:36

Олег Евгеньевич Wrote:

У меня не грузится вообще с пятницы. Так что смогут.
Замедлят так, что ничего не будет грузиться.

Изображение

Наверное, с ВПН что-то будет работать в веб-версии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2026, 19:11
СобКор

по работе пришлось мигрировать полностью в МАХ всем сотрудникам, тк пользоваться стало просто невозможно. Бывает сообщения просто теряются- непозволительно если завязана работа таким образом, когда надо получить пикчу здесь и сейчас.
МАх под эти цели подходит, хотя конечно, кривое до ужаса. Ну хоть какая-то альтернатива в условиях белых списков. Когда сирена воет и интернет вроде есть, а по факту его нет. МАХ худо-бедно работает в мобильном интернете при этом.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2026, 19:32
СобКор

видимо сегодня точно фсё
зы
 красота
Изображение

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2026, 22:50

Lennik2009 Wrote:

Есть МТПрото прокси, специально для Телеграм, гуглите, но они для клиента Телеграм
А так, конечно, ВПН - наше всё.
Но я думаю, что Дуров перехитрит наших цифровых держиморд, как уже в 2018 году перехитрил. Держу кулаки за Дурова. Давай, Павел, жми!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2026, 23:00

Lennik2009 Wrote:

А почему Телега в вэбверсии? У меня Мах в вэбверсии. Поставил на мобилу, открыл в браузее, снес нахрен из мобилы, чтобы айпишку ВПНа не спалил. И теперь он дальше браузера не нашпионит, он мне нужен для пары контактов, остальное в воцапе (зарубежные) и в моем любимом Телеграм

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 0:32
СобКор

Изображение

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 8:16

Quote:
видимо сегодня точно фсё

Я поставила на браузер с впн веб версию. Пока работает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 13:19

С ВПН работает. Но на всякий случай заказал коротковолновй приемник. Мне много лет и я в силу возраста уже не могу уехать из страны. Хотя впервые за последние лет 35 мне этого захотелось. Даже в 90-е не было так беспросветно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 14:12

Еще не вечер Wrote:
С ВПН работает. Но на всякий случай заказал коротковолновй приемник. Мне много лет и я в силу возраста уже не могу уехать из страны. Хотя впервые за последние лет 35 мне этого захотелось. Даже в 90-е не было так беспросветно. Вот хочу узнать у крымчан - если бы тогда, 12 лет назад они знали бы что их загонят в цифровое стойло, изменило бы это их выбор?

О, консерва просроченная вылезла. Да, придётся до конца жизни без ТГ страдать в "стойле", раз вовремя не свалил, как все люди со светлыми лицами, которые нынче на свободном выпасе там, где совсем ничего никому не запрещают. Якобы. :mrgreen: А КВ-приёмник для чего? Поди, VoA, RFE/RL или DW слушать из "стойла"? :mrgreen: Впрочем, терзают меня смутные сомнения: а из России ли ты вещаешь? Уж больно вопросик характерный...

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 14:32

Лист Wrote:
О, консерва просроченная вылезла. Да, придётся до конца жизни без ТГ страдать в "стойле", раз вовремя не свалил, как все люди со светлыми лицами, которые нынче на свободном выпасе там, где совсем ничего никому не запрещают.

Я жил в СССР и видел как ему навредил т.н. железный занавес. Люди вслух говорили скрепные вещи, на собраниях голосовали как надо, а по ночам слушали голоса. И чем сильнее голоса глушились, тем больше им верили, потому что "если власть глушит, то значит это правда которой власть боится", хотя врали эти голоса похлеще власти. Поэтому когда рушилась страна, никто не вышел ее защищать. А сейчас еще меньше поводов блочить Интрернет, тем более Телеграм, в ктором патриторическая повестка забивает либеральную. Зачем? Тем более Путин в 2017 году обещал что блочить ничего не будем и по пути Китая не пойдем. Получается, что его сейчас подставляют?
Или это ради денег? Поясню. - блокировку Телеги в первую очередь продвигает Кириенко из Администрации Президента РФ. А его сынуля - гендиректо ВКонтакта, к которому, кстати, и Мах отностися. И Телегам очень ему мешает на рекламе зарабатывать. Так что ничего личного - просто семейный бизнес. Сначала попилить денег на создании кривого Маха, а потом убрать конкурента.
А если ты считаешь что версия про конуренцию совсем из области фантастики, то попробуй вставить в Маха ссылку на Яндекс-дзен и ты увидишь как она тихо исчезнет. Потому что внутривидовая конкуренция самая жесткая
А чтобы ты не мучался узнавая что же такое Я-дзен я тебе даже ссылочку дам. Можешь скопировать и вставить в Маха. И получить легкое охренение его жадностью и борзотой
dzen.ru
Вот такая вот правда. А ты говоришь "консерва". Ха-ха
А еще у нас готовят закон о суверенном ИИ. Там такое... Но зато он будет скрепным, хоть и бесполезным. В общем учимся лапти плести. Усиление технологического отставания нам гарантировано.

Последний раз редактировалось Еще не вечер 21 мар, 2026, 15:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 14:41

дел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 15:21

Еще не вечер Wrote:
Лист Wrote:
О, консерва просроченная вылезла. Да, придётся до конца жизни без ТГ страдать в "стойле", раз вовремя не свалил, как все люди со светлыми лицами, которые нынче на свободном выпасе там, где совсем ничего никому не запрещают.

Я жил в СССР и видел как ему навредил т.н. железный занавес. Люди вслух говорили скрепные вещи, на собраниях голосовали как надо, а по ночам слушали голоса. И чем сильнее голоса глушились, тем больше им верили, потому что "если власть глушит, то значит это правда которой власть боится" Поэтому когда рушилась страна, никто не вышел ее защищать. А сейчас еще меньше поводов блочить Интрернет, тем более Телеграм, в ктором патриторическая повестка забивает либеральную. Зачем?
Или это ради денег? Поясню. - блокировку Телеги в первую очередь продвигает Кириенко из АП. А его сынуля - гендиректо ВКонтакта. И Телегам очень ему мешает на рекламе зарабатывать. Так что ничего личного - просто семейный бизнес. Сначала попилить денег на создании кривого Макса, а потом убрать конкурента.

Ты не поверишь, но мне тоже немало лет, поэтому мне не надо про СССР рассказывать. Я в курсе, что там и как было. А тема "распила" почему-то неизменно всплывает при любом упоминании любого мало-мальски значимого проекта. По умолчанию. Люди со светлыми лицами уверяют, что ничего без распила в нашей стране не делается, а если и делается, то именно ради распила. Чубайсы не дадут соврать. :mrgreen: Получается, распил - двигатель прогресса, без него всё стоИт. :mrgreen:
Насчет МАХа - много рекламы ты там видишь? То, что кривой, в сравнении с телегой - а телега сразу родилась идеальной? Или её тоже в своё время "допиливали" ежедневными обновлениями? Да она и сейчас не идеальна, по правде говоря. Сколько лет винде? А ведь до сих пор что-то исправляют периодически. Доведут МАХ до ума, со временем. Пока же придётся потерпеть. Меня вот бесит, что свои фотки на контакты до сих пор не могу назначить, но это такая херня, по большому счёту... Свою семью перевёл на общение в МАХе - особых отличий от телеги не вижу. Фотки, видео, файлы пересылаются точно так же. Видеозвонки тоже работают. Часть каналов, на которые был подписан в ТГ, читаю уже в МАХе. Да, к ТГ привык, но не более того. Когда-то я им тоже не пользовался, но ведь как-то жил... Новости в Гугле читал, ха-ха. Перейдут все в МАХ - о ТГ и не вспомню. Дуров сам кузнец своего "счастья". Не желает исполнять российские законы. Ну, тогда пожалте бриться и не жалуйтесь. Точка. Это главная причина всех блокировок, не только телеги. А не пресловутый "распил" и борьба с конкурентами. Будет ТГ соблюдать российские законы в России - тогда можно будет и на недобросовестную конкуренцию жаловаться. А пока это всё бла-бла-бла.

# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 15:44

Лист Wrote:
А пока это всё бла-бла-бла.

Ну значит, мы вернемся к этом теме, когда "перейдут все в Мах". А пока что ты бы отдохнул в своем пряолинейном рвении, ты уже столько кваса вылил)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 16:20

Еще не вечер Wrote:
Лист Wrote:
А пока это всё бла-бла-бла.

Ну значит, мы вернемся к этом теме, когда "перейдут все в Мах". А пока что ты бы отдохнул в своем пряолинейном рвении, ты уже столько кваса вылил)))

Тебе сказать, куда пойти со своими советами, или сам догадаешься?

# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 17:34

sobkor Wrote:
по работе пришлось мигрировать полностью в МАХ всем сотрудникам, тк пользоваться стало просто невозможно. Бывает сообщения просто теряются- непозволительно если завязана работа таким образом, когда надо получить пикчу здесь и сейчас.

А я сейчас активно общаюсь в телеграм-канале для больных раком легких. Тоже сначала думали куда уйти, но поняли что некуда. У нас там чат на несколько тысяч человек, причем сам чат разбит на удобные подразделы по темам, почти пол-ляма сообщений. Перенести это некуда. Ни ВК, ни ОК, ни Макс не способны это вместить. У китайцев хоть есть их ВиЧат, который очень удобный и функциональный, у нас нет ничего. И вряд ли будет. А если и будет, то неизвестно когда. На всякий случай создали площадку в ВК, что бы совсем не потеряться. Но приняли решение держаться в Телеграм до последнего. Даже бабульки и дедульки осваивают ВПН и у них начинает работать то, что прежде не работало. Среди моего очень патриотичного окружения преобладает мнение что нынешние блокировки это или глупость или вредительство. Что этому противопставить кроме ВПН пока мало кто понимает. Может, Маск поможет, он же придумал какую-то передачу со спутников прямо на смарты.
Желающих добровольно переходить на Макса очень мало. Если оставить за скобками тех, кого заставили на работе, то уважающих себя людей отталкивает его ублюдочное продвижение в духе "жри дерьмо, которое дадут", а так же репутация убийцы Телеграма
И на грядущих осенью выборах я впервые буду голосовать не за ЕР. Пока не знаю за кого но точно не за них.
И я, наверное, консерва. Не удивлюсь если так назовут.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа