|
Сегодня приехал домой из Кардиологии на такси... В понедельник по скорой, в тяжком состоянии, практически бездыханного, привезли в кардиологию полуживого, недышащего с выпученными как у рака глазами.
Чернобыль Гад, подбирается всё ближе.
Но я этого не боюсь.
Знаю. В 2006-2007 г.г. лечил Тяжелую Саркому 4 стадии. Отпустит, отступит и меня "Там" опять меня на Верху не примут. Даже дверь не откроют. Так было.
Потом: Инфаркт на ногах. Три клинических смерти и операция на сердце где то далеко позади...
В 10 часов на Бизнес Такси Приехал домой, привести себя в порядок, так сказать. Банное прачечные дела. Ещё предстоит в больнице провести не мало времени, для этого надо эстетически хорошо выглядеть, тем более полегчало, сны светлые светлые стали снится...как перед Весной. Половину недели, пять дней минуло. Вчера по коридорам больницы с 4.30 утра, я намотал 11.5 км ножками. Сделал большую зарядку. Для меня это тоже достижение.
Восстанавливаюсь. Очень радует, с заменой главного врача больница 12 "Роща", больница стала оживать. К Стати, эту больницу, Сормовичам Москва построили после Январского инцидента в 1970 г. с АПЛ в цеху СКМ завода "Красное Сормово", Когда вырвало верхнюю крышку атомного реактора и всю смену обварило радиоактивным паром... Секретность тогда была на оборону и была страшная. Страшная, как жатва жертв.
Глав врач предыдущий, Лазарев был, как у Гоголя - был не чист на руку и довёл её до "ручки". За счёт пациентов и больницы, наших лекарств и больничных фондов, вёл на свой карман... От людей ничего не утаишь и всё не спрячешь. О хорошем. О животе! Питание.
Питание, просто сказка, порадовало! Готовят, так вкусно, что мы пациенты, нашей палаты 312, все пришли к одному выводу и сошлись на том, что всё очень вкусно! Просто и вкусно! Рестораны,не смогут до этого Уровня Качества питания!
Всем хорошего здоровья, я же, продолжаю свой, нелёгкий путь, в гору, кача перед собой, огромный булыган!!!
|