Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 дек, 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43259 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 1731  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2025, 9:54
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Высота 10 000, полет нормальный

Попался ролик об операции Паутина-2.
Вот фиг его знает правда или фейк.
Там дроны запихивали в морозильные рефрижераторы, а предотвратили непосредственно перед стартом, раскрыв операцию случайно, из-за того, что сломался один рефрижератор из 11.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2025, 13:09
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Ирина спб Wrote:
Вот фиг его знает правда или фейк.

Правда или фейк не знаю, но почти по всей европейской территории РФ мобильный интернет или отключен полностью или существенно ограничен. Это доставляет много неудобств, операторы пытаются прикрутить разные способы подтверждения личности (через Госуслуги etc), но пока результата нет. Хотя какое им подтверждение, если сим-карта сама по себе уже подтверждение.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2025, 14:10

А вот это правда без сомнения:
Quote:
ВСУ ненавидят население в Алёшках Херсонской области — целенаправленно гоняются за каждым человеком, который недавно считался гражданином Украины.
Об этом рассказал главврач местной больницы Владимир Харлан военкору RT Филиппу Прокудину. Учреждение по-прежнему открыто, несмотря на атаки ВСУ.
«Я сам не могу понять, что происходит с той стороной. Это какой-то геноцид. Это преступники. Кого убиваете, кого убиваете каждый день?» — задаётся вопросом мужчина.
Киев неоднократно пытался убить и самого Харлана: в сентябре 2024 года взрывчатку подложили к его дому, а в декабре в окно его кабинета влетел дрон. В первом случае погибла жена Владимира, а во втором — его зам.

https://max.ru/RT/AZpS-d3SJBE

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2025, 14:23

Тут на праздниках случай был. Обычно свинолеты начинают жужжать часов после 23, местный МЧС СМС-ки рассылает, а кто надо начинают за ними охотиться. А тут два дня как отрезало, даже МЧС не возбуждается. Ну думаю, не вздумали ли нас небратья нае.. обмануть, уж очень нехарактерная история. И уже думал спать итить, и вона, как чувствовал - два реактивных прям один за одним, низенько и на полной газульке, аж свист стоит. Ну думаю, как бы парни не проморгали вспышку, все ж праздники, тишина стояла, да и поздно уже, в сон клонит. Но беспокоился я не долго и десяти секунд не прошло - смотрю навстречу свинолетам пуски - один, второй, третий, ну чтоб с гарантией. Сколько небратья на них взрывчатки грузят, я не знаю, свинолеты километра на три точно успели отлететь, но уеб.. хлопнуто так, что аж свиньи в сарае завизжали. Вообще в последнее время против свинолетов много новых ништяков завезли, но и свинолетов стало больше и летают они с большей выдумкой, стаями как раньше "авось что попадет" уже не ходят.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2025, 21:20

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2025, 9:51

Что-то мне какие-то ролики в Ютьюбе попадаются: наши приостановили поставку урана в США и обрезали электричество в Финляндию.
Сейчас не знаешь, чему верить.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2025, 10:08

Ирина спб Wrote:
Что-то мне какие-то ролики в Ютьюбе попадаются: наши приостановили поставку урана в США и обрезали электричество в Финляндию.
Сейчас не знаешь, чему верить.

А что не так, все гуглится "в настоящее время Финляндия не подключена к электросети России. Россия в ноябре 2025 года прекратила действие статей энергетического соглашения 1972 года по реке Вуокса, поскольку Финляндия ещё в 2022 году отказалась от покупки российской электроэнергии.
Действия России: Россия в одностороннем порядке прекратила действие двух статей договора с Финляндией от 1972 года, регулировавших энергетическое использование участков реки Вуокса.
Причина: Российская сторона пояснила это решение тем, что Финляндия ещё весной 2022 года сама отказалась от импорта электроэнергии из России.
Последствия: В результате Россия сняла с себя обязательства по поставке компенсационной энергии в Финляндию, которые предусматривались данным соглашением. "
С ураном все ровно наоборот
 Российский обогащенный уран снова пошел в США
за источник не ручаюсь но похоже на правду. Даже если не считать этот источник достоверным, даже интерфакс пишет про поставки урана

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2025, 20:24

Как пишет Telegram-канал «УВБ-76 логи», в 13:03 мск в эфире прозвучало слово «мозгопрах», в 14:35 мск — «подствольный», в 15:54 мск — «крымохрип».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2025, 22:30

Посмотрел новости по зомбоящику, что-то про налет укролюфтваффе на Волгоград ничего не сказали. А так-то это на самом деле это крайне дурно пахнущая история, потому как явно уши Казахстана там видать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2025, 22:56

*

----
JohnRus Wrote:

Последний раз редактировалось Ирина спб 08 ноя, 2025, 3:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2025, 0:14

Tanker1939 Wrote:
Посмотрел новости по зомбоящику, что-то про налет укролюфтваффе на Волгоград ничего не сказали. А так-то это на самом деле это крайне дурно пахнущая история, потому как явно уши Казахстана там видать.

Этой ночью Волгоград пережил самую мощную атаку дронов за время СВО.

Атака началась вскоре после полуночи и длилась чуть больше семи часов. С часу ночи и почти до восьми утра в городе гремели взрывы — местные насчитали больше тридцати. Аппараты заходили с запада и севера, в небе стоял гул, от которого дрожали стены и звенели окна.

Один из дронов врезался в 24-этажный дом на улице Гаря Хохолова. Повреждены несколько этажей, выбиты стёкла, сгорели балконы. Погиб 48-летний мужчина.
Обломки других беспилотников упали в промзоне Красноармейского района.

К рассвету жители всё ещё слышали одиночные взрывы — последний прогремел около 7:37 по московскому времени в Ангарском районе города. Некоторые школы присылали сообщения — чтобы дети приходили на занятия только если позволяет обстановка.

Для временного размещения людей власти готовили пункт в 10-м лицее Волгограда.
По словам администрации города, этот пункт остался невостребованным — жители, чьи дома пострадали, решили временно пожить у родственников.

UPD: 49 БПЛА сбито над областью за ночь, уточнили в МО РФ.

ЗЫ. Извиняюсь, ссылку не успела скопировать и потеряла страницу(

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2025, 11:53

Ирина спб Wrote:
ЗЫ. Извиняюсь, ссылку не успела скопировать и потеряла страницу

Что известно о самой массовой атаке беспилотников ВСУ на Волгоград
Tanker1939 Wrote:
крайне дурно пахнущая история, потому как явно уши Казахстана там видать.

Генерал ответил, из какой страны могли прилететь атаковавшие Волгоград БПЛА

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2025, 12:14

VIST57 Wrote:

Вот не верю я в то, что можно затащить на территорию суверенной страны несколько фур дронов, безнаказанно их запустить и потом спокойно уйти в закат без крыши местных властей. Понятно, что скорее всего пока идет расследование и предъявлять фактуру до его окончания никто не будет, но это не первый такой инцидент и всегда власти Казахстана говорили что у них "лапки".
Ну либо придется принять гипотезу, что укроБПЛА используют для своего перемещения телепорты и могут волшебным образом появиться в любом тыловом районе сколь угодно удаленном от ЛБС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2025, 13:34

Tanker1939 Wrote:
VIST57 Wrote:

Вот не верю я в то, что можно затащить на территорию суверенной страны несколько фур дронов, безнаказанно их запустить и потом спокойно уйти в закат без крыши местных властей. Понятно, что скорее всего пока идет расследование и предъявлять фактуру до его окончания никто не будет, но это не первый такой инцидент и всегда власти Казахстана говорили что у них "лапки".
Ну либо придется принять гипотезу, что укроБПЛА используют для своего перемещения телепорты и могут волшебным образом появиться в любом тыловом районе сколь угодно удаленном от ЛБС.

Конечно, могут появиться везде. Не разбираюсь в сортах говна/диагнозов в психиатрии, но украинец - это же псих больной самоущербный обиженец. Они - не люди, они - твари, которые питаются дерьмом, которое делают нормальным людям. Да простит меня Господь, ненавижу.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2025, 15:21

Ирина спб Wrote:
но украинец - это же псих больной самоущербный обиженец. Они - не люди, они - твари, которые питаются дерьмом, которое делают нормальным людям

Вы бы поаккуратнее, 228 УК РФ никто не отменял. Ну и прямо всех списывать по национальному признаку это неверно, как по мне, да, больные люди, но если бы Вам двадцать лет рассказывали, что во всех ваших бедах виноваты "кляты москали", то я бы за крепкость вашего чердака тоже не был бы уверен.

Я к тому, что неплохо бы напомнить нашим типа "партнерам", что беспилотник, прилетевший из воздушного пространства Казахстана это казахский беспилотник, даже если на нем U.S. A.F. написано, и ответственность за агрессивные действия лежат на стране, которая не контролирует свою территорию и воздушное пространство, а если с этим есть проблемы - наши вооруженные силы могут помочь с ними разобраться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2025, 19:13

Tanker1939 Wrote:
Я к тому, что неплохо бы напомнить нашим типа "партнерам", что беспилотник, прилетевший из воздушного пространства Казахстана это казахский беспилотник, даже если на нем U.S. A.F. написано, и ответственность за агрессивные действия лежат на стране, которая не контролирует свою территорию и воздушное пространство, а если с этим есть проблемы - наши вооруженные силы могут помочь с ними разобраться.

Обалдеть. А если с территории России выпустили беспилотники, то гражданскую войну устроим? Кто-то запустил провокацию в интернет, а послушно накручиваете. Отрабатываете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2025, 20:00

МедьМ Wrote:
А если с территории России выпустили беспилотники, то гражданскую войну устроим?

С территории России это наше внутреннее дело. У террористов и преступников конечно национальности нет, но почему-то чаще всего ими оказываются представители определенных этнических групп и усиленный контроль за ними в текущих условиях был бы совсем не лишним. Да и вещества им было бы толкать посложнее.

Ваша теория как полсотни (как минимум) беспилотников самолетного типа появились в сотнях км от ЛБС (по прямой минимум 600 км) и их перемещения над густонаселенными районами РФ никто не заметил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2025, 21:18

Tanker1939 Wrote:
и их перемещения над густонаселенными районами РФ

Густонаселенная - это она в нашем представлении и по меркам, скажем, Сибири. По меркам той же Германии - глухая тайга. Я в 350 км от Москвы, если посмотреть карту, до от меня до ЦКАДа проложить маршрут в стороне от населенных пунктов и дорог - как раз плюнуть. Так же и в восточном направлении к Волгограду - степи. От Харькова до Волгограда 620 км по прямой. Эта дрянь летит низко. Не каждый радар её возьмет. Да и по словам ПВОшников (смотрел я задолго ДО передачу по телевизору) - сплошного радиолокационного поля у нас нет, а разведывательные беспилотники штатовские (и не только) и прочие АВАКСы не зря летают в доль границ. Так что удивляться нечему. Всё НАТО хохлов снабжает данными.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2025, 23:15
Тюлень

Ирина спб Wrote:
Катар пригрозил оставить Европу без газа (СПГ), если Евросоюз не смягчит директиву CSDDD(Corporate Sustainability Due Diligence Directive) о проверке всех цепочек поставок, заявил министр энергетики страны и глава QatarEnergy Саад Шерида аль-Кааби на конференции ADIPEC.

Ну точно не в тему. Прошу быть внимательнее.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2025, 23:48
СобКор

https://t.me/new_militarycolumnist/165458
⚡️Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский доложил руководству режима в Киеве, что российская армия начала наступление сразу на нескольких участках фронта, сообщают профильные ресурсы.

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2025, 0:47

sobkor Wrote:
https://t.me/new_militarycolumnist/165458
⚡️Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский доложил руководству режима в Киеве, что российская армия начала наступление сразу на нескольких участках фронта, сообщают профильные ресурсы.

Анонимный телеграм канал со ссылкой на профильные ресурсы так себе источник...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2025, 10:15

RedMarie Wrote:
Анонимный телеграм канал со ссылкой на профильные ресурсы так себе источник...

А это у вас просто проверяется. Если интенсивность бусификации возрастет, то значит - правда.

ЗЫ:
Попалось тут на просторах...
Quote:
Mash: с начала СВО более 1,7 млн военных ВСУ погибли или пропали без вести
Украина за три года боевых действий потеряла убитыми и пропавшими без вести 1,7 млн человек. Это выяснили российские и украинские хакеры, которым удалось взломать базу генштаба ВСУ через компьютер руководителя департамента логистики. Из нее стало известно, что только в 2025-м в боях погибли и пропали рекордные 621 тыс. военных. Такие данные сильно расходятся с официальными: президент Украины Владимир Зеленский в апреле оценивал потери Киева в 100 тыс. солдат.

https://www.gazeta.ru/army/2025/08/20/21563174.shtml

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2025, 18:27
12k сообщений+

Изображение

Для МАЧи:

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2025, 8:21
кирилл и мефодий

Warnings: 1

https://rutube.ru/video/c7f086140f8fa882250c06e4383a0143/

Венесуэла, Иран и Нью-Йорк собрались отражать агрессию армии США
-----------------------
АСГ
Из бомжей ВСУ создадут армию Бессмертных!

channel31224073
Бандерлогов к бандере!

PLONETO TV
Уже меньше #собственно, но видно как Дмитрий пытается бороться с этим паразитом. Но собственно ещё слишком много собственно...

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2025, 8:23
12k сообщений+

>> ФСБ сорвала угон МиГ-31 с "Кинжалом" спецслужбами Украины и Британии <<

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Киеву и Лондону не удалось угнать российский истре6итель МиГ-31 с гиперзвуковой ракетой "Кинжал", сообщила ФСБ.

"Принятыми мерам планы украинской и британской разведок по организации масштабной провокации сорваны", — говорится в релизе.

>> ФСБ предотвратила операцию украинской разведки по угону МиГ-31 с ракетой «Кинжал» <<

11 нояб. 2025

ФСБ России предотвратила попытку украинской военной разведки угнать российский истре6итель МиГ-31 с гиперзвуковой ракетой «Кинжал». Истре6итель планировалось использовать для провокации против крупнейшей авиабазы НАТО, сообщила пресс-служба ФСБ.

По данным ведомства, операция была организована Главным управлением разведки Минобороны Украины при поддержке «британских кураторов». Украинские агенты пытались завербовать российских летчиков, предлагая им $3 млн за угон самолета. «В последующем спецслужба планировала направить самолет с ракетой "Кинжал" в район дислокации крупнейшей в юго-восточной Европе авиабазы НАТО, расположенной на территории Румынии в Констанца, где он мог быть сбит средствами противовоздушной обороны»,— сообщили в ФСБ.

===

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 11 ноя, 2025, 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43259 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 1731  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа