Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 ноя, 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42879 ]  На страницу Пред.  1 ... 1712, 1713, 1714, 1715, 1716
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2025, 9:54
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Высота 10 000, полет нормальный

Попался ролик об операции Паутина-2.
Вот фиг его знает правда или фейк.
Там дроны запихивали в морозильные рефрижераторы, а предотвратили непосредственно перед стартом, раскрыв операцию случайно, из-за того, что сломался один рефрижератор из 11.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2025, 13:09
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Ирина спб Wrote:
Вот фиг его знает правда или фейк.

Правда или фейк не знаю, но почти по всей европейской территории РФ мобильный интернет или отключен полностью или существенно ограничен. Это доставляет много неудобств, операторы пытаются прикрутить разные способы подтверждения личности (через Госуслуги etc), но пока результата нет. Хотя какое им подтверждение, если сим-карта сама по себе уже подтверждение.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2025, 14:10

А вот это правда без сомнения:
Quote:
ВСУ ненавидят население в Алёшках Херсонской области — целенаправленно гоняются за каждым человеком, который недавно считался гражданином Украины.
Об этом рассказал главврач местной больницы Владимир Харлан военкору RT Филиппу Прокудину. Учреждение по-прежнему открыто, несмотря на атаки ВСУ.
«Я сам не могу понять, что происходит с той стороной. Это какой-то геноцид. Это преступники. Кого убиваете, кого убиваете каждый день?» — задаётся вопросом мужчина.
Киев неоднократно пытался убить и самого Харлана: в сентябре 2024 года взрывчатку подложили к его дому, а в декабре в окно его кабинета влетел дрон. В первом случае погибла жена Владимира, а во втором — его зам.

https://max.ru/RT/AZpS-d3SJBE

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2025, 14:23

Тут на праздниках случай был. Обычно свинолеты начинают жужжать часов после 23, местный МЧС СМС-ки рассылает, а кто надо начинают за ними охотиться. А тут два дня как отрезало, даже МЧС не возбуждается. Ну думаю, не вздумали ли нас небратья нае.. обмануть, уж очень нехарактерная история. И уже думал спать итить, и вона, как чувствовал - два реактивных прям один за одним, низенько и на полной газульке, аж свист стоит. Ну думаю, как бы парни не проморгали вспышку, все ж праздники, тишина стояла, да и поздно уже, в сон клонит. Но беспокоился я не долго и десяти секунд не прошло - смотрю навстречу свинолетам пуски - один, второй, третий, ну чтоб с гарантией. Сколько небратья на них взрывчатки грузят, я не знаю, свинолеты километра на три точно успели отлететь, но уеб.. хлопнуто так, что аж свиньи в сарае завизжали. Вообще в последнее время против свинолетов много новых ништяков завезли, но и свинолетов стало больше и летают они с большей выдумкой, стаями как раньше "авось что попадет" уже не ходят.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42879 ]  На страницу Пред.  1 ... 1712, 1713, 1714, 1715, 1716

Часовой пояс: UTC + 3 часа