Ирина спбВы ничего не поняли из того что я писал тут. Видимо моё косноязычие не даёт мне выразить правильно свои мысли. Тем не менее.
Ирина спб Wrote:
Севастополь пришел к нам в Россию, и начинает говорить, что Севастополь в нашей стране самый значимый город
я так не сужу. Я знаю место своего города, прекрасно понимаю его место, и никогда не говорил что Севастополь
более значим чем какой-либо город в России. Но я не позволю никому говорить у меня дома, что Севастополь менее значим чем Питер
Ирина спб Wrote:
уматывайте все с форума к себе в города, если не согласны с этим.
Да, тут подпишусь. Как только кто-то на этом Форуме станет такое говорить будет послан сразу. Севастопольцы просто не позволят давать уничижительную оценку в сравнении с другим городом людям с других городов. Это наше право, такое же как и у вас. Я же не лезу на ваши площадки к аналогичными высказываниями? Нет, тк я умный человек и никогда не скажу обидное в адрес другого города, подчеркивая что мой имеет какие-то преимущества по сравнению с городом, где я в гостях.
Ирина спб Wrote:
Задумайтесь, 1-s прав. Севастополь никто не оскорблял, мы все его любим, но Ваша реакция неадекватна.
Моя реакция пусть будет моей. Я её неоднократно высказывал, и от неё не отступлюсь.
Ирина спб Wrote:
Баньте. У меня все равно на даче интернета не будет.)
нет смысла. Нужно просто следить за языком, это я не к вам а вот к этому посту:
l-s Wrote:
В нашем городе-герое особо никого не гнобят. А наш город куда более значим.
Не было бы выделенных слов в его посте, я просто прошел бы мимо.
Именно эти слова меня задели. Всё остальное меня не интересует.
Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти