Ирина спбВы ничего не поняли из того что я писал тут. Видимо моё косноязычие не даёт мне выразить правильно свои мысли. Тем не менее.
Ирина спб Wrote:
Севастополь пришел к нам в Россию, и начинает говорить, что Севастополь в нашей стране самый значимый город
я так не сужу. Я знаю место своего города, прекрасно понимаю его место, и никогда не говорил что Севастополь
более значим чем какой-либо город в России. Но я не позволю никому говорить у меня дома, что Севастополь менее значим чем Питер
Ирина спб Wrote:
уматывайте все с форума к себе в города, если не согласны с этим.
Да, тут подпишусь. Как только кто-то на этом Форуме станет такое говорить будет послан сразу. Севастопольцы просто не позволят давать уничижительную оценку в сравнении с другим городом людям с других городов. Это наше право, такое же как и у вас. Я же не лезу на ваши площадки к аналогичными высказываниями? Нет, тк я умный человек и никогда не скажу обидное в адрес другого города, подчеркивая что мой имеет какие-то преимущества по сравнению с городом, где я в гостях.
Ирина спб Wrote:
Задумайтесь, 1-s прав. Севастополь никто не оскорблял, мы все его любим, но Ваша реакция неадекватна.
Моя реакция пусть будет моей. Я её неоднократно высказывал, и от неё не отступлюсь.
Ирина спб Wrote:
Баньте. У меня все равно на даче интернета не будет.)
нет смысла. Нужно просто следить за языком, это я не к вам а вот к этому посту:
l-s Wrote:
В нашем городе-герое особо никого не гнобят. А наш город куда более значим.
Не было бы выделенных слов в его посте, я просто прошел бы мимо.
Именно эти слова меня задели. Всё остальное меня не интересует.