Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41692 ]  На страницу Пред.  1 ... 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295 ... 1668  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 19:32
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

Пересвет Wrote:
Если действия армии верны, если вопрос с мигрантами урегулирован, то качай или не качай ничего не получится. Хоть 10 миллиардов вкладывай.

Сегодня очевидно: при всех недостатках Януковича, получается, что он делал всё правильно.
Достаточно сравнить, что было при нём и что стало после вложения 5 миллиардов долларов.
Задружился с РОссией, получил кредит от РОссии, отказался заключать соглашение об ассоциации с ЕВросоюзом,...
Помогло это ? Нет .!

Так что твой аргумент полностью несостоятелен.
В любой стране в любое время можно найти какие-нибудь проблемы и на их основе раскачать общество.

Всё решили 5 миллиардов долларов и враги УКраины получили то, чего хотели.
С помощью этих денег и идиотов нацистов , которые БЕСПЛАТНО подключились к процессу и получился результат, который мы наблюдаем на УКраине. В Грузии и ряде других стран.
Технология работает и находятся каждый раз идиоты добровольцы, которые участвуют в развале своей страны.

БЕСПЛАТНО. И искренне.!

Не зря пословица:: добрыми намерениями выстлана дорога в Ад.
Думать надо , прежде чем говорить.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 16 авг, 2024, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 19:48
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Кукамонга Два Wrote:
находятся каждый раз идиоты добровольцы, которые участвуют в развале своей страны

У меня есть такие. Глаза вылупят и ревут как олени во время гона"до коле? !!! "Аж страшно становится. Если их со организуют, во главе миланца поставят то Пригожин покажется детским криком на лужайке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 19:49
оби ван кеноби

Кукамонга Два Wrote:
Сейчас нужно раскачать страну на теме мигрантов, на теме неправильных действий армии, на теме коррупции, на межнациональном вопросе.
Так зачем было организовывать миллионные инвазии чужеродцев в Россию и зачем НГШ не обращал внимания и не готовил должную оборону границы России, а потом публично врал Верховному? Ты путаешь педали - вопросы к ним. Они качают страну! А ты предлагаешь язык в жопу - делай это без нас тогда!
Кукамонга Два Wrote:
Так зачем же ты всё это делаешь, помогаешь нашим врагам и делаешь то, что им нужно?
А это делаешь!
У тебя не хватает ума понять или ты делаешь это сознательно?
Ведь проблемы, можно обсуждать умно.
Без оскорблений, обвинений и истерики.
Просто перл демагогии! ты за всю историю не явил примера обсуждения на форуме проблемы "умно" - ты "упователь" на высшие силы. Никакой пользы врагу от честной позиции на нашем форуме нет. Никто высказыванием реальной позиции врагу не помогает - это твоя истерика. Обвинять - НАДО, оскор--- нельзя но бригада этим занята.
А если не секрет - преcтупный провал планирования и реализации обороны и сдачу территории России врагу при открытой многомесячной его подготовке к агрессии, публичное враньё курскому населению, народу России и Верховному Главнокомандующему - ты как предлагаешь обсуждать тут "умно"?
Покажи пример!
Без констатации умственных способностей "уповающего на главкома" и постящего мегатонны пустого трёпа... уговоров - "надеяться и верить" - "как бы чего бы не вышло"... А то вдруг ВСУ прочитают и узнают от форума, какие сёла и города они уже заняли - ибо сами-то они не знают где находятся... Давайте хвалить НГШ за пустое - что ВВС бомбили колонны и буквально спасли ситуацию! За его гений в докладе Путину, что враг "остановлен" и что Суджа не взята - это тогда навредит хохлу. а?
Какой бред ты несешь...Его первым расхваливал Залужный, а потом вдул...

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 19:59
оби ван кеноби

BORODINO2 Wrote:
У меня есть такие. Глаза вылупят и ревут как олени во время гона"до коле? !!! "Аж страшно становится. Если их со организуют, во главе миланца поставят то Пригожин покажется детским криком на лужайке.

Когда мой сын воевал в Чечне в 2003 году, Явлинский и компания всячески оскорбляли нашу армию.
Заявляли, что она делает неправильно, что "напала" на свободолюбивый народ. Преступники.
Ему вторили глупцы . искренне.
Как это было обидно.
У моего сына погиб товарищ. Единственный сын у матери одиночки.
МЫ имеем ту армию, и командиров, какие имеем.
Армия воюет как умеет. И по моему неплохо это делает. Я горжусь своей армией. И у меня даже язык не повернётся, чтобы
как-то критиковать , а уж тем более оскор---.
А уж если есть проблемы или упущения, армия сама разберётся, как их исправить.
Так было во время ВОВ.
Не нужно ей указывать и мешать.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 16 авг, 2024, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 20:08
оби ван кеноби

Пересвет Wrote:
Если действия армии верны, если вопрос с мигрантами урегулирован, то качай или не качай ничего не получится. Хоть 10 миллиардов вкладывай.

а у него кривомыслие - пусть засрали страну инородной мерзостью, пусть НГШ развалил работу, пусть уже взяли давно Суджу - лишь бы - Тссссссс!
Если ы скажешь эту правду на форуме - то враг же тоже узнает что он Суджу взял и вдул очередной раз НГШ и России через него. Враг же, находясь на Курщине и в Судже без нас это не знает.. Вот такое извращённое сознание у демагога.
Пересвет Wrote:
почему не уничтожается враг на Курщине? Я же понимаю это вопрос ресурсов. Или мы накапливаем силы для того чтобы не просто выбить его с территории, а возможно обойти, окружить и разбить?
Только и исклчительно это! После эпического преступного пройопа, за который должны полететь головы, слава Богу что у нас тысячи прекрасных взводных, ротных, комбатов и кобригов с солдатами, которые все выправят...
Мы именно накапливаем с бору по сосенке - ибо создать 1 мобильную бригаду заточенную на быстрый подскок в зону прорыва наш НГШ просрал! А обязан был..Или добровольно сложить погоны и уйти. А теперь должен быть судим.
Вошло под 12.000 ВСУ, никаких "остановок" от НГШ они и знать не знали - дружно хохотали на вруна - и будут дальше ещё захватывать территории а где-то ещё будут качели покуда мы, как я и говорил 7-8 августа, не вышибем у них треть л\с и не введём под 20.000 своих, причем им нужно на месте с ходу познакомиться, сработаться и начать бить врага. Как я и говорил 8 августа - это теперь не вопрос августа, это на сентябрь, может октябрь даже...
Но так же верно, что эта операция ВСУ - от безнадёги и они смертники все. Они будут разбиты ибо не имели реальной осуществимой цели.
Только их можно было еще на месте сосредоточения всех разбить под орех - массированными площадными бомбардировками Сумщины, ракетными и РСЗО ударами...

Даже демагоги из бригады не посмеют спорить что выжечь небольшой район сосредоточения войск врага за несколько десятков километров за пару недель до атаки проще и дешевле на порядки, чем ВСЁ ТОЖЕ самое делать на развалинах своей Родины, пустив врага вглубь. А бонусом - целые наши люди, города и сёла и репутация России.
И это не я открываю тут "тайну врагу" на форуме, а они ЭТО САМИ ДОБИЛИСЬ и прекрасно знают и кайфуют от демагогов, скрывающих "умно" на форуме что НГШ все просрал...
Безусловно, Руина напросилась на новый фронт, который не выдержит и это станет началом её полного конца... Но жертвы у нас допущены и разрушения неоправданно большие. А так да. победим.

Последний раз редактировалось milanese 16 авг, 2024, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 20:08

milanese Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Сейчас нужно раскачать страну на теме мигрантов, на теме неправильных действий армии, на теме коррупции, на межнациональном вопросе.
Так зачем было организовывать миллионные инвазии чужеродцев в Россию и зачем НГШ не обращал внимания и не готовил должную оборону границы России, а потом публично врал Верховному? Ты путаешь педали - вопросы к ним. Они качают страну! А ты предлагаешь язык в жопу - делай это без нас тогда!
Кукамонга Два Wrote:
Так зачем же ты всё это делаешь, помогаешь нашим врагам и делаешь то, что им нужно?
А это делаешь!
У тебя не хватает ума понять или ты делаешь это сознательно?
Ведь проблемы, можно обсуждать умно.
Без оскорблений, обвинений и истерики.
Просто перл демагогии! ты за всю историю не явил примера обсуждения на форуме проблемы "умно" - ты "упователь" на высшие силы. Никакой пользы врагу от честной позиции на нашем форуме нет. Никто высказыванием реальной позиции врагу не помогает - это твоя истерика. Обвинять - НАДО, оскор--- нельзя но бригада этим занята.
А если не секрет - преcтупный провал планирования и реализации обороны и сдачу территории России врагу при открытой многомесячной его подготовке к агрессии, публичное враньё курскому населению, народу России и Верховному Главнокомандующему - ты как предлагаешь обсуждать тут "умно"?
Покажи пример!
Без констатации умственных способностей "уповающего на главкома" и постящего мегатонны пустого трёпа... уговоров - "надеяться и верить" - "как бы чего бы не вышло"... А то вдруг ВСУ прочитают и узнают от форума, какие сёла и города они уже заняли - ибо сами-то они не знают где находятся... Давайте хвалить НГШ за пустое - что ВВС бомбили колонны и буквально спасли ситуацию! За его гений в докладе Путину, что враг "остановлен" и что Суджа не взята - это тогда навредит хохлу. а?
Какой бред ты несешь...Его первым расхваливал Залужный, а потом вдул...

Как это напоминает Киев 2013-2014 годов. Когда: на украине нет фашистов, на украине нет притеснения русского языка, на украине нет притеснения РПЦ. Просто Януковощ засиделся на золотом унитазе.

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 20:12
оби ван кеноби

milanese Wrote:
Если ы скажешь эту правду на форуме

Мда.
Тяжёлый случай. ПРавильно сказал уважаемый БОРОДИНО". Как олени на гоне. Правду, правду...
И ничего слышать не хотят и понимать.
Когда тебя нацисты на войне возьмут в плен, ты им тоже правду расскажешь?
Где какие стоят войска.... Сколько их...
Или. Почему во время войны не говорят правду о количестве погибших?
По твоей хотелке обязаны говорить..
Требуй!

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 16 авг, 2024, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 20:15
покоритель восьмитысячников

Согласен с миланцем. По сути такое вот принципиальное замалчивание или отказ от обсуждения вопросов и проблем не дает оценивать картину в целом.
Например, мы же до конца так и не поняли всю трагедию ну или фейл с оставлением нами Харьковской области в 2022.
Аналогичной операции, которую провели хохлы тогда, у нас за все время СВО по моему не было. Территорию Балаклеи, Изюма мы спустя 2 года после ухода не можем подобраться. Еще раз как правильно говорил миланец ГШ проспал сосредоточение сил противника, в результате чего я оставили огромную территорию, которую не в состоянии вернуть в 2024 году. Про количество мирного населения, которое просто было убито после нашего ухода, я молчу. Да и все молчат.
Мы до сих пор не можем вернуться в Херсон, который оставили в 2022 году. И силовым путем не в состоянии его вернуть. Так как в июне 2024 года Путин предлагал хохотам его вернуть путем переговоров.
Противник да и Запад тоже РЕАЛЬНО СЧИТАЛИ возможным положительного исхода своей наступательной операции в 2023 году. И лишь путем героических усилий и гению русского солдата удалось не пропустить хохлов в Крым.
Очередную оплеуху ГШ получил в Курской области.
Не много ли провалов у ГШ? Я думаю, что Суджа будет аналогом Волчанска. Хохол будет за неё держаться. Путин говорил же, что нужно учитывать ситуацию на земле. Ну вот ситуация на земле.
Мы большими усилиями ПРОГРЫЗАЕМ оборону в ДНР, которая до сих пор не освобождена, а на севере за 4 дня противник занимает населенных пунктов, которые мы на других участках освобождаем за 3 месяца.

Но нам отвечают некоторые, мол неправильные вопросы задаем. При Сталине их видите ли не задавали.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 20:17
оби ван кеноби

Кукамонга Два Wrote:
Явлинский и компания всячески оскорбляли нашу армию.
именно оскорбляли, подлецы.
Кукамонга Два Wrote:
Заявляли, что она делает неправильно, что "напала" на свободолюбивый народ.
а это как относится к нашей теме здесь и сейчас и накуй ты это приплёл - чувствуешь, что аргументов реальных не хватает? Кто здесь за "свободолюбивых хохлов" и против войны с ними - ты провокатор?
Кукамонга Два Wrote:
МЫ имеем ту армию, и командиров, какие имеем.
Армия воюет как умеет.ю И по моему неплохо это делает. Я горжусь своей армией. И у меня даже язык не повернётся, чтобы
как-то критиковать , а уж тем более оскор---.
сплошная демагогия и веникрет - оскор--- армию не надо, верно - а кто оскорбляет тут?, армия воюют отлично, НГШ - все просрал вместе с ГШ, "как умеет" воевать не надо - это бред. Надо воевать как нужно для победы - для этого учиться в том числе на ошибках..
Если ты не их не видишь и не можешь "критиковать" - так и молчи- За умного сойдёшь. Ты же развернул волну чистой демагогии. Есть те, которые в отличие от тебя военные по профессии и знают о чем говорят. Должн я подготовкка к вторжению ГШ провалена. НГШ врал - это факт. Вся наша система к сожалению нуждается в лечении. Она сплошь из таких академиков, врунов и демагогов "упователей", призывающих "как бы не услышал враг" - молчать и "уповать на Главкома".

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 20:19
оби ван кеноби

milanese Wrote:
Вся наша система к сожалению нуждается в лечении.
Это уже статья уголовного Кодекса.
Твой способ лечения: Призыв к свержению "системы".
Революция. Цветная..
Пересвет Wrote:
По сути такое вот принципиальное замалчивание или отказ от обсуждения вопросов и проблем не дает оценивать картину в целом.

Требуй обнародования потерь российской армии.,
Требуй правды.
Чтобы "увидеть проблему в целом"
И тебе похер на всё.

Пусть враги порадуются.
А они радуются твоим "поискам правды."...

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 16 авг, 2024, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 20:26
оби ван кеноби

Кукамонга Два Wrote:
Когда тебя нацисты на войне возьмут в плен, ты им тоже правду расскажешь?
Где какие стоят войска.... Сколько их.
этопродолжение твоегткривомыслия? Причем тут плен и нацисты и правда про дислокацию наших войск?
Тут тема о провале нашей оборны границы Родины на ЭТОМ форуме, про то, что НАДО было создавать оборону, и это было несложно. но ОНА провалена ГШ, как и раньше. И разговор начался под аплодисменты подобных тебе вранью НГШ народу в онлайн по ТВ, курчанам и Президенту, что врага всего 1000 и он остановлен! Ты настаиваешь что это преступное вранье было тогда полезно нашему народу, армии и вредно врагу?
Ты не перегрелся? похоже с оленями у тебя проблемы..

Ответь, упователь, каким боком правда на форуме о вранье НГШ связана с твоим гоном о "плене у нацистов и выдаче секретов"?

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 20:30
оби ван кеноби

milanese Wrote:
каким боком правда
Уже разжевал как для ребёнка и в рот положил. Чтобы понятно было. И пример привёл, показывающий абсурдность "правды" во время войны. Всё равно: глаза выпучены и как гон у оленей...
Без комментариев.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 20:37
оби ван кеноби

Кукамонга Два Wrote:
Твой способ лечения:
Кукамонга Два Wrote:
Требуй обнародования потерь российской армии.,

Революция. Цветная..
Это твой способ, выдуманный и мне приписанный тобой. Чисто твой бред... Твои слова.
Кукамонга Два Wrote:
Требуй обнародования потерь российской армии.
А зачем мне ЭТО делать? Ещё что придумаешь? Упователь на Главкома, давай ты не будешь за меня меня учить что мне делать чтобы не быть посланным куда следует! Просто заметь - ты сам придумываешь бред за меня, у которого и в теории его не было, мне его навязываешь и критикуешь.
Кукамонга Два Wrote:
Пусть враги порадуются.
А они радуются твоим "поискам правды.
Нда? Враг о своих успехах, как следствии прйопа нашего, знает все отлично - ему накуй я не нужен с этой правдой. И ты с твоими упованиями на неведомого Главкома и демагогией про розовых пони - тоже! Ты похож на героев мультика, где ослик научился считать до 10 и считал зверей в лесу , а те, "обижались" на это!
Врагу нашему как кость в горле - лишь когда таких "упователей" и лакировщиков станет меньше, и люди начнут делать выводы из правды, которая кровоточит из всех щелей..Враг наш , наоборот, как любой нормальный враг, заинтересован в пложении подобных тебе демагогов!
Они ратуют за "упование" и "веру" в то, что само "там на верху" и "им там виднее" - эти полезные идиоты и нужны врагу всегда, нет?
Да не фига им там не виднее во многих вопросах! Не во всех, но во многих!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 20:43
оби ван кеноби

Кукамонга Два Wrote:
Уже разжевал как для ребёнка и в рот положил.
ты ничего не разжевал и ничего не объяснил... Во время войны самое место правде. Во лжи среди врага заинтересован ТОЛЬКО его враг! Ты призываешь именно к этому. Ложь НГШ о 1000 когда враг о себе знает, что уже вошёл 3000+, ложь что"его продвижение остановлено" когда враг о себе знает, что свободно продолжает захватывать новые земли - ТАК ЭТО ТЫ КОМУ ВРЕШЬ? Кому ты пользу эту несешь?

Курчанам, чтобы не эвакуированные преступно раньше, сами не уехали, слушая враньё президенту и были взяты в плен и убиты врагом? Враг -то все и без тебя знает и с сколько вошёл, и что его не остановили - ты вообще чего несешь?
Тошнит от твоего гона...
Ты просто серишь...

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 21:04
Тюлень

https://t.me/spfbezformat/3242
Наводят свои порядки на нашей земле.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 21:18
оби ван кеноби

«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было».

Сергей Бодров

Видео:

https://vk.com/wall-15722194_6017919

Если говорить о проблемах , когда нет войны, то говорить правду это хорошо.
Если говорить о войне, то оценивать правоту руководителя может только человек с таким же уровнем знаний и ответственности по управлению сложными социальными супер-системами, а не диванные аналитики и медийные паразиты, которые с удовольствием в режиме 24/7 взрывают информационное пространство своими бомбами и культивируют состояние шока как нормы (известно, что военная лексика используется постоянно, навязчиво и чрезмерно в едва ли не всех социальных сферах – политика, спорт, бизнес, развлечения).

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 16 авг, 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 21:20
Тюлень

DeniSov Wrote:
https://t.me/spfbezformat/3242

https://t.me/spfbezformat/3243

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 21:32

Человек путает критику и говорить плохо о нашей армии.
СВО идет уже 3 года. И нужно сказать правда, что русский солдат в очередной раз героически делает свою работу.
Но за эти 3 года мы видим и героические победы и печальные просветы со стороны нашего военного руководства.
И это мои условии, что у противника и в помине нет стратегической авиации, способной высокоточно бить на 1000 километров. Хохлы бьют по нашим аэродромам и нефтебазам БПЛА самолетного типа.
У противника нет такого количества авиации.
У противника нет военно- мосрских сил.
Да много чего нет. Но ход СВО не похож, что у нас есть какое то подавляющее преимущество.

ЗЫ. Тем временем противник сносит памятники в наших городах, глумится над могилами пограничников. Это результат провала обороны на Курском направлении. Это нужно называть своими именами, сделать выводы, принять соответствующие решения. И решать вновь созданную проблему.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 21:33

DeniSov Wrote:

На орла сучонок с опаской наступил. Ссыкотно хохлику.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 21:46
оби ван кеноби

Кукамонга Два Wrote:
Это уже статья уголовного Кодекса.
демагог, назови номер той "статьи" - нет её. Лечение больной системы не являет состава. Иное утверждение твоё - лишь показатель твоего кривомыслия.
Кукамонга Два Wrote:
Твой способ лечения: Призыв к свержению "системы".
Клеветник, покажи - где мои такие слова! Это твои слова -ты их сказал! Сначала придумал из-за кривомыслия, потом сказал - твое это гавно..
Кукамонга Два Wrote:
Революция. Цветная..
И это тоже твои слова. Как и призыв сообщать количество наших погибших. Не надо мне твоего говна...
Кукамонга Два Wrote:
Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо
Слова киногероя - не истина. И "плохо" говорить - понятие очень разное. Никакого отношения не имеет к общению народа на форумах. Враг отлично знает что занял, благодаря какому нашему пройопу и пребывать в твоем мире розовых пони "уповающих на Главкома" (одного из 3х) - это тогда кому надо? Если враг все знает сам! Только ему и надо - чтобы у нас все "уповали" и ругали тех, кто преступную публичную ложь НГШ президенту, народу и курянам, называет как есть - преступная ложь! Так люди будут защищены отнеё и хотя бы будут на себя надеяться и уезжать из ЗБД, а народ вынудит верхи судить и изгнатьиз власти лакировщиковЮ врунов, старпёров... Этопротив интересов врага, ему интересно чтобы "уповали" на враньё...

Именно во время войны, и особо во время неё - надо НЕ врать. И делать выводы. Но ты опять загнул - наш форум не управляет армией, страной и его не читает НГШ и ВСУ, а если и читают то только отмечают что есть трезво смотрящие на вещи, а есть "уповающие" - им нужны последние.
Но никакого влияния на действия ВСУ форум не имеет и в теории. Они готовили нападение, удачно напали по причине разведанного ими пройопа обороны границы и отлично без тебя, и без русского НГШ знают - и где идут , и что взяли.. И что система у нас барахлит. И кайфуют от таких идеологии таких "упователей на Главкома" как ты - это гарантия их успеха дальше - ведь война же, "низзя критиковать и говорить горькую правду". Они с тобой согласны..

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 21:50

milanese
Вы с пересветом всё время пытаетесь вывести нас на эмоции. Это один из признаков манипуляции с собеседником, вы пытаетесь управлять нами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 21:56

BORODINO2 Wrote:
milanese
Вы с пересветом всё время пытаетесь вывести нас на эмоции. Это один из признаков манипуляции с собеседником, вы пытаетесь управлять нами.

Именно на эмоциях раскачивается ситуация, именно эмоциями выводят на цветные революции.

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 22:01

Вывести на эмоции, если бы мы тут призывали к прекращению СВО, прекращению братоубийтсенной войны и мира во всем мире.

И я, и предполагаю миланец желаем, чтобы наша армия более разумно использовала тот задел и те ресурсы, которые у нее есть.
А без обсуждения.и в каких то случаях критики и о суждения путей решения этого не добиться.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 22:05

Пересвет Wrote:
чтобы наша армия более разумно использовала тот задел и те ресурсы, которые у нее есть

Вы рассуждаете как игрок в стратегию. В жизни всё сложнее. Мы делаем свои ошибки, враг свои. Победит тот кто сделает меньше ошибок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 22:11
Высота 10 000, полет нормальный

milanese Wrote:
Именно во время войны, и особо во время неё - надо НЕ врать.

не мети пургу, ибо: "Война - искусство обмана"

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41692 ]  На страницу Пред.  1 ... 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295 ... 1668  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа