Пересвет Wrote:
Если действия армии верны, если вопрос с мигрантами урегулирован, то качай или не качай ничего не получится. Хоть 10 миллиардов вкладывай.
а у него кривомыслие - пусть засрали страну инородной мерзостью, пусть НГШ развалил работу, пусть уже взяли давно Суджу - лишь бы - Тссссссс!
Если ы скажешь эту правду на форуме - то враг же тоже узнает что он Суджу взял и вдул очередной раз НГШ и России через него. Враг же, находясь на Курщине и в Судже без нас это не знает.. Вот такое извращённое сознание у демагога.
Пересвет Wrote:
почему не уничтожается враг на Курщине? Я же понимаю это вопрос ресурсов. Или мы накапливаем силы для того чтобы не просто выбить его с территории, а возможно обойти, окружить и разбить?
Только и исклчительно это! После эпического преступного пройопа, за который должны полететь головы, слава Богу что у нас тысячи прекрасных взводных, ротных, комбатов и кобригов с солдатами, которые все выправят...
Мы именно накапливаем с бору по сосенке - ибо создать 1 мобильную бригаду заточенную на быстрый подскок в зону прорыва наш НГШ просрал! А обязан был..Или добровольно сложить погоны и уйти. А теперь должен быть судим.
Вошло под 12.000 ВСУ, никаких "остановок" от НГШ они и знать не знали - дружно хохотали на вруна - и будут дальше ещё захватывать территории а где-то ещё будут качели покуда мы, как я и говорил 7-8 августа, не вышибем у них треть л\с и не введём под 20.000 своих, причем им нужно на месте с ходу познакомиться, сработаться и начать бить врага. Как я и говорил 8 августа - это теперь не вопрос августа, это на сентябрь, может октябрь даже...
Но так же верно, что эта операция ВСУ - от безнадёги и они смертники все. Они будут разбиты ибо не имели реальной осуществимой цели.
Только их можно было еще на месте сосредоточения всех разбить под орех - массированными площадными бомбардировками Сумщины, ракетными и РСЗО ударами...
Даже демагоги из бригады не посмеют спорить что выжечь небольшой район сосредоточения войск врага за несколько десятков километров за пару недель до атаки проще и дешевле на порядки, чем ВСЁ ТОЖЕ самое делать на развалинах своей Родины, пустив врага вглубь. А бонусом - целые наши люди, города и сёла и репутация России.
И это не я открываю тут "тайну врагу" на форуме, а они ЭТО САМИ ДОБИЛИСЬ и прекрасно знают и кайфуют от демагогов, скрывающих "умно" на форуме что НГШ все просрал...
Безусловно, Руина напросилась на новый фронт, который не выдержит и это станет началом её полного конца... Но жертвы у нас допущены и разрушения неоправданно большие. А так да. победим.