Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 0:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41624 ]  На страницу Пред.  1 ... 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146 ... 1665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 18:28
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

Кукамонга Два Wrote:
Уралмаш Wrote:
И на закуску -
Я голосовал за Путина и поддерживаю полностью все его действия.
В России много проблем. Но благодаря Путину, они многие решены или решаются.
Поэтому и такие результаты голосования на прошедших выборах.
А закуску....
Закуску оставите себе.
С привкусом говна ваша закуска.

Причём тут отношение к ВВП, речь о миграционной политике, она очень либеральна, и когда люди работают на стройке, ЖКХ, это одно, а когда я захожу на рынок, а там одни мигранты, в такси бабаи ,маршрутники носятся как на гонках, и пошло поехало, а насчёт говна, ну ждите какому-нибудь абубакару не понравится что вы помешали ему проехать,вы видимо из тех кто не понимает что, уже вчера надо начинать порядок чтобы завтра было чисто, вы начнёте наводить порядок через месяц, разгребая не кучки , а горы дерьма...........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 18:42
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Алиса 2015 Wrote:
Наши обстреляли, целенаправленно?

Два варианта
1 специально
2 кастрюли или что то сбили повредив осколками или своими же противоракетами которые летают как Бог пошлёт ибо шлют им всякий хлам

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 18:56
оби ван кеноби

Уралмаш Wrote:
а когда я захожу на рынок, а там одни мигранты, в такси бабаи ,маршрутники носятся как на гонках

Вот даже и не сомневаюсь, что муха ищет и всегда находит говно.
И "На закуску " муха также предложит говно.
Чтобы не быть голословным по отношению к вашему подленькому подтексту поста, вот вам и пример
разоблачения вашей лжи про такси:
Quote:
Мигрантам в нескольких российских регионах запретили работать на общественном транспорте и такси с 2024 года
Главы российских регионов с января 2024 года ввели запреты о приеме на работу иностранных специалистов с патентами в различных сферах деятельности. В частности, общественного транспорта и такси, гостиничного бизнеса, детского питания, образования. Более того, депутаты Госдумы РФ подготовили законопроект, чтобы ввести такие ограничения по всей стране, поскольку мигрантов в этих сферах стало слишком много, и их труд перестал быть выгоден для нашей экономики.

Подробнее: https://dzen.ru/a/ZWDCU-hFxFZIA2Zc

Т.о. проблемы с мигрантами есть, власть о них знает и решает.
В том числе и учитывает, что в России серьёзный недостаток рабочих рук.
Уралмаш Wrote:
а когда я захожу на рынок, а там одни мигранты

а когда я захожу на канал про Мариуполь, вижу на видео огромное количество
работающих рабочих из Азии. Но разве мухе это интересно. Ей важно найти говно и кричать что всё в мире говно! И НАМ предлагать его "на закуску".... :evil:
Вклад их в восстановление Мариуполя огромный!
Разве одномоментно Россия может забрать из экономики из страны столько рабочих?Значит на стройках, на заводах станет некому работать.
А ведь нам ещё восстанавливать огромное количество городов Донбасса.
Решая проблемы с мигрантами и гастарбайтерами важно
"вместе с водой не выплескнуть и ребёнка" (С)

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 24 мар, 2024, 19:17, всего редактировалось 6 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 18:58

Dohtur Wrote:
Алиса 2015 Wrote:

Два варианта
1 специально
2 кастрюли или что то сбили повредив осколками или своими же противоракетами которые летают как Бог пошлёт ибо шлют им всякий хлам

Quote:
24 марта 2024
https://t.me/rezident_ua/22124

Британская разведка предупреждала Офис Президента, что следующим этапом ракетных ударов будут ПГХ, сегодня ночью были первые атаки.

Ракетный удар во Львовской области был по газовому хранилищу "Нафтогаза", заявляет компания.

На западе Украины находятся одни из крупнейших в Европе подземных хранилищ газа. Это важный элемент газоснабжения Украины и транспортировки газа в Европу.

Ну дай Бог, если это наши по укрогазохранилищу ударили.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Последний раз редактировалось Алиса 2015 24 мар, 2024, 19:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 18:59
12k сообщений+

Sputnik на русском
7 минут назад
Ракетный удар повредил подземное хранилище газа на западе Украины, сообщил глава "Нафтогаза" Алексей Чернышов

"Попадание в наземную инфраструктуру одного из подземных хранилищ. Повреждено технологическое оборудование", — заявил он, не уточнив степень повреждения.

На западе Украины находятся одни из крупнейших в Европе подземных хранилищ газа. Они играют важную роль в газоснабжении Украины и в транспортировке газа в Европу.

Также Киев ранее предлагал европейским компаниям использовать его хранилища для создания запасов газа на зиму.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 18:59

Lennik2009 Wrote:
Уралмаш Wrote:
Есть вопросы.
- Такое огромное здание как Крокус должно быть оборудовано автономной системой пожаротушения, была, работала или была сломана или заблокирован.
- Вот возникает вопрос , москвичи(не жители, А владельцы и организаторы),они неприкасаемые ,

У меня тоже возник этот вопрос еще вчера.
Эти твари там бросили зажигательную смесь, но не цистерну же. А там полыхало так, будто это факел. В зале должна была быть система пожаротушения. Она вообще работала? Кто за это отвечал, кто проверял.
Владельцы плакались на камеру об охраннике погибшем, но о пожаре ни слова. Конечно, удобно все на террористов сейчас скинуть. Но разве так должно гореть при любом пожаре в месте проведения массовых мероприятий?

Судя по рассказам очевидцев ничего не работало, ни пожароиушение, ни дымоудаление, и двери все были на замке. Также ни от кого не слышала, чтобы включилось оповещение по кромкой связи. Гидранты правда работали. и похоже об инструктаже на случай ЧП вспомнил и смог воспользоваться только мусульманский мальчк гардеробщик.

ЗЫ: владельцы понесут наказание или как?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:01
12k сообщений+

инко Wrote:
об инструктаже на случай ЧП вспомнил и смог воспользоваться только мусульманский мальчк гардеробщик.

См. в Террористической теме. Не только Ислам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:02

Lennik2009 Wrote:
Уралмаш Wrote:
Есть вопросы.
- Такое огромное здание как Крокус должно быть оборудовано автономной системой пожаротушения, была, работала или была сломана или заблокирован.
- Вот возникает вопрос , москвичи(не жители, А владельцы и организаторы),они неприкасаемые ,

Эти твари там бросили зажигательную смесь, но не цистерну же. А там полыхало так, будто это факел. В зале должна была быть система пожаротушения. Она вообще работала? Кто за это отвечал, кто проверял.
Владельцы плакались на камеру об охраннике погибшем, но о пожаре ни слова. Конечно, удобно все на террористов сейчас скинуть. Но разве так должно гореть при любом пожаре в месте проведения массовых мероприятий?

Да хоть цистерну. Невозможно из зала поджечь крышу. Там надо находиться или поджигать дистанционно. Если учесть, что крыша загорелась практически одновременно и вся сразу, ее однозначно для этого готовили.
И это не таджики. Они для этого не приспособлены. Вообще удивительно, как их смогли подготовить. Ведь они должны были знать планировку, маршруты... А они вообще смогли не только войти, но и беспрепятственно выйти.
И второе. Почему провалилась крыша? Там, что, перекрытия деревянные? Не поверю. Наверняка стальные балки и бетонные плиты. Хотя, кто их знает, теперешних проектантов-авнгардистов.
Кстати "провал" стальных балок тоже можно довольно просто организовать но заранее.
И вообще это большой провал ФСБ. ФСБ это, как ни крути - разведка, которая, как известно, "любит тишину". Вот если бы они их тихо взяли на въезде в Красногорск, то это да. Отличная работа. А гоняться по лесам уже потом, это не для разведки, это скорее работа для МВД.
Но я их не осуждаю. Они и так сотни терактов предотвратили. И знаю это не понаслышке. Правда мои ровесники, друзья, знакомые, уже давно полковники и на пенсии, но "связи с действительностью" не теряют. А вот дети (следующее поколение) днюют и ночуют на работе. Без выходных и проходных.
И я понимаю, что предотвратить все - это невозможно. Обидно, что "провалился" такой крупный акт, а не поджег какого-нибудь трансформатора.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Последний раз редактировалось VIST57 24 мар, 2024, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:07
12k сообщений+

Аргументы и Факты / aif.ru
18 минут назад
Минобороны: 22 реактивных снаряда RM-70 «Вампир» уничтожены в небе над Белгородской областью.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:09
оби ван кеноби

Кукамонга Два Wrote:
Уралмаш Wrote:
а когда я захожу на рынок, а там одни мигранты, в такси бабаи ,маршрутники носятся как на гонках

Вот даже и не сомневаюсь, что муха ищет и всегда находит говно.
И "На закуску " муха также предложит говно.
Чтобы не быть голословным по отношению к вашему подленькому подтексту поста, вот вам и пример
разоблачения вашей лжи про такси:
Quote:
Мигрантам в нескольких российских регионах запретили работать на общественном транспорте и такси с 2024 года
Главы российских регионов с января 2024 года ввели запреты о приеме на работу иностранных специалистов с патентами в различных сферах деятельности. В частности, общественного транспорта и такси, гостиничного бизнеса, детского питания, образования. Более того, депутаты Госдумы РФ подготовили законопроект, чтобы ввести такие ограничения по всей стране, поскольку мигрантов в этих сферах стало слишком много, и их труд перестал быть выгоден для нашей экономики.

Подробнее: https://dzen.ru/a/ZWDCU-hFxFZIA2Zc

Т.о. проблемы с мигрантами есть, власть о них знает и решает.
В том числе и учитывает, что в России серьёзный недостаток рабочих рук.
Когда я захожу на канал про Мариуполь, вижу на видео огромное количество
работающих рабочих из Азии.
Разве одномоментно Россия может забрать из экономики из страны столько рабочих?Значит на стройках, на заводах станет некому работать.
А ведь нам ещё восстанавливать огромное количество городов Донбасса
https://youtu.be/T49ugAfDo3Y?si=mQJSqq2gQAXVy99Y

Дзен это конечно уважаемый источник, лохи не мамонты , никогда не вымрут, продолжайте верить...
Дедя петя ты дурак, или читать не умеешь, я как раз писал что пущай строют, вопрос про гражданство и огромный перечень профессий где не нужно, и то что в некоторых регионах им кислород перекрыли, это правильно, но их так мало, капля в море, а про законопроект, которой он по счёту, и когда его примут......смешной,вы и недальновидный

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:13
покоритель восьмитысячников

инко Wrote:
Владельцы понесут наказание или как?

Какие владельцы? Комплекс Крокус Сити был построен А. Агаларовым и принадлежал азербайджанцам. Путин уже переговорил с Алиевым, который высказал свои соболезнования.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:20

VIST57 Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Уралмаш Wrote:
Есть вопросы.

Да хоть цистерну. Невозможно из зала поджечь крышу. Там надо находиться или поджигать дистанционно. Если учесть, что крыша загорелась практически одновременно и вся сразу, ее однозначно для этого готовили.
И это не таджики. Они для этого не приспособлены. Вообще удивительно, как их смогли подготовить. Ведь они должны были знать планировку, маршруты... А они вообще смогли не только войти, но и беспрепятственно выйти.
И второе. Почему провалилась крыша? Там, что, перекрытия деревянные? Не поверю. Наверняка стальные балки и бетонные плиты. Хотя, кто их знает, теперешних проектантов-авнгардистов.
Кстати "провал" стальных балок тоже можно довольно просто организовать но заранее.
И вообще это большой провал ФСБ. ФСБ это, как ни крути - разведка, которая, как известно, "любит тишину". Вот если бы они их тихо взяли на въезде в Красногорск, то это да. Отличная работа. А гоняться по лесам уже потом, это не для разведки, это скорее работа для МВД.
Но я их не осуждаю. Они и так сотни терактов предотвратили. И знаю это не понаслышке. Правда мои ровесники, друзья, знакомые, уже давно полковники и на пенсии, но "связи с действительностью" не теряют. А вот дети (следующее поколение) днюют и ночуют на работе. Без выходных и проходных.
И я понимаю, что предотвратить все - это невозможно. Обидно, что "провалился" такой крупный акт, а не поджег какого-нибудь трансформатора.

https://t.me/bbbreaking/178409?single

❗️Один из террористов накануне нападения посетил мероприятие в "Крокусе", сообщает источник 112.

Поход был связан с организацией теракта - посмотреть планировку, расположение постов охраны и просчитать пути отхода.

Как рассказал фотограф, он работал в Крокусе 7 марта и снимал посетителей. Одним из снятых оказался задержанный Фариддун Шамсутдин — фотограф узнал его после задержания, пишет Baza.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:20

Meganom Wrote:
Какие владельцы? Комплекс Крокус Сити был построен Агаларовым и принадлежал азербайджанцам.

И..?? У Агаларова нет российского гражданства? Азербайджанцы стоят над законом?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:24

Lennik2009 Wrote:
Уралмаш Wrote:
Есть вопросы.

Ну при проведении столь массовых мероприятий вообще-то должно быть обеспечение - скорая помощь, пожарные и силовые структуры дежурить. Или я что-то не понимаю.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:24
оби ван кеноби

Уралмаш Wrote:
Дедя петя ты дурак
Без комментариев..

По теме: национальность совершивших теракт не вижу необходимости педалировать,
поскольку враг как раз хочет использовать национализм против многонациональной и многоконфессиональной России.
Сколько уже терактов совершили в России за последнее время русские по национальности!
В том числе нападение РДК на Белгородскую область.
По той же схеме, что и вчерашний.
За деньги.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 24 мар, 2024, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:27
12k сообщений+

ФСБ и спецназ отлично сработали. Я сегодня видела видео модель событий с хронометражем, их машину нашли очень быстро, вели и задержали чуть после полуночи.
Но у меня такое ощущение, что это не последний теракт. В другом месте спустя время, по другому сценарию, с другими завербованными, на другой почве, не религиозной... Может, у всех людей такое ощущение, но не хотят прямо высказываться. Нам нужно быть внимательнее к окружающей обстановке вообще, не только к мигрантам.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:46
12k сообщений+

Донбасс решает
11 минут назад
Подразделения российской армии отсекли один из двух оставшихся путей снабжения ВСУ в Бердычах на Авдеевском направлении

«Оставшийся маршрут – шоссе под огневым контролем нашей артиллерии. Если противник в ближайшее время не покинет поселок, они не смогут этого сделать никогда», – сообщают военкоровские ресурсы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 19:51
12k сообщений+

Алиса 2015 Wrote:
24 марта 2024
https://t.me/mardanaka/20494

Quote:
Очень важное.Началась деконструкция газотранспортной системы Украины.

Наземная инфраструктура одного из подземных хранилищ газа повреждена на Украине, сообщил глава компании «Нафтогаз» Алексей Чернышов.

— Попадание в наземную инфраструктуру одного из подземных хранилищ газа «Укртрансгаза» — оператора газохранилищ Украины. Повреждено технологическое оборудование, — заявил он, не приведя других подробностей.

Неожиданно для меня. Даже и подумать не мог, что подземные газовые хранилища на Украине, которые используются в интересах европейских стран, можно вот так отключить. Превосходный ход, в ответ на украинские атаки по нашей нефтегазовой инфраструктуре.

При этом Минобоооны РФ по результатам ракетных ударов заявило:

"Сегодня ночью Воздушно-космическими силами России нанесен групповой удар высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования и беспилотными летательными аппаратами по объектам электроэнергетики, газодобывающей отрасли, местам сборки и испытаний безэкипажных катеров".

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 20:02
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Я голосовал за Путина и поддерживаю полностью все его действия.

думаю что здесь на форуме 99% за него проголосовали

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 20:11
12k сообщений+

Крокус.
1. Система пожаротушения есть (существовала до теракта), сертифицированная, просчитанная, принятая МСЧ. Проверяемая каждые полгода.
2. Система пожаротушения не сработала. Ждем оф. результаты расследования.
3. Крыша по мкталлическим балкам заданной прочности.
Металл под длительным воздействием высокой температуры теряет прочность и складыаается. Прочность закладывается из расчета времени удержания, достаточного для эвакуации. Это норма также, как в самолетеиу вас есть надувной жилет, парашюта нет из-за удорожания. Математика, помноженная на капитализм.
4. Владелец может быть виновен, определит суд, если будет за что.
А все почему не работало то, се, где охрана, узнакм после следствия.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 20:12
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Причём тут отношение к ВВП, речь о миграционной политике, она очень либеральна, и когда люди работают на стройке, ЖКХ, это одно, а когда я захожу на рынок, а там одни мигранты, в такси бабаи ,маршрутники носятся как на гонках, и пошло поехало, а насчёт говна, ну ждите какому-нибудь абубакару не понравится что вы помешали ему проехать,вы видимо из тех кто не понимает что, уже вчера надо начинать порядок чтобы завтра было чисто, вы начнёте наводить порядок через месяц, разгребая не кучки , а горы дерьма...........

У нас за 2 года вытащили из экономики 800.000 мужиков, мобилизованные в 2022 и контрактники в 2023. Сюда добавьте 200.000 убитыми и ранеными. Ещё много людей потребовалось на оборонные предприятия, куда мигрантов не нанять, количество определить не могу. У меня уже на половине этажей в доме живут выходцы из Средней Азии, уборщица не понимает русский, а также курьерами тоже стали они. И это не Москва.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 20:16
12k сообщений+

Алиса 2015 Wrote:
Ну дай Бог, если это наши по укрогазохранилищу ударили.

ответ за северные потоки? Надеюсь при взрыве подземного хранилища планета не расколется пополам)

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 20:25
12k сообщений+

VIST57 Wrote:

поджог трансформатора делается совсем на другом уровне, а тут спецслужба против спецслужбы

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 20:30
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Уралмаш Wrote:

У нас за 2 года вытащили из экономики 800.000 мужиков, мобилизованные в 2022 и контрактники в 2023. Сюда добавьте 200.000 убитыми и ранеными. Ещё много людей потребовалось на оборонные предприятия, куда мигрантов не нанять, количество определить не могу. У меня уже на половине этажей в доме живут выходцы из Средней Азии, уборщица не понимает русский, а также курьерами тоже стали они. И это не Москва.

На СВО надо отправлять всяческих курьеров, менеджеров, барберов и прочую дрянь. Все равно, от них толку не больше, чем от козла молока. А там еще могут стать людьми.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 20:47
Тюлень

Заступил полноценно на пост.
Выехал из Севастополя в субботу в 6-30 утра. Новости узнал в 5-30 воскресенья. Час назад звонил корешу в Севастополь. Один из прилетов был в бывший штаб вмс уркаины. Это 900 метров от моего дома. Рядом со штабом супермаркет, в котором мы с женой были в пятницу вечером. В супермаркете стёкол нет. Вообще нет. От местного жителя: такого ещё не было в Городе ни разу.
Все удары по центру, где нет никаких военных объектов. Ул. Ялтинская - вообще тихий центр города.
По жалобам. Покарал кого надо. Или не надо. Я понимаю накал эмоций у форумчан, но старайтесь держаться достойно.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41624 ]  На страницу Пред.  1 ... 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146 ... 1665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа