Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41871 ]  На страницу Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 1675  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 14:43
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Ирина спб Wrote:
DeniSov Wrote:
l-s Wrote:
Мрачно все получается. Тяжко нам придется в этом случае.

Да, мрачно. Поэтому букры не должно быть. Совсем!
А хатаскрайники приспособятся, им не впервой..

Часть вкраины должна остаться. Пусть собираются там все гниды, но под нейтральным статусом.

Гниль под любым статусом гниль. Рано или поздно начнет расползаться. Только полная дегнилизация.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

Последний раз редактировалось Слович 31 дек, 2023, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 14:44
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

BORODINO Wrote:
egoMANIAC
Что вы предлогаете конкретно? У вас есть чёткий план? Или только вопли"доколе "?

Уничтожить все до одной трансформаторные подстанции 110кВ. Это вынудит автоматику аварийно выключить все атомные и обычные энергоблоки. Больше они их никогда не смогут запустить. Страна погрузиться в тяжелейший блэкаут в ее истории, который будет длится годами. Керосин будет на вес - золото. Свечи - недоступная роскошь. Самолеты без керосина не смогут летать. А те единичные случаи когда смогут - будут сбиваться. Все это породит хронические проблемы водопровода и канализации. Срать будут в пакетики. Никакого интернета! Нарушение работы связи и систем управления. Вот и узнают как их предки жили в 19м веке!

Последний раз редактировалось Fantomax 31 дек, 2023, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 14:47

Fantomax Wrote:
BORODINO Wrote:
egoMANIAC
Что вы предлогаете конкретно? У вас есть чёткий план? Или только вопли"доколе "?

Уничтожить все до одной трансформаторные подстанции 110кВ. Это вынудит автоматику аварийно выключить все атомные и обычные энергоблоки. Больше они их никогда не смогут запустить. Страна погрузиться в тяжелейший блэкаут в ее истории, который будет длится годами. Керосин будет на вес - золото. Свечи - недоступная роскошь. Самолеты без керосина не смогут летать. А те единичные случаи когда смогут - будут сбиваться. Все это породит хронические проблемы водопровода и канализации. Срать будут в пакетики. Никакого интернета! Вот и узнают как их предки жили в 19м веке!

Согласен. Это все же лучше ковровых бомбардировок. Да и мощный повод для хохлов стать людьми.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 15:02
Тюлень

Fantomax Wrote:
Уничтожить все до одной трансформаторные подстанции 110кВ.

Именно это я имел ввиду.
DeniSov Wrote:
BORODINO писал(а):
Вы предлогаете их разх*ярить?

Нет. Создать такие условия, что бы они их остановили. Это не очень сложно.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 15:06
апостол

Слович Wrote:
Гниль под любым статусом гниль. Рано или поздно начет расползаться.

К сожалению это факт. Украинство это антирусский проект. С каждым ослаблением России это дерьмо будет поднимать голову и на оборот,с нашим усилением будут притихать до поры. И так по кругу.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 15:17
апостол

Территориальные итоги боевых действий на Украине в 2023 году.
ВСУ заняли 523 км² территории (желтое), ВС РФ заняли 587 км² (голубое).

В целом можно оценить, как топтание на месте, кас. событий последних дней остаётся надеяться, что тупик на фронте не перерастёт в "войну городов" по образцу ирано-иракской войны.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 15:25
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
ПС. Тут самое главное чтобы дерьмократы из за бугра этого раньше не сделали.
Если они Гниду уйдут то у них явно уже будет альтернативная фигура против которой никто не попрет из за того что за его спиной будет
звездополосатая поддержка.

Вы недооцениваете нашего противника. У него за гнидой уже давно выбран № 2, а за ним № 3, они никогда не кладут яйца в одну корзину.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 15:30
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Кременской лес.наши начинают петь, хохлы с другой стороны подхватывают...

осталось только пойти браться и войне конец

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 15:34
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
DeniSov Wrote:
Я может вчера под эмоциями и погорячился насчет "ялинки". Но от своих слов об образцово-показательном ударе по объекту (ам) госструктур не откажусь.

Я не пойму ВПР, если каклы будут праздновать НГ в своих квартирах при свете лампочек и тёплых батареях. Как минимум, энергетику там надо множить но ноль.
Причём уже давно.

по моим внутренним ощущениям всё начнётся через 10 дней, после уже рождественских праздников, и самый пик события достигнут в марте, скорее всего во второй половине после наших выборов, включая полное отключение

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 15:49
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Это офиально уже признали?

Зачем? Имеются фотографии с земли и со спутника. Видео со взрывом. Куски обшивки корабля на улицах города. Вывод однозначный. Официально наши потери не комментируются.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 15:56
апостол

BORODINO Wrote:
К сожалению это факт. Украинство это антирусский проект. С каждым ослаблением России это дерьмо будет поднимать голову и на оборот,с нашим усилением будут притихать до поры. И так по кругу.
Одно утешает, что с каждой итерацией количество так называемых украинцев будет уменьшаться.
Главное, локализовать их в заповеднике, где их идея дожрет их до нуля лет за 30-50.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 16:07
Тюлень

Petrover Wrote:
В целом можно оценить, как топтание на месте, кас. событий последних дней остаётся надеяться, что тупик на фронте не перерастёт в "войну городов" по образцу ирано-иракской войны.

Мы ещё не начинали. (с)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Череповец Wrote:
по моим внутренним ощущениям всё начнётся через 10 дней, после уже рождественских праздников, и самый пик события достигнут в марте, скорее всего во второй половине после наших выборов, включая полное отключение

Зафиксирую это предположение в своей цитате.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 16:13
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Fantomax Wrote:
Уничтожить все до одной трансформаторные подстанции 110кВ.

Именно это я имел ввиду.
DeniSov Wrote:
BORODINO писал(а):
Вы предлогаете их разх*ярить?

Нет. Создать такие условия, что бы они их остановили. Это не очень сложно.

ВКС России должны воспользоваться этой ситуацией прямо сейчас, пока Запад не нарастил группировку ПВО на территории противника и не прислал новый боекомплект взамен растраченных 29 декабря .
Нанести ему как можно больший ущерб. Конечно, если у наших ВКС достаточно ракет.
Опять же, по подсчетам противника ( ГУР ВСУ) к 15 декабря российской стороной накоплено ракет как минимум на еще на три удара масштаба 29 декабря.
По данным американских блогеров, у нас ракет имеется на пять ударов по 100 изделий , без учета их текущего пополнения. Они считают , что российский ВПК в настоящее время производит в месяц : 10 «Кинжалов», 30 «Калибров», 50 Х-101, 20 Х-32 и имеет в загашниках еще не менее 300 Х-22 и Х-555
Поэтому, надо бить не мешкая … в первую очередь, Вы конечно догадались , по ОРУ АЭС и ПС – 750.

Вот например, ГАХК «Артем», который вчера в очередной раз обстреляли. Это основной производитель на бывшей Украине снарядов 155 мм для М777 и 300 мм для РЗСО «Ольха» / «Смерч» в Киеве.

На его основной площадке только цехов – 32 производственных здания. Сколько «Кинжалов» надо , чтобы их все разрушить ? Но совершенно точно известно , что весь этот праздник ВПК работает за счет одной-единственной заводской ПС – 110, которая и еще десятки таких же на других предприятиях ВПК Киева получает электричество от ПС-330 «Оболонь». Эта станция в свою очередь получает энергию от ПС-750 «Киевская» или АТР -750 на бывшей ОРУ Чернобыльской АЭС . которую враг после нашего ухода оттуда превратил в резервную магистральную подстанцию на ЛВП -750 от Ровенской АЭС.
Обе этих ПС и еще 10 ПС-330 всего Северо-Востока бывшей Украины получают энергию от тех же трех АТР-750 ОРУ «Ровенской АЭС

Достаточно уничтожить эти три АТР чтобы весь Северо-Восток и Север территории врага погас навсегда, вместе со всеми «Артемами». Для этого достаточно столько же «Кинжалов» и Х-101 , сколько было потрачено 29 декабря на объекты только в Киеве, включая один цех и склад готовой продукции того же «Артема» .

UPD. Пока писал статью прилетело по центру Белгорода из «Смерча»/ «Ольхи» и «Града»/ «Вампира», говорят кассетами...

Ну ладно, пусть за детишек Белгорода – погасить всю бывшую Украину с ее предприятиями ВПК, железной дорогой , заправочной инфраструктурой, релейной связью, генераторами для «Хаймарсов» и «Пэтриотов» .

Погасить до Победы через «плюс месяц» после уничтожения ОРУ АЭС.
https://dzen.ru/a/ZZBLQSoEzhEli4BH

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 16:22
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Зафиксирую это предположение в своей цитате.

Ну я такая себе Ванга, чисто ощущение, или желание....

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 16:34
12k сообщений+

❗️ВСУ обстреляли поселок Красное в Белгородской области.

Украинские боевики нанесли удар по поселку Красное в Шебекинском горокруге. В результате обстрела погиб дедушка — он был в магазине — покупал продукты к новогоднему столу. Также, по данным губернатора, пострадала продавец магазина — ее доставили в больницу с осколочным ранением головы.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 16:35
12k сообщений+

❗️Зеленский лично отдал приказ главе ГУР Украины Буданову о массированном ударе ВСУ по Белгороду 30 декабря, сообщил источник RT в силовых структурах Украины.

Исполнителем теракта стал личный состав нацбатальона «Кракен» под командованием Сергея Величко. Националисты быстро выдвинулись на позиции и атаковали город из РСЗО, после чего отошли в тыловые районы Харьковской области.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 16:37

И снова Белгородскя область ! :devil:

Quote:
СРОЧНО: ВСУ ударили по Белгородской области, есть жертвы
ВСУ ударили по продуктовому магазину посёлка Красное в Белгородской области.

По данным губернатора региона, погиб покупатель (дедушка) и ранена женщина — продавец магазина.

«К большому горю, погиб дедушка. В момент обстрела он находился в продуктовом магазине, травмы, полученные им от осколков снаряда, были несовместимы с жизнью. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Также пострадала женщина — это продавец магазина. В настоящий момент она доставлена в Шебекинскую центральную районную больницу с осколочным ранением головы. Врачи оказывают раненой всю необходимую медицинскую помощь.

В частном жилом секторе повреждений нет, осколками снаряда повреждены магазин и линия электропередачи. Оперативные службы и аварийные бригады в ближайшее время приступят к ликвидации последствий», — сообщает Вячеслав Гладков.

Источник: https://rusvesna.su/news/1704027044

Если честно, я уже нихрена не понимаю.
т.е. вчера вроде били да не добили. я уже сомневаюсь что вчера что то прилетало хохлам в ответку. или били не туда.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 16:37
12k сообщений+

Вологда тоже отменила все праздничные мероприятия до 3 января.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 16:39

Елена Урал Wrote:
Зеленский лично отдал приказ главе ГУР Украины Буданову о массированном ударе ВСУ по Белгороду 30 декабря, сообщил источник RT в силовых структурах Украины.

А я даже не сомневался о чем писал выше.
Удароы были по прямому указанию Гниды.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 16:39
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
уже нихрена не понимаю.

Они подгоняют технику, наносят удары и сразу убегают. Территория огромная, засечь очень сложно.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 17:16
12k сообщений+

Мы решили смотреть новогодний концерт по ТК Звезда. Там и участники СВО с семьями, и артисты нормальные, и прямые включения с теми, кто сейчас на фронте.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 17:50

Елена Урал Wrote:
Мы решили смотреть новогодний концерт по ТК Звезда. Там и участники СВО с семьями, и артисты нормальные, и прямые включения с теми, кто сейчас на фронте.

Я тоже !
Во первых категорически не хочу лицезреть голожопую ивлевскую тусовку,
а во вторых будут показывать на подобие Ивана Васильевича, что тоже выглядит пошло.
Мозгов не хватает придумать что то свое так примазываются к советским шедеврам.
К тому же одну из главных ролей будет играть 'великая" актриса и якобы певичка - Бузова .
Я ее органически не перевариваю .
ПС. Я вспоминаю все наших пельмешек, когда они ее на место поставили выключив
фонограмму когда она якобы пела. Голос как у простуженной курицы. Тьфу бля. (извините).

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 18:06

Всех с Наступающим!
Ни радости, ни праздничного настроения, нет ни какой.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 18:06
**

BORODINO Wrote:
het Wrote:
Даже неглупый Спивак

Я слушаю и спивака и чаплыгу. Всё таки украинство накладывает отпечаток на этих людей. Это как шоры у лошадей. Ограничивает их.

Не, Чаплыга в последних выпусках уже опустился и перешел на вангование. Я его воспринимаю также, как и известного всем Риттера. Что один, что другой - "предсказатели", которые предсказывают что-то на какую-то дату, когда этого "внезапно" не происходит - двигают сроки. Короче зарабатывают на просмотрах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 18:07

Пишут, что хохлам новогодние подарки летят.
Ну а чо если Санта не может так Дед Мороз поможет !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41871 ]  На страницу Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 1675  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа