DeniSov Wrote:
Fantomax Wrote:
Уничтожить все до одной трансформаторные подстанции 110кВ.
Именно это я имел ввиду.
DeniSov Wrote:
BORODINO писал(а):
Вы предлогаете их разх*ярить?
Нет. Создать такие условия, что бы они их остановили. Это не очень сложно.
ВКС России должны воспользоваться этой ситуацией прямо сейчас, пока Запад не нарастил группировку ПВО на территории противника и не прислал новый боекомплект взамен растраченных 29 декабря .
Нанести ему как можно больший ущерб. Конечно, если у наших ВКС достаточно ракет.
Опять же, по подсчетам противника ( ГУР ВСУ) к 15 декабря российской стороной накоплено ракет как минимум на еще на три удара масштаба 29 декабря.
По данным американских блогеров, у нас ракет имеется на пять ударов по 100 изделий , без учета их текущего пополнения. Они считают , что российский ВПК в настоящее время производит в месяц : 10 «Кинжалов», 30 «Калибров», 50 Х-101, 20 Х-32 и имеет в загашниках еще не менее 300 Х-22 и Х-555
Поэтому, надо бить не мешкая … в первую очередь, Вы конечно догадались , по ОРУ АЭС и ПС – 750.
Вот например, ГАХК «Артем», который вчера в очередной раз обстреляли. Это основной производитель на бывшей Украине снарядов 155 мм для М777 и 300 мм для РЗСО «Ольха» / «Смерч» в Киеве.
На его основной площадке только цехов – 32 производственных здания. Сколько «Кинжалов» надо , чтобы их все разрушить ? Но совершенно точно известно , что весь этот праздник ВПК работает за счет одной-единственной заводской ПС – 110, которая и еще десятки таких же на других предприятиях ВПК Киева получает электричество от ПС-330 «Оболонь». Эта станция в свою очередь получает энергию от ПС-750 «Киевская» или АТР -750 на бывшей ОРУ Чернобыльской АЭС . которую враг после нашего ухода оттуда превратил в резервную магистральную подстанцию на ЛВП -750 от Ровенской АЭС.
Обе этих ПС и еще 10 ПС-330 всего Северо-Востока бывшей Украины получают энергию от тех же трех АТР-750 ОРУ «Ровенской АЭС
Достаточно уничтожить эти три АТР чтобы весь Северо-Восток и Север территории врага погас навсегда, вместе со всеми «Артемами». Для этого достаточно столько же «Кинжалов» и Х-101 , сколько было потрачено 29 декабря на объекты только в Киеве, включая один цех и склад готовой продукции того же «Артема» .
UPD. Пока писал статью прилетело по центру Белгорода из «Смерча»/ «Ольхи» и «Града»/ «Вампира», говорят кассетами...
Ну ладно, пусть за детишек Белгорода – погасить всю бывшую Украину с ее предприятиями ВПК, железной дорогой , заправочной инфраструктурой, релейной связью, генераторами для «Хаймарсов» и «Пэтриотов» .
Погасить до Победы через «плюс месяц» после уничтожения ОРУ АЭС.
https://dzen.ru/a/ZZBLQSoEzhEli4BH
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor