Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4136 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 166  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 13:38
Заголовок сообщения: Re: Израиль, что будем делать?
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
l-s Wrote:
Ох и мутная эта тема! На Ближнем Востоке данный клубок завязался даже раньше образования Израиля как государства. И обе стороны конфликта не гнушались терроризма в течение всего времени. К тому же, последние события начались именно с террористического акта. Поэтому, я бы воздержался от желания однозначно занять ту или иную сторону. На мой взгляд, там руки по локоть в крови у всех. И даже однозначно трудно сказать какой бы исход был наиболее выгоден России с точки зрения перспективы.

Поэтому мы и не занимаем однозначную позицию в целом.
Однозначно только одно - Израиль должен выполнить древнюю резолюцию ООН и освободить земли Палестины.

Если бы после этого Хамас напал на Израиль, то, однозначно, все были бы на стороне Израиля.

Не все так просто в этом мире. В этом клубке многолетних противоречий сам черт не разберется. На мой взгляд, лучше всего пойти по известному принципу: а что мы будет с этого иметь при различных вариантах развития событий? Увы, для такого анализа банально не хватает информации. Поэтому, лучше не поддаваться эмоциям и соблюдать определенный нейтралитет.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 13:47

sobkor Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Оружейник Просперо Wrote:
Кстати, прозвучало по ТВ, что первым инфу о том, что в Махачкалу летят евреи, вбросил в своей телеге иноагент пономарёв ( не могу писать фамилию этой твари с большой буквы)

А ещё рассказали, что один из дагов искал евреев в двигателе самолёта!

Видела фото на просторах, как унутрь заглядывает )))
Но за достоверность вряд ли кто-то поручится, ИМХО.

да это уже мэмом становится
Изображение
вот д*билы.

Жаль, что движок в этот момент не работал...

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 14:06

+100500

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 14:44
патологоанатом

Warnings: 1
rinovacio1 Wrote:

+100500

Этим буйным гражданам нужно выставлять счета за возмещение нанесенного ущерба аэропорту, включая банковские проценты за время восстановления.
Может быть пусть родственники помогают. В следующий раз будут думать нужно ли им "искать евреев".

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 15:07
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 15:26
12k сообщений+

Аргументы и Факты / aif.ru

В ЦАХАЛ заявили о ликвидации четырех военных командиров боевых подразделений ХАМАС. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля.

Среди них: командующий военно-морскими силами ХАМАС в Центральной бригаде Джамиль Баба, командир подразделения противотанковых ракет в батальоне «Туффах» Мухаммад Сафади, известный оперативник подразделения противотанковых ракет ХАМАС Муваман Хиджази, старший оперативник производственного отдела ХАМАС Мухаммад Авдалла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 15:48

Слович Wrote:
Бог еврейский решит?

у них Иуда.
каков бог, таков и приход.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 15:49
12k сообщений+

РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)
39 минут назад
❗Возвеличивание Аллаха уместно только в строго отведенное время, кричать "Аллах акбар!" во время незаконных шествий и выступлений непозволительно с точки зрения норм ислама, заявил РИА Новости глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 15:53
12k сообщений+

Комсомольская правда - KP.RU
46 минут назад
Беспорядками в Дагестане управляли по той же схеме, которую Запад опробовал в Минске в 2020 году

Цепную реакцию вчера запустил телеграм-канал «Утро Дагестана», который принадлежит предателю Илье Пономареву. Сам он давно сбежал в США, а затем осел в Киеве. В канале призывали «изгнать» евреев из республики и не допустить прибытия в регион беженцев из Израиля.

Военкор KP.RU Александр Коц в своей колонке напоминает, что протесты в Беларуси в 2020 году координировали по очень похожей схеме. Только «белорусский» канал был с редакцией в Польше:
https://www.kp.ru/daily/27574/4844359/?from=smm

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 17:07
апостол

sobkor Wrote:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 17:25

Petrover Wrote:
sobkor Wrote:

Гей-парад какой-то...

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 17:35
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Цепную реакцию вчера запустил телеграм-канал «Утро Дагестана», который принадлежит предателю Илье Пономареву.

Почему канал не заблокирован в России? Почему вообще даги на него подписаны и исполняют указания? Всех подписантов по статье экстремизм.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 17:52
апостол

Ориентировочная карта действий ЦАХАЛ на 29.10.
Материалов из-за забора очень мало, связь предусмотрительно положили, да и тик-токеры по большей части встали на тапки.
Из снятого собственно газовиками сегодня видео попал танк на развязке, обозначенной красным кругом. Это может означать, что военные продвинулись уже дальше фиолетовых зон. Но это мог быть и ограниченный рейд.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 20:28
апостол

Беспорядки в аэропорту Махачкалы застали врасплох пассажиров самолета, прибывшего из Москвы. Бунтовщики начали искать среди прилетевших граждан Израиля.
Среди тех, кто попал под горячую руку, оказался 34-летний сердечно-сосудистый хирург Дильшот Мамадалиев. Врач рассказал «КП», как у него отобрали паспорт и не поверили, что он наполовину русский, а наполовину – узбек.

- В Дагестан я прилетел в гости к своему давнему товарищу – сердечно-сосудистому хирургу, который руководит клиникой в Махачкале, - поделился с «КП» Дильшот. - Я давно обещал ему приехать, заодно хотел поучиться у него. И вот в пятницу у меня был день рождения, я решил, что самое время провести небольшой отпуск. И так совпало, что рейс прилетел из Москвы в 19 часов, когда там все началось. Но в самолете обстановку еще никто не знал. Когда мы сошли с судна, все было спокойно, хаоса не было. Я так понял, большая часть людей только двигалась в аэропорт. Но там на въезде уже проверяли национальность у людей, которые ехали в машинах.

- Люди были разъяренные, объяснять им что-то не было смысла, мои доводы, что я прилетел из Москвы, что у меня мама русская, а папа узбек, их не удостоверили, - продолжает врач. - Более того, они придумали, что паспорт у меня поддельный. Мне его в 20 лет заменили. А они подумали, что это мой год рождения. Сказали, что я слишком молодой по паспорту! После этого они паспорт вырвали из моих рук. Все документы забрали: водительское удостоверение, СНИЛС и даже полис ОМС. Начали кричать, что не отдадут паспорт, пока не свершится суд!

К счастью, другие прохожие вырвали врача из толпы и отвели к полицейским.

- В толпе мой паспорт не смогли найти, - объясняет Дильшот. – Но я обратился в полицию, они очень сильно помогли. Блюстителям правопорядка я очень сильно благодарен. В обиду не дали. Более того, когда защищали аэропорт, они травмы получили. Они сработали просто отлично.

WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27574/4844594/

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 21:16
кирилл и мефодий

501 Wrote:
34-летний сердечно-сосудистый хирург Дильшот Мамадалиев.

Да,даже видео было.

Те дагестанцы, которые устроили в аэропорту Махачкалы погром и повелись на провокации иностранных спецслужб подставили не только президента России, но и всю Россию в целом.

Скончался один из полицейских, пострадавший во время беспорядков в аэропорту Махачкалы, сообщает заместитель гендиректора по правовой работе Махачкалинского аэропорта М. Пирмагомедова.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 21:41
12k сообщений+

Sputnik на русском
только что
Страшные события в секторе Газа ничем нельзя оправдать – Путин

"Когда смотришь на окровавленных, погибших детей, страдания стариков, гибель медиков на Ближнем Востоке - кулаки сжимаются, но эмоции недопустимы, - заявил президент РФ.

▪вместо наказания террористов стали мстить по принципу коллективной ответственности

▪США хотят сдерживать и дестабилизировать своих конкурентов, используя хаос

▪элиты США и их сателлиты являются главными бенефициарами мировой нестабильности

▪ключ к решению конфликта на Ближнем Востоке — создание суверенного, полноценного Палестинского государства.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 21:46
12k сообщений+

ТАСС
9 минут назад
UPD: Израиль не рассматривает возможность установления режима прекращения огня в секторе Газа и намерен продолжать свою военную операцию против ХАМАС, заявил Биньямин Нетаньяху:
https://vk.cc/cs1SDy

По меньшей мере 33 ребенка удерживаются в качестве заложников радикальной палестинской организацией ХАМАС в секторе Газа. Такие данные привел премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху:
https://vk.cc/cs1SDE

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 21:53
12k сообщений+

17 минут назад
В ЦАХАЛ заявили, что Израиль не пустит топливо в сектор Газа, несмотря на просьбы гуманитарных организаций и ООН. Там опасаются, что его будут использовать бойцы палестинского движения ХАМАС, заявил представитель армии еврейского государства подполковник Джонатан Конрикус.

Ранее израильские военные эксперты объяснили запрет на поставки топлива в сектор Газа расчетами на то, что членам группировки ХАМАС придется подняться наружу из шахт, в которых они сейчас укрываются. Без топлива невозможны работа генераторов и обеспечение электроэнергией как систем циркуляции воздуха в глубоких тоннелях, так и пусковых установок ракет, пояснил представитель Армии обороны Израиля.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 21:57
кирилл и мефодий

Дикари ищут еврея в турбине самолета.(навеяно недавно произошедшими событиями) :mrgreen:

Изображение

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 22:05

Да ладно вам, высокоцивилизованному Шольцу можно в турбину заглядывать, почему бы и другим не заглянуть.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 22:06
12k сообщений+

39 минут назад
Израильские военные в ходе наземной операции в секторе Газа освободили военнослужащую, которая была похищена 7 октября и находилась в плену у радикального палестинского движения ХАМАС.

Военнослужащую обследовали медики, чувствует она себя хорошо. Девушка уже встретилась с родными и близкими.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 22:30

Petrover Wrote:
Арабы заявили пленного комбрига, но есть нюанс.

Изображение

Действительно,, нюанс: вряд-ли кто из нас умеет читать по-арабски.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 22:49

babay Wrote:
Действительно,, нюанс: вряд-ли кто из нас умеет читать по-арабски.

Что там написано по-арабски я не знаю, но на левой фотографии Медведчук.)

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 22:57
кирилл и мефодий

Новости о судьбе Шани Лук можно закрыть. Умерла в госпитале. (это к противоречивым от 7 октября новостям о ее судьбе)
БЕРЛИН, 30 окт — РИА Новости. Мать похищенной в Израиле немки Шани Лук, кадры с которой облетели весь мир, сообщила в интервью телеканалам RTL и NTV о гибели дочери.
«
"К сожалению, вчера мы получили известие о том, что моей дочери больше нет в живых", — сказала она.
https://ria.ru/20231030/izrail-1906112657.html

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 23:00
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
Новости о судьбе Шани Лук можно закрыть. Умерла в госпитале. (это к противоречивым от 7 октября новостям о ее судьбе)

Евреи разгоняют что ей отрубили голову

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4136 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа