allfronts Wrote:
Сателита нет кабинета, как и предполагалось, он - теоретик.
В данном заведении нет. А вы не обращались в Министерство обороны по поводу снабжения, а значит все слова о плохом снабжении преукрашенная туфта.
Вот я какой, вожу на фронт потому что не хватает. Там всегда будет не хватать. Вопрос лишь насоклько критично применительно к той ил иной ситуации.
А тут да, ваши чаяния услышат 10 человек, но никто не поможет, потому что не по адресу.
allfronts Wrote:
А ничего - так и будут прапорщики воровать, а пенсионеры по 200 рублей скидываться.
Вас не за*/ло одну пластинку крутить. Пожалуйста, откройте тему, в армии воруют, и туда...
Спасибо.
allfronts Wrote:
Ау, Сателит
Слев от поста НИК, на него нажимаете, и ник автоматически без ошибок вставляется в поле сообщения.
allfronts Wrote:
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... 2815906997
Сссылка всталвенна в поле сообщения неправильног.ю И каким боком мне приложить эту ссылку в завыявлении по указанному мной адресу? Чемэто поможет. У вас хъорошо получается помогать фронту, также хорошо получается скулить что все плохо. А как дать данные, где плохо, кому плохо- иди на авито.
Судя по количестсву букв, тут набросанных вами, писать вы умеете, и сайты нужные тоже умеете открывать. Но, видимо что-то не так, коль на сайт министерства обороны вы не можете зайти и оставить там ваш весь скулежь, дабы свершилась великая справедливость. А до уровня Пригожина не доросли чтобы вас все копировали по всем ТГ каналам.
Больше не мешаю вам скулить. С психологической плоскости, вы так выпускаете пар, потому что в церковь не ходите. Адругого варианта не придумали.
После ленточки у многих крышу рвет. Кто-то кричит все пропало и крича это в его подсознании эффект только усиливается, кто-то уходжит в себя.
Больше не мешаю вам это делать, выздоравливайте (психически).
allfronts Wrote:
Давай, покажи на деле силу официального сайта министерства обороны ))))
Еще раз - номер вашего обращения?
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel