Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41569 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 1663  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:11
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
апостол

А я считаю, что бойцы на фронте должны быть обеспечены бронежилетами сначала. Прапорщика и потом можно посадить.
Правда когда начинаешь поднимать этот вопрос тут же летят упреки - типа не раскачивайте лодку, крыс тошнит.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:23
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Сателита нет кабинета, как и предполагалось, он - теоретик.

В данном заведении нет. А вы не обращались в Министерство обороны по поводу снабжения, а значит все слова о плохом снабжении преукрашенная туфта.
Вот я какой, вожу на фронт потому что не хватает. Там всегда будет не хватать. Вопрос лишь насоклько критично применительно к той ил иной ситуации.
А тут да, ваши чаяния услышат 10 человек, но никто не поможет, потому что не по адресу.
allfronts Wrote:
А ничего - так и будут прапорщики воровать, а пенсионеры по 200 рублей скидываться.

Вас не за*/ло одну пластинку крутить. Пожалуйста, откройте тему, в армии воруют, и туда...
Спасибо.
allfronts Wrote:
Ау, Сателит

Слев от поста НИК, на него нажимаете, и ник автоматически без ошибок вставляется в поле сообщения.
allfronts Wrote:
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... 2815906997

Сссылка всталвенна в поле сообщения неправильног.ю И каким боком мне приложить эту ссылку в завыявлении по указанному мной адресу? Чемэто поможет. У вас хъорошо получается помогать фронту, также хорошо получается скулить что все плохо. А как дать данные, где плохо, кому плохо- иди на авито.
Судя по количестсву букв, тут набросанных вами, писать вы умеете, и сайты нужные тоже умеете открывать. Но, видимо что-то не так, коль на сайт министерства обороны вы не можете зайти и оставить там ваш весь скулежь, дабы свершилась великая справедливость. А до уровня Пригожина не доросли чтобы вас все копировали по всем ТГ каналам.
Больше не мешаю вам скулить. С психологической плоскости, вы так выпускаете пар, потому что в церковь не ходите. Адругого варианта не придумали.
После ленточки у многих крышу рвет. Кто-то кричит все пропало и крича это в его подсознании эффект только усиливается, кто-то уходжит в себя.
Больше не мешаю вам это делать, выздоравливайте (психически).
allfronts Wrote:
Давай, покажи на деле силу официального сайта министерства обороны ))))

Еще раз - номер вашего обращения?

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:26

Warnings: 1
Marten333 Wrote:
Заёрзали, суки штабные, засуетились...

То есть Пригожин был прав, выходит его целенаправленно ограничивали в поставках БК, это предательство? А кто ответит за погибших бойцов?

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:30

Страницы 4 назад была ссылка на выступление Артамонова. Очень четко изложил позицию и по Пригожину и по другим вопросам. Не поленитесь, послушайте. И споры утихнут сами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:31
апостол

Зачем мне писать в МО, если я заранее знаю результат знаю?
я вам дал всю фактуру, начиная от действующего объявления, заканчивая свидетельскими показаниями.
Вот и докажите, что власть хоть что то может в этом вопросе, кроме отписок.
Мне на корзину работать некогда, я и так знаю, что будет. В лучшем случае - новое объявление от этого же прапорщика, а то и ничего вообще.

Хохловед - да никто не ответит, всем похрену. Одобрямсы еще скажут, что наших же погибает меньше. чем у ВСУ, а значит всё нормально.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:33
покоритель восьмитысячников

Хохловед Wrote:
Marten333 Wrote:
Заёрзали, суки штабные, засуетились...

То есть Пригожин был прав, выходит его целенаправленно ограничивали в поставках БК, это предательство? А кто ответит за погибших бойцов?

Это саботаж, распространенный среди представителей власти. Украинская агентура есть везде. А какие были сливы по началу СВО, когда хохлы уничтожали наши части в местах назначения. Вот говорят "победа, победа"... Чтобы победить этого врага нужна сталинская система управления и наказания, органы безопасности, а не эти либероиды.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 07 май, 2023, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:33
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Алиса 2015 Wrote:
Для того, чтобы исключить кривотолки, отвечаю на главные вопросы, которые есть у общества ко мне и к ЧВК «Вагнер».

Если честно, ни на какие вопросы по сути он не ответил.
Это все самолюбование из серии, посмотрите, как я хотел быть крутым и как мне не давали. Получается, что у него такая тяжелая ситуация, а он интервью направо и налево раздает, и хватает времени на все.
И вопрос не с "снарядном голоде", а в поставленной задаче.
Если ему была поставлена задача кровь из носа брать квартал за кварталом, но при этом последовало ограничение в снарядах, это одна ситуация. Но если он сам принял такое решение (из любых побуждений, из того, что он считал это правильным, или из карьерных соображений, или из благих намерений, или чтобы доказать всему миру крутость), зная о "снарядном голоде", то это уже совсем другая ситуация.
И главный вопрос: кому он подчиняется? На него ответа нет.

он бизнесмен и взятие такого укрепрайона как бахмут - отличная реклама

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:40
оби ван кеноби

allfronts Wrote:
короче, у Сателита нет кабинета, как и предполагалось, он - теоретик.

Даже больше - демагог (но нецензурно). Послушать этого демагога - у нас в войсках все глупые, догадаться не могут всего лишь бумажку подать по команде, или прямо в МО. Так мол и так, у нас не хватает или нет по вот этому списку - и всё будет.
Нафига ты вообще мотался на передок? Тебе же демагог говорит - Ты список нужного не в СПФ, а на сайт МО! И всем остальным скажи эту простую идею, а то они не догадаются сами... В МО всего навалом и они мечтают раздать, да нуждающиеся держат нужду в тайне...

И Песков... мог бы не подходить к одному из лидеров враждебной либерастии и не говорить - Я очень рад вас видеть! Как у вас дела Алла Борисовна, целуя ручку....
А как у неё дела? Всё распродала и прожигает в Израиле. Приезжала выторговать себе и мужу свободу дальше вредить чтоб вернуться в РФ, но не договорилась... Путин прав - пургу часто Песков несёт. В такую лужу сел с этим лобзанием рук...

А что тебе на это демагог ответит кроме - Завидуешь? Демагог он и есть демагог.
Важно иное. Армия роптать не имеет права по уставу. Пригожин не армия и мало того что пиарился, ещё и роптал. Было ясно, что это не хитрая ловушка для хохлов ибо их разведка в общих чертах знает ситуацию с БК.
Либо в стране и в армии с БК все ОК, но сушили именно Пригожина за политиканство и чрезмерный пиар во вред остальным ВС. Либо БК действительно не хватает до желаемого уровня по всей армии. Пригожин говорил. что вынужден ТАК обращаться ибо проблема не 1 день и месяц, а с осени прошлого года и все официальные пуи исчерпаны..
Теперь мы слышим - Кремль знает о проблемах Вагнера с БК, Его будет сколько хотят.. Целый бывший командующий СВО лично будет следить.
Выходит Кремль признал. что БК было мало у Вагнера. Что Пригожин был прав как командир и МО заставило ТАК обращаться через СМИ! Кремль признал ТОЛЬКО вот с таким НАЕЗДОМ!
Но если бы это была сушка именно Пригожина, то этого бы не было! Его бы вывели и заменили. И это для меня и для всех был бы идеальный вариант - значит в стране нет проблем с БК а была проблема с "сепаратистом" Пригожиным, которого так вывели из игры во благо России. Скоро убудет в Африку на новые задачи

Ан, нет, после обкладывания ...УЯМИ лично министра обороны. всё дали!
Проблему Вагнера решил Пригожин именно ГЛОТКОЙ и пафосом пиара.
ТАК - другие не могут. Значит дело не в желании Кремля вывести Вагнера! Это плохо. Это значит, что БК не хватает до нужного в принципе до сих пор! И не смогли урезонить того, кто тянет на себя больше.
И значит Пригожин своим ором и взятием на ГЛОТКУ решил СВОЮ задачу сепаратного участка фронта в 10 км и -- герой у его отряда, но одеяло перетянул на себя. Другим будет меньше. Значит страна ещё больше разделилась, наблюдая как Пригожин "уделал МО". Это плохо.
И демагог хоть типун на язык поймает, "объясняя, оправдывая и предлагая - куда писать", но это не меняет дела.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:44

allfronts
В подтверждение ваших слов - у меня прямо на этой странице коммерческое предложение:
Подберите комплект боевого снаряжения

Изображение

При обновлении следующие -

Изображение

Уверен, так не должно быть.
Все подобные производства должны работать на госзаказ и, с учётом логистики, должны максимально быстро обеспечивать воинские части на линии фронта. А воры и перекупщики-реализаторы должны по подобным объявлениям вычисляться гражданской и военной прокуратурой с принятием соответствующих мер.
С учётом объявленной цифровизацией это несложно. Но пока есть как есть.
Маховик СВО внутри страны раскручивается медленно. К сожалению.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:51
апостол

У нас настолько всего много, что излишки продаются )
Кстати - дата выпуска 09.22, интересно - как они попадают в продажу, наверное одобрямсы расскажут
Изображение

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:52
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Нет никакой игры, про снарядный голод говорят не только в Вагнере.
Но и никто никуда не пойдет с вилами.
Согласно известной формуле "верхи не могут а низы не хотят"
А верхи у нас еще ого го как могут.
Им то чего - у них параллельная вселенная.

Одобрямсы ужасно веселят конечно.

при этом хохлы с той стороны говорят что никакого снарядного голода У нас они не наблюдают и что во всё это цирковое представление Пригожина они не верят

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:01
СобКор

milanese Wrote:
И значит Пригожин своим ором и взятием на ГЛОТКУ решил СВОЮ задачу сепаратного участка фронта в 10 км и -- герой у его отряда, но одеяло перетянул на себя. Другим будет меньше. Значит страна ещё больше разделилась, наблюдая как Пригожин "уделал МО". Это плохо.

Абсолютно солидарен с таким выводом. И такой вывод делают все. И вовсе не похоже ни на какой ХП.
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:03

Череповец Wrote:
allfronts Wrote:
Нет никакой игры, про снарядный голод говорят не только в Вагнере.
Но и никто никуда не пойдет с вилами.
Согласно известной формуле "верхи не могут а низы не хотят"
А верхи у нас еще ого го как могут.
Им то чего - у них параллельная вселенная.

Одобрямсы ужасно веселят конечно.

при этом хохлы с той стороны говорят что никакого снарядного голода У нас они не наблюдают и что во всё это цирковое представление Пригожина они не верят

Речь идет не об абстрактном много или мало. Пригожин и другие военные решают конкретные военные задачи и им лучше знать сколько для этого нужно снарядов. Если хохлы концентрируют силы для наступления разумеется прежнего количества снарядов не хватает. Но вот только их мнения никто не спрашивал, пусть его на том свете чертям высказывают.

Последний раз редактировалось Meganom 07 май, 2023, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:04

Treasurer Wrote:
Елена Урал Wrote:
egoMANIAC Wrote:
мы..мы..нас

Сможем ли мы победить?

Такая вот фигня.
.

Сначала на ник не посмотрела, не поняла кто фигню пишет. А это Вы! :)
Что Вы без конца мы да мы, нас, у нас? У кого вас? Кто вы? Не надоело всякую фигню писать? Смешно уже.

Этот мелкопакостный провокатор давно засунут у меня в черный список.
Чего и вам рекомендую.

Тож хотел засунуть этого кадра в мешок , да времени не было.
Читать его антисоветчину , - только время терять. :smith:

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:08

Iwand Wrote:
Тож хотел засунуть этого кадра в мешок , да времени не было.
Читать его антисоветчину , - только время терять. :smith:

Так это же наш Крысеныш, маленький такой с круглыми глазками и острыми зубками. :mrgreen:

Последний раз редактировалось Meganom 07 май, 2023, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:15
СобКор

https://t.me/rybar/46717
Изображение
О массированном налете украинских БЛА на полуостров Крым

Сегодня ночью украинские формирования в очередной раз попытались нанести удар беспилотниками на важные объекты военной и гражданской инфраструктуры в Крыму и Севастополе.
ВСУ осуществили пуск 23 беспилотников (22 типа Mugin-5 и один реактивный Ту-141 «Стриж») тремя группами в среднем по семь БЛА с аэродромов Школьный в Одессе и Гидропорт на северо-западной окраине города.
В результате активной работы средств противовоздушной обороны 31 дивизии ПВО, Черноморского флота и подразделений РЭБ все БЛА были поражены и посажены у Севастополя и Гвардейского, повреждений нет. Один из БЛА упал в поле у Монастырского шоссе.
За последние два дня это уже вторая попытка нанесения удара по полуострову Крым. 6 мая украинские формирования осуществили пуск (https://t.me/rybar/46685?single) из ОТРК «Гром-2» из позиционного района в Запорожье. Ракета упала в поле у села Приветное в Кировском районе.
Участившиеся налеты украинских беспилотников и тактических ракет по Крымскому полуострову является прямым свидетельством подготовки к наступлению. Именно южное направление представляет стратегический интерес для ВСУ.
По характерным признакам, в Одессской области идёт подготовка к ещё одному пуску БЛА, несмотря на ночной удар ВС РФ по Школьному. Попытки налётов беспилотниками и ОТРК следует ожидать и сегодня, и завтра в преддверии Дня Победы 9 мая.
Ночные удары позволяют поддерживать нужный градус напряжённости в обстановке на полуострове. И на данном этапе основной целью ВСУ является вычисление позиционных районов ПВО перед более массированным пуском БЛА.
Карта в высоком разрешении

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:15

Meganom Wrote:
Так это же наш Крысеныш, маленький такой с круглыми глазками и острыми зубками. :mrgreen:

Meganom
Отредактируй свой пост. Не приписывай мне чужие слова.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:19
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
Их верю-не верю -нам не о чём.
На весь мир последними словами Шойгу с Герасимовым поливали, даже имя "Путин" прозвучало, Кадырова привлекали, и через 3 дня - ВСЕ ЕСТЬ. ВСЁ ДАДИМ и порученцем генерала армии дадим.
Это не укладывается в хитрые схемы - заманить хохлов.
И не укладывается в желание подсушить лично Пригожина и убрать его из СВО.
Это укладывается только в недостаток БК или плохую работу. Если первое. то плохо, ибо тришкин кафтан натянули на Пригожина за его ГЛОТКУ. А у кого её нет - как знаете. В плохую работу, что всего валом но не организовали - не верю..
Пригожин бы за 6 месяцев уж точно организовал!

К моему коллеге на побывку приехал его брат снайпер-доброволец.
Весь больной - обмундирование плоховатенькое на стуже. Подлечили. Ему дали СВД СПО-1 4х кратный образца 60 лет назад разработки, броник без обвесов времен царя Гороха и каску образа тех же времён.
Это было полгода назад! Война шла 8 месяцев! Регулярная армия.
Мой коллега купил ему шлем приличный, прицел 9-ти кратный за 90 т.р., лазерный дальномер, весь комплект обмундирования, броник с девайсами. Тут в Мск приехал в командировку его инструктор снайперской школы, где снайперов мобиков готовили - и ему подарил такой же прицел и дальномер.. Даже у него не было нормального. Всё обошлось в 500 тыс.

Тут 2 момента. Если Родина может на сегодня только так, значит только так и всем поровну.
Но что-то мне подсказывает, что когда прилюдно подходят и целуют ручки конченной сучке, а у Шойгу дочери муж - известный фитнес-блогер Столяров, который в 30 секунд банит у себя на канале кто хоть слово в поддержку армии и СВО постит... Кстати видел у Товарища Майора скрин его канала, где "Слава Украине" им не было почищено и осталось. Вроде дочке и не запретишь выходить за такой мусор... Но осадочек очень плохой. Всё в мире связано... Яблочко от яблоньки...
Кто твоё окружение - то есть и ты. У этих, которые в ролике "мерят по сосочкам" - не может чего-то не хватать, у них есть и обеспечено ВСЁ. И их папы из под земли достанут нужные виниры в рот той кобылке, что "по сосочкам" мерила, на самолёте доставят из ЕС https://youtu.be/SRwMOCJ81xI

Последний раз редактировалось milanese 07 май, 2023, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:22
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Sobkor, дополню:
https://lenta.ru/news/2023/05/07/boepripasy/
Заёрзали, суки штабные, засуетились... :devil:

:mrgreen: Какие же вы наливные :tired:
Всё это мне напоминает PR акцию провинциальных чиновников. Представьте такую картину: принято решение о выделении средств на ремонт какой-то в хлам убитой улицы или дороги. Но как на этом поднять свой рейтинг, если про неё никто не знает? И вот уже корреспонденты центральных телеканалов мчатся со всех ног на эту улицу и показывают автомобили, утонувшие по крышу в ямах и грязи, кучи мусора и разруху вокруг. Скандал крики, общественность возмущена, публика разогрета, а самая последняя собака по всей стране уже знает про эту злосчастную улицу. И теперь на сцену выходит тот самый чиновник, который с гордостью объявляет о принятом решении и выделенных деньгах, а через год приглашает посетить отремонтированную улицу, чтобы ещё раз пропиариться. Губернатор получает очки в Рейтинге кадровых резервов за умение быстро решать проблемы.

Вот и тут идёт PR Пригожина, как ему злое Министерство обороны создаёт проблемы и вставляет палки в колёса, а он нагибает целую систему. Публика довольна, звучат овации!

Только возникает вопрос: От чего хотят отвлечь наше внимание этим представлением? И на нас ли оно рассчитано?

Мой маленький диктатор:

Последний раз редактировалось Череповец 07 май, 2023, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:22
12k сообщений+

Хохловед Wrote:
То есть Пригожин был прав

В чем?
Человек своими заявлениями наговорил на несколько статей и остался на свободе. Это был "цирк с конями".
Хохловед Wrote:
А кто ответит за погибших бойцов?

Командир, который их погнал ради показателей без БК и приказа из ГШ РФ.
Можете доказать обратное.
allfronts Wrote:
Зачем мне писать в МО, если я заранее знаю результат знаю?

Чем вы подтверидил что МО у нас ни к черту.
Вы значит Д`Артаньян
allfronts Wrote:
погибает меньше. чем у ВСУ, а значит всё нормально.

А вы значит уменее ГШ и знаете, как сделать меньше потерь.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:25
СобКор

Размещу тут:
(репост с 2 майора https://t.me/dva_majors/14504 )

Добрый день парни и девчонки.
Мы в Севастополе занимаемся ремонтом, поиском и отправкой УАЗов для наших ребят на СВО.
Полностью волонтерское движение!!!! Почти все сами делаем. Нас всего 2 -3 человека и немного помощников приезжает на пару часов.
Нам не хватает информационных ресурсов !!! Сами ведем канал...и в то же время крутим гайки с утра до ночи....

Все для фронта!!!- Все для победы!!!"

Ссылка на канал https://t.me/sevbratstvo4x4

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 07 май, 2023, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:26
ТоТ

milanese Wrote:
Это не укладывается в хитрые схемы.

Ну альтернативный сценарий "хитрым схемам" -- некий бездарный римейк "Апокалипсиса сегодня" (Копполы): наиболее ценные силы бросают на наиболее важный участок фронта, дают конкретное задание взять конкретный н/п. А затем.... тупо забывают/забивают и на людей, и на участок, перерезают всю связь с ними, снабжение и пр. И всё это сознательно. И всё это --- на фоне укронаступа, который произойдет "вот уже с минуты на минуту".
Причем поверить мы во всё это должны после всех тех многочисленных групповых фото Пригожина с Шойгу, Темнейшим и пр. И не просто групповых фото, но фото международных переговоров.

Мне не хватит на такое воображения, уж извините :roll: Лучше Копполу пересмотрю)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 07 май, 2023, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:27

allfronts Wrote:
У нас настолько всего много, что излишки продаются )наверное одобрямсы расскажут

Еще они вам расскажут, что нужно признать украину и мову, при этом полный одобрямс сами знаете чего, закрадывается сомнения по поводу этих одобрямсов, а не засланные ли они казачки или только притаились?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:36

sobkor Wrote:
Размещу тут:
(репост с 2 майора https://t.me/dva_majors/14504 )

Добрый день парни и девчонки.
Мы в Севастополе занимаемся ремонтом, поиском и отправкой УАЗов для наших ребят на СВО.
Полностью волонтерское движение!!!! Почти все сами делаем. Нас всего 2 -3 человека и немного помощников приезжает на пару часов.
Нам не хватает информационных ресурсов !!! Сами ведем канал...и в то же время крутим гайки с утра до ночи....

Все для фронта!!!- Все для победы!!!"

Ссылка на канал https://t.me/sevbratstvo4x4

sobkor, хорошее дело вы задумали.
Я на пенсии, но хотел бы помочь чем могу.
Есть аккумулятор 12 вольт б\у 6 - летний от Тойоты Раф 4 (узкоглазые делали), если пригодитца - напиши. Заряд держит, проверял.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:47
12k сообщений+

Сотрудникам Росгвардии, которые будут работать на Параде Победы, выдали антидроновые ружья

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41569 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 1663  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа