Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 2:29
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
*

Граждане товарищи, Сателлит вас безбожно тролит, страниц так 30 последних своим любимым языком, а вы ведетесь, и всю его ересть про законность, конституцию и прочую любовь к 404.
А в тоже время:
Сателлит Wrote:
Ирина спб Wrote:
Ваше мнение или, например, Сателлита?

Я говорю только о своем окружении и окружении тех людей,с кем я обющаюсь на Украине в живую, нахзодясь периодически там.
А для полноты картины, ваш метод не подходит, также как и мой практический опыт.

И естественно вопрос, за последние 3 года попасть с полуострова на Окрайну жителю Крыма ( как указано у Сателлита - Симферополь) безнаказанно (законно, по закону) практически невозможно. Да и ранее с 14 года уже было для жителей Крыма проблематично. Сколько попалось - полегло любителей получить ИД и загран паспорта в Херсоне, Мелитополе, Геническе и прочее.. .
Сателлит поделитесь опытом, как вы попадаете периодически туда? Беседуете со своими друзьями "там", со своим окружением, о троленье на данном ресурсе? Или есть еще какие-то более глобальные задачи?
Спасибо за ответы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 7:54
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

milanese Wrote:
Послушайте наших умниц про СВО. Очень умные слова... Наводку дал хохол Iнiй в телеге... Он послушал и сказал - нам писец, мокша убьёт Украину. Он прав - я всегда об этом. Убьём.. Эту мерзость.

Шикарно, до слез! Девченки просто умницы!

Всегда говорил, что литературные слова гораздо сильнее семиэтажного мата.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 8:15
12k сообщений+

Perf Wrote:
Да вот как раз и заметил, поэтому и сказал то, что сказал

Вы ошиблись, причем понимаете о чем я, но ненависть к определенному языку затмила ваш разум.
Если слово украинец и иcполнкние норм Конституции для вас слилось воединно, то я в этом не виноват.
USMix Wrote:
не знали), что у нас нет НАШЕЙ Конституции

Российская, никак иначе я не думал. И пока РФ живет по тому, что есть. Недавний пример ее изменения приводить не буду. Не относится к теме. Но в будущем если из нее вырежут пункт именно об украинском ящыке я не расстроюсь ))) мой родной русский.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

Последний раз редактировалось Сателлит 11 апр, 2023, 9:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 8:26
12k сообщений+

Велосипедист Wrote:
И естественно вопрос, за последние 3 года попасть с полуострова на Окрайну жителю Крыма ( как указано у Сателлита - Симферополь) безнаказанно (законно, по закону) практически невозможно

А что, раньше задать такой простой вопрос и получить простой отает для вас было затруднительно, как и понять, что с 14 по 22 я туда не мог поехать не оставшись там в тюрьме?
Велосипедист Wrote:
Сателлит поделитесь опытом, как вы попадаете периодически туда?

Сажусь в свой личный автомобиль, заправляюсь из своего кошелька, в багажник кладу вещи, продукты, форму новую и везу туда нашим парням.
Там имею беседы с местным населением, воспитательного, просвещающего и иного характера с целью...
И да, если поедите, перед тем как сесть в автомобиль проползите под ним на спине...

Всё узнал, пане сiчовий стрiлець?

DeniSov

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 8:51

Украинские депутаты предложили запретить съемку скотомогильников из-за негативного фона.
Quote:
Соответствующий законопроект поступил в Верховную раду.
Согласно ему, места захоронений солдат ВСУ планируется объявить государственной тайной. По мнению украинских законодателей, фото и видео с украинских кладбищ могут дать "ценную разведывательную информацию" России, а также способствовать распространению негативного информационного фона внутри самой Украины.

Полковник в отставке, военный эксперт Эдуард Басурин, комментируя решение украинских депутатов, отметил, что данный шаг не поможет скрыть всю правду о потерях личного состава ВСУ. По его словам, ролики с кладбищами появляются все чаще в сети, их снимают обычные граждане Украины, "которым не безразлично, что происходит с их страной".

https://rg.ru/2023/04/11/ukrainskie-deputaty-predlozhili-zapretit-semku-na-kladbishchah-iz-za-negativnogo-fona.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 8:53
12k сообщений+

Беспилотник со взрывчаткой врезался в забор аэропорта Белгорода

Беспилотник врезался в забор международного аэропорта в Белгороде. О безуспешной попытке атаки дрона Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщает Telegram-канал SHOT.

По его данным, в забор международного аэропорта в граничащем с Украиной российском регионе врезался беспилотный летательный аппарат самолетного типа — он подорвал ограждение, при падении дрона взрывное устройство сдетонировало. Никто не пострадал.

Аэропорт, к которому направлялся дрон, не работает из-за режима ограничения полетов, введенного Росавиацией в приграничных регионах России — он находится в 35 километрах от Украины. Из-за неудавшейся атаки беспилотника там оказался поврежден забор и кабель сигнализации. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты, которые обследуют обломки беспилотника и место взрыва.

Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об отмене парада Победы в Белгороде, объяснив, что мера нужна для того, чтобы «не провоцировать противника большим количеством скопления техники и военнослужащих в центре Белгорода». Аналогичное решение приняли в Курской области. В Кремле, реагируя на такие меры, заявили, что решения об отмене парада являются прерогативой губернаторов.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 8:56

Стало известно об обещании Зеленского отдать Польше западные области Украины
Quote:
Президент Украины Владимир Зеленский пообещал отдать западные территории Украины Польше, если та поможет с контрнаступлением. Об этом сообщил обозреватель Марек Галась в своей статье для польского издания Niezależny Dziennik Polityczny (NDP).

По утверждению журналиста, украинский лидер пошел на такой шаг, «зная, что объявленное контрнаступление обречено на провал, а давление США усиливается». Кроме того, он предложил польскому бизнесу купить крупнейшие украинские предприятия в обмен на погашение внешнего государственного долга, утверждает обозреватель.
«Зеленский осознает, что на данный момент его ненавидят не только его собственные люди, но и все, кто вложился в него как в прибыльный проект», — написал Галась. По его словам, президент Украины «не может скрыться от США и поэтому должен найти средства рассчитаться» с Западом любой ценой, даже путем территориальных уступок».

https://lenta.ru/news/2023/04/11/ukropol/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 9:21

Велосипедист Wrote:
Граждане товарищи, Сателлит вас безбожно тролит, страниц так 30 последних своим любимым языком, а вы ведетесь, и всю его ересть про законность, конституцию и прочую любовь к 404.
А в тоже время:
Сателлит Wrote:
Ирина спб Wrote:
Ваше мнение или, например, Сателлита?

Я говорю только о своем окружении и окружении тех людей,с кем я обющаюсь на Украине в живую, нахзодясь периодически там.
А для полноты картины, ваш метод не подходит, также как и мой практический опыт.

И естественно вопрос, за последние 3 года попасть с полуострова на Окрайну жителю Крыма ( как указано у Сателлита - Симферополь) безнаказанно (законно, по закону) практически невозможно. Да и ранее с 14 года уже было для жителей Крыма проблематично. Сколько попалось - полегло любителей получить ИД и загран паспорта в Херсоне, Мелитополе, Геническе и прочее.. .
Сателлит поделитесь опытом, как вы попадаете периодически туда? Беседуете со своими друзьями "там", со своим окружением, о троленье на данном ресурсе? Или есть еще какие-то более глобальные задачи?
Спасибо за ответы.

Консерва всплыла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 9:59
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
фото и видео с украинских кладбищ могут дать "ценную разведывательную информацию" России

Поля с развивающимися жовто-блакитными прапорами видно и без видеосъемок со спутника )))

DeniSov

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 10:11

-

Последний раз редактировалось Marten333 11 апр, 2023, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 10:34
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
:mrgreen:
МедьМ Wrote:
Консерва всплыла.

C 2008 года в логове рашистов вёл подрывную работу! Где-то далеко, тихо заплакал Штирлиц !
Сателлит, покайся, может мы тебя на сало, или на сотню наших бойцов, у хохлов выменяем. :mrgreen:

Думаю речь шла о велосипедисте. 117 сообщений за 9 лет.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 10:54
12k сообщений+

-

DeniSov

Последний раз редактировалось Сателлит 11 апр, 2023, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 10:56
* * * * * * *

Marten333 Wrote:
Согласно ему, места захоронений солдат ВСУ планируется объявить государственной тайной. По мнению украинских законодателей, фото и видео с украинских кладбищ могут дать "ценную разведывательную информацию" России, а также способствовать распространению негативного информационного фона внутри самой Украины.

Получается перебор у укров вышел с зомби-пропагандой всу и их похорон. Они ж ролики километровые снимают, толпы на коленях по обочинам, днём, ночью, ходы за гробом.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 10:58
* * * * * * *

МедьМ Wrote:
Консерва всплыла.

Да может чел не выдержал стенаний по хохломове, пля, прям нежная душевная организация у укров. Реально, задолбали.... :devil:

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 11:10

Сателлит Wrote:
Marten333 Wrote:
Сателлит, покайся, может мы тебя на сало, или на сотню наших бойцов, у хохлов выменяем.

Xуёвая шутка.

Скажи, друже, все кто защищает украинцев, всегда говорят матом? Это заразно.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 11:16

Сателлит Wrote:
Marten333 Wrote:
Сателлит, покайся, может мы тебя на сало, или на сотню наших бойцов, у хохлов выменяем.

Xуёвая шутка.

Сорян, удалил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 11:19
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Perf Wrote:
Да вот как раз и заметил, поэтому и сказал то, что сказал

Вы ошиблись, причем понимаете о чем я, но ненависть к определенному языку затмила ваш разум.

Большая ошибка.

Вовсе не обязательно ненавидеть или любить то, что элементарно не нужно. Это как в известном анекдоте: "Вы помидоры любите?" - "Кушать - да, а так - нет!"

И, кстати, этим своим постом вы снова подтвердили то, что я сказал: вы именно топите за вполне определённый язык - мову то есть. Не за якутский, не за эрзя или там мокша, не за эсперанто, не за башкирский, не за идиш с ивритом - вы вцепились именно в мову и десяток страниц её всем тычете.

А ненавижу я чай с молоком. С детского сада. Как ни странно. Я как представлю его вкус - у меня тут же позыв к рвоте :sick: :sick: :sick: Полвека прошло - а осадочек остался.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 11:23
12k сообщений+

milanese Wrote:
Послушайте наших умниц про СВО. Очень умные слова... Наводку дал хохол Iнiй в телеге... Он послушал и сказал - нам писец, мокша убьёт Украину. Он прав - я всегда об этом. Убьём.. Эту мерзость.

Вот эта тоже хорошая

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 11:26
12k сообщений+

Слович Wrote:

Perf Wrote:
Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 11:28
оби ван кеноби

ларсана Wrote:
МедьМ Wrote:
Консерва всплыла.

Да может чел не выдержал стенаний по хохломове, пля, прям нежная душевная организация у укров. Реально, задолбали.... :devil:
Да всё уже прояснили... Россия не только в русском Крыму и Донбассе с Луганщиной, но и в Херсонской и Запорожской областях, где % т.н. "этнических украинцев" выше половины, с 1 сентября 22г ввела российские стандарты образования и школьные программы. Я не поленился, изучил образовательную программу русской гимназии в Симферополе, на которую Стеллит указывал сначала как на "украинскую" потом как на "4 класса с преподаванием на украинском", но оказалось что в Крыму нет ни одной школы с преподаванием на украинском, но есть несколько классов, которым дают 3 часа мовы в неделю. Точно такая же ситуация и в Херсонской, Запорожской областях - ни одной украинской школы, но пока оставили классы для желающих изучать мову 3 часа в неделю. Но преподавание в школе ТОЛЬКО на русском. Причем русский язык - 6 часов в неделю + 3 часа как "родной язык" углубленно. И если мовный класс отказывается от изучения мовы, то и ему добавляют 3 часа русского, что объективно важно для поступления в ВУЗы, да и в мире русский востребован, лично это знаю.
Итак, мы получили наглядное подтверждение что значит пункт в Конституции и что реально Россия деукраинизирует даже вчера ещё наиболее "украинснкие" регионы.
Причем укропреподавателей хватает, просто установка - на деукраинизацию в рамках денацификации. И никаких протесов слёз. Люди принимают в большей степени с радостью, кто-то быстро привыкает. Из 25 школ Мелитополя 3 директора попытались саботировать 1 сентября 22г, но учителя сказали администрации, что они не против, только диркетора им не довели указания администрации поэтому оказались не готовы.
И совершенным диссонансом ситуация с крымтатарским языком преподавания - по разным данным 16-17 школ в Крыму с преподаванием на крымтатарском и строят новые. При том, что крымтатар в 1,5 раза меньше т.н. "украинцев" в Крыму.

После этих данных все споры и разговоры о " а в Конституции написано, а Путин сказал" - бессмысленны.... Я я не не навиу мову. Мне её не навязывали и я вполне себе люблю и пою мовные писни. Но я знаю место мовы, знаю фактическую историю трагедии разрыва русского народа врагами и внедрения искусственной вирусной сущности - я привит и меня не сдвинет малоросийская тяга с анархии, стихии, выраженная в сельской культуре.. Эта часть русского народа постепенно займёт свое подобающее место и осознает что получила спасение...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 11:29
12k сообщений+

Perf Wrote:
вы именно топите за вполне определённый язык

Я за слова Москальковой, пойдите к ней расскажите что вы думаете о ее мыслях, коль такой смелый и умный, да еще и понятливый.
Можете даже Путину пожаловаться на детского омбудсмена, мол собирается издеватьс яна детьми и все такое...
Больше к этой теме не возвращаюсь и не поясняю. Кто хотел, понял.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 11:32
12k сообщений+

milanese Wrote:
Я не поленился, изучил образовательную программу русской гимназии в Симферополе, на которую Стеллит указывал сначала как на "украинскую" потом как на "4 класса с преподаванием на украинском", но оказалось что в Крыму нет ни одной школы с преподаванием на украинском, но есть несколько классов, которым дают 3 часа мовы в неделю.

Возьми на полке пирожочек. Я не оспаривал то, сколько человек нуждается в обучении на мове, а лишь сообщил, что солидарен с заявлением Москальковой. Да, до 14-го была полностью украинская. А потом я не отслеживал что там и сколько там, для меня это не существенно. Главное, что есть возможность обучения для тех, кому это надо, и точка. Именно это и говорила Москалькова.
Только к этму вы приплели, что украинского языка не существует, украинцев тоже. И вам плевать на конституцию РФ.
Вы выссказали свое мнение, я свое. Точка.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 11:44
патологоанатом

Warnings: 1
Сателлит, у Вас на Украине наверное родственники остались?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 11:49

Perf Wrote:
Слович Wrote:

Perf Wrote:
Изображение

Примерно до 2014, к мату относился спокойно. Но после выступлений рагулей, как отрезало. Нет желания быть похожим на них. Полная деградация.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2023, 12:05
патологоанатом

Warnings: 1
Слович Wrote:
Примерно до 2014, к мату относился спокойно. Но после выступлений рагулей, как отрезало. Нет желания быть похожим на них. Полная деградация.

Сразу видно Вы не военно-морской человек. "Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем". :mrgreen: И рагули тут не при чем, не нужно путать и сравнивать.
Где-то в прошлом остался просто культовый пассаж уважаемого ayup-hana с наименованием "военно-морской мат". Это просто шедевр нетленный!

Если тезка появится пусть повторит на Бис.))

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа