Ирина спб Wrote:
не реально
Реально (не слитно), просто включите режим отображения для PC.
Ирина спб Wrote:
пока многие его носители не стали гнобить и убивать за паляницу и русский язык.
Я могу это сравнить с выссказыавниями граждан Украины (пока существующей) в чат рулеткео многих кто был против Януковича,поэтому свергли его правильно. Но никтоне считал количество этих многих.
И мы с вами тоже не будем считать многие или немногие требуют паляныцю и убивают за русский язык. В вашем окружении никто, в моем тоже никто.
В вашем окружении больтшая часть ваших знакомых отторгает новый язык в составе РФ, мне фиолетово, я лишь за равество в пределах законоа. Если его изменят, я подчинюсь большинству ине буду устраивать (ради чего) какиех то "демонстраций"
А пока у нас, прямо скажем, трудное время в стране, наживать из числа лояльных, поддерживающих Россию дополнительных врагов по их бывшему граждлнаству, по текущему родномут для них языку, не только не стоит, но и чревато.
Именно эту мысль я и пытаюсь донести, не ставя во главу угла название этого языка.
МедьМ Wrote:
Хочется напомнить уважаемым форумчанам, что первым законопроектом майданной хунты был закон об отмене русского языка
Все помнят, поэтому борьба идет именно с ней, а не с простым народом из Селюковки с парой свиней в сарайчике, пусть даже и они и разговаривают на мове и любят сало )))
Слович Wrote:
перетащу сообщения в новую тему
Мы об СВО и ее целях... А вы что будете перетаскивать? Предлагаю только удалить посты с оскорблениями.
Ирина спб Wrote:
Наверно, надо открыть следующую тему, чтобы обсудить эти термины.)
Достаточно называть нацизм на Украине нацизмом и не одаривать его языковой принадлежностью. Ибо по факту нацизмом больны и русские в том числе как на самой Украине, так и в России.
Marten333 Wrote:
у Вас есть метод рассортировать хохлов
Скажите, для вас человек по национальности украинец - хохол?
Marten333,
BORODINO Солашусь с вами что как страна Errhfbyf себя изжила, и скорее всего, результатом будет отторжение:
Закарпатья в Венггрию
Черновицкой в Румынию
Львовской в Польшу
остальное в Россию
Может это обсудим?
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel