JohnRus Wrote:
А не хочет ли оно поскорей утилизировать каклов и соскочить, мол я старался, а оно вона как! и свалить тихо жить где-нибудь во Флориде, в общем где тепло и море
Вы знаете,я могу объяснить, только вот не все согласны понимать. Для основы возьмём типовую корпорацию. Состоит она из:
1) Работяг, которые трудятся и обеспечивают корпорации прибыль.
2)Менеджеров, котрые управляют работягами хорошо или плохо.
Но есть ещё и Акционеры - владельцы корпорации, котрые просто получают прибыль от деятельности корпорации, в зависимости от доли, вложенной в корпорацию. Да, в обязаности менеджеров входит в том числе обеспечение сносных усилий работягам, поддержание порядка внутри корпорации, а так же договариваться с менеджерами других корпораций и чиновниками с целью обеспечения стабильности самой Корпорации и стабильности прибыли акционеров. Если работяга не справляется с обязанностями - то его увольняет менеджер, если косячит менеджер - то старший менеджер, если не справляется старший - то его увольняет верховный менеджер. Но если не справляется топ менеджер - то акционеры просто дают ему пинка под зад и нанимают другого. И наоборот - если менеджер сослужит нужную службу, то получает право войти в состав акционеров. То же касается менеджеров других корпораций. Отсюда мораль:
1) ФРС США - самая мощная и могучая корпорация в истории человечества. А выпускает она не самолёты, презервативы или электронику - она выпускает самый востребованный товар мировой экономики - деньги
2) Президент США - это не глава корпорации, это тот самый топ-менеджер. И сидит он на своём месте до тех пор, пока работает на Корпорацию
3) Кролик Сеня сослужил свою службу Корпорации - сбросил Януковича. По этому получает право жить во флориде и получать свой скромный пенсион. А вот Владимир Зеленский пока задачу не выполнил. А задача возложена на него не победить Россию, не удержать Украину, а создавать через войну и санкции как можно больше проблем конкурентам Корпорации - экономике Европы. Поэтому торчать ему там и в телевизоре ещё долго.
... Браво!