Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 июл, 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41353 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 1655  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 20:26
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

из Калининграда Wrote:
JohnRus Wrote:
А не хочет ли оно поскорей утилизировать каклов и соскочить, мол я старался, а оно вона как! и свалить тихо жить где-нибудь во Флориде, в общем где тепло и море
Вы знаете,я могу объяснить, только вот не все согласны понимать. Для основы возьмём типовую корпорацию. Состоит она из:
1) Работяг, которые трудятся и обеспечивают корпорации прибыль.
2)Менеджеров, котрые управляют работягами хорошо или плохо.
Но есть ещё и Акционеры - владельцы корпорации, котрые просто получают прибыль от деятельности корпорации, в зависимости от доли, вложенной в корпорацию. Да, в обязаности менеджеров входит в том числе обеспечение сносных усилий работягам, поддержание порядка внутри корпорации, а так же договариваться с менеджерами других корпораций и чиновниками с целью обеспечения стабильности самой Корпорации и стабильности прибыли акционеров. Если работяга не справляется с обязанностями - то его увольняет менеджер, если косячит менеджер - то старший менеджер, если не справляется старший - то его увольняет верховный менеджер. Но если не справляется топ менеджер - то акционеры просто дают ему пинка под зад и нанимают другого. И наоборот - если менеджер сослужит нужную службу, то получает право войти в состав акционеров. То же касается менеджеров других корпораций. Отсюда мораль:
1) ФРС США - самая мощная и могучая корпорация в истории человечества. А выпускает она не самолёты, презервативы или электронику - она выпускает самый востребованный товар мировой экономики - деньги
2) Президент США - это не глава корпорации, это тот самый топ-менеджер. И сидит он на своём месте до тех пор, пока работает на Корпорацию
3) Кролик Сеня сослужил свою службу Корпорации - сбросил Януковича. По этому получает право жить во флориде и получать свой скромный пенсион. А вот Владимир Зеленский пока задачу не выполнил. А задача возложена на него не победить Россию, не удержать Украину, а создавать через войну и санкции как можно больше проблем конкурентам Корпорации - экономике Европы. Поэтому торчать ему там и в телевизоре ещё долго.

Очень точное описание сути процессов при штатном развитии ситуации... Браво! :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 20:39
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Cheburashka Wrote:
из Калининграда Wrote:
JohnRus Wrote:
А не хочет ли оно поскорей утилизировать каклов и соскочить, мол я старался, а оно вона как! и свалить тихо жить где-нибудь во Флориде, в общем где тепло и море
Вы знаете,я могу объяснить, только вот не все согласны понимать. Для основы возьмём типовую корпорацию. Состоит она из:

1) Работяг, которые трудятся и обеспечивают корпорации прибыль.
2)Менеджеров, котрые управляют работягами хорошо или плохо.
Но есть ещё и Акционеры - владельцы корпорации, котрые просто получают прибыль от деятельности корпорации, в зависимости от доли, вложенной в корпорацию. Да, в обязаности менеджеров входит в том числе обеспечение сносных усилий работягам, поддержание порядка внутри корпорации, а так же договариваться с менеджерами других корпораций и чиновниками с целью обеспечения стабильности самой Корпорации и стабильности прибыли акционеров. Если работяга не справляется с обязанностями - то его увольняет менеджер, если косячит менеджер - то старший менеджер, если не справляется старший - то его увольняет верховный менеджер. Но если не справляется топ менеджер - то акционеры просто дают ему пинка под зад и нанимают другого. И наоборот - если менеджер сослужит нужную службу, то получает право войти в состав акционеров. То же касается менеджеров других корпораций. Отсюда мораль:

1) ФРС США - самая мощная и могучая корпорация в истории человечества. А выпускает она не самолёты, презервативы или электронику - она выпускает самый востребованный товар мировой экономики - деньги

2) Президент США - это не глава корпорации, это тот самый топ-менеджер. И сидит он на своём месте до тех пор, пока работает на Корпорацию
3) Кролик Сеня сослужил свою службу Корпорации - сбросил Януковича. По этому получает право жить во флориде и получать свой скромный пенсион.
А вот Владимир Зеленский пока задачу не выполнил. А задача возложена на него не победить Россию, не удержать Украину, а создавать через войну и санкции как можно больше проблем конкурентам Корпорации - экономике Европы.

Поэтому торчать ему там и в телевизоре ещё долго.

Очень точное описание сути процессов при штатном развитии ситуации... Браво! :up:

Имеется системная ошибка. Если ФРС производит деньги, то Европа конкурентом быть не может, ибо она не деньги, а товары производит, а именно товарное производство сейчас в Европе уничтожается. Можно сделать вывод что эффективность производства денег находится под угрозой, причем причина этого процесса не конкуренты, а перепроизводство. Соответственно ФРС принимает меры к диверсификации своего бизнеса - заняться контролем товарного производства. На этом пути очень много преград, но ФРС пытается...

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 21:30

на украине решили регистрировать однополые партнерства военных!
уже заценили)))
Удобно. Вот умер солдат с квартирой в Киеве, а тут оказывается он был женат на своём прапоре

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 21:35

*

Последний раз редактировалось Marten333 09 мар, 2023, 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 21:54
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
по Артемовску, вроде гейцы и пиндосы зельцу давай, сдавай, не критично, а гнида все свое, обороняем. А не хочет ли оно поскорей утилизировать каклов и соскочить, мол я старался, а оно вона как! и свалить тихо жить где-нибудь во Флориде, в общем где тепло и море

цитатка кстати, про гнид)))
«НАМ НЕ СТРАШНІ МОСКОВСЬКІ ВОШІ, НАМ СТРАШНІ УКРАЇНСЬКІ ГНИДИ» (СИМОН ПЕТЛЮРА)

точно зельц просто утилизирует население, даже ублюдок предвидел, наверное ив т.ч. поэтому погромы организовывал

всё ещё прикольнее, там командует сухопутными войсками Сырский, который родился во Владимирской области и закончил Московское высшее командное училище. Сырский человек Зеленского, которого он пытается протолкнуть вместо залужного. Залужный уже давно выступает за вывод войск из Артёмовска, а Сырский против. Сейчас по приколу закинуть бы им зраду про биографию сырского :D

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 21:55

Marten333 Wrote:
Россия вновь столкнулась с прямыми угрозами безопасности, заявил Путин

Идет большая игра и махание шашкой понимаю, но не считаю себя компетентным давать советы. Хотелось бы все решить одним ударом, но... Какляцкие каналы, на которых я неустанно веду подрывную работу и вынужден читать, там уже некоторые начинают заговаривать о мире. Их немного, их банят, но раньше и этого не было.
Делаем то, что надо и будь что будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 22:02
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
уже заценили)))
Удобно. Вот умер солдат с квартирой в Киеве, а тут оказывается он был женат на своём прапоре

полагаю, у прапоров окажутся целые гаремы...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 22:05
12k сообщений+

Marten333
И тебя с праздником!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 22:14
СобКор

прохожий Wrote:
JohnRus Wrote:
уже заценили)))

полагаю, у прапоров окажутся целые гаремы...

Там теперь нет прапоров, апщет. Штаб-сержант вместо прапорщика и мастер-сержант вместо старшего прапорщика. По американским лекалам, надо полагать.
Ну и регистрация "партнёрств" эпилогом реформы.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 22:19

я думаю у них и до многопартнерства дойдет. Если 2 воякив ушли к бандере и у обоих квартиры в кХуеве? а три, четыре? стока добра может пропасть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 23:06

Череповец Wrote:
Marten333
И тебя с праздником!

И тебя, Дружище! Не пью не курю, спортзал 3 раза в неделю, купание в море, круглый год. Если Вы будете в Севастополе, сможете лично в этом убедиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 23:07

Череповец Wrote:
Marten333
И тебя с праздником!

Упс... :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 23:12

Marten333 Wrote:
З.Ы Запомните. Путины приходят и уходят, мы, остаёмся.

Не переживайте... ВВП уйдет... но Вы же знаете... это англичане уходят не попрощавшись, а русские прощаются и не уходят. Не путайте ВВП с командой, страной руководит команда единомышленников, и заслуга Путина, что он создал российское "Deep State" (а может "глубинное государство" создало его?). :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 23:14

JohnRus Wrote:
Идет большая игра и махание шашкой понимаю, но не считаю себя компетентным давать советы.

JohnRus, искренне удивлён, что меня не забанили, ка всегда, с диагнозом - провокатор.
Я надеюсь и уповаю на то, что до нашего руководства дошло - друзей, на Западе нет. Только враги.
Честно говоря, то, что я наблюдаю сейчас, говорит о том, что Руководство страны это поняло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 23:15

JohnRus Wrote:
я думаю у них и до многопартнерства дойдет.

Ага, шведы "тут побывали"... цвета флага чего стоят. "Шведская семья" из командиров и их подчиненных... все подчиненный погибли, а командиры остались... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 23:17

Marten333 Wrote:
JohnRus, искренне удивлён

Все понятно... наши люди... пить 8 марта надо меньше! :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 23:17

Cheburashka Wrote:
Череповец Wrote:
Marten333
И тебя с праздником!

Упс... :shock:

Умру красивым. :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 23:21
СобКор

Marten333 Wrote:
JohnRus, искренне удивлён, что меня не забанили, ка всегда, с диагнозом - провокатор.

Вот вы зачем это пишите? Вы высказали свою точку зрения в русле топика- стоптолкинг на этом. Пишите в русле темы, без комментирования работы модератора.
Нет, надо обязательно подчеркнуть что тут душат рупор правды. Если душат- значит так надо, ему виднее.
Надо будет- задушит, ибо то что написано выше спокойно подпадает под 3.22

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 23:24

Cheburashka Wrote:
Marten333 Wrote:
JohnRus, искренне удивлён

Все понятно... наши люди... пить 8 марта надо меньше! :confused:

Не соглашусь...
Раньше, у нас 8 марта проводились более эффективно. С мордобоем, пьяной ездой на танке за самогоном, с раздавливанием забора сарая, совместного распития с владельцами сарая, ну, так далее.
Нет, однозначно, раньше было веселее, как-то. 8 марта запоминалось надолго.

Последний раз редактировалось Marten333 08 мар, 2023, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 23:28

sobkor Wrote:
Вот вы зачем это пишите? Вы высказали свою точку зрения в русле топика- стоптолкинг на этом. Пишите в русле темы, без комментирования работы модератора

Marten333 Wrote:
"Россия в очередной раз столкнулась с прямыми угрозами своей безопасности." - потрясающе!!! Чем они занимались всё это время!? Покупкой яхт, островов!?

То есть, по первому вопросу у Вас возражений нет!? Интересно...
Модератор, во многом не прав, хотя и весьма уважаем мной. Мы ОБЯЗАНЫ развивать и улучшать наш форум.
Не думаю, что я не прав,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2023, 23:46
Высота 10 000, полет нормальный

Marten333
Вы вообще не понимаете, что одному на поле врагов играть невозможно? Какую страну принял Путин? Вы проспали 90-е?
Чтобы что-то радикально менять, надо иметь соответствующее окружение и сторонников. Их много было вокруг Путина в 2000-х? Что Вы вообще можете знать о том, что имело место в верхах?
Вы удивительно рассуждаете.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2023, 0:06

Я настоятельно призываю уважительно отзываться о наших руководителях, высказывать несогласие это одно, а упоминать в пренебрежительном тоне это неправильно. ВВП не ангел, достижений много, ошибки, к сожалению, тоже есть, но они меркнут перед достижениями. Да, он не оратор типа деятелей на броневичках, но дело делает спокойно, методично, с теми, кто есть, а не с теми, с кем мечтается, так как толковых не так уж и много. Я вот лично не могу сформулировать, чего я хочу от СВО. В идеале мирная Украина, независимая, демилитаризированная. Но так как она стала Салорейхом это невозможно, брать их на баланс-в гробу я это видал, отрезать от моря и пусть они скачут в оставшихся областях и полосу отчуждения шириной 150-200 км-вот единственно, что кажется приемлемым. Мне кажется, понятно, что так тоже не будет. Так что пожелаю ВВП пожестче с каклами, раз утилизировать, так утилизировать безусловно, тем более они сами этого хотят, Зельц и его хозяева

выборы, выборы....Спикер Палаты представителей США Кевин Маккарти ответил отказом на приглашение Зеленского посетить Украину

вот что пишет очень нехороший укрнацист, может себе позволить, ибо не в салорейхе(кто поймет, кто это, фамилию не пишите, много чести ублюдку)

В 2023 году Россия может перейти к обороне в Украине из-за недостатка ресурсов - разведка США...

В "оборону" РФ перейдет лишь по причине вашего предательства... Я описал много раз это... когда Путин "решив" вопрос Бахмута движется на запад по донецкой обл. ... а потом заявляет что цели "СВО" достигнуты и все... конец войне - давайте ПЕРЕГОВОРЫ...

И вы, гады демовские, это знаете... и Китай...

Ибо тогда пестец. С точки зрения КНР, ФРГ, ФР, и ВСЕГО "неопределившегося" мира вкупе с Ватиканом... разжигателями войны становимся мы... А РФ мол голубь мира, что стремится к переговорам и не стреляет...

При этом РФ УЖЕ имеет БОЛЬШЕ, чем хотела в войне!

1. Пояс безопасности и коридор в Крым,
2. Воду в Крым,
3. ЗАЭС,
4. ОРДЛО+,
5. Долги Украины, что не позволят ей дышать,
6. Уничтоженная экономика и энергетика, производство и аграрный сектор неньки
7. Демографическая ПРОПАСТЬ неньки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2023, 0:29

JohnRus Удалил провокационный пост, дабы неокрепшие умы не истолковали его превратно.
Хорошо быть патриотом, пока не пришла повестка в военкомат. С её появлением, жизнь меняется кардинально.
Пусть каждый на форуме задумается над этим. Сказать честно? Страшно. Очень страшно.
Знаю по себе. По прибытию в часть, страх отпускает. Появляется уверенность.
Н знаю, зачем я это пишу. Наверное, транслирую собственные чувства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2023, 1:02

Ирина спб Wrote:
Marten333
Вы вообще не понимаете, что одному на поле врагов играть невозможно? Какую страну принял Путин? Вы проспали 90-е?
Чтобы что-то радикально менять, надо иметь соответствующее окружение и сторонников. Их много было вокруг Путина в 2000-х? Что Вы вообще можете знать о том, что имело место в верхах?

Ирина, я 20 лет прожил именно в Петербурге, Весёлый посёлок, пр. Солидарности., Ирина, вы не из Петербурга. Косвенные улики, из нашей переписки об Исаакиевском соборе, говорят о полной вашей не компетенции об истории нашего города.
Ссылку на сообщения приведу позже. Уже поздно. Буду весьма рад, если ошибусь.
Собственно, вот ветка:
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=62&t=801432
Ирочка, Боюсь, Вам меня не пересловить, хватая людей за языки. При всём к Вам уважении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2023, 1:50
Высота 10 000, полет нормальный

Marten333 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Marten333

Ирина, я 20 лет прожил именно в Петербурге, Весёлый посёлок, пр. Солидарности., Ирина, вы не из Петербурга. Косвенные улики, из нашей переписки об Исаакиевском соборе, говорят о полной вашей не компетенции об истории нашего города.
Ссылку на сообщения приведу позже. Уже поздно. Буду весьма рад, если ошибусь.
Собственно, вот ветка:
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=62&t=801432
Ирочка, Боюсь, Вам меня не пересловить, хватая людей за языки. При всём к Вам уважении.

Обалдеть. Вы в Питере прожили всего 20 лет, а я всю жизнь.
И Вы мне будете что-то говорить о городе.
Какой номер дома на Солидарности? Что Вы там делали?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41353 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 1655  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа