Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15900 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 636  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:03
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Warnings: 1
Заболтали тему. Как будто специально! Негодяи!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:04
покоритель восьмитысячников

Tanker1939 и другие всепропальщики
А кто говорил, что будет легко? (С)
Пока методы военного коммунизма не в действии, имеете возможность оказаться в любой из стран, в которой много белой бумаги для принтеров,чипсов и оригинальных смартфонов. Скоро уже смыться будет трудно, а здесь вам будет невыносимо тяжко.
Про заводы и технологии России в мирной и военной сфере есть рядом две темы на Форуме.
Если не обращали ранее внимание, то загляните.
Нытьё не конструктивно.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:06
Высота 10 000, полет нормальный

Tanker1939 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Знаешь, я бы тебя забанила, надоел с нытьем. Ной у себя дома. Понятно, что все связи рушатся, и рушатся по всему миру

Тут просто у многих слишком восторженно-наивное представление о происходящем, поскольку информацию черпают из телевизора. "Ха-ха видали мы ваши санкции". Чугунная ж..па реальности может разбить многие хрустальные мечты. И вот Хазин выше правильно сказал, только такие дела быстро не делаются и обычно сопровождаются весьма печальными событиями.

И что? Накройтесь простыней и ползите на кладбище, а мы и без вас и вашего нытья проживем.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:15

Я всего лишь хочу сказать, что к "Железному занавесу 2.0" мы не готовы от слова "вовсе" и в долгую не вырулим. Выросшее поколение, не заставшее СССР, к тяготам и лишениям не готово, в головах у них лозунг "бери от жизни всё, не дай себе засохнуть", внушению кружевными труселями поддается на раз-два, лешенька навальный не даст соврать, а в условиях каких-то экономических проблем поведется на них массово и безоговорочно, уже вон зелеными лентами машут на всех углах, только успевай направлять, наши "вероятные друзья" не упустят шанса устроить нам второй 1991 год.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:21
12k сообщений+

Ольга68 Wrote:
Заболтали тему. Как будто специально! Негодяи!!!!

Респект!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:22

Tanker1939 Wrote:
Я всего лишь хочу сказать, что к "Железному занавесу 2.0" мы не готовы от слова "вовсе" и в долгую не вырулим. Выросшее поколение, не заставшее СССР, к тяготам и лишениям не готово, в головах у них лозунг "бери от жизни всё, не дай себе засохнуть", внушению кружевными труселями поддается на раз-два, лешенька навальный не даст соврать, а в условиях каких-то экономических проблем поведется на них массово и безоговорочно, уже вон зелеными лентами машут на всех углах, только успевай направлять, наши "вероятные друзья" не упустят шанса устроить нам второй 1991 год.

Какойпизде занавес!?
Что жизненно необходимого для нас производят вот эти страны?
И что производят не попавшие на картинку страны?
Как Вы зае..ли молиться на Европу!

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:30
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Знаешь, я бы тебя забанила, надоел с нытьем. Ной у себя дома. Понятно, что все связи рушатся, и рушатся по всему миру

Тут просто у многих слишком восторженно-наивное представление о происходящем, поскольку информацию черпают из телевизора. "Ха-ха видали мы ваши санкции". Чугунная ж..па реальности может разбить многие хрустальные мечты. И вот Хазин выше правильно сказал, только такие дела быстро не делаются и обычно сопровождаются весьма печальными событиями.

Не
Не у всех.
Большинство как раз понимает, что быстро только кошки родятся.
Без всяких блогеров и экспертов Хазиных.
А вот те, кто не понимает, как раз и говорит то, что говорите вы.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:31

Banned: by 2 warnings
Meantraitor Wrote:
Какойпизде занавес!?
Ну тебе же русским языком написали, что не хватает противоонкологических лекарств.
Своих нет. Своя фарма уничтожена. И за год-два её не восстановить.
Есть что возразить?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:34

Глава минсельхоза Германии призвал есть меньше мяса ради борьбы с Путиным.

"Несмотря на то что я вегетарианец, я не буду проповедовать, что все должны перейти на вегетарианство. Но скажем так: употребление меньшего количества мяса было бы вкладом против Путина"

По его мнению, Россия использует поставки продовольствия в качестве оружия.

https://ria.ru/20220320/myaso-1779081575.html

Бумага говоришь? Ну ну

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:36

Ser997 Wrote:
Meantraitor Wrote:
Какойпизде занавес!?
Ну тебе же русским языком написали, что не хватает противоонкологических лекарств.
Своих нет. Своя фарма уничтожена. И за год-два её не восстановить.
Есть что возразить?

Камсамолец"! Если ты тупой, то медицына тут безсильна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:38

О каких лекарствах конкретно речь? С эутироксом (его отсутствием) разобрались. Враньё. В аптеках имеется.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:41

ValeriyV Wrote:
О каких лекарствах конкретно речь? С эутироксом (его отсутствием) разобрались. Враньё. В аптеках имеется.

В моем почти полумиллионном городе есть только в одной аптеке (из наверное нескольких сотен) и крайне неудобная дозировка.Так что не вранье.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Последний раз редактировалось Tanker1939 20 мар, 2022, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:43

Tanker1939 Wrote:
Я всего лишь хочу сказать, что к "Железному занавесу 2.0" мы не готовы от слова "вовсе" и в долгую не вырулим.

вы нет. А мы - да.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:44

escarcha Wrote:
вы нет. А мы - да.

Мы в одной лодке, внезапно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:49

Meantraitor Wrote:
Какойпизде занавес!?

У СССР полмира "друзей" было, производили они правда в лучшем случае бананы. Но это СССР как-то не помогло. Россия!=СССР, хотя бы потому, что существенно меньше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 13:51

Tanker1939 Wrote:
Мы в одной лодке, внезапно.

вот и помалкивай якорем.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 14:00
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
ValeriyV Wrote:

В моем почти полумиллионном городе есть только в одной аптеке (из наверное нескольких сотен) и крайне неудобная дозировка.Так что не вранье.

Слушай...
мне в семью нужны некоторые препараты для ежедневного употребления.
В апреле 20 года один препарат внезапно подорожал аж на 50 рублей ( 30%) и пропал из аптек, где мы всегда берём лекарства. Случайно зайдя в аптеку вообще на другом конце города , я обнаружил что там они есть, купил шесть ( 6) пачек! На полгода вперёд. А через месяц внезапно узнал, что они по старой цене лежал в моих аптеках.
Сейчас аналогично. Нет этого препарата почти нигде.
Но мы прикупили заранее. Нет и некоторых других, и ценник на них процентов на 10 выше стал.
Они где-то есть, нет в аптеках сетевых.
Неужели нельзя просто , без истерик, дождаться когда препараты появятся на прилавках? Почему обязательно нужно кричать всепропало?
Все хроники препараты себе прикупили про запас.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 14:00

...
ValeriyV Wrote:

Вот именно - враньё.
Сделал запрос по Севастополю, Краснодару, Ростову - нет нигде.
Аналогичная ситуация по кордарону.

...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 14:02
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Meantraitor Wrote:
Какойпизде занавес!?

У СССР полмира "друзей" было, производили они правда в лучшем случае бананы. Но это СССР как-то не помогло. Россия!=СССР, хотя бы потому, что существенно меньше.

Препараты индийского происхождения в ссср применялись повсеместно.
Индия нам санкции не объявила.
Хватит скулить, зубы сводит.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 14:04
12k сообщений+

Вообще, готовьтесь.
Там , на запада, тоже может что-то остановиться и сюда к нам не попадёт, так как им самим будет мало . :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 14:04
12k сообщений+

Котовасий Wrote:
...
ValeriyV Wrote:

Вот именно - враньё.

...

Специально посмотрел наличие в СПб - есть почти везде.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 14:06
12k сообщений+

разведка темой занимается оказывается

Intel Sharing Between U.S. and Ukraine ‘Revolutionary’ Says DIA Director

Обмен информацией между США и Украиной "Революционный", считает директор DIA
https://news.usni.org/2022/03/18/intel-sharing-between-u-s-and-ukraine-revolutionary-says-dia-director
автоперевод

Quote:
Директор Разведывательного управления Министерства обороны назвал обмен информацией и разведданными между Соединенными Штатами и украинцами “революционным с точки зрения того, что мы можем сделать” на слушаниях в Конгрессе в четверг.

Генерал-лейтенант армии. Скотт Берриер сообщил подкомитету Палаты представителей по вооруженным силам по разведке, что он мог бы более подробно рассказать о том, как это делается, на закрытом заседании.

Генерал армии. Пол Накасоне, возглавляющий как Киберкомандование, так и Агентство национальной безопасности, сказал, что “за свои 35 лет” он никогда не видел лучшего обмена точной, своевременной и действенной разведданной, чем то, что произошло с Украиной.

Ценность обмена информацией и разведданными с союзниками заключается в том, что он “создает коалиции” и может “пролить свет на кампании дезинформации”, подобные той, которую Россия использовала, чтобы заложить основу для своего вторжения, добавил Накасоне. Вопрос сводился к тому, “как мы можем делиться информацией, которая актуальна ... и может быть использована украинцами” в конфликте.
Когда его конкретно спросили о “глубоких подделках”, в том числе о недавнем поддельном видео, в котором президент Украины Владимир Зеленский говорит своим соотечественникам сложить оружие, Накасоне сказал, что АНБ “работает над тем, чтобы понять ключевые моменты того, что реально, а что подделка”, и передать эту информацию другим частям мира. Пентагон, исполнительная власть и частный сектор, где это уместно.

“Мы продолжаем очень внимательно следить и быстро реагировать” на эти попытки распространять ложь и вносить путаницу в то, что на самом деле происходит в Украине и во всем мире.

Представитель Остин Скотт (штат Джорджия) сказал: “Мир выиграл от рассекречивания этой информации” о намерениях России в Украине и ее попытках “глубоких подделок” и “ложных флагов”, чтобы склонить информационную кампанию в пользу Кремля.

Накасоне добавил, что “секретным соусом” для успеха АНБ была его способность работать за пределами страны, видя, “что делает наш противник” и как это может повлиять на Соединенные Штаты. Он сказал, что стране нужны такие устоявшиеся платформы, как KC-135 ВВС, космические спутники и датчики, а также наземный сбор данных, чтобы быть эффективными.

Что касается того, должен ли один человек оставаться старшим офицером киберкомандования, а также руководить АНБ, Рональд Моултри, заместитель министра по разведке и безопасности, сказал, что “с обеих сторон было мнение не причинять никакого вреда”, если было принято решение разделить обязанности.
Киберкомандование было создано в 2010 году.

Накасоне сказал, что наличие командования и агентства под единым контролем обеспечивает “единство усилий” и гибкость для реагирования на все, от проблем с Ираном до атак программ-вымогателей и российской агрессии в Украине.

Когда на слушаниях был поднят вопрос о создании нового подчиненного командования для координации информационных операций США в Киберкоме, Накасоне сказал: “Нам нужно больше обученного персонала для информационных операций”, поступающего из служб. “Это то, к чему мы должны приступить в первую очередь”, прежде чем создавать новую команду.

Что касается того, как DIA должно закупать материалы с “открытым исходным кодом” – изображения и данные – для их использования, Берриер сказал, что агентство разрабатывает вопросы о масштабах покупки и может ли оно ограничиваться покупкой того, что необходимо, только тогда, когда это необходимо. “Есть открытые исходные [материалы], которые могут помочь нам в Афганистане”, - добавил он.

Прямо сейчас Соединенные Штаты проводят загоризонтную разведку, наблюдение и разведку в Афганистане, что имеет серьезные ограничения, заявил уходящий в отставку генерал корпуса морской пехоты. Кеннет Маккензи заявил Конгрессу на этой неделе.

Вместо того, чтобы задать прямой вопрос Берриеру, Скотт сказал, что, по его мнению, DIA также должно сейчас собирать информацию о влиянии войны в Украине на мировой продовольственный рынок, поскольку Киев экспортировал в прошлом “50 миллионов метрических тонн” пшеницы и был “крупнейшим поставщиком для Всемирной продовольственной программы".

Проблема усугубляется тем, что “Россия заявляет, что не собирается экспортировать зерно” или удобрения, и то же самое относится и к ее партнеру Беларуси, сказал Скотт. Закрыв экспортный рынок зерна Черного моря, который включает кукурузу, ячмень и семена подсолнечника, а также пшеницу и удобрения, “Владимир Путин начал Третью мировую войну, когда дело доходит до поставок продовольствия”.

Он отметил, что доступность и растущие расходы уже оказывают влияние на такие страны, как Шри-Ланка, расположенные в 4000 милях от боевых действий.

Скотт добавил, что обсудил с региональными командирами боевых действий влияние войны на снабжение продовольствием в их зонах ответственности.

Газета "Вашингтон пост" в редакционной статье в пятницу отметила, что “потери некоторых из этих культур не могут быть восполнены в одночасье, потому что на посадку и сбор урожая зерновых уходят месяцы. Во многих отношениях это исправить труднее, чем кризис с поставками нефти”.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 14:09

l-s Wrote:
Котовасий Wrote:
...
ValeriyV Wrote:

Вот именно - враньё.

...

Специально посмотрел наличие в СПб - есть почти везде.

Да, сразу напоминает анекдот времён развитого социализма.

- При коммунизме у каждого будет свой вертолёт!
- Зачем?
- Узнал, что во Владивостоке есть колбаса - и сразу туда на вертолёте!

И потом- ложь - нет кордарона в Санкт-Петербурге.
Или вы думали, что я не проверю?

...

...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 14:13
12k сообщений+

Вы мне хотите рассказать про Санкт-Петербург? Забавно... Только учитывайте, что я тут живу и тема лекарственных препаратов мне очень близка в силу профессии.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2022, 14:23

l-s Wrote:
Вы мне хотите рассказать про Санкт-Петербург? Забавно... Только учитывайте, что я тут живу и тема лекарственных препаратов мне очень близка в силу профессии.

Не ведаю, насколько вы сильны в своей профессии, но даже при минимальной силе
вы должны быть в курсе, что импортные, жизненно важные лекарства выметены
из наших аптек соотечественниками, натренированными на жизнь в условиях дефицита.

...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15900 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа