ShadowOnTheWall Wrote:
За такую "отповедь" схлопотать по иппалу можно. Пользуются инет-анонимностью, херои, 6ля...
Да не вопрос: я за правое дело готов схлопотать… Объясни, в чём я был не прав?.. Или ты не видел, что чел безосновательно стал первый меня оскор---?.. Или по-твоему, за его оскорбления "схлопотать по иппалу" не можно?.. Ну тогда давай обозначь градацию: за какие оскорбления можно схлопотать, а за какие — нет… А я, может быть, и резко высказался, но этот тип иначе не понимает!..
И, вообще, есть такое правило нормального общения: если не нравится точка зрения человека, то критикуй точку зрения, а не человека!.. Вот он этого и не понимает, хотя давно не ребёнок!..
Уралмаш Wrote:
представляете что с бандеровцем стало после нескольких фраз, пипец
Мастер 2- у нас это называется Агафуровские дачи, в Москве -Кащенко или институт Сербского, там тебя ждут, пля ,весна , обострение,
Ах я для тебя уже и бандеровец?!.

Хотя ничего удивительного: судя по тому, что ты знаешь, что происходит и в какие времена года, ты в этих заведениях частый гость…
Уралмаш Wrote:
так пущай приезжает, встретим, я конечно ужо не новый , но есть помоложе, встретят, дадут лопатку, будет копать, так не приедет же

Да, виртуальная бравада тебе к лицу!..
Кукамонга Два Wrote:
У дочери муж- внук известного советского академика, работает -менеджером по работе с Заказчиками, (постоянно работающий в командировках) , получил 20 дней назад премию 3 миллиона рублей. Частично погасили ипотеку. Их группа компаний проектирует и производит оборудование для сельского хозяйства и промышленности. На замену импортному. Получается для заказчиков в десятки раз дешевле, чем покупать такое же импортное за валюту. Разговаривал три дня назад с дочерью. . Так у них (у мужа в компании), количество заказов после санкций возросло в несколько раз.
Те, которые раньше не планировали сотрудничать, сейчас начали звонить, вести переговоры.
Да я обеими руками за импортозамещение… Просто для этого надо снова промышленность отстраивать!.. Вот и посмотрим, что сейчас будет делать власть: восстанавливать предприятия, заводы и фабрики, или закупать всё через Китай, Индию и т.д., и т. п. …
Уралмаш Wrote:
либо я дурак , либо лыжи не едут, у чела 355 сообщений особая активность весной 2020 года , а перед этим в 2015-м в момент регистрации, это реально больной человек, почитай что пишет.
Да я тебе больше скажу: на Севинфо я зарегистрирован в 2010 и у меня там ещё меньше сообщений (267)… И здесь я скорее перерегистрировался, т.к. Политика в то время ещё на том форуме была… Просто с мая 14-го до конца года меня в городе не было, а в это время Политика переехала и тот пароль почему-то здесь не действовал…
Да и вообще, понимаешь — это личное дело каждого человека, когда ему, куда и сколько раз заходить заходить, и когда и какие сообщения оставлять!.. А ты этого не понимаешь, типа, чтобы ты (или, такие, как ты) человека признали, надо чтобы он определённое , естественно, тобой количество сообщений оставлял!.. Вопрос: с хера ли ты всё это устанавливаешь, и кто ты такой, чтобы это всё устанавливать, тем более на чужом форуме?!.
Вот видишь: как не крути, а получается, что ты — дурак!..

Так что лыжи можешь не снимать!..
Уралмаш Wrote:
.это не свои мысли это то что его напичкал интернет, мне жалко таких, а на болезных обижаться грех
Да я уже понял, что ты "телепат — экстрасенс", и что читаешь мысли, и что весной у тебя обострение… И мне тебя действительно жаль!..
sobkor Wrote:
В Москве задержали пианиста Луку Затравкина, сына художника Никаса Сафронова. Он приковал себя наручниками к дверям McDonald’s в центре столицы в знак протеста против ухода компании с российского рынка.
А что тут удивительного?.. При капитализме вырастает общество потребления, и, кстати, та молодежь, что сейчас выходит на антивоеннные митинги — из той же серии…
Вот помнится несколько лет назад, когда аэропортам присваивали имена разных деятелей и было голосование, Скабеева в своей программе жаловалась, что люди неактивно голосуют, а Симоньян ей отвечала, типа: ну и что, для человека главное — с утра покушать, пойти на работу, вечером опять покушать, посмотреть сериал и т.п….
Вот власть и вырастила, кого хотела, даже не подумав о том, что кто же будет защищать эту власть, когда придёт соответствующее время…Так что, как говорится: неча на зеркало пенять, коли…