Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15899 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 636  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2022, 20:34
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
оби ван кеноби

Мастер 2 Wrote:
назови хоть одно достижение капиталистической России, которым народ может гордиться?!!

У дочери муж- внук известного советского академика, работает -менеджером по работе с Заказчиками, (постоянно работающий в командировках) , получил 20 дней назад премию 3 миллиона рублей. Частично погасили ипотеку. Их группа компаний проектирует и производит оборудование для сельского хозяйства и промышленности. На замену импортному. Получается для заказчиков в десятки раз дешевле, чем покупать такое же импортное за валюту. Разговаривал три дня назад с дочерью. . Так у них (у мужа в компании), количество заказов после санкций возросло в несколько раз.
Те, которые раньше не планировали сотрудничать, сейчас начали звонить, вести переговоры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2022, 20:41
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Он весьма по существу отповедь дал...

думал что ты умнее..........
либо я дурак , либо лыжи не едут, у чела 355 сообщений особая активность весной 2020 года , а перед этим в 2015-м в момент регистрации, это реально больной человек, почитай что пишет............это не свои мысли это то что его напичкал интернет, мне жалко таких, а на болезных обижаться грех

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2022, 20:42
оби ван кеноби

Кукамонга Два Wrote:
Мастер 2 Wrote:
назови хоть одно достижение капиталистической России, которым народ может гордиться?!!

У дочери муж- внук известного советского академика, работает -менеджером по работе с Заказчиками, (постоянно работающий в командировках) , получил 20 дней назад премию 3 миллиона рублей. Частично погасили ипотеку. Их группа компаний проектирует и производит оборудование для сельского хозяйства и промышленности. На замену импортному. Получается для заказчиков в десятки раз дешевле, чем покупать такое же импортное за валюту. Разговаривал три дня назад с дочерью. . Так у них (у мужа в компании), количество заказов после санкций возросло в несколько раз.
Те, которые раньше не планировали сотрудничать, сейчас начали звонить, вести переговоры.

не поверит это фсё соловьёвская пропаганда

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2022, 22:48
СобКор

Война Live | Новости, [13.03.2022 18:10]
Изображение
В Москве задержали пианиста Луку Затравкина, сына художника Никаса Сафронова. Он приковал себя наручниками к дверям McDonald’s в центре столицы в знак протеста против ухода компании с российского рынка.

14 марта рестораны сети приостановят работу в России в связи "с операционными, техническими и логистическими сложностями".

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2022, 22:54
Globetrotter

sobkor Wrote:
Луку Затравкина, сына художника Никаса Сафронова. Он приковал себя наручниками к дверям McDonald’s

насколько я помню это такая свинота
в том смысле что он жрёт в три горла и выглядит как символ украины-свиноматка на пару центнеров
я его понимаю- что ж он будет жрать то (такие свиньи не едят а жрут)

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2022, 23:25
СобКор

777Саша777 Wrote:
он жрёт в три горла и выглядит как символ украины-свиноматка на пару центнеров

бодипозитивный чел , то есть проще говоря жиртрест.
Вот на фоне этого говна, всей этой швали типа художников, музыкантов, актеров, телеведущих, бохеров происходит денацификация, где героически гибнут наши парни, а это чучело за ручку Мак-дака держится.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 9:01
12k сообщений+

Россия держит мировой рынок чипов за горло (Руслан Осташко)
112 155 просмотров13 мар. 2022
Руслан Осташко
159 тыс. подписчиков
Всё новые и новые отрасли западной экономики начинают ощущать на своих чувствительных частях последствия развязанной экономической «тотальной войны» против России. И это касается не только рынков углеводородов, металлов, удобрений, продуктов питания и прочего, что на слуху, но и рынков высокотехнологичной продукции. Без российского палладия, сапфировых подложек, гексафторбутадиена и неона – мировому рынку процессоров настанет конец

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 9:09
**

Warnings: 1
ShadowOnTheWall Wrote:
За такую "отповедь" схлопотать по иппалу можно. Пользуются инет-анонимностью, херои, 6ля...

Да не вопрос: я за правое дело готов схлопотать… Объясни, в чём я был не прав?.. Или ты не видел, что чел безосновательно стал первый меня оскор---?.. Или по-твоему, за его оскорбления "схлопотать по иппалу" не можно?.. Ну тогда давай обозначь градацию: за какие оскорбления можно схлопотать, а за какие — нет… А я, может быть, и резко высказался, но этот тип иначе не понимает!..

И, вообще, есть такое правило нормального общения: если не нравится точка зрения человека, то критикуй точку зрения, а не человека!.. Вот он этого и не понимает, хотя давно не ребёнок!..
Уралмаш Wrote:
представляете что с бандеровцем стало после нескольких фраз, пипец

Мастер 2- у нас это называется Агафуровские дачи, в Москве -Кащенко или институт Сербского, там тебя ждут, пля ,весна , обострение,

Ах я для тебя уже и бандеровец?!. :lol2: Хотя ничего удивительного: судя по тому, что ты знаешь, что происходит и в какие времена года, ты в этих заведениях частый гость… :mrgreen:
Уралмаш Wrote:
так пущай приезжает, встретим, я конечно ужо не новый , но есть помоложе, встретят, дадут лопатку, будет копать, так не приедет же :confused: :confused:

Да, виртуальная бравада тебе к лицу!..
Кукамонга Два Wrote:

Да я обеими руками за импортозамещение… Просто для этого надо снова промышленность отстраивать!.. Вот и посмотрим, что сейчас будет делать власть: восстанавливать предприятия, заводы и фабрики, или закупать всё через Китай, Индию и т.д., и т. п. …

Уралмаш Wrote:
либо я дурак , либо лыжи не едут, у чела 355 сообщений особая активность весной 2020 года , а перед этим в 2015-м в момент регистрации, это реально больной человек, почитай что пишет.

Да я тебе больше скажу: на Севинфо я зарегистрирован в 2010 и у меня там ещё меньше сообщений (267)… И здесь я скорее перерегистрировался, т.к. Политика в то время ещё на том форуме была… Просто с мая 14-го до конца года меня в городе не было, а в это время Политика переехала и тот пароль почему-то здесь не действовал…

Да и вообще, понимаешь — это личное дело каждого человека, когда ему, куда и сколько раз заходить заходить, и когда и какие сообщения оставлять!.. А ты этого не понимаешь, типа, чтобы ты (или, такие, как ты) человека признали, надо чтобы он определённое , естественно, тобой количество сообщений оставлял!.. Вопрос: с хера ли ты всё это устанавливаешь, и кто ты такой, чтобы это всё устанавливать, тем более на чужом форуме?!.

Вот видишь: как не крути, а получается, что ты — дурак!.. :idiot: :idiot: :idiot: Так что лыжи можешь не снимать!.. :mrgreen:
Уралмаш Wrote:
.это не свои мысли это то что его напичкал интернет, мне жалко таких, а на болезных обижаться грех

Да я уже понял, что ты "телепат — экстрасенс", и что читаешь мысли, и что весной у тебя обострение… И мне тебя действительно жаль!.. :cry2:
sobkor Wrote:
В Москве задержали пианиста Луку Затравкина, сына художника Никаса Сафронова. Он приковал себя наручниками к дверям McDonald’s в центре столицы в знак протеста против ухода компании с российского рынка.

А что тут удивительного?.. При капитализме вырастает общество потребления, и, кстати, та молодежь, что сейчас выходит на антивоеннные митинги — из той же серии…

Вот помнится несколько лет назад, когда аэропортам присваивали имена разных деятелей и было голосование, Скабеева в своей программе жаловалась, что люди неактивно голосуют, а Симоньян ей отвечала, типа: ну и что, для человека главное — с утра покушать, пойти на работу, вечером опять покушать, посмотреть сериал и т.п….

Вот власть и вырастила, кого хотела, даже не подумав о том, что кто же будет защищать эту власть, когда придёт соответствующее время…Так что, как говорится: неча на зеркало пенять, коли…

Россия оказалась не готова к войне. - А что тут удивительного? Разве Россия когда-либо была к чему-либо готова? Это же ведь естественное её состояние - быть постоянно неготовой. Моонзунд. В.Пикуль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 9:40
12k сообщений+

Мастер 2

При капитализме вырастает общество потребления,
------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется при социализме еще большее общество потребления выросло, сдали СССР грубо говоря за джинсу и жвачку,

10 марта 1975 года в московском Дворце спорта «Сокольники» произошла жуткая трагедия. На товарищеском матче канадской юношеской сборной иностранцы принялись бросать в толпу упаковки со жвачками.

На каждого иностранца в канадской сборной приходилось по 15 килограммов этого сверхценного в Советском Союзе ресурса. Спонсор турнира компания Wrigley проводила рекламный тур, собирая красивые фотокадры, как толпы счастливых детей выдирают друг у друга желанную жвачку. В павильоне такую реалистичную постановку не создашь.

Не будем разбираться, кто больше виноват — спонсоры, канадские спортсмены или руководители Дворца спорта, ответственные за безопасность. Но в давке погибло больше двадцати человек, 13 из которых были детьми до 16 лет."
В советских СМИ ничего не сказали об этом случае. Да и что было говорить? Что советские дети дошли до такого уровня низкопоклонства перед западными товарами, что готовы унижаться, выпрашивать жвачку и даже топтать друг друга? И ради чего. Ради кусочков ароматизированного каучука.

Таким образом, за одной трагедией стоит следующая, ещё большего масштаба. Трагедия всего Союза, который шёл в будущее и к звёздам, а споткнулся на жвачке и джинсах. Вся мощь советского проекта, весь его созидательный потенциал, как оказалось, не смогли противостоять самому простому и примитивному трюку, отработанному на индейцах с бусами.

Так что по Вашему выходит, если современное общество воспитало чудика который приковал себя к дверной ручке у Макдоналдса, то социалистическое общество воспитало людей которые давили друг друга за жвачку(

Последний раз редактировалось Krugomer 14 мар, 2022, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 10:05
11 000 сообщений+

Krugomer Wrote:
Так что по Вашему выходит, если современное общество воспитало чудика который приковал себя к дверной ручке двери у Макдоналдса, то социалистическое общество воспитало людей которые давили друг друга за жвачку(

Вот показательный 90-й, капитализма еще и не было:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 10:29
* * * * * * *

SergVA Wrote:

Если бы всё население вывалило в очередь МкД. Но очередь из тысячных % от миллионов жителей не характеризует всех жителей страны.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 10:36
11 000 сообщений+

ларсана Wrote:
SergVA Wrote:

Если бы всё население вывалило в очередь МкД. Но очередь из тысячных % от миллионов жителей не характеризует всех жителей страны.

А слова "достать" "блат" "фарца" и прочие когда появились? И сервизы "мадонна" как один из признаков успешности? :)
З.Ы. А всё население там бы и не поместилось, но очередь к мавзолею была меньше.
З.З.Ы. И вообще, имхо как раз дефициты и ограничения доступа к материальному как раз и позволили моментально переформатировать общество
в направлении желудка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 10:42

какой то "мастер 2" всплыл-я его утопил снова

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:10
12k сообщений+

ларсана Wrote:
SergVA Wrote:

По Вашему мнению эти люди все голодные в очереди стояли или по какой то другой причине?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:14
12k сообщений+

sobkor Wrote:
777Саша777 Wrote:
он жрёт в три горла и выглядит как символ украины-свиноматка на пару центнеров

бодипозитивный чел , то есть проще говоря жиртрест.
Вот на фоне этого говна, всей этой швали типа художников, музыкантов, актеров, телеведущих, бохеров происходит денацификация, где героически гибнут наши парни, а это чучело за ручку Мак-дака держится.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:24
12k сообщений+

А че, норм. Ходячая антиреклама Макдональдса. Что бывает, когда во всех смыслах прикован к такой еде и ее производителям.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:27
12k сообщений+

Оставить единственный макдак для него одного. Пусть жрет, у него одна радость в жизни

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 11:54

Да уж. Антиреклама та еще.
Только их фиг выгонишь. Продолжают работать, может, конечно, не везде, но продолжают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 12:09
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Продолжают работать, может, конечно, не везде, но продолжают

Да и реклама во все поля по телевизору. Удивительное дело

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 12:13
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Продолжают работать, может, конечно, не везде, но продолжают

Да и реклама во все поля по телевизору. Удивительное дело

Деньги за рекламу плОчены. :lol:
В России принято честно исполнять договоры. В том числе в виде троллинга на прощанье. :pp:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 12:13
оби ван кеноби

Вчера у Соловьева призвали к тотальной экономической войне с европкой.
Думаю, что после русофобской вакханалии в этом есть не просто смысл, а самая насущная необходимость. Иначе все равно придется вести с ними войну, но уже не экономическую.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 12:16
12k сообщений+

Так они вроде с сегодняшнего числа закрываются.
Вчера точно работали.
Сегодня не видел.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 12:57
12k сообщений+

Газ они сами перекроют и не факт, что еще заплатят за уже поставленный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 13:03
12k сообщений+

А тут еще один придурок пишет в Гардиан - я поддерживаю решение кардиффского оркестра убрать из концертной программы увертюру Чайковского "1812 год", ибо триумф русского имперского "Боже. царя храни" под грохот русскеих пушек над "Марсельезой" шлет неправильный посыл публике....Мне вот интересно, что теперь американские оркестры, в частности Boston Pops, будут играть Четвертого Июля...Вот ей-Богу, живем здесь как в каком-то жутком фарсовом Бедламе...Даже в обычном сумасшедшем доме такого идиотизма в чистой незамутненной форме не найдешь (С)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2022, 14:19
покоритель восьмитысячников

Путин подписал закон о регистрации прав на иностранные самолеты Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/48295931/

Внутренние линии оживятся.

Пройдёт и это

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15899 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа