Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2273, 2274, 2275, 2276, 2277, 2278, 2279 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 21:46
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
Meantraitor Wrote:
А Вы

Я не делаю себе кумиров, которым верю бездумно

У вас там хорошая погода, море, солнце! Выключите интернет на телефоне и ай да на недельку! "В деревню, в глушь в Саратов к тётке."
Будет время " окунуться в себя"
Вы реально чрезмерно загоняетесь.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 21:48
12k сообщений+

Да, и еще, когда комуто вздумается мне диагнозы ставить, посмотрите на себя, уверяю вас у многих пришибленность, так и прет.
:wink:

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 21:49

IMPERIA GRAND Wrote:
Да, и еще, когда комуто вздумается мне диагнозы ставить, посмотрите на себя, уверяю вас у многих пришибленность, так и прет.
:wink:

Я Вам больше скажу! У меня и справка есть!)

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 21:50
маньяк

RINga Wrote:
IMPERIA GRAND
Вам нужно отключится от коронавируса на пару дней. Так можно и кукушкой поехать.

Совершенно верно.
Чем больше начинаешь загоняться, тем больше крыша едет :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 21:51

Елена Урал Wrote:
lanist
Спасибо, что выкладываете стат.информацию каждый день. Я иногда захожу посмотреть данные именно сюда, в ваших постах.

Спасибо, я тоже привыкла здесь смотреть, очень здорово!
Алексей Водовозов
Quote:
В Британском медицинском журнале опубликованhttps://www.bmj.com/content/375/bmj-2021-068302систематический обзор и метаанализ эффективности трех основных противоэпидемических мер: ношения масок, мытья рук и соблюдения социальной дистанции. Несмотря на то, что по всем перечисленным темам проведено множество исследований, не только лишь все можно назвать качественными. Из 75 исследований-кандидатов лишь 8 в итоге удалось включить в метаанализ. Негусто.

Результаты анализа показали снижение заболеваемости COVID-19, связанной с мытьем рук (относительный риск 0,47, 95% доверительный интервал от 0,19 до 1,12, I^2 = 12%), ношение масок (0,47, от 0,29 до 0,75, I^2 = 84%) и физическое дистанцирование (0,75, от 0,59 до 0,95, I^2 = 87%). Из-за неоднородности исследований метаанализ результатов карантина и изоляции, всеобщих блокировок и закрытия границ, школ и рабочих мест был невозможен.

По мытью рук коэффициент гетерогенности так себе, если честно. Лучше всего выглядят маски - и ромб далеко, и ДИ не пересекает линию отсутствия различий. В общем и целом так: маски отлично, дистанция хорошо, мытьё тоже неплохо. Швейцарский сыр по-прежнему рулит, складываем вместе не 100% эффективные методики, полируем сверху вакцинацией и получаем нужный результат.
 картинка
Изображение

и про препарат
Quote:
Фавипиравир обремдесивирился

Ненавижу оказываться правым в подобных ситуациях, но фавипиравир вслед за ремдесивиром провалился (Appili Therapeutics Provides Update on Phase 3 PRESECO Clinical Trial Evaluating Avigan®/Reeqonus) в клинических исследованиях III фазы на пациентах с COVID-19.

Appili Therapeutics Inc. биофармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке лекарств от инфекционных заболеваний, объявила об обновлении результатов фазы III клинического исследования PRESECO по оценке эффективности перорального противовирусного препарата Avigan® / Reeqonus ™ (фавипиравир).

Не удалось достичь статистически значимых различий между экспериментальной и контрольной группами в отношении первичной конечной точки - времени до устойчивого клинического выздоровления. В КИ принял участие 1231 пациент с COVID-19 от легкой до умеренной степени тяжести в 38 исследовательских центрах в США, Мексике и Бразилии.

«Хотя мы разочарованы полученными результатами исследования PRESECO, мы по-прежнему твердо убеждены в том, что безопасные и эффективные пероральные противовирусные препараты срочно необходимы пациентам, которые все еще пытаются преодолеть COVID-19. Мы хотели бы поблагодарить всех пациентов, которые участвовали, и надеемся, что информация, полученная в результате нашего исследования, поможет направить исследования и разработки в отношении более потенциальных вариантов лечения COVID-19», - сказал д-р Арманд Бальбони, главный исполнительный директор Appili Therapeutics.

Другими словами, компания признала ошибку и пообещала сосредоточиться на других разработках.

А теперь, внимание, вопрос: что будет с российскими вариантами фавипиравира, которые есть в рекомендациях минздрава, и с новой вот только что зарегистрированной инъекционной формой фавипиравира (https://tass.ru/obschestvo/12911115). То есть препарат с недоказанной эффективностью и огромным числом тяжелых побочек активно стремится не только в амбулаторную, но и в госпитальную практику. Ответ: с российским фавипиравиром всё будет отлично. По одной простой причине: клиническая эффективность в нашей стране никакого отношения не имеет к регистрации препарата. Грустно это осознавать, конечно.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 21:54
12k сообщений+

Вот те бабка - Юрьев День! Однако! Шотландия. 89% смертей от COVID за последний месяц произошли у полностью вакцинированных. Даже цитаты не стану приводить чтобы никого не травмировать.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 21:57
12k сообщений+

Иценков
А можно первоисточник?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:01
**

IMPERIA GRAND Wrote:
корр Wrote:
Отвечу - разная степень распространения вируса в популяции в начале и конце года. Вакцинация и коллективный иммунитет пока отстают от темпов распространения и мутаций вируса. Пока глобально, в том числе в России, только приближение к плато инфицирования - заболевших чуть больше выздоровевших.
И различается течение и длительности болезни у вакцинированных и нет Простые цифры это не показывают

Вы это отвечаете, как специалист, который в теме и ведет наблюдения и исследования?
Или Вы как частное лицо свое понимание вопроса излагаете?
Когда цитирую, цитату выделяю и даю ссылку. Прямой речью излагаю своё обывательское мнение.

Курение вредит Вашему здоровью

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:03
маньяк

Meantraitor Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Meantraitor Wrote:
А Вы

Я не делаю себе кумиров, которым верю бездумно

У вас там хорошая погода, море, солнце! Выключите интернет на телефоне и ай да на недельку! "В деревню, в глушь в Саратов к тётке."
Будет время " окунуться в себя"
Вы реально чрезмерно загоняетесь.

В Саратове тоже болеют и мрут, у меня там родня. И одна родственница в "красной зоне" работает.

ПС. У меня лично так вообще полный пипец - кроме ковида со смертями среди близких родственников и знакомых, ещё и капремонт на мой дом внезапно свалился. С отключением воды, отопления и шастаньем строителей :devil:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:08
12k сообщений+

Южная Корея планирует сократить до четырех месяцев с шести промежуток времени для бустеров вакцины против коронавируса для пожилых людей, чтобы смягчить всплеск серьезных случаев, сообщает Reuters со ссылкой на власти. Более 90% взрослого населения Южной Кореи были вакцинированы, но среди пожилых людей растет число случаев прорывных инфекций, что создает нагрузку на медицинскую систему. Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний заявило, что сократит интервал между дозами для ревакцинации для людей в возрасте 60 лет и старше, а также тех, кто живет или работает в домах престарелых и других уязвимых учреждениях до четырех месяцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:19

egoMANIAC Wrote:
В Саратове тоже болеют и мрут, у меня там родня. И одна родственница в "красной зоне" работает.

ПС. У меня лично так вообще полный пипец - кроме ковида со смертями среди близких родственников и знакомых, ещё и капремонт на мой дом внезапно свалился. С отключением воды, отопления и шастаньем строителей :devil:

Во первых строках! Из Крыма в Саратов!? Нафейхуа?)
Мёрли, мрём и будем мереть!
Я по работе каждый день с новыми людьми, а на пятом десятке как то пох.й на мутации!) По этому привился! Опять же ви фи обещали бесплатный! Но обманули! Ви фи не раздаю, молнии , что из глаз, что из задницы не пускаю!(( Кругом обман! :devil:

Последний раз редактировалось Meantraitor 19 ноя, 2021, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:20
12k сообщений+

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус заявил, что в европейских странах на прошлой неделе выявили рекордное число заразившихся SARS-CoV-2.

«Почти 2 млн случаев COVID-19 были зафиксированы в Европе на прошлой неделе — это самый большой показатель за одну неделю в этом регионе с начала пандемии», — сказал Гебрейесус.

Он отметил, что коронавирус распространяется как в странах с высокой долей вакцинированного населения — Западная Европа, так и в восточноевропейских странах, где привившихся меньше.

Глава ВОЗ подчеркнул, что вакцинация снижает риск тяжелого течения болезни, добавив, что передачу вируса от человека к человеку она полностью не предотвращает.

Гебрейесус предупредил, что прививок недостаточно для прекращения пандемии коронавируса — нужны также тестирование населения, ношение масок и социальное дистанцирование.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:27
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Вот те бабка - Юрьев День! Однако! Шотландия. 89% смертей от COVID за последний месяц произошли у полностью вакцинированных. Даже цитаты не стану приводить чтобы никого не травмировать.

А чего стесняемся, у него позабористее текст есть на, ешь свой навоз :

Следовательно, коронавирус, вернее, истерия вокруг него, понадобился для создания паники среди населения и получения глубинным государством карт-бланша на те меры, которые при нормальном течении событий никогда бы не были возможны к применению – куриные коды и дальнейшая чипизация (читай – цифровизация).

После которой проект посткиберпанк, который окончательно разделит человечество на две страты - Хозяев и Слуг, можно будет считать успешно завершенным. А когда кюаризация произойдет, Гейтс, Фаучи и Гринберг скажут, что теперь все - типа, с эпидемией покончено. Но коды и чипы уже станут реальностью. Вперед, в новый дивный мир.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:31
12k сообщений+

андрей610
А что разве не так? Ты интересуешься, что в мирк происходит?
Тбья не смущает, что миром правит ВОЗ и санитары?
ВОЗ фмнансируемая непонятно кем?
Ты полностью уверен в альтруизме фарм компаний, которым выгодно, чтоб у них покупали вакцину и чем больше, тем для них лучше?
Или врачам кооторым платят за ковидных, выгодно, чтоб ковид кончился?
Люди, очнитесь(((

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:36
оби ван кеноби

андрей610 Wrote:
проект посткиберпанк, который окончательно разделит человечество на две страты - Хозяев и Слуг, можно будет считать успешно завершенным. А когда кюаризация произойдет, Гейтс, Фаучи и Гринберг скажут, что теперь все - типа, с эпидемией покончено. Но коды и чипы уже станут реальностью. Вперед, в новый дивный мир.

И? Не укладывается в голове? ))
Однако всё к этому и идет.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:36
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
Люди, очнитесь(((

Бог Кузя, нас спасёт. Аминь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:37

IMPERIA GRAND Wrote:
андрей610
А что разве не так? Ты интересуешься, что в мирк происходит?
Тбья не смущает, что миром правит ВОЗ и санитары?
ВОЗ фмнансируемая непонятно кем?
Ты полностью уверен в альтруизме фарм компаний, которым выгодно, чтоб у них покупали вакцину и чем больше, тем для них лучше?
Или врачам кооторым платят за ковидных, выгодно, чтоб ковид кончился?
Люди, очнитесь(((

Вполне известно кем финансируется ВОЗ.
Вакцины закупаются по гос контрактам. Совершенно не уверен, что там сверхприбыли.
А сами не хотите зашибить рубля на недельку в наморднике и прочих атрибутах врача, но за то с надбавкой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:40
12k сообщений+

андрей610
Да по миру шагает цифровой фашищм семимилтеыми шагами!
Тыеще не щнаешь, как лблкй в других странах щимят?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:41
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:

Кем? Вот назовите, кем?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:45
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:

Открываем вики

Quote:
. Источники и объёмы финансирования ВОЗ публичны.

Общий годовой бюджет ВОЗ в 2019 году составил около $2,5 млрд. При этом взносы стран-членов ВОЗ относительно невелики. Большую часть бюджета ВОЗ составляют добровольные пожертвования, как от государств-участников, так и от частных фондов, и такие пожертвования представляют собой целевое финансирование конкретных проектов, организация не может свободно распоряжаться такими деньгами[11].

1) Главным спонсором ВОЗ были США (15 %)[12].

2) Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег — Билл Гейтс (10 %). Точнее, его совместный с женой Мелиндой фонд — он обязался перечислить 530 миллионов, они пойдут преимущественно на африканские проекты[12].

3) Третий — снова Билл Гейтс. Почти. На этот раз — основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные частные и правительственные организации. От GAVI ВОЗ получит 370 миллионов (8 %)[12].

В десятке главных жертвователей также присутствуют Великобритания (8 %), Германия (6 %) и Всемирный банк (3 %)[12].

Согласно официальному сайту[3] в2020-2021 годах общая сумма бюджета ВОЗ составляет около 5,8 миллиарда долларов США. Из них 28 % — регулярные взносы государств-членов ВОЗ, а 72 % — добровольные взносы государств-членов ВОЗ, взносы ООН, межправительственных и неправительственных организаций, фондов, местных органов управления, частного сектора и доход от процентов.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:52
12k сообщений+

Кто платит, тот и заказывает музыку.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:56
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
А сами не хотите зашибить рубля на недельку в наморднике и прочих атрибутах врача, но за то с надбавкой?

Я бы с удовольствием, но диплом врача, я не получила. А если бы и получила, то не смогла бы работать, по протоколам. Ибо врач не должен быть связан никакими протоколами, врач должен подбирать лечение ИНДИВИДУАЛЬНО! А иначе, это не лечение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:57
12k сообщений+

Странно все это, может надо новую вакцину делать, а не идти на третий круг?
Но с другой стороны уже несколько миллиардов доз наштамповали, их то куда девать в таком случае?

Греческие медики объяснили парадокс, почему около 40% заболевших в стране - вакцинированные от коронавирусной инфекции. Профессор педиатрии Теоклис Заутис заметил, что чаще всего эти люди не прошли вовремя ревакцинацию третьей дозой.

В Греции 40% заболевших - люди, которые прошли вакцинацию против коронавирусной инфекции. Такими данными поделился руководитель Национальной организации общественного здравоохранения EODY, профессор педиатрии Теоклис Заутис.

Врач объяснил этот парадокс. Он заметил, что большинство из этих людей - те, кто вовремя не прошёл ревакцинацию от коронавируса. Заутис подчеркнул, что это важный аргумент за своевременную ревакцинацию. Он заявил, что эти данные свидетельствуют: нужно вовремя вводить третью дозу вакцины, чтобы обезопасить себя и своих близких.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 22:59

IMPERIA GRAND Wrote:
Кто платит, тот и заказывает музыку.

Именно так! Для Вас это новость!?
Касательно ТВ.
Больше треша, выше рейтинг ( и это мы с вами делаем) ну и напаркуа им какую-то правду или просто позитив выискивать?! Когда на треше быстрее и легче заработать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2021, 23:00

IMPERIA GRAND Wrote:
Meantraitor Wrote:

Я бы с удовольствием, но диплом врача, я не получила. А если бы и получила, то не смогла бы работать, по протоколам. Ибо врач не должен быть связан никакими протоколами, врач должен подбирать лечение ИНДИВИДУАЛЬНО! А иначе, это не лечение

Санитаркой!?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2273, 2274, 2275, 2276, 2277, 2278, 2279 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа