Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2161, 2162, 2163, 2164, 2165, 2166, 2167 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 16:54
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Представьте себе.
Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть.
Причем здесь трусы крестиком?! Фраза нравится? Почитайте Ленина, что он про государство говорит.
Это, конечно, не говорит, что нужно только принуждать. Объяснять, разъяснять, уговаривать, все нужно. Но для упертых, которые просто не хотят слышать остается только одно - принуждение. По-вашему, зря во время войны паникеров и провокаторов к стенке ставили? (отвечать не надо) Жалко его как человека, жалко. Но если толпа поддастся панике, погибнет людей гораздо больше.

Ваше то какое альтернативное предложение как всех к одному знаменателю привести? Ась? Не слышу. Вы последователь Бакунина и Махно? (можно не отвечать)

Иценков Wrote:
Когда социализм крушили, что говорили? демократия, то да се. И где ваша сраная демократия?
Когда рушат, говорят и не такое. А демократия миф. Она возможна только в отдельно взятой деревне, где все друг друга знают, ну или в другом подобном коллективе. И насколько я вижу, здесь никто никаких особых иллюзий насчет демократии здесь не испытывает. Вас то только, опять же, куда понесло?!

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Ответил? Или опять не устраивает?
На какие-то вопросы и я отвечаю. Ответили. Не те.
На какие? На «Зачем варягов призвали»? Так во-первых я его задавал вот так: В "Повести временных лет" припоминаете зачем варягов призвали? И ответа он в общем-то от вас не подразумевает. А во-вторых, если уж вы такой непонятливый и не поняли, что на него не надо отвечать, то ответом должно быть «помню» или «не помню», а не охинея на тему согласны ли вы с теорией варягов или нет.
Я вам поясню, если не понятно, меня интересует как вы себе ищете авторитетов и как вы себе представляете формат дискуссии, о которой вы уже неоднократно заикались.

Иценков Wrote:
Я спросил об альтернативном предложении - вы промолчали.
Как это промолчал?! Вы даже повозмущались моим ответом. С вами все в порядке?

Иценков Wrote:
Я иногда физически не могу ответить на все вопросы т.к. сразу несколько человек их задает и все они разные.
Вообще то, больше вопросов вам никто не задавал, по крайней мере, в этой теме. В чем вы запутались не понятно.

Иценков Wrote:
В который раз повторяю. Я ссылаюсь на людей знающих и титулованных т.е. на ученых. Хорошо, вы тоже ссылаетесь на тех же, но с другими фамилиями. У вас что, не возникает какого-то сомнения, что кто-то явно либо врет, либо заблуждается?
Правильно, и я даже знаю кто.

Иценков Wrote:
Следовательно, что надо делать в таком случае? Я предлагаю научную дискуссию,
Замечательно, что предлагаете. И еще раз повторяю, конкретизируйте формат этой дискуссии. Вопросы наводящие я вам давал. https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=20908576#p20908576

Иценков Wrote:
вы предлагаете ломать людей через колено.
Вы кроме красных словечек можете что-то путное сказать? Это называется не «через колено», а законодательная база. Вон педофилам тоже много чего считают как надо, предлагаете не ломать их через колено? (Отвечать не надо, это риторический вопрос)

Иценков Wrote:
Это власть эта - херня.
Куда же без "Карфаген должен быть разрушен"?! К тому-же последняя фраза лучше запоминается. Да?! (Это тоже отвечать не надо)

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 17:12
оби ван кеноби

Вирус SARS-CoV-2 (2019-nCoV) не был изолирован / выделен
Отсюда

Простое объяснение на ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶а̶х̶ хомячке с выделением и доказательством патогенности

Научные работы где производилось выделение вируса

Клинические особенности пациентов, инфицированных новым коронавирусом 2019 года в Ухане, Китай (en)
Изоляция и характеристика SARS-CoV-2 от первого пациента с COVID-19 в США (en)
Изоляция и быстрый обмен новым коронавирусом 2019 года (SARS-CoV-2) от первого пациента с диагнозом COVID-19 в Австралии(en)

Научные работы где использовался выделенный вирус

Сирийские хомяки как модель мелких животных для заражения SARS - CoV-2 и разработки контрмер (en) - тот самый хомяк из текста в начале страницы
Ультраструктурный анализ взаимодействий SARS-CoV-2 с клеткой-хозяином с помощью сканирующей электронной микроскопии высокого разрешения (en) - использовался изолят, полученный от больного человека, который вырастили в клетках обезьян. С фотографиями!!!.

И геном до кучи (последовательности)

Изолят вируса пневмонии уханьского рынка морепродуктов Wuhan-HU-1, полный геном
https://covariants.org
https://nextstrain.org/sars-cov-2/

Еще ссылки

SARS-CoV-2 выделен. Или нет? Изоляция вирусов из биоматериала, визуализация вирионов, их компонентов и патогенных эффектов-
Файл: SARS-CoV-2 isolated or not.pdf

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 17:36
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Но если толпа поддастся панике, погибнет людей гораздо больше.

Уже гибнет. А панику создало государство. Посмотрите мои первые сообщения - они как раз о страхе и панике. Послушайте те ссылки о которых я писал последнее время - там тоже речь идет о страхе и панике. Государство - это не означает идиотизм, а это означает последовательность. А ее как раз и игнорируют.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 17:40
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
А демократия миф

Говорите нормальным понятным языком - не миф, а ложь. Значит, в 1991 году нас обманывали псевдодемократы. Значит, и вся эта трескотня от Путина - ложь. Так я об этом и пишу. А вы мне о светлом будущем. Не будет никакого светлого будущего после развала СССР. И ковид - это тоже ложь. В нем медицины в разы меньше чем политики.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 17:47
**

Иценков
Ну? У вас как обычно все в кучу и шиворот навыворот. Дальше давайте. Формат дискуусссииии :D

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 17:48
12k сообщений+

lanist Wrote:

Вы знаете что такое научная работа, тем более, по выделению и изоляции вируса? Чего вы на какую-то фигню ссылаетесь? Или вы хотите сказать, что Редько дурак? У вас какие научные степени? А какие научные звания? НЕТ?! Как же так! И вы набираетесь хамства утверждать что доктор мед. наук дурак?! Хотя, невежество всегда агрессивно, так что ваши утверждения не удивляют. Вам в живую по видео д.м.н. утверждает, что вирус САРС-КОВ-2 не выделен, а вы утверждаете, что вот, читайте - выделен. Что читать? Статью? Знаете, сколько их таких, не подтвержденных? Вы сошлитесь на чью-то монографию или на чью-то кандидатскую или докторскую диссертацию, где описано выделение, изоляция, указаны инструментарий, условия и т.д. Там одного описания выделения и изоляции хватит страниц на сто.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 17:53
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Дальше давайте. Формат дискуусссииии

Формат дискуссии устанавливают спорящие стороны. Это во-первых, а во-вторых, я вас спросил, как вы предлагаете решать проблему? Вы молчите. У вас отсутствует вариант? Только через колено? Смотрите, как бы вас через него же не пропустили (вас - вакционеров). Так вы вариант предложите свой или так и будете тарахтеть?
О! А тут и доказательства подоспели о том, что ...

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 17:58
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Посмотрите мои первые сообщения ...

Вы что там, диссертацию пишете? :lol:
И что вам надо для лучшей картинки?
1. мы все умрем...
или 2 вариант? какой?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:00
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Вы сошлитесь на чью-то монографию или на чью-то кандидатскую или докторскую диссертацию

Для этого еще рано, они так быстро не пишутся.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:08
12k сообщений+

Reg35 Wrote:

Вы Редько слушали? понятно. А те ссылки, которые давал я и IMPERIA GRAND? Если тоже нет, то как я могу вам ответить? Вам УЧЕНЫЕ с мировыми именами говорят, что указанный вирус не выделен и не изолирован. Чего вам еще надо? А те, кто утверждают обратное, не могут доказать выделение и изоляцию вируса. Хотя это их обязанность т.к. они якобы на этой основе создали якобы вакцину и силой принуждают население уколоться этой дрянью. Сами колитесь чем хотите и как хотите. От шантажа и силы только откажитесь если не хотите получить обратку. Что тут сложного и непонятного?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:08
12k сообщений+

Иценков, зачем ты засветил своих товарок? по ним же по всем турма плачет за призывы к непонятным митингам и протестам.
Как можно доверять 50 бабам, управляемым мужиком с немытой бородой? Это секта какая-то.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:14
**

Иценков Wrote:
lanist Wrote:

Вы знаете что такое научная работа, тем более, по выделению и изоляции вируса? Чего вы на какую-то фигню ссылаетесь? Или вы хотите сказать, что Редько дурак? У вас какие научные степени? А какие научные звания? НЕТ?! Как же так! И вы набираетесь хамства утверждать что доктор мед. наук дурак?! Хотя, невежество всегда агрессивно, так что ваши утверждения не удивляют. Вам в живую по видео д.м.н. утверждает, что вирус САРС-КОВ-2 не выделен, а вы утверждаете, что вот, читайте - выделен. Что читать? Статью? Знаете, сколько их таких, не подтвержденных? Вы сошлитесь на чью-то монографию или на чью-то кандидатскую или докторскую диссертацию, где описано выделение, изоляция, указаны инструментарий, условия и т.д. Там одного описания выделения и изоляции хватит страниц на сто.

Очень может быть. Сколько я за свою жизнь видел дураков докторов наук, профессоров и академики попадаются. В армии полно полковников и генералов дураков, по сравнению с некоторыми майорами их возраста. А сколько в мире идиотов премьер-министров и президентов...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:16
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
... как показывает исторический опыт - победить эпидемию можно и без вакцинации. А вот победить ее без изоляции больных от здоровых (вернее: не прервав цепочку передачи) - нельзя. В таком случае она возьмет все, что сможет.
Согласен. Но второе не отменяет пользу первого (вакцинации) для победы над эпидемией и её предотвращения в будущем.
Поэтому я за жесточайшие меры по типу китайских без учёта "свободы личности", "свободы выбора", "свободу перемещений", "свободу сомневаться", "свободу фейков", "свободу слова" и т.п. липовых либеральных "свобод" во время ситуаций, угрожающих социуму и за временную изоляцию от общества индивидов, противодействующих принимаемым государством мер по прекращению эпидемии или других опасных для общества ситуаций.
Хорошо, что я не отношусь к лицам, принимающим решения, иначе часть обитателей этой темы уже не могли бы участвовать в дискуссиях до лучших времён. :mrgreen:
Вот такой я злобный и жестокий. Виртуально. А в реале я белый и пушистый ))

Пройдёт и это

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 03 ноя, 2021, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:20
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Для этого еще рано, они так быстро не пишутся.

Тааак! Это уже трезвая мысль. Т.е. вирус не выделен. Объясняю, почему. Для понимания. Свою дипломную работу я начал писать на 1-ом курсе и писал ее на протяжении 6 лет. Если быть точным, то это была недоделанная кандидатская диссертация. Т.к. рассчитывал по окончании ВУЗа найти научного руководителя и в течении 2-3 лет защититься т.к. материала было накоплено огромное количество. Я это не к тому, что какой я молодец, а к тому диссертации тем более начинают писаться задолго до начала проекта.Осуществляется работа по выделению вируса - все это тут же ложится на бумагу (на диск). Сделал это - записал. Сделал то - записал. И т.д. Как правило, многие стараются делать работу с заделом. Если кандидатская, то с заделом на докторскую. Чтобы время сэкономить. Ковиду уже третий год пошел. Вакцинируют нас уже более года. При этом утверждают, что вирус выделен и изолирован. Т.е. как минимум пара-тройка работ кандидатских или докторских уже должно быть именно по этой теме. Они же не день-два выделяли и изолировали? Тоже где-то около года - двух. За три года, да при таких условиях, когда денег куры не клюют, написать и защитить диссертацию сам Бог велел. Ни работ, ни вируса, ни выделения. Зато вакцина уже готова? Это как?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:24
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Как можно доверять 50 бабам, управляемым мужиком с немытой бородой? Это секта какая-то.

Потом и посмотрим, когда эти бабы будут яйки отрывать всяким ..инцбургам и ..утиным. А за своих детей они не только яйки оторвут. А мужья поддержат. Люди уже не боятся высказывать возможные варианты. Это сигнал о том, что социальное напряжение в стране растет и дело может дойти до социального взрыва.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:28
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Reg35 Wrote:

Вы Редько слушали? понятно. А те ссылки, которые давал я и IMPERIA GRAND? Если тоже нет, то как я могу вам ответить? Вам УЧЕНЫЕ с мировыми именами говорят, что указанный вирус не выделен и не изолирован. Чего вам еще надо? А те, кто утверждают обратное, не могут доказать выделение и изоляцию вируса. Хотя это их обязанность т.к. они якобы на этой основе создали якобы вакцину и силой принуждают население уколоться этой дрянью. Сами колитесь чем хотите и как хотите. От шантажа и силы только откажитесь если не хотите получить обратку. Что тут сложного и непонятного?

Ну то, что вы безграмотный д*бил, видно из постановки ваших логических связей.

Я еще в школе из журнала "Квант" узнала, что есть задачи, которые решаются только подбором. Вернее, я догадывалась об этом и до знакомства с журналом в 5 классе, а после регулярной подписки на него, нашла в нем подтверждение.
И если статистика указывает на то, что вакцина помогает, значит это правда и руководство к применению, независимо от того, есть на данный момент выведенная и доказанная формула к решению задачи, или нет.

Вот ты долбодятел, Иценков! На таком ровном месте так обосрацца!
Я то думала, ты там за все хорошее топишь, а ты уже полгода пытаешься подорвать нашу государственность из-за отсуЦЦтия у тебя мозгов.
Сдрысни лучше под лавку и не отсвечивай!
Стыдно за тебя. Нормальный чел был, и вдруг...

Кстати, еще в школе у каждого был свой номер в классном журнале.
В 90-х в очередях все сами руки подставляли, чтобы на них номер поставили.
В паспорте, на машине, в снилсе у всех уже есть номер, не говоря уже об ИНН.
АУ!!! Иценков! нас давно уже всех пронумеровали! почему цуцванг "шеф, фсё пропало!" - случился только сейчас?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:31
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
почему цуцванг "шеф, фсё пропало!" - случился только сейчас?

Пару дней назад задавал этот же вопрос. Почему именно к куару столь трепетное отношение.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:35
оби ван кеноби

Warnings: 1
ShadowOnTheWall Wrote:
Reg35 Wrote:

Пару дней назад задавал этот же вопрос. Почему именно к куару столь трепетное отношение.

Не трепетное, а острое.
Может быть потому, что ку-ар код делит людей на правильных и неправильных?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:41
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Reg35 Wrote:

Вот уже сотни лет, изо дня в день, во всех клиниках мира, доктора, пациенты и их родственники решают эту проблему - лечить-не лечить, идти на операцию или не идти, несмотря на 10%, 20%, 50% выживаемости!!! и люди идут , практически все идут, уточняют статистику, даже за 10% надежды идут, потому что другого выхода нет.

А тут 92% защиты от тяжелого протекания болезни и 100% что не умрешь, и они выкабениваются...

Рука-лицо, обнять и плакать. Что еще вы(иценковы) выдумаете, чтобы выставить себя пациентами дурки...

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:42
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
Очень может быть. Сколько я за свою жизнь видел дураков докторов наук, профессоров и академики попадаются. В армии полно полковников и генералов дураков, по сравнению с некоторыми майорами их возраста. А сколько в мире идиотов премьер-министров и президентов...

В принципе, по сути, я с вами соглашусь. А вот численно все намного скромнее. Мне трудно с вами говорить не зная ваш уровень образования. Я это к тому, что не знаю, известно ли вам такое понятие как научная репутация? Так вот научная репутация намного круче любого бабла. Так вот те, о которых написали вы, сегодня трещат с экранов ТВ по команде сверху. Этим не понятна суть научной репутации поэтому они готовы за деньги нести любую чушь. Редько ученый - это видно по его смелости в выступлениях. Он уверен в своих знаниях и в любой дискуссии заткнет за пояс любого баблошника. Поэтому баблошники и избегают дискуссий с теми, кто многим сильнее их интеллектуально. То же самое и в армии и в МВД, и в среде чиновников.
Так, к слову. Уже не помню насчет чего пошел в департамент здравоохранения качать права. Его тогда возглавлял Восканян. Короче, он мне говорит, подождите с полчаса. И вызывает зав. поликлиникой (уточнять не буду). Та приехала. Восканян на нее буром, мол, почему! Мне трудно передать ее ответ. Спокойно, аргументированно она так вкатила ему в моем присутствии, показав всю его глупость и дурь, что он тут же решил мой вопрос. Хотя не собирался. Я тогда восхитился зав. поликлиникой, сказав ей, что это ей надо быть на месте Восканяна и возглавлять департамент. Так что дураки со званиями и степенями есть, но они трусливы по понятным причинам. И Боже упаси им выйти на открытую дискуссию с настоящими учеными.

Последний раз редактировалось Иценков 03 ноя, 2021, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:42
12k сообщений+

RINga Wrote:

Получить его и делов-то. Он ведь вторичен, это только знамя антиваксеров. Они его лишь используют. Цель совершенно иная, и куар тут не при делах вообще

Последний раз редактировалось ShadowOnTheWall 03 ноя, 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:43
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall Wrote:
RINga Wrote:

Получить его и делов-то. Он ведь аторичен, это только знамя антиваксеров. Они его лишь используют. Цель совершенно иная, и куар тут не при делах вообще

А какая цель?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2021, 18:46
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
Очень может быть. Сколько я за свою жизнь видел дураков докторов наук, профессоров и академики попадаются.

дык, а в каком месте он вирусолог?

Редько, Александр Алексеевич.
https://search.rsl.ru/ru/record/01000023663
Значение иммунологического обследования в оценке состояния больных раком легкого : автореферат дис. ... кандидата медицинских наук : 14.00.27 / 1 Ленингр. мед. ин-т им. И. П. Павлова. - Ленинград, 1990. - 17 с.
Хирургия

и ученый?

7 сентября 2004
Александр Редько. Депутат от медицины
https://www.zaks.ru/new/archive/view/12692

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

ShadowOnTheWall Wrote:
Получить его и делов-то.

Получить код можно двумя путями:
1 - привиться.
2 - купить.

– Спасибо, у меня своя

12k сообщений+

RINga Wrote:
А какая цель?

Декларируется борьба с вакцинацией. На самом деле это лишь повод пошатать, для чего все средства хороши, в т.ч.пресловутый куар.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2161, 2162, 2163, 2164, 2165, 2166, 2167 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа