Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Представьте себе.
Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть.
Причем здесь трусы крестиком?! Фраза нравится? Почитайте Ленина, что он про государство говорит.
Это, конечно, не говорит, что нужно только принуждать. Объяснять, разъяснять, уговаривать, все нужно. Но для упертых, которые просто не хотят слышать остается только одно - принуждение. По-вашему, зря во время войны паникеров и провокаторов к стенке ставили? (отвечать не надо) Жалко его как человека, жалко. Но если толпа поддастся панике, погибнет людей гораздо больше.
Ваше то какое альтернативное предложение как всех к одному знаменателю привести? Ась? Не слышу. Вы последователь Бакунина и Махно? (можно не отвечать)
Иценков Wrote:
Когда социализм крушили, что говорили? демократия, то да се. И где ваша сраная демократия?
Когда рушат, говорят и не такое. А демократия миф. Она возможна только в отдельно взятой деревне, где все друг друга знают, ну или в другом подобном коллективе. И насколько я вижу, здесь никто никаких особых иллюзий насчет демократии здесь не испытывает. Вас то только, опять же, куда понесло?!
Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Ответил? Или опять не устраивает?
На какие-то вопросы и я отвечаю. Ответили. Не те.
На какие? На «Зачем варягов призвали»? Так во-первых я его задавал вот так: В "Повести временных лет" припоминаете зачем варягов призвали? И ответа он в общем-то от вас не подразумевает. А во-вторых, если уж вы такой непонятливый и не поняли, что на него не надо отвечать, то ответом должно быть «помню» или «не помню», а не охинея на тему согласны ли вы с теорией варягов или нет.
Я вам поясню, если не понятно, меня интересует
как вы себе ищете авторитетов и как вы себе представляете формат дискуссии, о которой вы уже неоднократно заикались.
Иценков Wrote:
Я спросил об альтернативном предложении - вы промолчали.
Как это промолчал?! Вы даже повозмущались моим ответом. С вами все в порядке?
Иценков Wrote:
Я иногда физически не могу ответить на все вопросы т.к. сразу несколько человек их задает и все они разные.
Вообще то, больше вопросов вам никто не задавал, по крайней мере, в этой теме. В чем вы запутались не понятно.
Иценков Wrote:
В который раз повторяю. Я ссылаюсь на людей знающих и титулованных т.е. на ученых. Хорошо, вы тоже ссылаетесь на тех же, но с другими фамилиями. У вас что, не возникает какого-то сомнения, что кто-то явно либо врет, либо заблуждается?
Правильно, и я даже знаю кто.
Иценков Wrote:
Следовательно, что надо делать в таком случае? Я предлагаю научную дискуссию,
Замечательно, что предлагаете. И еще раз повторяю, конкретизируйте формат этой дискуссии. Вопросы наводящие я вам давал.
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=20908576#p20908576Иценков Wrote:
вы предлагаете ломать людей через колено.
Вы кроме красных словечек можете что-то путное сказать? Это называется не «через колено», а законодательная база. Вон педофилам тоже много чего считают как надо, предлагаете не ломать их через колено? (Отвечать не надо, это риторический вопрос)
Иценков Wrote:
Это власть эта - херня.
Куда же без "Карфаген должен быть разрушен"?! К тому-же последняя фраза лучше запоминается. Да?! (Это тоже отвечать не надо)
There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©