Елена Урал Wrote:
Treasurer Wrote:
Елена Урал Wrote:
"Treasurer"чем вирус выплюнутый вакцинированным отличается от вируса, выплюнутого не вакцинированным?
Ничем.
. Собственно, на этом и все.

Я потом ещё написала,что куары созданы ради защиты непривитых от заражения. И меня не поняли, по-моему, хотя большинство тактично промолчало.
Даже не сомневайтесь - вас все понимают правильно ( беру на себя смелость так говорить), но кто решил , что непривитые уже по пять раз не переболели и имеют такой зашкаливающий (с) уровень антител , что им нет смысла делать прививку? Зачем им прививка на их антитела?
Усе говорят там ( смотрю вверх ) , что антитела начинают падать через полгода, (значит есть какой-то уровень необходимых антител , но от нас его скрывают), а если непривитый каждые полгода болеет ковид ? Ему зачем колоться дополнительно?
И теперь расскажите мне, я не пошёл в ресторан , где все сидят только с куарами, значит не заразился.
Я пошёл гулять в парк , где не все с куарами ( пока ещё разрешено ) и заболел.
Как мне помог ваш куар код не заболеть?
У моего сына друзья, семейная пара. - очень береглись - минимум общения, антисептики, одежда уличная в мешок и сразу в стирку, всякие маски , распираторы, дистанция , лампы по всему дому , куары. Подхватили. Оба положительные и не легко перенесли.
Если через год- два признают сезонным гриппом ( как вы говорите) то напаркуа сейчас носиться с ним , как с писанной торбой?
Он же не исчезнет никогда,
Но без прививки от гриппа меня везде пускают, никакой дискриминации.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)