Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 0:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2127, 2128, 2129, 2130, 2131, 2132, 2133 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:20
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Можете сделать больше - делайте

Ты укололся и защитилсяя, чего к людям цеплятся и навязывать, прессовать и осложнять им жизнь?
Для твоего спокойствия и благополучия уже приготовлена регулярная ревакцинация.
В чем проблема?

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:21
оби ван кеноби

Aist Wrote:
Нет, это не фейк. Просто оно не соответствует Вашим верованиям.

При чём тут "верования"?
Я не вмешивался в дискуссии, пока не накопилась своя статистика и информация.

Давно мониторю , что происходит в моём круге общения. Плюс организация, где я работаю.
Плюс партнёры по бизнесу.
98% переболели и болеют НЕПРИВИТЫЕ.
Привитые практически не болеют. Мне известно 4 случая.
Один смертельный (врач) и три в лёгкой форме (знакомый и 2 сотрудника) .

Мне что с этим делать?
Всё это отбросить?
Отбросить и верить каким-то статьям и данным неизвестного происхождения?....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:23
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Я потом ещё написала,что куары созданы ради защиты непривитых от заражения

От заражения вроде как заявлены вакцины, при чем куары и заражение?
Или обладатели куаров не заражают?

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:24
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
А откуда они бы её взяли? Годами испытанную.

С- сарказм

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:25
12k сообщений+

«Надо признать риск смерти после вакцинации»: адвокат жестко ответил на заявление Гинцбурга о «80% купивших сертификаты». Еще один звизданутый заговорил о Конституции. Пора отменять адвокатуру к чертовой матери в связи с пандемией!

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:29
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
В чем проблема?

Уже говорили, что вирус мутирует при тяжелой болезни (в зависимости от количества репликаций). Тяжело болеют в 99% непривитые, тем самым способствуя мутации вируса. А смутировавший вирус может пробить вакцину. И так пойдет по двадцатому кругу. А хочется весь этот цирк с конями наконец-то прекратить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:31
12k сообщений+

Елена Урал
Если Вы не в курсе, то я сейчас не привитая, не могу выехать из города, даже на своей машине, не на общественном транспорте, а на своем. В котором контакт с посторониим а следовательно возможность заражения как мною, так и меня полностью исключены.
И не выпустят меня из города, а не не пустят на границе с крымом. Может у мегя дача чуть дальше блок постов и там собака не кормлена. Модет мне надо в аэропорт, чтоб встретить человека, который везет передачку
А куаркодные спокойно могут ездить. Но чем они безопасней?

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:32
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Вы, кажется, ее опасаетесь?
Но выступаете за куар коды.
Или мне показалось такое противоречие? :wink:

Я не опасаюсь неизбежного, мне просто сильно не нравится сбор информации о людях, напрягает. Где могу не оставляю свои данные, но это мало помогает, конечно.
Я не за куары, а за вакцинацию. Именно добровольную. И не понимаю, когда агрессируют обе стороны.
Информ агентствам я бы посоветовала отвечать на конкретные вопросы людей, как у Империи или Иценкова, а не пугать, как страшно без прививки. В противном случае люди идут в интернет, и находят там... жуть они там находят, и накладываясь на недоинфорсированность со стороны государства, эта жуть становится для людей единственной приемлемой правдой.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:32
12k сообщений+

lanist
А Вы не заметили, что много чего говорили а потом от этого отказались и начали другое говорить?

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:35
12k сообщений+

Всё сначала по кругу. Куарные НЕ безопасней, они просто привиты и последствия заражения для них ничтожны по сравнению с теми, кто не привит, в случае чего. Куары защищают тех, кто не привит.
И почему только к куарам такое внимание? Ну, сделайте ПЦР тест и ездите, где хотите.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:36
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Treasurer Wrote:
Елена Урал Wrote:
"Treasurer"чем вирус выплюнутый вакцинированным отличается от вируса, выплюнутого не вакцинированным?
Ничем.
. Собственно, на этом и все. :D

Я потом ещё написала,что куары созданы ради защиты непривитых от заражения. И меня не поняли, по-моему, хотя большинство тактично промолчало.

Даже не сомневайтесь - вас все понимают правильно ( беру на себя смелость так говорить), но кто решил , что непривитые уже по пять раз не переболели и имеют такой зашкаливающий (с) уровень антител , что им нет смысла делать прививку? Зачем им прививка на их антитела?
Усе говорят там ( смотрю вверх ) , что антитела начинают падать через полгода, (значит есть какой-то уровень необходимых антител , но от нас его скрывают), а если непривитый каждые полгода болеет ковид ? Ему зачем колоться дополнительно?

И теперь расскажите мне, я не пошёл в ресторан , где все сидят только с куарами, значит не заразился.
Я пошёл гулять в парк , где не все с куарами ( пока ещё разрешено ) и заболел.
Как мне помог ваш куар код не заболеть?

У моего сына друзья, семейная пара. - очень береглись - минимум общения, антисептики, одежда уличная в мешок и сразу в стирку, всякие маски , распираторы, дистанция , лампы по всему дому , куары. Подхватили. Оба положительные и не легко перенесли.

Если через год- два признают сезонным гриппом ( как вы говорите) то напаркуа сейчас носиться с ним , как с писанной торбой?
Он же не исчезнет никогда,
Но без прививки от гриппа меня везде пускают, никакой дискриминации.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:37
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Можете сделать больше - делайте

Ты укололся и защитилсяя, чего к людям цеплятся и навязывать, прессовать и осложнять им жизнь?
В чем проблема?

Да, я вакцинировался. Но я не заставляю кого то вакцинироваться. И не пропагандирую вакцинацию. И ни к кому не цепляюсь. Это личное дело каждого человека.
Так какие ко мне претензии?
Инна, вы там кукухой не поехали случаем от того, что никак не можете прийти ко мнению вакцинироваться вам, или таки нет?
Без обид, но очень на это похоже.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:40
оби ван кеноби

Warnings: 1
lanist Wrote:
Тяжело болеют в 99% непривитые

Откуда взялся этот процент?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:42
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
не заставляю кого то вакцинироваться. И не пропагандирую вакцинацию.

Ты запугиваешь, постоянно рассказывая как тяжело и страшно болеют твои знакомые.

Как телевизор и как куча блогеров А у меня среди всех кого я знаю, реальных живых людей никто не заболел страшно и не умер.
Почему то что я вижу здесь, совпадает с тем, что говорит ваш батька , которого ты не любишь?
Чему мне верить?

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:47
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Treasurer Wrote:
Вы, кажется, ее опасаетесь?
Но выступаете за куар коды.
Или мне показалось такое противоречие? :wink:

Я не опасаюсь неизбежного, мне просто сильно не нравится сбор информации о людях, напрягает. Где могу не оставляю свои данные, но это мало помогает, конечно.
Я не за куары, а за вакцинацию. Именно добровольную. И не понимаю, когда агрессируют обе стороны.
Информ агентствам я бы посоветовала отвечать на конкретные вопросы людей, как у Империи или Иценкова, а не пугать, как страшно без прививки. В противном случае люди идут в интернет, и находят там... жуть они там находят, и накладываясь на недоинфорсированность со стороны государства, эта жуть становится для людей единственной приемлемой правдой.

Вот!
За вакцинацию и я. Вакцинируйте, ради всего святого)
Но не делите людей на вакцинированных( правильных с допусками) и остальных.

Сбор информации о нас с вами - это работа государства, а не прихоть.
Они обязаны всех цыплят пересчитать, рассчитать количество корма, лекарств, воды, путей миграции, транспорта и в конце конце / поимки преступников , предотвращения преступлений , террактов.
Да, мне тоже не нравится эта новая реальность.
Но это неизбежность.
Мир стал другим (с)
Какой-то хрен из китая ещё в начале пандемии сказал.
Увы

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:48

IMPERIA GRAND Wrote:
А куаркодные спокойно могут ездить. Но чем они безопасней

Аналогия. На территрии стройки запрещено ходить без каски. Понятно почему. Каска защищает владельца. Не стопроцентно конечно, но всё-таки шансов у носящего каску больше. Наличие куаркода-вакцины вот такая же типо каска, не стопроцентно, но всё же. Не, можно конечно попытаться убедить ответственного за ТБ, что вы суперответсвенны и осторожны, и без защиты обойдётесь. Вот только зачем ответственному за ТБ разделять всех на осторожных, неосторожных, базбашенных, не проще ли на всех каски надеть?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:52
12k сообщений+

инко Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Аналогия. На территрии стройки запрещено ходить без каски. Понятно почему. Каска защищает владельца. Не стопроцентно конечно, но всё-таки шансов у носящего каску больше. Наличие куаркода-вакцины вот такая же типо каска, не стопроцентно, но всё же. Не, можно конечно попытаться убедить ответственного за ТБ, что вы суперответсвенны и осторожны, и без защиты обойдётесь. Вот только зачем ответственному за ТБ разделять всех на осторожных, неосторожных, базбашенных, не проще ли на всех каски надеть?

Каску можно также купить как и куаркод? :D
Заметка на полях - на стройках два цвета касок - оранжевые и белые :wink:

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:52
оби ван кеноби

Warnings: 1
инко Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Зачем Вы несёте эти сравнения?
ТБ написана по результатам и по опыту.
А ку-ар коды для контроля.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:54
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Ты щапугиваешь, постоянно рассказывая как тяжело и страшно болеют твои щнакомые

Из моих знакомых только один лежит в тяжёлом уже третью неделю. Ему 77+ и куева туча сопутствующих болячек...
Инна, ты откровенную xуйню несёшь.

И думается мне, что это у тебя от страха. От страха выбрать, либо вакцинироваться, либо нет.
От меня совета не жди, решать только тебе.
Как и отвечать за свои ошибки.

Тут мы все в одинаковом положении.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:55
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Ты запугиваешь, постоянно рассказывая как тяжело и страшно болеют твои знакомые.

Как телевизор и как куча блогеров А у меня среди всех кого я знаю, реальных живых людей никто не заболел страшно и не умер.

А что ему рассказывать, если они болеют тяжело и страшно? Тут уже столько форумчан написали свой опыт среди знакомых, у кого-то не тяжело и не страшно.
Например, у меня вообще никто не болел никак, ни один человек. Я по Вашей логике должна утверждать, что коронавируса не существует?
У всех разный опыт.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:56
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
А Вы не заметили, что много чего говорили а потом от этого отказались и начали другое говорить?

Вот честно, если слушать именно ученых и врачей, которые работают с ковидными больными, то не так уж и много от чего отказались. Потому что, чего не знали точно, то так и говорили сразу, а то, в чём были уверены, от того и не отказались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:56
12k сообщений+

lanist Wrote:
А смутировавший вирус может пробить вакцину. И так пойдет по двадцатому кругу. А хочется весь этот цирк с конями наконец-то прекратить.

Так, так, так. А подробнее можно? Я как-то писал, что угнаться за мутирующим вирусом не удастся. Мне здесь возразили - мол, вакцина такая, что по фиг. Через какое-то время и создатели вакцины заявили тоже самое. И вдруг! Т.е. согласно вашей версии, всех надо вакцинировать одновременно? Т.е. ваш вождь светлоликий заявляя о том, что вакцинация - дело добровольное, врет? И как вы одновременно вакцинируете всех во всем Мире? Ни хрена не склеивается!
Тяжело болеют не привитые. Допустим. А где подтверждение? Аааа! Извините, я забыл что надо верить на слово. А вот с какой стати я вам должен верить на слово, а вы мне в этом отказываете? Вы чем лучш..., а, черт! Забыл! Вы же вакцинированный, т.е. привилегированный. Продолжайте развивать свою мысль, а то я боюсь, что-то не так выскажу.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 20:57

TNcha Wrote:
RINga Wrote:
Я посмотрела кино. Вывод - прививайтесь и тогда вирус уйдёт потому, что не сможет заразить. Уже враньё.

Прививайтесь и по достижению числа привитых больше 70 % в стране резко сокращается чисто СМЕРТЕЙ . Число заболевших может быть высоким, а СМЕРТЕй становится меньше! Это сложно понять? Все графики по странам (нам ближе Европа, ее смотрим) доступны. Прямая зависимость между процентом вакцинированных и смертностью.

Нет слов. Страна мечтателей(читателей), страна ученых? Не-а. Страна недалеких домохозяек, трусливых мужиков, безумных отставных старперов с выходом в интернет.
Мы, наша страна, почти проиграла в этой войне с ковидом, Наши человеческие потери больше. Но зато есть маленькое утешеньице, оказалось, что мы с хохлами близнецы братья, те такие же дремучие отрицатели вакцинации. При том, что вакцины на Украине и в России - разные! А результат - один. Мы в *опе.

Есть такой момент. Когда у нас в России только появилась вакцина и начали прививать народ, с территории Украины пошла массированная атака против вакцинации нами. Писали просто бред нечем не обоснованный и в соц.сетях, писали родне которая в России живет, отговаривали от прививки, по принципу чем страшнее ложь тем охотнее в нее поверят. Мы тогда в конце зимы начале весны сами привились и удивлялись тому что несут от туда. У них там властям было выгодно раздувать эту истерию, это понятно, у самих прививок на тот момент не было, а так народ сам против вакцинации, претензий к власти нет. Но оказывается и у нас это все нашло благодатную почву среди некоторых, проросло, и добродетели тут же нашлись, и теперь имея вакцину, нами же произведенную!, мы сами не хотим прививаться, не веря никому и ничему и собирая подтверждение своих страшилок в интернете. Имея вакцину, которая может конкурировать с лучшими вакцинами произведенными в мире, нам лучше болеть и умереть или надеяться что пронесет, но не привиться. И у них на Украине теперь вроде и прививка есть, а идут уже неохотно.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 21:00
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Но это неизбежность.

Если молчать и поддакивать, то да - неизбежность. А если отстаивать свои права, то вполне можно все поставить на правильные рельсы. Я не понимаю, почему мошенники и прохвосты должны победить?

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2021, 21:01
12k сообщений+

инко Wrote:
, но всё-таки шансов у носящего каску больше

Ношение каски может представлять какауюто угрозу здоровью в будушем? Сегодня каску поносил, через год заболел онкологией или инсультом?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2127, 2128, 2129, 2130, 2131, 2132, 2133 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа