TNcha Wrote:
l-s Wrote:
Господи, откуда столько дураков на свете! Делается только ПЦР, результаты получаем через 3-4 дня. А что делать с данным товарищем в эти дни? Приходится как-то фильтровать на названном мной уровне, чтобы с случае положительного результата не перезаразил многих.
Это о чем? 1. Когда по СМП. В Приемном покое берутся сразу все анализы на все. В экстренной ситуации человека оперируют без получения результатов, это понятно, но дальше результаты приходят , и в случае ковида больного переводят. Это очень сложно и не удобно для врачей городских больниц, т.к. они реально под угрозой, пока результатов анализов нет, они не знают, с кем контактировали. НО ИМЕННО поэтому они все привитые, кто-то переболел в первую волну. Они осознают риск, а не пи**ят на форумах о том, что ничего не известно, а только "жопой чуят".
2. Пр плановом поступлении БЕЗ анализов на пцр и АТ никто не положит.
У нас было так... Казань, июль, жара... Вакцинировались в апреле трое-- я, жена и тесть. В начале июля жену и тестя чт0-то накрыло. У жены 37 гр. всю неделю + что-то не то, у тестя (82года) диарея и рвота, но панкреаит по жизни и с диетой просто Ох и Ах. Тестя срочно в больничку ( 7000 дали, чтоб всё заебок). Неделя обследований ничего не дала, пока кому- то не пришла в голову идея проверить его на Ковид. Бинго!!! Совершенно в дырочку, хотя..,.
Через неделю тесть сбежал из больнички ( выписался под расписку) и 2 недели жил безвыездно со мной на даче(приезжали-проверяли, хотя...). Жена через неделю сдала на антитела или ПЦР (я не сильно волоку),---тоже джекпот...Короче, для нашей семьи всё обошлось малой кровью( остальные вообще не болели,в т. ч и Ваш покорный слуга)..
Иценков, --ты хороший человек, но слегка заблудился, а признаться в этом не хочешь.
Всё верно, людям свойственно до последнего цепляться за свою точку зрения,...но это неправильно.
Вехи России
Пётр
Сталин
Путин