Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2093, 2094, 2095, 2096, 2097, 2098, 2099 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 17:38
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Елена Урал
Здравствуйте. Вчера писал про прилипание рублёвой монетки к месту вакцинации. Проверьте у себя. Попросил проверить, показавшего мне это явление сегодня - действует ... Вечером проверю у себя, если рубль найду )) Но у меня уже три недели после ревакцинации. Все равно интересно.

Эээээ.... Вопрос к обладателям такого эффекта: а на другой руке к тому же месту не пробовали прикладывать?
Какого эффекта?! Именно магнитного, когда сила притягивания чувствуется еще до прилегания двух объектов, а равно при отделении, когда уже образовался зазор, а притяжение чувствуется, такого одни фейкометчики наблюдают.
А то что что-то, а не только монетка, может липнуть к вспотевшей коже, так это и без прививки наблюдается. Возможно совпадение "погодных условий", что вся кожа будет сухая, а только место укола будет слегка вспотевшим из-за локального повышения температуры ввиду естественной реакции организма на борьбу с введенной имитацией вируса.

А что никто в детстве, классе так в 1-3 ложки и монетки к себе на примагничивал, типа человек магнит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 17:43
12k сообщений+

l-s Wrote:
Впрочем, с иными дураками и дурами их надо помещать в одну палату, дабы не несли чушь.
Вспомнился эпизод из сериала "Метод Михайлова".

Там дурной мужик, положенный на плановую операцию, блажил по теме "у меня вырежут органы для трансплантации". После операции сбежал, накрутив себя, и позвонил сыну, что, мол, у него хотят изъять органы. Сразу после звонка у него разошёлся шов, и он двинул кони в "скорой". Сын же его, психический со справкой, узнав о его смерти, спёр у соседа охотничье ружьё и отправился мстить "врачам-убийцам", где пристрелил нескольких и ранил троих.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 18:06
* * * * * * *

Иценков Wrote:
почему показывают цифры без учета др. заболеваний? А это ведь манипуляция. Посчитайте, каков % смертности от ССЗ, например. И если о них днем и ночь будут трубить СМИ, то большая часть населения сойдет с ума т.к. о смерти будут говорить безостановочно днем и ночью.

Согласна, накачка через СМИ очевидна.
Смертность по ССЗ в 2020 почти миллион, увеличена из-за упора на ковид, на мед.форуме озвучили.
https://ng-ru.turbopages.org/ng.ru/s/he ... rophe.html
Quote:
По данным Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) им. В.А. Алмазова, в 2020 году от болезней системы кровообращения умерло 944 843 человека, что соответствует 643,9 случая на 100 тыс. населения. Об этом на Российском фармацевтическом форуме рассказал начальник кафедры и клиники факультетской терапии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, профессор Вадим Тыренко.

Во время пандемии коронавируса в 2020 году снизились количество случаев острого коронарного синдрома (ОКС) и доля госпитализаций пациентов в первые два часа. Например, если в апреле 2019 года с ОКС было госпитализировано 43 650 человек, то в апреле 2020 года – 33 156, в мае – 41 138 и 29 054 соответственно.

По словам Вадима Тыренко, аналогичная ситуация сложилась и в других странах, в той же Европе. Это связано с тем, что основные силы системы здравоохранения были брошены на борьбу с коронавирусом.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 18:40
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
А что никто в детстве, классе так в 1-3 ложки и монетки к себе на примагничивал, типа человек магнит?

Я. ПяточкИ и ложки. На грудь и на лоб. Примагничивались ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 18:50

Warnings: 1
l-s Wrote:
Господи, откуда столько дураков на свете! Делается только ПЦР, результаты получаем через 3-4 дня. А что делать с данным товарищем в эти дни? Приходится как-то фильтровать на названном мной уровне, чтобы с случае положительного результата не перезаразил многих.

Это о чем? 1. Когда по СМП. В Приемном покое берутся сразу все анализы на все. В экстренной ситуации человека оперируют без получения результатов, это понятно, но дальше результаты приходят , и в случае ковида больного переводят. Это очень сложно и не удобно для врачей городских больниц, т.к. они реально под угрозой, пока результатов анализов нет, они не знают, с кем контактировали. НО ИМЕННО поэтому они все привитые, кто-то переболел в первую волну. Они осознают риск, а не пи**ят на форумах о том, что ничего не известно, а только "жопой чуят".
2. Пр плановом поступлении БЕЗ анализов на пцр и АТ никто не положит.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 18:57
12k сообщений+

lanist Wrote:
К_с_а Wrote:

Я. ПяточкИ и ложки. На грудь и на лоб. Примагничивались ))

во :!: и мы так развлекались, похоже у антиваксеров с чипами было какое-то скучное детство

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 19:20
12k сообщений+

TNcha Wrote:
l-s Wrote:
Господи, откуда столько дураков на свете! Делается только ПЦР, результаты получаем через 3-4 дня. А что делать с данным товарищем в эти дни? Приходится как-то фильтровать на названном мной уровне, чтобы с случае положительного результата не перезаразил многих.

Это о чем? 1. Когда по СМП. В Приемном покое берутся сразу все анализы на все. В экстренной ситуации человека оперируют без получения результатов, это понятно, но дальше результаты приходят , и в случае ковида больного переводят. Это очень сложно и не удобно для врачей городских больниц, т.к. они реально под угрозой, пока результатов анализов нет, они не знают, с кем контактировали. НО ИМЕННО поэтому они все привитые, кто-то переболел в первую волну. Они осознают риск, а не пи**ят на форумах о том, что ничего не известно, а только "жопой чуят".

Вы меня не поняли, когда я сказал при изоляторы и места в них? И анализа на антитела не берут вообще, только анализ на ПЦР, которые приходят через 3-4 дня. И опасность тут не для врачей, а для тех, кто лежит с ними в одной палате.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 19:25

TNcha Wrote:
l-s Wrote:

У нас было так... Казань, июль, жара... Вакцинировались в апреле трое-- я, жена и тесть. В начале июля жену и тестя чт0-то накрыло. У жены 37 гр. всю неделю + что-то не то, у тестя (82года) диарея и рвота, но панкреаит по жизни и с диетой просто Ох и Ах. Тестя срочно в больничку ( 7000 дали, чтоб всё заебок). Неделя обследований ничего не дала, пока кому- то не пришла в голову идея проверить его на Ковид. Бинго!!! Совершенно в дырочку, хотя..,.
Через неделю тесть сбежал из больнички ( выписался под расписку) и 2 недели жил безвыездно со мной на даче(приезжали-проверяли, хотя...). Жена через неделю сдала на антитела или ПЦР (я не сильно волоку),---тоже джекпот...Короче, для нашей семьи всё обошлось малой кровью( остальные вообще не болели,в т. ч и Ваш покорный слуга)..
Иценков, --ты хороший человек, но слегка заблудился, а признаться в этом не хочешь.
Всё верно, людям свойственно до последнего цепляться за свою точку зрения,...но это неправильно.

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 19:38

l-s Wrote:
не поняли, когда я сказал при изоляторы и места в них?

Назовите "изоляторы" с реанимацией в Питере. Назовите конкретные "изоляторы" в Петербурге, где лежат без анализов по 4 дня. Просто название и адрес. Что такое изолятор с реанимацией?? Это конкретные больницы? В больницах везде берут сразу оба анализа, ПЦР и на антитела. Это рутина обычных больниц и поликлиник по ОМС. Вы заврались, или назовите адреса "изоляторов" в Питере, где НЕ берут анализ на АТ, а на ПЦР 4 дня ждут.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 19:58

Quote:
Только обладатели QR-кода смогут выехать из Севастополя в нерабочие дни

Севастопольцев обязали предъявить ПЦР-тест или справки о вакцинации или перенесенном заболевании для выезда из города в нерабочие дни в ноябре.

«Что касается ситуации с выездом севастопольцев из города в этот период и приезда жителей Республики Крым в Севастополь. Для того, чтобы обеспечить эффективность всех мероприятий, разомкнуть цепочки контактов, и для севастопольцев, которые планируют выехать из Севастополя, и для крымчан, которые планируют заехать в Севастополь – (нужно предоставить) точно такие же три документа (отрицательный ПЦР-тест, QR-код о вакцинации или справка о перенесенной болезни)», - сообщил Развожаев.

Закрыли в обе стороны, круто. А Ялту слабо закрыть)
Монетки не магнитятся, попробовала. Не по Сеньке шапка, не всех для контакта с инопланетянами готовят.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:07
12k сообщений+

TNcha Wrote:
l-s Wrote:

Назовите "изоляторы" с реанимацией в Питере. Назовите конкретные "изоляторы" в Петербурге, где лежат без анализов по 4 дня. Просто название и адрес. Что такое изолятор с реанимацией?? Это конкретные больницы? В больницах везде берут сразу оба анализа, ПЦР и на антитела. Это рутина обычных больниц и поликлиник по ОМС. Вы заврались, или назовите адреса "изоляторов" в Питере, где НЕ берут анализ на АТ, а на ПЦР 4 дня ждут.

В любой реанимации есть палата-изолятор для таких больных. И про антитела не морочьте голову. Блин, нашелся очередной эксперт а-ля Иценков! Читайте стандарты и не несите бред!

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:19
* * * * * * *

Joke Wrote:
Севастопольцев обязали предъявить ПЦР-тест или справки о вакцинации или перенесенном заболевании для выезда из города в нерабочие дни в ноябре.

Ахаха, хочешь проехать - плати мзду в сумме не дешёвого теста. Тест, который ложно-полижительно-отрицательный частью :shock:
Или дети, им выходит мзду обязательно, если не болели последние полгода.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:26
* * * * * * *

Оооо, это не всё оказывается. Теперь недостаточно быть здоровым по ПЦР тесту, ещё нужен медотвод от прививки. Иначе не попадёшь в учреждения. Добровольная вакцинация? Не, не слышали.
Quote:
26 октября 2021 - 18:50 2474 37 Форпост
В Севастополе снова расширили перечень ковид-ограничений

Теперь к отрицательному ПЦР-тесту требуется справка о медотводе от вакцинации.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:28
* * * * * * *

Quote:
Как подчеркнула главный санитарный врач Крыма и Севастополя Наталия Пеньковская, медотвод от вакцинации должен быть оформлен через врачебно-консультационную комиссию (ВКК).

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:29
* * * * * * *

Да, давайте больше очередей и толп в поликлиниках в сезон ОРВИ и период противодействия новой инфекции. Такъ победимъ.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:30
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Елена Урал
Здравствуйте. Вчера писал про прилипание рублёвой монетки к месту вакцинации. Проверьте у себя. Попросил проверить, показавшего мне это явление сегодня - действует ... Вечером проверю у себя, если рубль найду )) Но у меня уже три недели после ревакцинации. Все равно интересно.

Здравствуйте! По несколько раз провела эксперименты с монетами 1, 2 и 10 рублей. Никакого эффекта нет. Не прилипают, не держатся :)

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:30
покоритель восьмитысячников

К_с_а и другие Wrote:
]
алекс-юстасу Wrote:
Елена Урал

Эээээ.... Вопрос к обладателям такого эффекта: а на другой руке к тому же месту не пробовали прикладывать? ...Какого эффекта?! Именно магнитного, когда сила притягивания чувствуется еще до прилегания двух объектов, а равно при отделении, когда уже образовался зазор, а притяжение чувствуется, такого одни фейкометчики наблюдают.
А то что что-то, а не только монетка, может липнуть к вспотевшей коже, так это и без прививки наблюдается. Возможно совпадение "погодных условий", что вся кожа будет сухая, а только место укола будет слегка вспотевшим из-за локального повышения температуры ввиду естественной реакции организма на борьбу с введенной имитацией вируса...
Отвечаю сразу всем. Мне это явление интересно само по себе. Никакого фейка или хайпа здесь нет. Кожа при проверке чистая и сухая, на обеих руках протёртая спиртом для одинаковых условий. В одном из вариантов контрольную левую руку растирали, чтобы сымитировать воспаление. При всех вариантах в зоне укола радиусом около 2 см монетка липнет, а на контрольной руке и других местах тела нет. Сегодня с утра было тоже самое. Проверим и завтра., если испытуемому это не надоест, что вероятно ))
У меня же через три недели после укола монетка не липнет.
Про 5 дж - это была шутка (для людей без чувства юмора поясняю).

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:32

l-s Wrote:
TNcha Wrote:
l-s Wrote:

В любой реанимации есть палата-изолятор для таких больных. И про антитела не морочьте голову. Блин, нашелся очередной эксперт а-ля Иценков! Читайте стандарты и не несите бред!

Вы не врач. Даже отдаленно не знаете, какие отделения в больницах. В отделениях реанимации нет "палат-изоляторов". В современных больницах в РФ нет никаких палат-изоляторов. Нигде. Вы не врач, не знаю, что вы здесь изображаете на форуме. Про антитела. Сейчас невозможно оказание плановой медпомощи без сдачи анализов не только ПЦР, но и на антитела. Это, как правило делается в самой больнице, если у нее есть своя лаборатория.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:35
12k сообщений+

Господи, откуда берутся такие дуры! Приезжайте в Питер, лично сам мордой ткну Вас лично в мое место работы. Наслушалась она бредней из серии "одна баба сказала" и несет чушь по полной программе. Воистину, овца и есть овца...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:36
12k сообщений+

l-s
Скажите, вот Вы купили сертификат, прививки у Вас нет. Если заболеете, Вы же ставите под угрозу Ваших пациентов или коллег, можете заразить их. Многих. Да? Или Вы каждый день сдаете анализы на отсутствие заболевания, не знаю, как там они правильно называются?

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:37
покоритель восьмитысячников

Елена Урал Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Елена Урал

Здравствуйте! По несколько раз провела эксперименты с монетами 1, 2 и 10 рублей. Никакого эффекта нет. Не прилипают, не держатся :)
Вчера и сегодня утром у испытуемого в месте укола удерживалась только монетка 1 рубль, остальные, наверное, тяжеловаты.
Ладно, через пол-года при очередной ревакцинации сам проверю и отпишусь ))
Здоровья всем и терпения тем, кто спорит с антипрививочниками )

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:40
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
l-s
Скажите, вот Вы купили сертификат, прививки у Вас нет. Если заболеете, Вы же ставите под угрозу Ваших пациентов или коллег, можете заразить их. Многих. Да? Или Вы каждый день сдаете анализы на отсутствие заболевания, не знаю, как там они правильно называются?

Проблема в том, что мы с женой работали больше года с такими больными. Естественно, что полностью уберечься от контактов невозможно, особенно, если они на самостоятельном дыхании. Как, впрочем, и наши коллеги. Если не было за этот период признаков заболевания, то это ни о чем не говорит. Просто, слишком сильный иммунитет, а при этом количество антител должно зашкаливать. Смысл в прививке?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:40
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Вчера и сегодня утром у испытуемого в месте укола удерживалась только монетка 1 рубль, остальные, наверное, тяжеловаты.

Мне не особо понятно, как можно в день прививки вообще что-то прикладывать к месту укола. Очень больно же. Или у него рука вообще не болела? Я бы не рискнула трогать это место в день укола, и даже в первую половину следующего дня. Рученьку жалко :)

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:46
12k сообщений+

А кто ответит на простой вопрос - какой уровень антител подходит под термин «зашкаливает»?
Какой уровень антител достаточен для отвода от вакцинации?
Какой уровень антител считается нормой для определения «переболел - не переболел»?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 20:49
* * * * * * *

Treasurer Wrote:
Какой уровень антител достаточен для отвода от вакцинации?

Разве антитела есть в перечне мед.отводов от вакцинации?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2093, 2094, 2095, 2096, 2097, 2098, 2099 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа