Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2092, 2093, 2094, 2095, 2096, 2097, 2098 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 12:47
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Иценков Wrote:
инко Wrote:
Угум-с, симптомы неотличимы от всяких гриппов и других ОРВИ ровно до той поры пока сам не заболеешь. Тогда сразу отличие налицо, ни с чем не перепутешь.

Вы их можете назвать или ковид разрушил всю мозговую систему? Если вы уже знакомы с отличием, то что мешает вам поделиться здесь с остальными? И почему врачи воды в рот набрали? Я уже который раз прошу: Назовите отличительные уникальные симптомы ковида. И ни хрена. Вам-то что мешает это сделать? Вакцинация?
Мудак, а мудак. Дерево стоеросовое, голубь-шах-мудист.

Ты можешь назвать тут хоть одного врача, кроме l-s? (да и тот - реаниматолог).
Так у кого ты, ушлёпок, ты спрашиваешь? А ну-ка, Д,Б, бегом мне назвал основное отличие камер КСО-366 от КСО-298!

Щас тебе, тупому ублюдку, все побегут называть всё, что ты тут требуешь, ога!Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 12:53
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Елена Урал
Здравствуйте. Вчера писал про прилипание рублёвой монетки к месту вакцинации. Проверьте у себя. Попросил проверить, показавшего мне это явление сегодня - действует ... Вечером проверю у себя, если рубль найду )) Но у меня уже три недели после ревакцинации. Все равно интересно.

Эээээ.... Вопрос к обладателям такого эффекта: а на другой руке к тому же месту не пробовали прикладывать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 12:56
12k сообщений+

3APA3A Wrote:
100 раз уже описывали. Не надоело в который раз по кругу пластинку заводить?

Как только получу ответ, так и закончу в части касающейся. Пурга была, ответов не было.

www.gerdariki.ucoz.ru

12k сообщений+

За последние сутки в России выявлено 36 446 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 8,0% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 1 106 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 26 973 человека.

Москва — 6074
Московская область — 2930
Санкт-Петербург — 2735
Самарская область — 1278
Нижегородская область — 762
Воронежская область — 744
Республика Башкортостан — 669
Республика Крым — 662
Пермский край — 653
Свердловская область — 653
Красноярский край — 599
Ростовская область — 599
Смоленская область — 527
Ульяновская область — 515
Саратовская область — 483
Брянская область — 449
Челябинская область — 447
Омская область — 444
Иркутская область — 429
Алтайский край — 417
Ставропольский край — 413
Оренбургская область — 411
Волгоградская область — 404
Удмуртская Республика — 401
Архангельская область — 399
Тверская область — 387
Калининградская область — 382
Хабаровский край — 371
Липецкая область — 368
Пензенская область — 346
Ленинградская область — 345
Вологодская область — 339
Белгородская область — 331
Севастополь — 330
Тюменская область — 326
Забайкальский край — 325
Республика Карелия — 321
Курская область — 317
Республика Коми — 314
Владимирская область — 311
Новосибирская область — 295
Псковская область — 282
Орловская область — 280
Республика Саха (Якутия) — 277
Кемеровская область — 274
Ханты-Мансийский автономный округ — 262
Краснодарский край — 260
Приморский край — 258
Ярославская область — 257
Кировская область — 245
Астраханская область — 244
Мурманская область — 225
Ивановская область — 218
Рязанская область — 217
Тульская область — 217
Новгородская область — 211
Курганская область — 194
Костромская область — 187
Республика Хакасия — 185
Тамбовская область — 181
Республика Татарстан — 176
Томская область — 169
Республика Бурятия — 162
Калужская область — 162
Республика Дагестан — 154
Республика Чувашия — 150
Амурская область — 149
Республика Мордовия — 147
Ямало-Ненецкий автономный округ — 135
Республика Марий Эл — 125
Кабардино-Балкарская Республика — 122
Чеченская Республика — 113
Республика Северная Осетия-Алания — 95
Карачаево-Черкесская Республика — 79
Сахалинская область — 78
Республика Ингушетия — 75
Республика Тыва — 71
Республика Адыгея — 70
Республика Калмыкия — 62
Еврейская автономная область — 44
Камчатский край — 42
Республика Алтай — 33
Магаданская область — 23
Чукотский автономный округ — 16
Ненецкий автономный округ — 15

Всего на сегодняшний день в России выявлено 8 316 019 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 232 775 летальных исходов, выздоровели 7 213 584 человека.

Ништяк, прорвемся!

12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Елена Урал
Здравствуйте. Вчера писал про прилипание рублёвой монетки к месту вакцинации. Проверьте у себя. Попросил проверить, показавшего мне это явление сегодня - действует ... Вечером проверю у себя, если рубль найду )) Но у меня уже три недели после ревакцинации. Все равно интересно.

Эээээ.... Вопрос к обладателям такого эффекта: а на другой руке к тому же месту не пробовали прикладывать?

ещё можно прикладывать и заряжать телефоны, батарейки, кремы, мази... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 12:59
12k сообщений+

Тока не "кремы", а "крэмы" © Чумак

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 13:00
12k сообщений+

Кстати, о пурге. В чем здесь автор не прав? Гинцбург выдал.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 13:49
* * * * * * *

Иценков Wrote:
Умеете считать т.е. с арифметикой у вас все чинарем. Исправьте ошибки автора и я резко изменю свою точку зрения: Агитпроп на костях.

В РФ население в 3(?) раза меньше, то есть если сделать поправку на кол.во чел у нас +/- одинаковые показатели смертности при разном уровне вакцинирования. Кого туда и как считают другой вопрос.
При чём, если смотреть графики за октябрь - в США смертность от короны пиковая стабильно по понедельникам, а к выходным падает. https://coronavirus-graph.ru/ssha
А в РФ по пятницам?? https://coronavirus-graph.ru/rossiya

Quote:
В США количество вакцинированных достигло почти 70%, а полностью вакцинированных почти 60%. То есть в два раза выше, чем в РФ. Из этой наглядной статистики – статистика ВОЗ, повторю! – можно сделать первичное предположение, что количество вакцинированных не влияет на смертность от COVID-19. А можно даже предположить, что влияет в обратном направлении, ведь в США вакцинировано примерно 2/3 населения, а в РФ только 1/3. При этом смертность от COVID-19 в США на сегодня в полтора (если верить одной ячейке таблицы ВОЗ), или даже в три (если верить интерактивному графику ВОЗ) раза выше, чем в РФ.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 14:07

Иценков Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
В таком количестве что мест не хватает ни в больницах ни в моргах?

Не смешно. Вы оставляйте умерших на неделю в морге, то откуда местам взяться?
Я вижу что вы умный человек. Умеете считать т.е. с арифметикой у вас все чинарем. Исправьте ошибки автора и я резко изменю свою точку зрения: Агитпроп на костях. Но, вам, милейший, для этого надо будет переписать все учебники арифметики. Весь фокус в том, что не надо быть инфекционистом, иммунологом, эпидемиологом и т.д., а достаточно просто уметь считать. Я, конечно, так не считал, но приводил давненько цифры, полученные простым арифметическим действием и никто не смог их опровергнуть. Попробуйте вы опровергнуть автора, может, случится чудо и у вас получится.

Я оставляю на неделю в морге? :? И по моему я не писала ничего такого отчего можно смеяться. Послушала сегодня иммунолога Владислава Жемчугова, как он объясняет рост заболевших. Болеют сейчас по его наблюдениям помимо тех кто не вакцинировался две группы - те кто давно переболел и те кто давно вакцинировался, так как все вакцины которые сейчас есть, на основе первого штамма. Сейчас штамм дельта, который в результате мутаций изменил состав белка процентов на 40% и на эту цифру уменьшился тот иммунитет, который создает вакцина или переболевание. Поэтому люди могут болеть повторно этим новым штаммом. Стали болеть невакцинированные люди помоложе вплоть до школьников, опять же из-за мутаций вируса. И нужно делать срочно новую вакцину на дельта штамм, так как когда дойдет до 50%, все пойдет по кругу.
Написала как смогла из его разговора в текст перевести.
Ссылку добавила https://www.vesti.ru/article/2631329

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 14:53
12k сообщений+

ларсана
Главная мысль автора в манипулятивности цифрами. Если помните, я часто спрашивал в форуме, почему показывают цифры без учета др. заболеваний? А это ведь манипуляция. Посчитайте, каков % смертности от ССЗ, например. И если о них днем и ночь будут трубить СМИ, то большая часть населения сойдет с ума т.к. о смерти будут говорить безостановочно днем и ночью. Конечно, на фоне 8 млрд. чел несколько миллионов умерших - это огого! А возьмите в % отношении - это мизер. Да, плохо, что люди умирают, но так Богом задумано. Люди умирали, умирают и будут умирать.

rasgovorchiki Wrote:
Я оставляю на неделю в морге?

Хорошо. А в цифрах можно выразить вашу мысль? Давайте, каков % умирает, ежедневно от всех болезней, каков из них % приходится на ковид. Пропускная способность моргов в сутки на примере любого города. Необходимая потребность в моргах, имеющиеся в наличие. И т.д. Тогда можно будет говорить о чем-то.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 14:55
12k сообщений+

rasgovorchiki Wrote:
Сейчас штамм дельта, который в результате мутаций изменил состав белка процентов на 40% и на эту цифру уменьшился тот иммунитет, который создает вакцина или переболевание.

Т.е. нужна новая вакцина? 40% - это очень много.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 15:07
**

Это Веселоживем Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Елена Урал

Какого эффекта?! Именно магнитного, когда сила притягивания чувствуется еще до прилегания двух объектов, а равно при отделении, когда уже образовался зазор, а притяжение чувствуется, такого одни фейкометчики наблюдают.
А то что что-то, а не только монетка, может липнуть к вспотевшей коже, так это и без прививки наблюдается. Возможно совпадение "погодных условий", что вся кожа будет сухая, а только место укола будет слегка вспотевшим из-за локального повышения температуры ввиду естественной реакции организма на борьбу с введенной имитацией вируса.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 15:30
**

Иценков Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
А кто тогда по больницам лежит, аферисты?

А до ковида по больницам не лежали? Вот если бы вы написали, что ковид от других аналогичных заболеваний имеет такие и такие уникальные отличительные симптомы, я бы с вами согласился. А вы написать этого не можете т.к. их нет. От слова СОВСЕМ. Поэтому мне не понятно что такое Ковид. С моей точки зрения это либо грипп, переименованный в ковид, либо группа заболеваний переименованная в ковид. Любая болезнь имеет свое название и отличительные, присущие только ей, симптомы. И одинаковое течение болезни. Плюс-минус.
А вы можете написать уникальные отличительные симптомы гриппа от других ОРВИ?

Quote:
А вы написать этого не можете т.к. их нет. От слова СОВСЕМ. Поэтому любому неучу не понятно что такое Грипп. С его точки зрения это просто белезнь "Сопли", переименованная в грипп

П.С. Вообще на самом деле они есть, только чтобы это понять нужно обладать хотя бы элементарной наблюдательностью, или специальными знаниями, ну или если по-плохому то переболеть, потому что болезнь протекает довольно специфически даже в легкой стадии. А вообще достаточно зайти на офсайт: https://стопкоронавирус.рф/about-covid/

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

Последний раз редактировалось vis pacem 26 окт, 2021, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 15:34
модератор

Я уже 2 раз описывал, какие симптомы ковида отличаются от гриппа и ОРВИ.
Увы, испытано лично на себе.
Полагаю, 3 дня г-ну Иценкову будет достаточно для того, чтобы перечитать ответы оппонентов. Возможно, в его "единственно правильном" мнении что-то изменится.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 15:38
**

Миклухо-Маклай Wrote:
Полагаю, 3 дня г-ну Иценкову будет достаточно для того, чтобы перечитать ответы оппонентов. Возможно, в его "единственно правильном" мнении что-то изменится.
Иценков довольно везучий человек, что до сих пор еще никто из его ближайшего окружения не цепанул эту гадость, по крайней мере, на достаточно серьезном уровне.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 15:39
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:

Если откровенно, то достоверной диагностической симптоматики нет. Мы уже больше года работаем с этой штукой, все ощущения для диагностики на уровне "жопой чую".

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 15:43

Иценков Wrote:
ларсана
Главная мысль автора в манипулятивности цифрами. Если помните, я часто спрашивал в форуме, почему показывают цифры без учета др. заболеваний? А это ведь манипуляция. Посчитайте, каков % смертности от ССЗ, например. И если о них днем и ночь будут трубить СМИ, то большая часть населения сойдет с ума т.к. о смерти будут говорить безостановочно днем и ночью. Конечно, на фоне 8 млрд. чел несколько миллионов умерших - это огого! А возьмите в % отношении - это мизер. Да, плохо, что люди умирают, но так Богом задумано. Люди умирали, умирают и будут умирать.

rasgovorchiki Wrote:
Я оставляю на неделю в морге?

Хорошо. А в цифрах можно выразить вашу мысль? Давайте, каков % умирает, ежедневно от всех болезней, каков из них % приходится на ковид. Пропускная способность моргов в сутки на примере любого города. Необходимая потребность в моргах, имеющиеся в наличие. И т.д. Тогда можно будет говорить о чем-то.

Если честно, не хочу такие страсти рассчитывать. Под определенные болезни открыты палаты, койко место в которых рассчитывается от среднего обычного показателя заболевших, т.е. под определенный процент, который бывает среди населения. Появился новый вирус, заразный, неизвестно вообще как кто его перенесет, не хватает мест в больницах и даже открывают дополнительные госпиталя для тяжелых больных. Не вижу такого роста заболевших от какой то другой болезни.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 16:13
12k сообщений+

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
В понедельник Кремль опубликовал поручения президента федеральному правительству с конкретными шагами по борьбе с пандемией. Рассказываем об основных мерах, которые нас ждут в самом скором времени:
1.
2.
3.
4. Тестирование на корону надо увеличить кратно. Власти хотят активнее использовать экспресс-анализы чтобы быстро выявлять заболевших и «в кратчайшие сроки изолировать их».

И опять ни слова на тему тех самых уже больных, которые вынуждены своим ходом кататься на общественном транспорте. Ну оттестировали. Ну узнали что заражен. Потом отправили на КТ (на специально выделенной машине), а потом обратно своим ходом на автобусе. Чтобы побольше заразил.
Вот нахера все эти деньги, грозные предупреждения и сладкие обещания, если не отслеживаются элементарные вещи?
Показуха, так еще и не дешевая.
Одной рукой борются, другой - массово заражают.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 16:20

Warnings: 1
l-s Wrote:
Если откровенно, то достоверной диагностической симптоматики нет. Мы уже больше года работаем с этой штукой, все ощущения для диагностики на уровне "жопой чую".
Ничего себе. Чуй жопой дальше. При поступлении сейчас в любую б-цу, по скорой, планово(за три дня) сдаются ВСЕ анализы, и ПЦР, и на антитела. Только после этого больной определяется в соответствующее отделение. Например, поступил с инфарктом в приемное отделение б-цы, по анализам - корона, переводится человек в другую больницу. За год и семь месяцев у врачей, работвющих с ковидом, опыт и с первыми заболевшими с уханькой, и с дельтой. Протоколы лечения менялись за полтора с лишним года, опыт накапливался. Посмотрите, кому не лень, на ютубе Сергея Царенко, 52-я больница. Неделю назад для медицинского сообщества запись.
Но кто-то на форуме звездит, что только можно жопой учуять. Я, честно, мимо бы прошла, мало ли словесного поноса в интернете, но у меня близкий родственник реаниматолог, работал с ковидом с самого начала, сейчас в больнице НЕ ковидной, как раз куда свозят с о всей Москвы срочников, потому, что больницы многие под ковид закрыли. То, что пишет i-s, я даже не знаю, или оно врет и он НЕ врач, или просто комплекс Наполеона, покрасоваться на форуме хочет, в жизни провал, что ли.
На этом форуме был только один настоящий врач, он погиб, выполняя врачебный долг, по-моему, в Забайкалье. Я помню. Настоящий человек. Его жена обратилась с просьбой удалить записи. Прошлым летом дело было. Тогда все эти звездуны типа Иценкова заткнулись.
А сейчас тут вещает от имени врачей кусок говна, купивший сертификат себе и жене. Мразь. Еще и посоветовал другим небось контакты.
Кстати, на Основном форуме севинфо i-s тоже выступил, но не поверили ему, усомнились, что он врач и быстро заткнули. Что показательно.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 16:35
**

l-s Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:

Так внешние симптомы у всех ОРВИ похожи. Единственное, что сильно отличает от других, так это довольно частое отсутствие обоняния. Причем не просто снижение, а полное отсутствие (нашатырем как водой дышат, сам наблюдал). И заметно реже отсутствие или изменение вкуса. Но "жопой" чувствует почти каждый, что болеет чем-то новеньким, только словами это объяснить, да, довольно тяжело.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 16:36
12k сообщений+

Господи, откуда столько дураков на свете! Делается только ПЦР, результаты получаем через 3-4 дня. А что делать с данным товарищем в эти дни? Приходится как-то фильтровать на названном мной уровне, чтобы с случае положительного результата не перезаразил многих. Впрочем, с иными дураками и дурами их надо помещать в одну палату, дабы не несли чушь.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 17:16

l-s Wrote:
Делается только ПЦР, результаты получаем через 3-4 дня.

Недавно сталкивался. Прибывший больной в ЛПУ помещается в обсерватор, ему делают тест на КОВИД, после прихода результатов в случае отрицательного он помещается в отделение по необходимому профилю, в случае положительного его отправляют в больницу, специализирующуюся на КОВИДе. Результат теста приходит примерно за сутки. Это как на практике это работает.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 17:28
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
l-s Wrote:
Делается только ПЦР, результаты получаем через 3-4 дня.

Недавно сталкивался. Прибывший больной в ЛПУ помещается в обсерватор, ему делают тест на КОВИД, после прихода результатов в случае отрицательного он помещается в отделение по необходимому профилю, в случае положительного его отправляют в больницу, специализирующуюся на КОВИДе. Результат теста приходит примерно за сутки. Это как на практике это работает.

К сожалению, в Питере срок больше. А изоляторы не резиновые, особенно, в реанимации.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 17:31
12k сообщений+

l-s Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:

Ващет это называется "профессиональная интуиция"

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2021, 17:33
12k сообщений+

Perf Wrote:
l-s Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:

Ващет это называется "профессиональная интуиция"

Называйте как хотите, суть от этого не меняется.

Фото Самары:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2092, 2093, 2094, 2095, 2096, 2097, 2098 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа