l-s Wrote:
Если откровенно, то достоверной диагностической симптоматики нет. Мы уже больше года работаем с этой штукой, все ощущения для диагностики на уровне "жопой чую".
Ничего себе. Чуй жопой дальше. При поступлении сейчас в любую б-цу, по скорой, планово(за три дня) сдаются ВСЕ анализы, и ПЦР, и на антитела. Только после этого больной определяется в соответствующее отделение. Например, поступил с инфарктом в приемное отделение б-цы, по анализам - корона, переводится человек в другую больницу. За год и семь месяцев у врачей, работвющих с ковидом, опыт и с первыми заболевшими с уханькой, и с дельтой. Протоколы лечения менялись за полтора с лишним года, опыт накапливался. Посмотрите, кому не лень,
на ютубе Сергея Царенко, 52-я больница. Неделю назад для медицинского сообщества запись.Но кто-то на форуме звездит, что только можно жопой учуять. Я, честно, мимо бы прошла, мало ли словесного поноса в интернете, но у меня близкий родственник реаниматолог, работал с ковидом с самого начала, сейчас в больнице НЕ ковидной, как раз куда свозят с о всей Москвы срочников, потому, что больницы многие под ковид закрыли. То, что пишет
i-s, я даже не знаю, или оно врет и он НЕ врач, или просто комплекс Наполеона, покрасоваться на форуме хочет, в жизни провал, что ли.
На этом форуме был только один настоящий врач, он погиб, выполняя врачебный долг, по-моему, в Забайкалье. Я помню. Настоящий человек. Его жена обратилась с просьбой удалить записи. Прошлым летом дело было. Тогда все эти звездуны типа Иценкова заткнулись.
А сейчас тут вещает от имени врачей кусок говна, купивший сертификат себе и жене. Мразь. Еще и посоветовал другим небось контакты.
Кстати, на Основном форуме севинфо
i-s тоже выступил, но не поверили ему, усомнились, что он врач и быстро заткнули. Что показательно.