Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 9:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 3037, 3038, 3039, 3040, 3041, 3042, 3043 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 11:14
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Джен Wrote:
Доподдерживались людоеда. А вас предупреждали. Но вы же не верили. Хорошо, что своими глазами увидели. Жаль, что и так не поняли, откуда ноги растут.

Вы уже поработали. Достигли колоссальных результатов. За год. С такими союзниками и враги не нужны.

Знаешь, украинцы тоже постоянно говорят, что наши отношения испортились после событий 2014 года. Вот только это ложь! Их отношение к нам после событий почти не изменилось, потому что оно таким и было задолго до 2014 года и не по нашей вине. Высокомерие, презрение и ненависть. Вот так же с вами. Просто теперь вам больше не нужно скрывать это и держать всё в себе. Теперь вы свободно можете говорить всё, что раньше о нас думали...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 11:16
12k сообщений+

Warnings: 1
l-s Wrote:
Приазовец_ Wrote:
ValeriyV Wrote:
Гуриев
Навальный прочит его на премьер-министра.

А Леха уже с зоны откинулся?
Нет. Но там у него больше времени думать.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 11:16
12k сообщений+

l-s Wrote:
Приазовец_ Wrote:
ValeriyV Wrote:
Гуриев
Навальный прочит его на премьер-министра.

А Леха уже с зоны откинулся?

а что, на зоне бывают премьер-министры..? :mrgreen: это те, которые спят ближе всех к параше..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 11:20
12k сообщений+

прохожий Wrote:
а что, на зоне бывают премьер-министры..? :mrgreen: это те, которые спят ближе всех к параше..? :mrgreen:

И я о том же...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 11:26
12k сообщений+

Warnings: 1
Ульянов и Джугашвили тоже "парились". Правда, в хороших условиях - но все-таки официально "на зоне".

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 11:30
12k сообщений+

Джен Wrote:
флексо Wrote:
Копите силы для пошива гигантского флага России длиной 3 км?

отсоси

Судя по реакции это было точное попадание прямо в яблочко.

Джен Wrote:
PeKot Wrote:
Ноги растут понятно откуда - Навальный и Ходорковский озвучивают тех, кто им платит.

Их охотно слушают, потому что сопоставляют с тем, что видят в реальной жизни. А в реальной жизни Кремль поддерживает сволочь.
Я тоже слушаю Ходорковского, Кончаловского, Невзорова, Дождь, Пивоварова, Гуриева, Навального и т.д.
Умные люди.

Как всё запущено... Тогда наши действия не имеют абсолютно никакого значения для вас. Все эти фамилии продуцируют ненависть к России независимо от наших действий. Ты ведь их слушать стала не год назад, правильно? Греют уши их слова? Ещё могу порекомендовать тебе Камикадзе Ди, ты будешь пищать от восторга, слушая его...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 11:34
маньяк

Санкции для Белоруссии и Переоценка ценностей.
Владимир Трухан

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 12:15

Череповец Wrote:
Знаешь, украинцы тоже постоянно говорят, что наши отношения испортились после событий 2014 года. Вот только это ложь! Их отношение к нам после событий почти не изменилось, потому что оно таким и было задолго до 2014 года и не по нашей вине. Высокомерие, презрение и ненависть. Вот так же с вами. Просто теперь вам больше не нужно скрывать это и держать всё в себе. Теперь вы свободно можете говорить всё, что раньше о нас думали...

Точняк. Именно по этой причине я поддерживала Крым до 2020 года. Переплачивая за дорогу в три раза. Из-за ненависти, высокомерия и презрения.
Череповец, Вы изначально мне показались человеком умным и рассудительным. Вы задавали хорошие вопросы, за которыми были действительно живые мысли. Так не сходите же с ума, не несите чушь.
Есть конкретные действия Кремля - поддержка людоеда и насильника. Есть совершенно конкретная реакция на них в Беларуси - отторжение. Ко многим пришло понимание, что режимы одинаковые, что в РБ, что в РФ. Разница в отношении до 2020 года и после видна невооруженным глазом.

egoMANIAC Wrote:
Думается мне что главное уже прошло.
В реале народ всё меньше и меньше всем этим БЧБ движем интересуется. Если раньше на курилке, что у меня на работе, какие то обсуждения были, споры, то вчера вообще тишина про подписание. Ибо уже пофиг всем. Ну, кроме тех кто себя активистами считает и в тележеньке планы революционные строит.

Это не пофигизм. Руки опускаются у людей. Это депрессия и попытка жить дальше. Как-то жить дальше. За большинство не скажу, но у многих да, я такое наблюдаю. Но рана не затянулась. Люди стараются не говорить вслух, потому что все еще больно. При этом, когда удается разговорить людей, выясняется, что ничего никуда не делось. И в том числе это хорошо заметно по праздникам - народ их в массе игнорит.
Режим подливает масла в огонь, сажая людей за майки и белые листочки А4, продолжая зачищать вообще все, что дышит. Добавим сюда экономику.

Тем временем те самые процессы идут. Скрыто. Знаю о них.
Конечно, жить в ожидании невыносимо, это высасывает энергию. Но надежда у меня все еще есть.
Когда что-то не получается с лету и быстро - это не повод сдаваться. Мы еще не сделали все, что могли.

Что касается подписания. Ты же сам понимаешь, что восприятие интеграции разное в РФ и в РБ. В РФ, особенно, в ура-патриотических кругах, к этому относятся серьезно. В Беларуси это как ковид - официально его нет, но если деньги нужны или оправдать репрессии, его достают как козырь из рукава. А у самих беларусов нет имперских комплексов.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 13:19
Globetrotter

Джен Wrote:
Лукашенко заявил, что собирается купить у РФ оружия на миллиард долларов.
Народ смеется:
- у РФ еще есть лишний миллиард долларов, чтобы Лукашенко купил у них оружия?

Это оружие будет защищать Россию в первую очередь, а безопасность Белоруссии гарантирует Россия своим существованием.
по сути Белоруссия является обладателем ядерного щита.

Не хватает мозгов этого понять?

Конечно тебе ненужна защита своей Родины, все о чем ты мечтаешь это деребан Белоруссии странами запада, ну и чтоб тебе что-то отложилось.

Джен Wrote:
Я тоже слушаю Ходорковского, Кончаловского, Невзорова, Дождь, Пивоварова, Гуриева, Навального и т.д.
Умные люди.

Сборище пидарастов и падонкоа, это и есть твой круг.
Сама то ты из Белоруссии сбежала, вот теперь сиди и нюхал промежность у хохлов. А о Белоруссии забудь навсегда! Приедешь поедешь в Магадан, прошмандовка лгбетешная.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 14:07
маньяк

777Саша777 Wrote:
Сама то ты из Белоруссии сбежала

777Саша777, откуда такая уверенность? Думаю что Джен как жила в Гомеле, так и сейчас живёт.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 14:35
Globetrotter

Неверю
С её же слов диктатор всех вяжет и сажает.
Вычислить её в Гомеле как два пальца об асфальт.
Так что всё что она знает о Гомеле это от знакомых.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 14:36
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
777Саша777 Wrote:
Сама то ты из Белоруссии сбежала

777Саша777, откуда такая уверенность? Думаю что Джен как жила в Гомеле, так и сейчас живёт.

Вот, оказывается, где страна непуганных идиотов...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 14:38
Globetrotter

Не стоит недооценивать КГБ и ФСБ
Все значимые площадки в интернете анализируют со ими.
Уверен что наш форум интересен им.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 15:01
оби ван кеноби

Ой, что вы такое говорите? (с)
Что бы Джен сбежала из сытой Белоруссии в доброжелательную и веселую компанию интеллигентных иракцев и афганцев в лагерь беженцев в Литве? Или в укроколонию, где никто не знает, будет в этом году отопление и где зарплаты и пенсии в 2 раза ниже?
Не, в голове Джен конечно БЧБ цирк, где Ходорковский оседлав Ахеджакову погоняя Шендеровичем, прыгает через Гуриева, но она не настолько глупа, что бы не понимать, где пятой точке теплее )))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 15:05
**

Джен Wrote:

Выделенные слова противоречат друг другу. Как известно, Was wissen Zwei, wisst Schwein.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 15:06
маньяк

777Саша777 Wrote:
Не стоит недооценивать КГБ и ФСБ
Все значимые площадки в интернете анализируют со ими.
Уверен что наш форум интересен им.

Не думаю что интересен. По крайней мере сейчас.
Года до 2016, вполне может быть. Это касаемо ФСБ.

В РБ же этот форум если и известен, то крайне малому количеству людей(ИМХО, не более сотни скорее всего). Никто его шерстить не будет.
Проще пошерстить видео с камер и повычислять засветившихся на акциях. И ТГ каналы шерстить, что скорее всего и делается.
Так что, если Джен и вычислят, то только если ТГ канал где она общается с саратниками накроют.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 15:07
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Думаю что Джен как жила в Гомеле, так и сейчас живёт.

Если так, то с ее аккаунта пишет абсолютно левый человек, и похоже не один.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 15:08
маньяк

PeKot Wrote:
Джен Wrote:

Выделенные слова противоречат друг другу. Как известно, Was wissen Zwei, wisst Schwein.

Не факт что противоречат. Знать можно участвуя в этих процессах или части этих процессов.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 15:11
маньяк

SergVA Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Думаю что Джен как жила в Гомеле, так и сейчас живёт.

Может быть и так.
А может быть что и события прошлого года человека сильно изменили. Я таких лично знаю, причём как с одной, так и с другой стороны.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 15:15

egoMANIAC Wrote:
может быть что и события прошлого года человека сильно изменили

Совершенно верно.
И да, ты прав, я в Беларуси. Все еще.
egoMANIAC Wrote:
Я таких лично знаю
В моем окружении довольно много людей, у кого глаза открылись за прошедший год.
И я сейчас не про людоеда - с ним давно было все ясно.
SergVA Wrote:

Глупости.
egoMANIAC Wrote:
В РБ же этот форум если и известен, то крайне малому количеству людей(ИМХО, не более сотни скорее всего). Никто его шерстить не будет.
Проще пошерстить видео с камер и повычислять засветившихся на акциях. И ТГ каналы шерстить, что скорее всего и делается.
Так что, если Джен и вычислят, то только если ТГ канал где она общается с саратниками накроют.

В целом ты прав.
Что касается ТГ-каналов - здесь не все так очевидно. Есть ряд простых правил, которые позволяют снизить риски. С этими правилами всех ознакомили еще в августе-сентябре прошлого года. Плюс есть фишечки, которые знакомы специалистам,и эти самые специалисты готовы ими поделиться :wink: :mrgreen:
В реале также есть свои правила безопасности.
Это не дает 100%-ной гарантии. Но риски снижает существенно.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 14 сен, 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 15:29
12k сообщений+

Джен Wrote:
Точняк. Именно по этой причине я поддерживала Крым до 2020 года. Переплачивая за дорогу в три раза. Из-за ненависти, высокомерия и презрения.
Череповец, Вы изначально мне показались человеком умным и рассудительным. Вы задавали хорошие вопросы, за которыми были действительно живые мысли. Так не сходите же с ума, не несите чушь.
Есть конкретные действия Кремля - поддержка людоеда и насильника. Есть совершенно конкретная реакция на них в Беларуси - отторжение. Ко многим пришло понимание, что режимы одинаковые, что в РБ, что в РФ. Разница в отношении до 2020 года и после видна невооруженным глазом.

Нет, совершенно неодинаковая, у нас и близко нет такого пипеца как у вас. Местная власть адекватно реагирует на вопросы народа в большинстве случаев, за исключением некоторых эксцессов, которые используются оппозицией для пропаганды. Силовики даже в 2012 году такого не устраивали беспредела как у вас, а сейчас они вообще паиньки и протестующих нежно относят автозаки. Ты видела хотя бы одну прямую трансляцию в интернет из автозака у вас в Белоруссии? А у нас это уже традиция! на протестах в Екатеринбурге за сохранение парка полиция чётко выдергивала из толпы активных провокаторов, без которых люди в скором времени разошлись сами собой, никого массово паковать или избивать не было никакой необходимости. Это очень профессиональная работа.

Что касается вот этого мнения о России:
Quote:
О России представления странные (ну, не странные, а навязанные) - страна-бензоколонка, преступность, нищета, коррупция, кооператив "Озеро" и т.д. В общем, абсолютная ходорковска-навальнятская фигня.

Оно сформировалось не вчера, и не год назад. Оно уже давно поселилось в умах белорусов, не только благодаря Лукашенко, и сильно влияет на оценку любых наших действий. Если бы мы не поддержали Лукашенко, Россия всё равно осталась бы плохой в глазах белорусов.

смотри, я вроде уже писал, но повторю ещё раз, как иначе могли бы развиваться события с тем же результатом отношения к нам простых белорусов:
мы осуждаем Лукашенко и приглашаем к переговорам тихановскую, латушко и другую оппозицию
любая связь с кремлём считается пророссийским движением и осуждается, считается предательством национальных интересов и сдачей суверенитета Белоруссии
Европа идёт на сближение с Лукашенко, протестующие во главе с лидерами объявляются предателями бчб-движения, агентами Кремля и разгоняются, не ограничиваясь в средствах
ты продолжаешь считать Россию плохой

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 15:39

В военной части сегодня разошлись. Отрабатывают видимо нападение или что-то такое. Показательно так, чтобы весь район слышал. И видел.
Стрельба. Беготня. Один взрыв или что-то на него похожее.
Наблюдаю из окна.
Выходной удался, да...

Череповец Wrote:
ты продолжаешь считать Россию плохой

Кремль - это не вся Россия.
Россиянам, которые не поверили вранью и поддерживали меня весь этот год, я благодарна.
Но там, где в моей душе прочно удерживал позиции Крым, сейчас пепелище. Эта страница перевернута.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 15:49
12k сообщений+

Джен Wrote:
Кремль - это не вся Россия.
Россиянам, которые не поверили вранью и поддерживали меня весь этот год, я благодарна.
Но там, где в моей душе прочно удерживал позиции Крым, сейчас пепелище. Эта страница перевернута.

Эти россияне тоже слушают Ходорковского, Кончаловского, Невзорова, Дождь, Пивоварова, Гуриева, Навального и т.д.? Спроси при возможности их мнение об этих персонах...и ты не ответила как давно слушаешь их сама?

А что тебе Крым-то сделал? Почему ты Кремль отделяешь от России, а форум от Крыма нет?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 16:21

Череповец Wrote:
Почему ты Кремль отделяешь от России, а форум от Крыма нет?

Потому что в РФ живут люди с разными взглядами. Далеко не все поддерживают кремлевскую политику.
Форум от Крыма я отделяю. Крымчан от Крыма - нет.
Череповец Wrote:
Эти россияне тоже слушают Ходорковского, Кончаловского, Невзорова, Дождь, Пивоварова, Гуриева, Навального и т.д.?
Я догадываюсь, к чему этот вопрос. Но это не так работает. Люди получают опыт, формируют взгляды, под эти взгляды подбирают окружение, в том числе информационное. К тому моменту, когда человек доходит до определенного контента, который ему заходит, у этого человека уже, как правило, есть соответствующий бэкграунд.
Кроме того, информационное пространство не ограничивается русскоязычным контентом.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2021, 16:29
кирилл и мефодий

Джен Wrote:
В военной части сегодня разошлись. Отрабатывают видимо нападение или что-то такое. Показательно так, чтобы весь район слышал. И видел.
Стрельба. Беготня. Один взрыв или что-то на него похожее.
Наблюдаю из окна.
Выходной удался, да...

Может видео покажешь что там за учения в Гомеле.
А забыл, это Запад-21
:mrgreen:
Осторожно, под сполером электромагнитное излучение, лучше одеть шапочку из фольги :mrgreen:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 3037, 3038, 3039, 3040, 3041, 3042, 3043 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа