AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:
Ну, то есть; ты решил ограничиться полумерами.
Нет. Это как раз полноценные меры.
какие же они полномерные, если как сажать на карантин дело десятое
Quote:
А как именно сажать на карантин - весь мир или по регионам и добиваться нудевой заболеваемости постепенно, чтобы снизить давление на экономику и тратить меньше ресурсов на само обеспечение карантина - это вопрос десятый
ежели недавно ты везде вещал , что карантин это главное , вон посмотрите на Китай.
Quote:
Полумеры - это масочки и массовая вакцинация вакцинами, не дающими защиты от заражения. Вот это полумеры.
вот именно , это ты и говорил ранее, что без полноценного карантина эти масочки не действуют.
Хорошая вакцина наверное создается, если ее вообще можно создать от такого рода вируса. Когда она ещё будет .... к тому времени без карантина полмира вымрет.
Quote:
У вас очень короткая память. Помните здешнего врача, которого болезнь в том году на второй раз просто убила? Когда он пропал, а потом с его Акка зашла жена, описала ситуацию и попросила акк удалить?
конечно помню. Я когда увидел его стенания какой плохой этот форум, сразу подумал «интересно какой способ исчезнуть с форума он выберет», какая легенда после него останется.
Сова вот просто улетел из фермеров, распродав все и купив сто квартир по всей России, остановившись в районе Харькова. Помните ещё такого?
Quote:
]Sudak емнип, недавно написал, во что ему обошлось первое заболевание. Как думаете, сколько ему добавит второе на фоне этих полумер, недокарантинов и недовакцин?
Мне моя пневмония задолго до 20 года, принесла массу проблем, как оказалось, несмотря на все меры. От любого ОРВИ куча осложнений, как оказалось . Понимание этого призодит с годами, по молодости мы все герои -здоровяки.
Quote:
А от повторного ничего не защищает. Ни "вакцина", ни иммунитет после первого. Вопрос "удачи" и инфицирующей дозы
так может стоит всему миру уйти в одноразовый месячный карантин для победы над этой заразой?
Quote:
Treasurer Wrote:
А как враньё , его наличие или отсутствие, влияет на распространение вируса , к примеру, в новой Зеландии или в Британии?
Очень сильно. Вакцинированная, но с видимостью ограничений англия пострадала намного сильнее, чем такой же островной субъект, как Новая Зеландия (за все время 4 тыс зараженных и 27 смертей).
Несоизмеримо.
так и не понял - наличие отсутствия вранья как повлияло на заболеваемость?
Или мы снова пришли к мерам ограничения?
Все таки карантин не десятый вопрос?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)