Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32921 ]  На страницу Пред.  1 ... 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 14:07
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Quote:
Самый современный танк Украины сломался во время репетиции парада ко Дню независимости

https://slovodel.com/616727-samyi-sovremennyi-tank-ukrainy-slomalsya-vo-vremya-repeticii-parada-ko-dnyu-nezavisimosti
Quote:
Напрашивается сравнение с заглохшим в 2015 году во время репетиции парада Победы на Красной площади новейшим танком «Армата». Однако, при всем внешнем сходстве, ситуация кардинально отличается. Российская боевая машина покинула место аварии своим ходом, после того как за рычаги сел водитель «Уралвагонзавода», отлично знакомый с особенностями управления «Арматы».
В свою очередь, «Оплот» так и не завелся, и его пришлось буксировать с помощью тягача. Более того, судя по протечке топлива, поломка оказалась достаточно серьезной и в боевых условиях грозила машине гибелью. Впрочем, учитывая темпы строительства новых Т-84БМ, ожидать его появления где-либо, кроме выставок и парадов, не приходится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 14:32
патологоанатом

Warnings: 1
korner111 Wrote:
Самый современный танк Украины сломался во время репетиции парада ко Дню независимости

Вместо танка главным событием гей-парада будет шумерская колесница с БДСМ-станком и садомазохистскими плётками, наручниками и стилизованным тризубом. :mrgreen:

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 14:40
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Quote:

самый "современный" танк Вукраины -- ничто иное, как старый советский танк... только чуть подшаманенный...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 15:42
* * * * * * *

прохожий Wrote:
самый "современный" танк Вукраины -- ничто иное, как старый советский танк... только чуть подшаманенный...

Это который скотчем об-апгрейдили? Топливную систему надо было тоже скотчем усилить=)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 17:41
СобКор

https://t.me/kornilov1968/6675
Сегодня - 80-летие массового расстрела детей в Белой Церкви, совершенного украинскими коллаборационистами.
К 21 августа 1941 г. немцы расстреляли уже все еврейское население города, но остались в живых 90 детей от грудного возраста до 7 лет, на которых не поднялась рука даже у ССовцев.
Вот воспоминания оберштурмфюрера СС Августа Хефнера об этом злодеянии: «Блобель приказал мне казнить этих детей. Я спросил его: кто будет расстреливать? Он ответил: солдаты Ваффен-СС. Я сказал ему: они люди молодые, как мы объясним им, что нужно стрелять в маленьких детей? И я предложил, чтобы детей расстреливали украинские полицейские, подчиненные фельдкоменданту. Ни один из них не отказался...»
Вспомнит ли завтра в Киеве этот юбилей Меркель? Или снова повторит лозунг тех, кто убивал этих детишек?

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 21:10

Warnings: 3
Череповец Wrote:
Ну так и нахера ты тогда пишешь о незаконности?

Чисто для фиксации факта. Ваши же любят покричать про какие-то там выдуманные ими самими "нормы международного права", якобы в соответствии с которыми и состоялся весь этот шабаш.
Череповец Wrote:
Сам же всё прекрасно понимаешь, что в таких делах всем всегда насрать. И это мировая практика!

Ну да. И вот тут-то вы и попали в просак. Аннексировать аннексировали, а вот довести дело до признания не осилили. Вот если бы выгорел ваш план с "новороссией", тогда был бы шанс на успех мероприятия, а сейчас вы похожи на вора, удирающего с украденной котомкой на плечах.
Череповец Wrote:
После того как вы многократно предавали нас до 2013 года и нарушали соглашение о дружбе

Это о чем, интересно?
Череповец Wrote:
Или думаешь почему мы вдруг стали так резко действовать в Крыму?

От испуга. Пересрали
Череповец Wrote:
Сбербанк есть в Киеве и что?

А был бы в Крыму - не было бы в Киеве))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 21:15

securex Wrote:
А был бы в Крыму - не было бы в Киеве))

А в итоге есть и в Крыму (замаскированный) и в Киеве. Профит!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 22:55
12k сообщений+

Угу. Зато с цеевропейскими банками полный порядок. Обзавидуешься.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 23:06
12k сообщений+

Как же убог это чмошник саурекс... Прискачет,чет ляпнет невпопад и опять ускачет. Даже жалко убогого. Видно совсем хреново живется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 1:50

Блин, просил видео от 28.02.2014 из ВС Крыма... там где "под дулами", я заморочился... нашел, а это мудило слилось сразу, не захотело дулы считать т.к. методичка не предусматривает наличия видио )

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 2:06
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
securex Wrote:
В "гражданскую" войну верят ну совсем уж альтернативно одаренные индивидумы.

"Весь мир" не с вами? Какая досада! :D
securex Wrote:
надежды и ожидания от Майдана были существенно больше, чем то, что вышло

И в 2004-м, и в 2014-м. Какое у вас расписание надежд? Следующая - в 2024-м?
Муйдан - це ж воно так, це не перепись населения провести.
А ещё с незалыжностью обломаускас знатный приключался...
securex Wrote:
Но уж точно никто не ждет и не желает видеть никаких "защитников" на танках с триколорами.
Точно никто? Я вот хочу видеть в Одессе танки с триколорами. Мои предки в Одессе под триколором не только рождались, их в Одессе под триколором хоронили.
securex Wrote:
Он просто незаконный.
Стопроцентно законный. По законам Авнономной республики Крым и по законам Вукраины о местном референдуме. И провели его законные власти Крыма. В то время когда в Хуиве был незаконный иопредидент, а законного президента в стране не было. Тогда как Акт о сепаратизме 24 августа 1991 года приняли тогда когда законный президент СССР уже третий день как в Москве был.
securex Wrote:
Не могут жители деревни Голопупкино собраться, объявить себя народом и провести референдум о присоединении к Швейцарии. Даже в том случае, если они объединятся в этом порыве с жителями деревни Голожопкино. И даже если Швейцария будет не против их принять в свой состав.
Естественно. Это только мышканьци миста Хуива могут собираться с битами и в балаклавах, жечь покрышки, строить катапульту и бить цепями полицию. Или голосовать в смРаде по несмколько раз под руководством д*била со справкой если нужное решение не проходит.
securex Wrote:
Какая-то часть проголосовала. Те, кто были против скорее не пошли на это действо, поскольку понимали что уже всё решено и ничегошеньки от их голоса не зависит. И в этом они были абсолютно правы. И я не отрицаю, что жаждущих стать РФ в Крыму все-таки было большинство, но это опять таки ни грамма законности этому "референдуму" не дает.
Жалуйтесь в Лигу сексуальных реформ, требуйте наложить.
securex Wrote:
Ну и сессия после захвата крымского ВС, когда туда никого не пускали, и куда согнали депутатов, была таки именно "под дулами" в буквальном смысле
Всё так и было. Из окна дуло.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 5:37
12k сообщений+

securex
Напомните, пожалуйста, в цеевропе начальников всех уровней по мусорным бакам законно рассовывали еще до или уже после того, как в Крыму незаконно референдум провели? Или одновременно? И где одного мэра прилюдно на цепь посадили, наверняка тоже законно, - в Крыму или в нэньке? И да, сам майдан как воплощение законопослушности и законопорядка, с его убитыми и покалеченными беркутами, с его небесной сотней, хз кем отстрелянной,- это где было? В Крыму - или таки в Киеве?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 7:45

Fantomax Wrote:
На, смотри. Сколько там автоматчиков насчитал?

Fantomax Wrote:
Блин, просил видео от 28.02.2014 из ВС Крыма... там где "под дулами", я заморочился... нашел, а это мудило слилось сразу, не захотело дулы считать

Не кипятитесь, вас тут тьма, а я один. Вы нашли фуфел - новостной сюжет с непонятной врезкой из зала заседаний длительностью секунд 5, да прямая речь аксенова и перепуганного константинова. Плюс биография Гоблина, его учеба в "высшем военно-политическом строительном училище" :shock: (это что за хрень вообще??? какой-то набор слов).
Я вам заседание ВР Украины привел, видели? Там более 3 часов трансляции без всякой туфты. Давайте что-то подобное, чтобы видно было весь процесс принятия решений, выступавшие, голосовавшие и т.д. А ваш сюжет, повторюсь - фуфло, ниачём.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 7:50

Это Веселоживем Wrote:
Напомните, пожалуйста, в цеевропе начальников всех уровней по мусорным бакам законно рассовывали еще до или уже после того, как в Крыму незаконно референдум провели? Или одновременно? И где одного мэра прилюдно на цепь посадили, наверняка тоже законно, - в Крыму или в нэньке? И да, сам майдан как воплощение законопослушности и законопорядка, с его убитыми и покалеченными беркутами, с его небесной сотней, хз кем отстрелянной,- это где было? В Крыму - или таки в Киеве?

Вы типа считаете, что нарушение закона одними (даже если оно было, что совсем не факт), дает другим индульгенцию на какие угодно действия? Типа, мой сосед сегодня перешел дорогу на красный свет (или шоколадку стащил в супермаркете), значит теперь я могу, условно говоря, завалить кого-то на улице. А что, сосед же нарушил закон - так и я могу. Так?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 9:09
оби ван кеноби

securex Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Вы типа считаете, что нарушение закона одними (даже если оно было, что совсем не факт), дает другим индульгенцию на какие угодно действия? Типа, мой сосед сегодня перешел дорогу на красный свет (или шоколадку стащил в супермаркете), значит теперь я могу, условно говоря, завалить кого-то на улице. А что, сосед же нарушил закон - так и я могу. Так?

отчасти так, например начнём например с Югославии, или ввод войск амеров и натовцев в Ирак,Сирию, бомбёжка Ливии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 9:13
12k сообщений+

securex Wrote:
Так?

Так! Получи пинок под зад,какел!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 9:28
12k сообщений+

Warnings: 1
Пятый пограничный отряд в Сумской области Украины начал копать противотранспортные рвы на границе с Россией. Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Работы проходят в рамках совершенствования системы инженерного обустройства границы. «Сейчас в пограничном отряде создана комплексная механизированная инженерная группа, первоочередной задачей которой является обустройство инженерных заграждений в виде противотранспортных рвов на угрожаемых направлениях госграницы», — говорится в сообщении ведомства.

https://lenta.ru/news/2021/08/21/rov/

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 11:56
12k сообщений+

securex Wrote:
и я могу. Так?

Ога. А какого йуха, мы лысые что ль?
Такшта... вы лучше лес рубите на гробы, самолетов на всех не хватит, Кабул вам в качестве наглядного пособия.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 14:01
12k сообщений+

securex Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Вы подтерлись конституцией несколько раз (см. выборы с третьим туром и т.д.), но ссылаетесь на нее (необоснованно), когда требуете скрупулезного ее соблюдения крымчанами и РФ, действовавшими в рамках законодательства. Что несколько удивительно на фоне и.о. президента Украины, захвата оружеек в западной части Украины, Сашка Билого, таскающего прокурора за галстук и врывающегося на заседание местного органа представительной власти с калашниковым на плече и с разгоряченной группой поддержки. Это очень, очень мило. Крымчане, по-вашему, должны были смиренно ждать, пока это законопослушание и до них докатится. Вот спасибочки! )))
А как насчет исполнения бумажки о неприменении насилия и прочих благостях за подписью представителей нескольких государств? Все нормуль?
Наши глаза без соринок, а в ваших бревна толпятся и видеть правду мешают.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 14:38
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 14:41
12k сообщений+

Меркель прибыла в Киев и первым делом поставила бандеровцев на место:
Quote:
Прибывшая в Киев канцлер Германии Ангела Меркель начала свой визит с возложения цветов к могиле Неизвестного Солдата в парке Вечной Славы. В Москве перед переговорами с Владимиром Путиным Меркель также возложила венок к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду.

Кто-то вчера писал, что хорошо бы она и в Киеве возложила цветы к могиле неизвестного солдата.
Она так и сделала.
Зеленского с ней не было...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 16:33
12k сообщений+

Quote:
NEWSONE
Кличко: Прорываться силой я не буду, это не цивилизованно, но подождать Меркель останусь
22 авг. 2021
Мэр Киева Кличко хотел встретить в аэропорту Борисполя канцлера Германии Ангелу Меркель.
Но его не пустила охрана, по поводу чего мэр записал возмущённое видео. И сказал, что прорываться с кулаками не будет, ибо это нецивилизованно.
Отметим, что Кличко хорошо знаком с Меркель. И наверняка хотел бы заручиться ее поддержкой в нынешней непростой ситуации, которая грозит Кличко отставкой с поста главы КГГА.

Мова, минутная заунывная и беспомощная беседа с охраной

= Вся участь политиков Украины....ждать западных лидеров,чтобы попытаться нажаловаться и спасти свою жо...пу
= КЛИЧКО, ПРОРЫВАЙСЯ С КУЛАКАМИ. В ЭТОЙ СТРАНЕ НА ЦИВИЛИЗАЦИЮ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ....
= Не только лишь все могут прорваться к Меркель,а только пятеро из трёх….Пора,Виталий,чемодан-вокзал-Германия.
= Не понимаю, почему его не пустили, такой же д*бил как и все остальные, не лучше и хуже других

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 17:17
12k сообщений+

На Первом казацком сказали, что около 10 тыс. человек вышло. Есть также видео, как встречали вдоль дороги из Борисполя.
Quote:
Как «МИРОТВОРЦЫ» п.Варфоломея в Киеве встречали
22 авг. 2021
Одесская епархия
21 августа 2021 года, по благословению Высокпреосвященнейшего Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского хор «МИРОТВОРЦЫ» прибыл в столицу нашего государства - в г. Киев.
В этот день патриарх Константинопольский Варфоломей прибыл в Украину, чтобы принять участие в торжествах, посвящённых Дню независимости Украины.
Вся страна стала свидетелем жуткого, по своей сути, события — в Киев приехал православный патриарх из Стамбула ссорить православных Украины.
К нему на встречу к зданию Верховной Рады Украины пришли тысячи православных людей, поговорить и прояснить ситуацию, но патриарх задними дворами объехал их, пренебрёг ими, и пошёл на встречу с политической элитой.
Хор «МИРОТВОРЦЫ» поддержал верующих Украинской Православной Церкви, спел песнопения для всех присутствующих на молитвенном стоянии, которые пришли отстоять нашу каноническую Украинскую Православную Церковь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 17:24
12k сообщений+

О, здесь тоже труба (насколько я понимаю), 30 м, и тоже во всех смыслах труба, бо тоже может гепнуться.
Quote:
Второй пошел: В Ужгороде наклонился новый флагшток за 6 млн грн
21 авг. 2021

Мова, можно глянуть картинку.

= Он наклонился, но еще не упал, потому что Лексус еще не подъехал.
= Судя по наклону, какой-то чинуша на лексусе вовремя свалил из зоны поражения...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 19:44

securex Wrote:
Вы нашли фуфел - новостной сюжет с непонятной врезкой из зала заседаний длительностью секунд 5, да прямая речь аксенова и перепуганного константинова. Плюс биография Гоблина, его учеба в "высшем военно-политическом строительном училище" :shock: (это что за хрень вообще??? какой-то набор слов).
Я вам заседание ВР Украины привел, видели? Там более 3 часов трансляции без всякой туфты. Давайте что-то подобное, чтобы видно было весь процесс принятия решений, выступавшие, голосовавшие и т.д. А ваш сюжет, повторюсь - фуфло, ниачём.

Фуфел - это ты, дружок.
Хотел заседание - подсчитать головы и автоматчиков. Считай. Кто выступал - читай мемуары участников событий ))) пока русский язык не забыл.
Кто тебе что должен предъявлять? Если бы даже была полная запись за все года - тебя бы и это не устроило, нашел бы еще к чему прицепиться. Я то знаю причину отсутствия этих записей, но в свидомый мозг это не пролезет.
А знаешь что в этом всем самое веселое? Что мы срать хотели на то, что вы - хохлы об этом всем думаете. Мы от вас отделились и нам здесь хорошо. Ну а "весь мир с вами" постепенно успокоится. Думаю еще на мой век хватит, чтобы это все увидеть своими глазами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32921 ]  На страницу Пред.  1 ... 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138, 1139 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа