securex Wrote:
В "гражданскую" войну верят ну совсем уж альтернативно одаренные индивидумы.
"Весь мир" не с вами? Какая досада!

securex Wrote:
надежды и ожидания от Майдана были существенно больше, чем то, что вышло
И в 2004-м, и в 2014-м. Какое у вас расписание надежд? Следующая - в 2024-м?
Муйдан - це ж воно так, це не перепись населения провести.
А ещё с незалыжностью обломаускас знатный приключался...
securex Wrote:
Но уж точно никто не ждет и не желает видеть никаких "защитников" на танках с триколорами.
Точно никто? Я вот хочу видеть в Одессе танки с триколорами. Мои предки в Одессе под триколором не только рождались, их в Одессе под триколором хоронили.
securex Wrote:
Он просто незаконный.
Стопроцентно законный. По законам Авнономной республики Крым и по законам Вукраины о местном референдуме. И провели его законные власти Крыма. В то время когда в Хуиве был незаконный иопредидент, а законного президента в стране не было. Тогда как Акт о сепаратизме 24 августа 1991 года приняли тогда когда законный президент СССР уже третий день как в Москве был.
securex Wrote:
Не могут жители деревни Голопупкино собраться, объявить себя народом и провести референдум о присоединении к Швейцарии. Даже в том случае, если они объединятся в этом порыве с жителями деревни Голожопкино. И даже если Швейцария будет не против их принять в свой состав.
Естественно. Это только мышканьци миста Хуива могут собираться с битами и в балаклавах, жечь покрышки, строить катапульту и бить цепями полицию. Или голосовать в смРаде по несмколько раз под руководством д*била со справкой если нужное решение не проходит.
securex Wrote:
Какая-то часть проголосовала. Те, кто были против скорее не пошли на это действо, поскольку понимали что уже всё решено и ничегошеньки от их голоса не зависит. И в этом они были абсолютно правы. И я не отрицаю, что жаждущих стать РФ в Крыму все-таки было большинство, но это опять таки ни грамма законности этому "референдуму" не дает.
Жалуйтесь в Лигу сексуальных реформ, требуйте наложить.
securex Wrote:
Ну и сессия после захвата крымского ВС, когда туда никого не пускали, и куда согнали депутатов, была таки именно "под дулами" в буквальном смысле
Всё так и было. Из окна дуло.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.