Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 5:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2918, 2919, 2920, 2921, 2922, 2923, 2924 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 20:51
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Царев, Мураев - достаточно политических деятелей, которые на нацисткое дерьмо не разменивались. И продолжают брыкаться и без прямой поддержки Москвы. Кум же набрал к себе продажного дерьма и слился, как только его слегка пнули.

Царёв политический труп и давно не живёт на Украине. Мураев, не удивлюсь, что такой же продажный. Он сейчас работает вроде на Ахметова или на кого?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 20:52
11 000 сообщений+

RINga Wrote:
SergVA Wrote:
RINga Wrote:
за бывших русских именно РФ несет ярмо.

С хера ли? Они что, больные ДЦП пополам с аутизмом?

Я тоже люблю похомить, но это не смешно.
Как над русскими в Казахтане флешмоб запустили видели?

Не смешно. Но они слепые? Это не вчера началось, и в союзе было ущемление русских в пользу нацкадров. Программы для переселения есть. Без спецов все эти самостийщины резко в феодализм вернутся.
А воевать заново все эти ханства во-первых не потянем, а во-вторых сейчас территории настолько не решают, да и свои бы удержать. Для чего опять же нужно работоспособное квалифицированное население. На этой территории нам ещё минимум 150-200 миллионов нужно, а земли и ресурсов хватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 20:54

Череповец Wrote:
а там есть идейные? среди таксистов искать что ли?

Идейные были - коммунисты. Но их (по примеру Муссолини, Гитлера, Пиночета, Туркмен-баши) на Украине запретили. Под страхом уголовной ответственности до 10 лет с конфискацией.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 20:55
оби ван кеноби

Warnings: 1
SergVA Wrote:
Не смешно. Но они слепые? Это не вчера началось, и в союзе было ущемление русских в пользу нацкадров. Программы для переселения есть. Без спецов все эти самостийщины резко в феодализм вернутся.
А воевать заново все эти ханства во-первых не потянем, а во-вторых сейчас территории настолько не решают, да и свои бы удержать. Для чего опять же нужно работоспособное квалифицированное население. На этой территории нам ещё минимум 150-200 миллионов нужно, а земли и ресурсов хватает.

Понятно: "Я в домике, а все эти сами дураки", не там жили.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 20:57
маньяк

SergVA Wrote:
egoMANIAC Wrote:
За кого нужно было голосовать белорусам, для того, чтобы не разрывать связи с Россией?

Пока РФ удовлетворяла все хотелки РБ, лука белорусов устраивал более чем полностью. Вот и проебали всю адекватную оппозицию.

Ничего не проебали, потому как адекватной оппозиции не было. Любые её ростки зачищались моментально и крайне серьёзно.
В итоге все эти годы оставался ПСЕВДОпророссийский Лу и прозападная оппозиция всякого разного толку.
Которую Лу смог таки сделать "карманной" и которая много раз спасала его задницу от падения с трона, сливаясь с ним в антироссийском экстазе.

ПС. Я бы очень хотел чтобы спецы покопали тему появления БЧБ флагов в количестве, как говорится, у протестующих с 09.08.2020 по всей стране.
В отличии от Джен, я не сильно удивлюсь если их раздавали в конторах под крышей Администрации Президента. Для того, чтобы показать нужную картинку России.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 20:57
11 000 сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
Череповец Wrote:
а там есть идейные? среди таксистов искать что ли?

Идейные были - коммунисты. Но их (по примеру Муссолини, Гитлера, Пиночета, Туркмен-баши) на Украине запретили. Под страхом уголовной ответственности до 10 лет с конфискацией.

Коммунисты и идейные? После 90го не верю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 20:59
12k сообщений+

RINga Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Просто нам очевидно (ну, многим из нас ), что в сложившейся ситуации с любым другим душегубом и преступником вам хана.

А с батькой не хана?

Уже тридцать лет не хана.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 20:59
11 000 сообщений+

egoMANIAC
Я ничему в этом мире не удивляюсь. Может и Женя на самом деле майор КГБ РБ Коля Лукашенко :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:00
12k сообщений+

Джен Wrote:
Возможно скоро будет и решение международного суда. Пока идет сбор документов. Но факты многочисленных фальсификаций на выборах общественности представлены. Более 400 случаев пыток признаны ООН. Выдавать людей, которые пытались найти в РФ защиту и безопасность, по запросу преступников - это сильно.

Вот когда будет законный обвинительный приговор международного суда, тогда и предъявляйте претензии к России. А пока что это ваши голословные утверждения и субъективное мнение! Мы что, должны были поддержать кандидата в президенты, которая набрала 30% голосов?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:02
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
[

Я правда иногда думаю, что вся эта ахинея с ОПЗЖ была сознательно пролоббирована, чтобы довести ситуацию до края. Вполне в духе Сурковщины.
Только не пойму, в чем там тогда интерес РФ.

устроить там кипишь, но быть не при делах

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:05
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
А на кого надо было ставить вместо Медведчука?
Россия только продемонстрировала, что готова конструктивно сотрудничать с политической группой, представляемой Медведчуком. А дальше - дело украинцев. Если хотят прямых и выгодных контрактов по газу, производство вакцины и обмен удерживаемыми - пожалуйста. Не хотите? Воля ваша, наслаждайтесь плодами деятельности избранных вами. Вами, украинцы, выбранных, а не Россией.

Это Веселоживем, а теперь расскажите пожалуйста на кого Россия ставила в РБ кроме откровенного предателя российских интересов - Лу?
За кого нужно было голосовать белорусам, для того, чтобы не разрывать связи с Россией?

Россия приняла выбор белорусов. Их выбор - их ответственность, их последствия. Я не знаю, и не мое это дело, за кого было бы лучше белорусам голосовать. Там не состоялось ни одной пророссийской политической силы. А кто ее должен был, мог и хотел создать? Не сами ли белорусы, не? Белорусы пожинают плоды собственной деятельности (бездеятельности). Почему Россия должна была тратить свои ресурсы и внимание на белорусов? У нас своих (иных) проблем не было? Что-то мне подсказывает (оглядываясь в недавнее прошлое), что были поактуальней задачи.
России было не под силу состязаться с западными "доброхотами" за влияние на украинцев и белорусов. Россия за себя боролась, на себя тратила силы. От пропасти, повторяюсь, отползла. Соседи сильно нам помогли? Сильно поддержали?
Им все нравилось: в России война, теракты - у них тишь да гладь. Россия, часть СССР - страны промышленных гигантов, оказалась в состоянии разрыва индустриальной системы и ее частичного уничтожения, и при наших масштабах уже одно это могло стать приговором. Чего нам стоило выжить, старшие поколения запомнили на всю жизнь.
А теперь те, кто тихо проедал и просирал наследство СССР, удивляются, а чего это Россия и их будущее не обеспечила, как свое?
Не повлияла, не объяснила, не подарила правильных политиков и правильные политсилы? - что себе позволяет эта Россия!
Наше, российское вино, как мне кажется, в основном уже перебродило. Белорусское же и украинское - еще в стадии мутной браги. Они сами еще не определились, чего хотят большинством, но объединяет их тезис о заведомой виноватости России.
Типа собрались десять человек. Двое хотят налево, двое направо, двое вверх и двое на месте остаться. А двоих уже увели, показав морковку перед носом и трусики с кружавчиками. Между собой не договорились (даже толком не обсудили), но дружно недовольны каждый своим: двое - что не везет на своем горбу налево, двоим - что якобы не пускает и не выстелила путь направо, а двое стоящих на месте интересуются, когда же Россия надает подзатыльников, построит и скомандует шагом марш. Не, ребя, давайте для начала вы меж собой разберитесь. Желательно без крови и проблем для соседа.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:06
оби ван кеноби

AIS Wrote:
Джен много раз уже объясняла. Они будут строить вторую Швейцарию. Вторая Франция уже есть, наступила очередь Швейцарии.

точно, точно, уже слили инфу что им, друзякам Джен Щфейцаркие банки подгонять 155 млрд долларов, и главное что уже в ручную начали отсчитывать одно долларовые купюры, занимается етим один человек, главно чтоб к концу этого века успел пересчитать :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:07
маньяк

Pacifist+7 Wrote:
egoMANIAC Wrote:
расскажите пожалуйста на кого Россия ставила в РБ кроме откровенного предателя российских интересов - Лу?

Для начала поясните, какие российские интересы "предал" Лукашенко? Без лозунгов и цитат методичек для маргиналов.
А, если я скажу, что Батька играет роль "ершистого парня", которую ему давно написали в Кремле?

Это много раз уже обсуждалось. Имидживые и финансовые потери от его забобонов(начиная от контрабаса санкционки) намного выше чем плюсы от дружбы с ним.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:08
12k сообщений+

SergVA Wrote:
RINga Wrote:
SergVA Wrote:
Нет, должны понять что союз с РФ это единственный способ выжить.

Почему? Может им будет комфортней в Евросоюзе?

Там мест нет. Только в виде копии 404, т.е. участие яиц в сексе.

Так может быть их счастье в стоянии за дверью барина в ожидании корма?
Может быть они именно этого и жаждут.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:10
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
А на кого надо было ставить вместо Медведчука?
Россия только продемонстрировала, что готова конструктивно сотрудничать с политической группой, представляемой Медведчуком. А дальше - дело украинцев. Если хотят прямых и выгодных контрактов по газу, производство вакцины и обмен удерживаемыми - пожалуйста. Не хотите? Воля ваша, наслаждайтесь плодами деятельности избранных вами. Вами, украинцы, выбранных, а не Россией.

Это Веселоживем, а теперь расскажите пожалуйста на кого Россия ставила в РБ кроме откровенного предателя российских интересов - Лу?

Россия приняла выбор белорусов. Их выбор - их ответственность, их последствия. Я не знаю, и не мое это дело, за кого было бы лучше белорусам голосовать. Там не состоялось ни одной пророссийской политической силы. А кто ее должен был, мог и хотел создать? Не сами ли белорусы, не? Белорусы пожинают плоды собственной деятельности (бездеятельности). Почему Россия должна была тратить свои ресурсы и внимание на белорусов? У нас своих (иных) проблем не было? Что-то мне подсказывает (оглядываясь в недавнее прошлое), что были поактуальней задачи.
России было не под силу состязаться с западными "доброхотами" за влияние на украинцев и белорусов. Россия за себя боролась, на себя тратила силы. От пропасти, повторяюсь, отползла. Соседи сильно нам помогли? Сильно поддержали?
Им все нравилось: в России война, теракты - у них тишь да гладь. Россия, часть СССР - страны промышленных гигантов, оказалась в состоянии разрыва индустриальной системы и ее частичного уничтожения, и при наших масштабах уже одно это могло стать приговором. Чего нам стоило выжить, старшие поколения запомнили на всю жизнь.
А теперь те, кто тихо проедал и просирал наследство СССР, удивляются, а чего это Россия и их будущее не обеспечила, как свое?
Не повлияла, не объяснила, не подарила правильных политиков и правильные политсилы? - что себе позволяет эта Россия!
Наше, российское вино, как мне кажется, в основном уже перебродило. Белорусское же и украинское - еще в стадии мутной браги. Они сами еще не определились, чего хотят большинством, но объединяет их тезис о заведомой виноватости России.
Типа собрались десять человек. Двое хотят налево, двое направо, двое вверх и двое на месте остаться. А двоих уже увели, показав морковку перед носом и трусики с кружавчиками. Между собой не договорились (даже толком не обсудили), но дружно недовольны каждый своим: двое - что не везет на своем горбу налево, двоим - что якобы не пускает и не выстелила путь направо, а двое стоящих на месте интересуются, когда же Россия надает подзатыльников, построит и скомандует шагом марш. Не, ребя, давайте для начала вы меж собой разберитесь. Желательно без крови и проблем для соседа.

Поддерживаю.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:14
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Джен Wrote:
AlexMoscow Wrote:
И что вы сделаете, безумные?

Сделаем то, что посчитаем нужным.
Не помню, чтобы у Вас спрашивали совета.

Это да.
Вот только вытаскивать вас из дерьма придётся России. Но не из за братской любви, а, уж простите меня за сермяжную правду, чтобы не получить вторую безумную страну на подобие украины на своих границах.

увы она этого не понимает, либо проплаченная радиоточка и ей насрать на страну

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:17
12k сообщений+

Джен Wrote:
Спасибо. И да, на Лукашенко поставили зря, я говорила об этом год назад. Да много кто говорил. Ладно. В Беларуси не стоял геополитический выбор изначально. Но поддержка Лукашенко, который действительно насилует страну уже год и останавливаться не собирается, отталкивает беларусов от РФ.
Вот сегодня посадили Игоря Лещеню - одного из дипломатов. Человек никого никуда не призывал, очень сдержанно комментировал ситуацию, с флагами не ходил - за что? А потому что. И таких тысячи! И это чьи-то дети, чьи-то родители. И люди не о геополитике думают, не о переделе собственности - их волнуют их родные и близкие. Здесь и сейчас.

вы своими протестами напугали неадеквата и он совсем с катушек слетел! Надо было всяким латушко и таким вот дипломатам договариваться с Москвой о поддержке до выборов, а не после того как всё проиграли.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:18
оби ван кеноби

RINga Wrote:
SergVA Wrote:
RINga Wrote:

Я тоже люблю похомить, но это не смешно.
Как над русскими в Казахтане флешмоб запустили видели?

а народ валит от казахов, у нас много, в Омске и Новосибирске ещё больше, так что тут все кончится тем что казахам всё самим придётся делать , вот тогда и поржём

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:22
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
Россия приняла выбор белорусов. Их выбор - их ответственность, их последствия. Я не знаю, и не мое это дело, за кого было бы лучше белорусам голосовать. Там не состоялось ни одной пророссийской политической силы. А кто ее должен был, мог и хотел создать? Не сами ли белорусы, не?

Это Веселоживем, Вы уж простите меня за излишнюю эмоциональность, но вот подза~бало уже в самом деле говорить об очевидном - за все годы независимости, стараниями Лу, любая хоть немного пророссийская партия зачищалась задолго до того, как она становилась минимально известной. Зачищалась до абсолютной чистоты. Зачищалась и будет зачищаться по причине того, что пророссийский политик тут один. Лу. Другого пророссийского при его жизни не будет.

ПС. Ещё раз простите. Претензии не только к Вам лично, но и ко всем, кто, уж извините, всё никак не поймёт элементарных вещей, о которых говорено много раз. И не только в этой ветке этого форума.

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:23
**

Джен Wrote:
Он нарушил Закон.
Уже. Нарушил.

Все ваши герои-демонстранты, которые сейчас "идут сроками длинными", тоже нарушили Закон. Существующий Закон. Но они - герои, а он - упырь. Почему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:27
12k сообщений+

Процветающая Украина ,- по словам парикмахерши -
]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:30
12k сообщений+

Warnings: 1
Уралмаш Wrote:
все кончится тем что казахам всё самим придётся делать , вот тогда и поржём
Не справятся?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:38
маньяк

SergVA Wrote:
RINga Wrote:

Хотят быть русскими - вэлком, в России нехватка населения, особенно квалифицированного.

Исходя из части написанного Вами, я не хочу быть русским. И это при том, что я русский...
Я, простите, даже не знаю что мне Вам ответить... :?

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:41
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Россия приняла выбор белорусов. Их выбор - их ответственность, их последствия. Я не знаю, и не мое это дело, за кого было бы лучше белорусам голосовать. Там не состоялось ни одной пророссийской политической силы. А кто ее должен был, мог и хотел создать? Не сами ли белорусы, не?

Это Веселоживем, Вы уж простите меня за излишнюю эмоциональность, но вот подза~бало уже в самом деле говорить об очевидном - за все годы независимости, стараниями Лу, любая хоть немного пророссийская партия зачищалась задолго до того, как она становилась минимально известной. Зачищалась до абсолютной чистоты. Зачищалась и будет зачищаться по причине того, что пророссийский политик тут один. Лу. Другого пророссийского при его жизни не будет.

ПС. Ещё раз простите. Претензии не только к Вам лично, но и ко всем, кто, уж извините, всё никак не поймёт элементарных вещей, о которых говорено много раз. И не только в этой ветке этого форума.

Угу. Значит, бчб-шники для массовых гуляний в Белоруссии нашлись в товарном количестве, а пророссийских, чтобы выйти на улицы - нема. Когда крымчане хотели в Россию, это было заметно всегда и всем. И укровлада, уж явно не лучше белорусской влады, ничего с этим сделать не могла. Потому что в Крыму было даже не вино, а коньяк. А Белоруссии - пока еще брага. Жернова истории еще не перетерли ту муку, из которой белорусы испекут свой хлеб. ИМХО и не в обиду лично вам и нормальным людям в Белоруссии.
Знакомая съездила в гости к своей белорусской родне. Рассказывает, как там хорошо, спокойно, тихо, везде порядок и чистота. И я даже где-то понимаю белорусских обывателей: им нравится их повседневная размеренная жизнь. И дальше своего чистенького двора и тихой улицы они видеть и понимать не готовы. Так что, это Россия должна ворваться в их привычную жизнь и сказать: идиоты, ваш мирок уже наполовину рухнул, на ваш домик и дворик тайфун надвигается, и вам надо срочно принимать решение, куды бечь и что делать? Так опять же Россия будет плохая - ровно настолько же плохая, как для тех, кто хочет с двориком и домиком немедленно в европы двинуться, бо Лукашенко, падла, не дает жить красивше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2021, 21:41
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
а народ валит от казахов, у нас много, в Омске и Новосибирске ещё больше, так что тут все кончится тем что казахам всё самим придётся делать , вот тогда и поржём

Будет как в Узбекистане.
Большинство русскоязычных вынудили уехать, а сейчас нанимают "гастрбайтеров" из России за очень даже приличные з/п, которые раза в 2 выше, чем аналогичные в РФ.
К примеру это пилоты гражданской авиации и учителя русского языка.
С русским языком там вообще интересная ситуация. Все кто старше 40-45 лет прекрасно знают русский язык.
В возрасте 20-40лет многие не знают, даже из тех ктор работает в торговле и услугах
В возрасте до 20-25 лет снова заметно хорошее знание русского языка.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2918, 2919, 2920, 2921, 2922, 2923, 2924 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа