Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1919, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 20:09
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

l-s Wrote:
Трупом больше, трупом меньше, а дальше что?

Вот он врач!!! Во всей красе. Так вы и лечите. Когда такой же судакбелоглазый, ой анастезиолог ходил вокруг матери, вымораживая деньги за операцию, в голове у него, видимо такая же мысль была.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 20:24

кубаноид Wrote:
l-s Wrote:
Трупом больше, трупом меньше, а дальше что?

Вот он врач!!! Во всей красе. Так вы и лечите. Когда такой же судакбелоглазый, ой анастезиолог ходил вокруг матери, вымораживая деньги за операцию, в голове у него, видимо такая же мысль была.

хз, всегда с уважением относился анестезиологам-реаниматологам. наерно единственное направление в медицине, где в реалтайме видно схватку врача со смертью, и кто кого победил.
увы врач не бог.
и нахрена вы на I-s набросились я не понимаю

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 20:29

Никогда не сталкивался с ситуацией, чтобы врачи требовали денег, вымогали или отказывались лечить пока не заплатишь. Зато в школе это норма деньги вымогать. Раньше напрямую, сейчас через родительские комитеты.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 20:35

ValeriyV Wrote:
Никогда не сталкивался с ситуацией, чтобы врачи требовали денег, вымогали или отказывались лечить пока не заплатишь. Зато в школе это норма деньги вымогать. Раньше напрямую, сейчас через родительские комитеты.

у меня тоже нет таких фактов по врачам, ни у меня лично, ни у родственников.
в родительском комитете скидывались и скидываемся только на нужды детей. всякие учебные пособия, праздники, подарки, путешествия и вот все такое.
ну и ремонт в классе да оплатили, чисто косметику, и то, потому что наши же дети там бардак и развели за 4 года, с 1 по 4 класс. и передали его в отличном состоянии следующему поколению, но тут, я ничего против не имею

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 20:36
* * * * * * *

RINga Wrote:
Иценков Wrote:
Я уже без всяких сомнений могу утверждать, что вакцинация - это продуманный акт российской власти против населения. Я с уверенностью могу утверждать, что власть враждебна по крайней мере, по отношению ко мне и моей семье. И при первом удобном случае я возьму в руки .... сам знаешь что.

Вы рассматриваете вакцинацию исключительно в России. Но это неверно, наши элиты идут в фарватере мировых. Мир глобален и то, что происходит с вакцинацией в России - это мировая тенденция и она ведёт к изменению привычного нам уклада жизни.

Да, и имхо, просматривается, что наши тормозят с вакцинацией внутри страны. Но сдаётся, они пошли другим путем, все видят и прочувствовали работу рпн-а и первичного звена медицины, а смертность цифра приличная рисуется. И какие выводы напрашиваются неоднозначные, к чему бы...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 20:41
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Никогда не сталкивался с ситуацией, чтобы врачи требовали денег, вымогали или отказывались лечить пока не заплатишь.

Сейчас это делается несколько тоньше.
Пока сам не спросишь, "А может еще что нужно?" будут лечить тем что есть и особо не заморачиваясь насчет диагноза. Ну а спросишь, дадут кучу советов, как и что можно сделать за деньги, начиная с лекарств и заканчивая платными услугами.
Только получилось все еще хуже, не зная того, что можно добиться большего, человек ни о чем не спрашивает, а врачи не особенно и лечат, но и не намекают на большее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 20:44
Высота 10 000, полет нормальный

RINga Wrote:
А скоро и коровок всех уничтожат и будем соевое мяско вкушать

бабуля! Не перегибай!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 20:59

через сутки после второй прививки\чипирования, начал сам раздавать вайфай.
жена сча втихаря подключилась, вылезла вебстраница, а там про меня вообще все.
кароче теперь она знает фио всех моих любовниц, даты, и весь видеоархив, это ужасно! )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 21:00
12k сообщений+

Warnings: 1
КТОФ Wrote:
Только получилось все еще хуже, не зная того, что можно добиться большего, человек ни о чем не спрашивает, а врачи не особенно и лечат, но и не намекают на большее.

Зависит от больницы. С приятеля за операцию на сосуде у тещи в том году слупили 160 штук без всяких. Открыто и спокойно. Под предлогом использования лучшего протеза.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 21:02
оби ван кеноби

Quote:
Все это произошло очень незаметно. Он помнит первые, тогда еще робкие высказывания в прессе по поводу того, что крупного рогатого скота остается меньше и меньше. Ему-то что - у полицейского комиссара совсем другие заботы, от сельского хозяйства он в принципе далек. Разве что загулявший фермер начнет бузотерить в городе. Уже когда бедствие приняло угрожающие размеры, оно коснулось всех без исключения. На земном шаре катастрофически уменьшается количество настоящих коров. Вот они исчисляются десятками тысяч, тысячами, сотнями, единицами... Стало быть, исчезает говядина. Правда, достигает совершенства производство синтетического мяса и искусственного молока. Мясо ничем не отличается от натурального по цвету, удельному весу, структуре волокон и количеству костей. Без холодильника оно так же быстро портится. Но вот вкус... Вкус похож, особенно когда мясо готовится на натуральном масле, с добавлением натуральных лука, соли и перца. Однако такого счастливого сочетания удается достичь все реже и реже, их количество тоже катастрофически тает. А совокупность синтетических продуктов даст искаженный вкус. По-своему приятный, но далекий от истинного. Постепенно люди начинают подзабывать вкус настоящего мяса, знают его больше по описаниям. Оно отходит в область преданий.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 21:20

ПиуПиу Wrote:
хз, всегда с уважением относился анестезиологам-реаниматологам. наерно единственное направление в медицине, где в реалтайме видно схватку врача со смертью, и кто кого победил.

Я уже ранее писал, в медицине много хороших врачей и хороших людей в первую очередь. И я их уважаю. Но с каждым годом их становиться все меньше и меньше. На их место приходят рвачи. И уж так сложилось, что 3 раза я сталкивался с таким отношением к себе и своим близким именно от этих специалистов, и все они были крайне отвратительные. В последний раз, мать очнулась до окончания операции, да это бывает, но когда в этом еще обвиняют самого пациента, это перебор.
ПиуПиу Wrote:
увы врач не бог.

А вот тут не правы. Этот персонаж как раз возомнил себя богом и не в первый раз. Почитайте его, как он вертел на швабре всех и вся, он один знает лучше любого заведущего ковидным госпиталем, лучше любого вирусолога, пульмонолога, и других врачей, при этом знает на какие вызовы ездят скорые, что 90% это выезды к алкашам. В общем знает он в медицине все и никто ему не указ. Единственное за что его можно уважать, что он честно признается, что не будет работать за зп меньше 200 тысяч, но при этом он считает, что его зарплата должна быть не меньше 400. И заметьте,это все с его же слов, не моих.
ПиуПиу Wrote:
нахрена вы на I-s набросились я не понимаю

Знаете, когда врач выступает с пожеланиями лечить так, что бы наследники порадовались, то это не врач, от слова совсем. И я больше уважаю медсестер, уборщиц, санитарок чем такого врача. А именно на них вся работа и лежит, а не на враче. Но это мое мнение, можете не согласиться.
ValeriyV Wrote:
чтобы врачи требовали денег, вымогали или отказывались лечить пока не заплатишь

Никто не вымогает и не отказывается лечить, просто тянут время, лечат как могут, могут сослаться, что чего то нет и надо бы купить. Хотя последнее было раньше, сейчас будут лечить чем есть, как написал КТОФ.
Один раз было, что не оперировали 3 часа, пока не помазали руку, при этом пациент истекала кровью и как итог неправильно востановленые сухожилия 2х пальцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 21:35
Высота 10 000, полет нормальный

Интересно, если бы антипрививочник знал, что именно он попадет в статистику смертей от ковида, он бы сделал прививку?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 21:43
* * * * * * *

Ирина спб
Глупый вопрос. У знакомой мама вторую неделю в больнице, тяжелое состояние. Привита 3 мес как. Что мне ей сказать, а если б не привилась было б хуже... звонить "как дела" и то не по себе.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 21:46
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Интересно, если бы антипрививочник знал, что именно он попадет в статистику смертей от ковида, он бы сделал прививку?

Отвечу за себя как антипрививочник. Я писал о причинах, которые заставляют меня отказываться от прививки. И мне все равно, что там после моего ухода напишут. Я о ковиде думаю постольку поскольку власть сорвалась с цепи. Привычка к анализу и просчитыванию на пару шагов вперед дают основания к печальным прогнозам. И не по ковиду непосредственно, а по действиям властей. Власти явно нарываются. Или настолько тупые, что не понимают, что ответная реакция будет обязательно. На каждое действие всегда будет противодействие.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 22:14

l-s Wrote:
Да не вопрос. Трупом больше, трупом меньше, а дальше что?

Дальше что? Дальше для тебя некому будет починить оборудование в больнице. Некому будет вырастить для тебя еду. Некому будет убрать за тобой твое говно, сшить одежду, обслужить системы жизнеобеспечения... И ты потом, глядя на тела своих детей, будешь рассказывать про «трупом больше, трупом меньше», пока сам не сдохнешь. Циник хренов.
Диплом врача не делает тебя кем-то исключительным, не ставит тебя выше тех, у кого нет диплома врача.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 22:48

Уважаемый Андрей Викторович. Покажите где же я оскорбил такого важного врача? И как вы относитесь к врачу, который пишет "трупом больше, трупом меньше"? Еще не забудьте, что этот врач сам не вакцинирован, при этом работает в ковидном отделении, иногда, и может, как вы сказали:
АндрейВикторович Wrote:
Умерщвляют своих сторонников с большой скоростью
Примерно по восемьсот в день

Явно контактируя с больными, может перенести болезнь безсимптомно, но при этом отправить в свое же отделение не одного человека. А вы тут, один из ярых сторонников вакцинации. Не возникает диссонанса?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 23:51
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Ирина спб
Глупый вопрос. У знакомой мама вторую неделю в больнице, тяжелое состояние. Привита 3 мес как. Что мне ей сказать, а если б не привилась было б хуже... звонить "как дела" и то не по себе.

Не знаю возраста мамы вашей знакомой, пусть выздоравливает.
Вы непременно позвоните и пожелайте ей выздоровоения.
Когда не звонят, думая это неудобно, ещё хуже, чем звонят каждый час.
Позвоните .
Касаемо возраста , не просто так :
Москва, 4 августа. Минздрав РФ заявил о необходимости вакцинации всех пожилых россиян. Эту идею поддержал член правления Московского отделения геронтологического общества РАН Валерий Мамаев.

В Минздраве заявили о необходимости полностью привить всех пожилых людей. По его словам, исключения у данной категории населения могут быть только по медицинским показателям.
Член правления Московского отделения геронтологического общества РАН Валерий Мамаев призывал более серьезно отнестись к вакцинации пожилых россиян, поскольку большинству из них перед уколом необходимо пройти осмотр у врача и сдать все необходимые анализы. Об этом он рассказал Общественной службе новостей.
«Конечно, для пожилых не ничего лучше собственных антител, лучше этого в мире ничего не придумано, поэтому надо вакцинироваться. Когда организм бурно реагирует на то, что выбрасывает вирус – это часто убивает, то есть не сам вирус убивает, а реакция организма. У пожилых людей в большинстве случаев реакция организма на вирус замедленная, слабая. Плюс, у пожилых уже есть свой набор патологий, но о них должен предупредить врач, который осматривает перед прививкой».
Эксперт предупредил о разумном подходе к вакцинации пожилых.
«Не надо вакцинироваться в подворотне, а идти в центры вакцинации, где есть врачи. Еще лучше, если перед вакцинацией вы пройдете все необходимые анализы, и посмотрите ПЦР, может у вас уже есть антитела».
Ранее врачи не смогли объяснить повышенную выработку антител у пожилых людей после перенесенного коронавируса. Эксперты предполагают, что причина может быть как в особенностях вируса, так и в возрастных изменениях пожилых.Также эксперты допускают, что не все антитела из этого количества могут быть полезными.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 8:12
* * * * * * *

Treasurer Wrote:
Не знаю возраста мамы вашей знакомой, пусть выздоравливает.
Вы непременно позвоните и пожелайте ей выздоровоения.

70, плюс хронические. Звонила, у самой знакомой после недели лечения мамы дома пцр отрицательный.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 8:44
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
В Минздраве заявили о необходимости полностью привить всех пожилых людей. По его словам, исключения у данной категории населения могут быть только по медицинским показателям.

Интересно, они по квартирам с автоматчиками будут ходить и силой прививать или на улице отлавливать и так же силой прививать? Власть откровенно демонстрирует свою тупость и беспредельность. И находятся идиоты ее поддерживающие.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 9:35

Иценков Wrote:
Я уже без всяких сомнений могу утверждать, что вакцинация - это продуманный акт российской власти против населения. Я с уверенностью могу утверждать, что власть враждебна по крайней мере, по отношению ко мне и моей семье.

Сейчас у меня тесть лежит с инфарктом в областной больнице. Врачи скорой сработали в данном случае на отлично, доставили в областную больницу (135 км.) где оперативно поставили 3 стента + пошла интенсивная терапия. На данный момент острая фаза снята. Но это прелюдия. В больнице, среди всего прочего, взяли мазок на COVID и он оказался положительным. Дома каких либо внешних проявлений болезни, до инфаркта, не было. Только последние недели две давление у него прыгало. Прививку тесть не делал, не смотря на наши уговоры. А теперь врачи говорят, что инфаркт мог спровоцировать ковид. Даже, в практически, бессимптомной форме.
Тёща со второй дочерью сломя голову побежали делать ПЦР, ждем результат. Есть большая вероятность, что отцу ковид подарила сестра жены - не привитая.
Второй случай - знакомые всей семьей сделали прививку в феврале. Молодые (дочь+зять , возраст 60 лет) ведут активный образ жизни. Ездят на экскурсии и к детям в Москву. Привезли, как сейчас выяснилось, из этих поездок ковид. Заразили мать (92 года). Мы с ней созванивались, говорит, что проходит как ОРЗ, жалуется на слабость. Получается, что спустя полгода защиту прививки все же пробило, причем всем троим, однако не смотря на возраст организм успешно борется и тяжелых проявлений к счастью нет.
Я работаю в большом коллективе, пол года после прививки у меня истекает в сентябре и сейчас я очень задумался о ревакцинации с учетом имеющихся у меня возрастных и наследственных болячек.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 9:55

Aist Wrote:
Так и тут, сначала ужасные фейковые видосики со всех утюгов с мрущими как мухи прям посреди улиц, морги заваленные трупами под потолок, мобильные крематории, жуткая цифирь (не брезгуя записывать в жертвы ковида, даже погибших в ДТП, и с простреленными головами), и т.д. и т.п. Ну в общем - ужас-ужас, мы все вот-вот умрём под ИВЛ. И тут, долгожданное и естественно единственно возможное спасение - "чудесные" вакцины.

Эти "злые рассказки" в народе даже начали пародировать. :) Вот фрагмент подобного сочинения:
Quote:
И не говорите, в Москве полная жопа, на работе у меня почти все уже умерли, и скорее всего да, уже от индийского штамма, молимся чтобы бухгалтерша не померла, у неё наша зарплата, сегодня доехал до Перервы, из метро человек 15 на носилках уже без пульса, в автобусе бабка скончалась и мужик, лет 40 наверное, мог же пожить ещё, а не привился и без маски ехал, как же так то, и возвращался когда там тоже трупы и в трамвае и метро, женщина плакала очень, у неё муж умер и ребёнок…

Рекомендую посмотреть отрывок из замечательного советского фильма "Новые приключения кота в сапогах" 1958 года. Авторы фильма как будто предвидели сегодняшние события и предложили правильную методику лечения "короновируса" (там ещё продолжение должно быть, смотрите фильм целиком):

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 10:07

bkmz67 Wrote:
Получается, что спустя полгода защиту прививки все же пробило, причем всем троим,

Т.е. они будучи привитыми, заразились (предположительно) и заразили другого члена семьи? Я правильно понял?
bkmz67 Wrote:
Только последние недели две давление у него прыгало. Прививку тесть не делал, не смотря на наши уговоры. А теперь врачи говорят, что инфаркт мог спровоцировать ковид. Даже, в практически, бессимптомной форме.

Есть такая особенность у него, поэтому всем при лечении прописывают разжижающее. Но это не зависит от привитости, а вот от наличия болезней да. У меня верхнее давление подскакивало до 140, хотя мое стандартное 115, у семейства до 160 и 170 подскакивало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 10:07

AlexMoscow Wrote:
Не сомневаюсь. Но мушку все-таки спили. Так, на всякий случай.
Если что - расстреливать будут из РПО по площадям. У них не заржавеет.

Алекс, не преувеличивай. Когда-то тоже так думали про "страшное КГБ". В итоге, обернулось всё ГКЧП с трясущимися руками. И эти тоже будут драпать в Израиль сломя голову, как только клюнет "жареный петух".

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 10:15
12k сообщений+

Филин Wrote:
Quote:
...из метро человек 15 на носилках уже без пульса, в автобусе бабка скончалась и мужик, лет 40 наверное, мог же пожить ещё, а не привился и без маски ехал, как же так то, и возвращался когда там тоже трупы и в трамвае и метро…

у нас такая же фигня... :) в тралик заходишь — трупака скинул с сиденья в проход, и садишься на его место... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 10:16

Филин Wrote:
Алекс, не преувеличивай. Когда-то тоже так думали про "страшное КГБ". В итоге, обернулось всё ГКЧП с трясущимися руками. И эти тоже будут драпать в Израиль сломя голову, как только клюнет "жареный петух".

Всё правильно он сказал.
"Страшное КГБ" в общем и "доблестные" комитетчики в частностях сами приняли непосредственное участие в развале Союза и в последующем попиле его наследия. Запрос на развал СССР существовал в союзной верхушке, а те, кто был за сохранение (ГКЧП) оказались в меньшинстве. В начале 90-х почти все либералы и демократы были выходцами или из КПСС, или из ВЛКСМ.
Был просто передел власти.
Так что не забывайте если что мушку спиливать.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1919, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа