ПиуПиу Wrote:
хз, всегда с уважением относился анестезиологам-реаниматологам. наерно единственное направление в медицине, где в реалтайме видно схватку врача со смертью, и кто кого победил.
Я уже ранее писал, в медицине много хороших врачей и хороших людей в первую очередь. И я их уважаю. Но с каждым годом их становиться все меньше и меньше. На их место приходят рвачи. И уж так сложилось, что 3 раза я сталкивался с таким отношением к себе и своим близким именно от этих специалистов, и все они были крайне отвратительные. В последний раз, мать очнулась до окончания операции, да это бывает, но когда в этом еще обвиняют самого пациента, это перебор.
ПиуПиу Wrote:
увы врач не бог.
А вот тут не правы. Этот персонаж как раз возомнил себя богом и не в первый раз. Почитайте его, как он вертел на швабре всех и вся, он один знает лучше любого заведущего ковидным госпиталем, лучше любого вирусолога, пульмонолога, и других врачей, при этом знает на какие вызовы ездят скорые, что 90% это выезды к алкашам. В общем знает он в медицине все и никто ему не указ. Единственное за что его можно уважать, что он честно признается, что не будет работать за зп меньше 200 тысяч, но при этом он считает, что его зарплата должна быть не меньше 400. И заметьте,это все с его же слов, не моих.
ПиуПиу Wrote:
нахрена вы на I-s набросились я не понимаю
Знаете, когда врач выступает с пожеланиями лечить так, что бы наследники порадовались, то это не врач, от слова совсем. И я больше уважаю медсестер, уборщиц, санитарок чем такого врача. А именно на них вся работа и лежит, а не на враче. Но это мое мнение, можете не согласиться.
ValeriyV Wrote:
чтобы врачи требовали денег, вымогали или отказывались лечить пока не заплатишь
Никто не вымогает и не отказывается лечить, просто тянут время, лечат как могут, могут сослаться, что чего то нет и надо бы купить. Хотя последнее было раньше, сейчас будут лечить чем есть, как написал КТОФ.
Один раз было, что не оперировали 3 часа, пока не помазали руку, при этом пациент истекала кровью и как итог неправильно востановленые сухожилия 2х пальцев.
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!