Иценков Wrote:
Чтобы доказывать нужны деньги и немалые. И вы это прекрасно понимаете. А если их нет, то что, прекратить сопротивление?
Ну сопротивляйтесь. Пока еще дают. Уже сейчас в Москве вас без QR кода даже в МФЦ за справкой не пустят.
Это такой концлагерь, который появляется незаметно. Там заборчик из кустов, и сразу и не скажешь, что между кустами колючка под напряжением, там вот башенку построили красивую и веселенькую такую, и не скажешь сразу, что окошки наверху для пулемета, а вся красота из фанеры.
Когда QR коды будут нужны уже везде просто для того, чтобы войти или пройти - в силу их четкой идентификации вы будете как на ладошке. Реальная колючая проволока и охранные вышки уже будут не нужны.
Все ваши телодвижения в общественном пространстве можно будет по QR коду отследить в лучшем виде

И отмазка, что у вас нет смартфона и денег на него - уже не проканает. Смартфона нет, а клеймо на овце должно стоять

По теме статьи - в целом этот материал был бы для меня намного более убедителен, если бы ставил только те вопросы, и давал бы только те ответы, которые очевидны и без подтасовки фактов и явной езды по ушам. И уж точно не на подспудном противопоставлении наших и зарубежных вакцин. Явная ангажированность просвечивает. И мне это не нравится.
Кукамонга Два Wrote:
Так вот, к чему я это.
Он (Дмитрий его зовут), спрашивал меня, когда я сделал прививку и очень жалеет, что сам не сделал.
Как и многие, надеялся на свой молодой возраст, хорошее здоровье и иммунитет (никогда не болел)....
А спросить, почему ответственные по своим высоким должностям за эпидемиологическую ситуацию в стране допустили распространение и развоз этой заразы - он еще не хочет? Или ему уже банально не до этого?
Как программист - должен понимать алгоритм этой напасти, и что прививка в этом алгоритме на 30м месте.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV