Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1844, 1845, 1846, 1847, 1848, 1849, 1850 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:02
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:
Пришёл из Реала в Виртуал
Какая разительная разница

Реал, он вообще очень разный.
У врача из ковидария, так это вообще, наверное, запредельный контраст.
тут женский визг и малина, а там задыхающиеся люди и смерть. И граница между этими разными мирами - несколько дверей и пара сотен метров. И маска с защитными очками.

Истину глаголишь.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:11
12k сообщений+

КТОФ
как у Вас дела?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:12

AlexMoscow Wrote:
И предложили для выводов материал по Сан-Марино, где не то, что крупинок - целых скал не хватает.
Для меня это странно. И судя по реакции ларсаны и кубаноида - не только для меня.

Так в том то и дело, что про этот Сан-Марино везде поют, а как этого достигли никто не раскрывает. А между тем в Сан-Марино не каждый сможет въехать, от слова совсем. Чем не карантинная мера? И города там по 5тыс человек, столица, чуть больше 10000человек. И размазаны они по 62км2 всей територии. Основной сектор это банковское дело, почти половина занята этим. При этом они запускают туристическую вакцинацию, но для граждан Италии она под запретом.
Treasurer Wrote:
Пришёл из Реала в Виртуал
Какая разительная разница
Там солнце , вода, детский смех, женский визг , малина с куста возле качелей , огурцы и прочая зелень с грядки, коты в кустах тают ... Ляпота

Дачный сезон? )))

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Последний раз редактировалось кубаноид 10 июл, 2021, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:13
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
ларсана Wrote:
А разве так можно, это ведь ограничение попв передвижения по стране. Когда обязательную вакцинацию ввели, кто?

3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVlasti_Krasnodarskogo_kraya_napomnili_neprivitym_turistam_oshtrafe_do30_tys._rublej--1e5844204eb85380a4f8d959453e89b8

Quote:
ТАСС
Власти Краснодарского края напомнили непривитым туристам о штрафе до 30 тыс. рублей
С 1 августа гостиницам и отелям предписано размещать только вакцинированных туристов, а тем, кому вакцинация противопоказана, необходимо будет иметь при себе отрицательный ПЦР-тест

Если человек не обратится в медицинскую организацию для прохождения вакцинации, ему может грозить административное наказание в виде штрафа в размере до 30 тыс. рублей в соответствии со ст. 20.6.1 КоАП РФ", - говорится в сообщении.

Власти Краснодарского края ранее разрешили средствам размещения принимать с 1 августа невакцинированных гостей при условии, что в течение трех дней они сделают прививку от коронавируса.

При этом к нам еще привезли мощи и сейчас поломники пойдут ее целовать. Естественно со всеми мепами предосторожности. А за концерт Зиверт директора Баскет-халла уволили по статье.
Сюр кругом и всюду.

Я вот не понял.
Курорты краснодарского края подстроились под новые условия жизни и проявили смекалку , открыв туры вакцинации?

Простите , а к мощам будут пускать только привитых и с тестом ПЦР или же вход свободный ?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:16
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Дачный сезон? )))

Круглогодичный :wink:

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:20
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
КТОФ
как у Вас дела?

Ну наверное все таки есть небольшие улучшения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:22
12k сообщений+

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
Простите , а к мощам будут пускать только привитых и с тестом ПЦР или же вход свободный ?

Вопрос интересный, но не политкорректный. С учетом отношения верующих ко всяким кодам и вмешательствам в дела высшие - потянет на оскорбление чувств верующих.
Вообще с закрепленной в законах свободой на вероисповедание и совершение религиозных обрядов и церемоний в свете Ковида все "немножко неоднозначно".

Quote:

так держать!

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:24
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
К_с_а Wrote:
КТОФ
как у Вас дела?

это хорошо, но вы не расслабляйтесь, с этой заразой лучше перебдеть чем недобдеть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:26
оби ван кеноби

ларсана Wrote:
Quote:
Власти Краснодарского края ранее разрешили средствам размещения принимать с 1 августа невакцинированных гостей при условии, что в течение трех дней они сделают прививку от коронавируса.

Цель просто прививка и пофиг остальное.
И так везде. Цель - прививка.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:28

Treasurer Wrote:
Я вот не понял.
Курорты краснодарского края подстроились под новые условия жизни и проявили смекалку , открыв туры вакцинации?

Ооо. Это очень интересная история. Сначала закрылись сказали будут принимать только вакцинированных, потом грозились штрафовать за размещение невакцинированных, потом грозили, что в гостиницах, отелях и пансионатах, где будут вспышки будут переоборудовать в обсерваторы. А теперь заявили: "власти Кубани разрешили гостям из других регионов посещать курорты после 1 августа без сертификата. При условии вакцинации сразу после приезда.. "
При этом директора за концерт уволили, но "В Краснодар прибудет ковчег с мощами князя Александра Невского. Торжественная встреча состоится 11 июля в Екатерининском кафедральном соборе в 16.00.
Мероприятие пройдет в год 800-летия святого благоверного князя Александра Невского в рамках Всероссийского Крестного хода с соблюдением всех санитарных мер и ограничений, введённых в связи с распространением новой коронавирусной инфекции."
Кюаркоды пока не шьем на рукав)))
На пляжи вернулись толпы, не смотря на горы бревен выброшеных на берега после грандиозной помойки побережья.
Улыбаемся и машем, как говориться)))

Последний раз редактировалось кубаноид 10 июл, 2021, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:35

Насчет вируса, схватили и мы его. Причем как вакцинированные, так и нет. Я со среды с кашлем, а семья с субботы. У них температура 38 5й день, у меня 35.6 и до нормы. У жены нюха нет, вкус еще есть. Контакт был, предположительно 29го, пцр мне отказали, т.к. нет температуры и иди вон. Но больничный открыли. Сдал кт по 6%. Лечимся.
Контакт был на работе, больное говно ходило и работало. О чем я и говорил, что не масочки спасают, а мозги. Болеешь иди на больничнвй, а не сиди в масочке на работе. Это для Перфа персонально! Там же на работе слегли еще 4ро, с подтвержленным. Вот такая вот картина маслом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:40
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
у меня 35.6 и до нормы.

Уже не первый раз слышу про такое. Меня в апреле того года 2 недели колбасило от 35.2 до 37.2. Даже думал, может переболел. Но если бы да - я бы и батю своего заразил бы по логике вещей. А у него вообще никаких симптомов не было.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:43
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
И тоже интересно, а какие выводы вы лично сделаете уже из этой цитаты, имея в виду и первую. Всего две цитаты и что вы из них извлекаете?

Как по-моему, что когда будет финансирование, тогда и сделаем.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:45
* * * * * * *

кубаноид Wrote:
Насчет вируса, схватили и мы его. Причем как вакцинированные, так и нет. Я со среды с кашлем, а семья с субботы. У них температура 38 5й день, у меня 35.6 и до нормы. У жены нюха нет, вкус еще есть. Контакт был, предположительно 29го, пцр мне отказали, т.к. нет температуры и иди вон. Но больничный открыли. Сдал кт по 6%. Лечимся.

Поправляйтесь.
Вы с семьёй вакцинировались? и когда, если можно...у коллеги подруга сейчас в больнице, вакцинировалась в январе в рамках прививания работников образования. Всё переживали, что педагогов дети заразят, как распространители.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:53

AlexMoscow Wrote:
Уже не первый раз слышу про такое

Из 4 рых кто заболел из коллег 3е так и болеют. Женщины пластом с температурой 38+, мужчины наоборот с 35,8 и как сайгаки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:54
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:

Вопрос интересный, но не политкорректный. С учетом отношения верующих ко всяким кодам и вмешательствам в дела высшие - потянет на оскорбление чувств верующих.

Ты мне дело не шей :mrgreen:
А если я верующий и интересуюсь как мне посетить мощи ?
На курорт только с ограничением , но я не на курорт , а к мощам!

Как быть?

Кстати, официальная церковь пальчиком грозит тем служителям церкви, кто отговаривает паству от прививок.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 16:58

ларсана Wrote:
Поправляйтесь.
Вы с семьёй вакцинировались? и когда, если можно...у коллеги подруга сейчас в больнице, вакцинировалась в январе в рамках прививания работников образования. Всё переживали, что педагогов дети заразят, как распространители.

Спасибо. Прорвемся конечно.
Семья вакцинировалась еще в апреле и мае. Мне нельзя, у меня проблема с препаратом жизненоважным, я хронь редкостная. Хотя я понимал, что по работе заставят сделать, но пусть позже, дабы не лезть в эти толпы загоняемые в пункты вакцинации. Отец тоже не вакцинирован.
Насчет детей, все сложно. У кого дети заболели, у кого нет. Но в садике тоже пошло, благо закрывают на месяц на отпуска и ремонты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 17:26

кубаноид
Выздоравливайте! Я Вам резко отвечала, помню, в запале, Вы извините. :rose: Хотела спросить, есть официальные данные по городу, по Краю у вас относительно тяжелых случаев, сколько госпитализируют ежедневно. У нас в мск есть, это бОльший показатель, чем число выявленных. И по разговорам, много в больницах? Если посмотреть на ваши курорты, в той же Анапе - толпы. Еще раз - выздоравливайте. Мы в мае в семье температурили с 38.5 несколько дней, слабость, лежали, но прошло и уже как о гриппе обычном, не вспоминаешь, не ужас-ужас. Но мы ксарелто и антибиотики назначенные пропили. Некоторые врачи считают, что это лишнее, надо питье, витамины и жаропонижающее, и все.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 18:11

TNcha Wrote:
кубаноид
Выздоравливайте! Я Вам резко отвечала, помню, в запале, Вы извините. :rose: Хотела спросить, есть официальные данные по городу, по Краю у вас относительно тяжелых случаев, сколько госпитализируют ежедневно. У нас в мск есть, это бОльший показатель, чем число выявленных. И по разговорам, много в больницах? Если посмотреть на ваши курорты, в той же Анапе - толпы. Еще раз - выздоравливайте. Мы в мае в семье температурили с 38.5 несколько дней, слабость, лежали, но прошло и уже как о гриппе обычном, не вспоминаешь, не ужас-ужас. Но мы ксарелто и антибиотики назначенные пропили. Некоторые врачи считают, что это лишнее, надо питье, витамины и жаропонижающее, и все.

Все нормально. Я прекрасно понимаю, что все могут быть на нервах и в запале. Главное оставаться человеком, вы оставались. Тот кто резок, я ему в лицо все сказал ;)
Статистику я не смотрю, уже давно и вообще все новости, т.к. уже порядком надоела эта истерия и паника.
То, что заболею понимал, что неизбежно это будет, как не оберегайся. Главное без паники и планомерно решать вопросы. Статистика будет хромать в любом случае, потому, что у нас на семью назначили только один пцр тест. А другим всем 4рым, даже детям взяли, но после первого подтвержденного. Для чего такая выборочность, каждый решит сам. Болеет чуть больше, чем прошлым годом, болеют все и вакцинированные и нет. На вакцинацию очереди, в кабинет к врачу очереди,в транспорт очереди и т.д. Сюр на каждом шагу, но прпвителям виднее.
Насчет Анапы и прочего, честно не знаю как там. Только за потопы мониторил ситуацию, т.к. сам чуть не попал под нее.
Лечение назначили, лечимся. Спасибо за пожелания. Как говорил Маэстро "Будем жить!" ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 18:19
12k сообщений+

RINga Wrote:
ларсана Wrote:
Quote:

Цель просто прививка и пофиг остальное.
И так везде. Цель - прививка.

Мадам очевидность :pp:

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 18:28
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Мадам очевидность

Да, я такая :mrgreen:
Читаю форум и возникает мысля: мне только первую дозу укололи, после второй я тоже агрессивной прививочницей стану или ген очевидности будет сильнее?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 18:57

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
Мадам очевидность

Да, я такая :mrgreen:
Читаю форум и возникает мысля: мне только первую дозу укололи, после второй я тоже агрессивной прививочницей стану или ген очевидности будет сильнее?

Сейчас проверим. "Я медлено снимаю маску на подбородок.."))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 19:00
оби ван кеноби

кубаноид Wrote:
Сейчас проверим. "Я медлено снимаю маску на подбородок.."))))

Я сама так ношу )))

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 19:03

кубаноид Wrote:
Статистика будет хромать в любом случае, потому, что у нас на семью назначили только один пцр тест.

Похоже, это везде сейчас так. Не всех тестируют. Коллега мужа заболел, болеет и жена, и сын. Вызвал первый врача он, у него взяли тест, у а жены и сына нет. И на мониторинг не посадили. Он просто на больничном. Ему, правда, звонят каждый день, нет ли ухудшения. Среднее течение пока. у него.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2021, 19:59
12k сообщений+

RINga Wrote:
первую дозу укололи, после второй я тоже агрессивной прививочницей стану или ген очевидности будет сильнее?

Станете немного более ироничной, скорей всего. Как и любой разумный чел. Раз цель прививка - ну что ж, сделаем, все лучше, нежели коммунизм. Дело идёт к тому, что скоро без этого куара никуда попросту не пустят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1844, 1845, 1846, 1847, 1848, 1849, 1850 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа