TNcha Wrote:
кубаноидВыздоравливайте! Я Вам резко отвечала, помню, в запале, Вы извините.

Хотела спросить, есть официальные данные по городу, по Краю у вас относительно тяжелых случаев, сколько госпитализируют ежедневно. У нас в мск есть, это бОльший показатель, чем число выявленных. И по разговорам, много в больницах? Если посмотреть на ваши курорты, в той же Анапе - толпы. Еще раз - выздоравливайте. Мы в мае в семье температурили с 38.5 несколько дней, слабость, лежали, но прошло и уже как о гриппе обычном, не вспоминаешь, не ужас-ужас. Но мы ксарелто и антибиотики назначенные пропили. Некоторые врачи считают, что это лишнее, надо питье, витамины и жаропонижающее, и все.
Все нормально. Я прекрасно понимаю, что все могут быть на нервах и в запале. Главное оставаться человеком, вы оставались. Тот кто резок, я ему в лицо все сказал

Статистику я не смотрю, уже давно и вообще все новости, т.к. уже порядком надоела эта истерия и паника.
То, что заболею понимал, что неизбежно это будет, как не оберегайся. Главное без паники и планомерно решать вопросы. Статистика будет хромать в любом случае, потому, что у нас на семью назначили только один пцр тест. А другим всем 4рым, даже детям взяли, но после первого подтвержденного. Для чего такая выборочность, каждый решит сам. Болеет чуть больше, чем прошлым годом, болеют все и вакцинированные и нет. На вакцинацию очереди, в кабинет к врачу очереди,в транспорт очереди и т.д. Сюр на каждом шагу, но прпвителям виднее.
Насчет Анапы и прочего, честно не знаю как там. Только за потопы мониторил ситуацию, т.к. сам чуть не попал под нее.
Лечение назначили, лечимся. Спасибо за пожелания. Как говорил Маэстро "Будем жить!"

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!