ларсана Wrote:
RINga Wrote:
Такое чувство, что чиновники решили устроить народу квест: одной ругой открыв Турцию и устроив раздачу кэша за турпоездки по России, а другой начали загонять всех на добровольную вакцинацию через работодателей и стенатькт, что всё плохо и даже очень плохо. Если всё так плохо, то нужно закрыть все туры и окуклиться.
И это странно, явные противоречения в декларируемой опасности, целях и методах.
Ничего странного.
Слишком дорого казне обошлись прошлогодние вливания в стоящий , спящий, мертвый бизнес.
Теперь пошли другим путём. Всех привить и все разрешить.
Пока идёт процесс привития , процесс «все разрешено» открыт на полшишкчки.
я думал наши пойдут иным путём ... медленно будут убивать на рост статистику, лечить тихо без ора и воплей, не вводя истерию и страх.
Но для этого надо было активно и напористо вакцинировать медиков, учителей, преподавателей, воспитателей, торговлю, мигрантов ( но сначала выгнать большую их часть, как рассадник), но этот процесс пустили на самотек. А могли выполнить план по вакцинации. Тихо и спокойно.
В результате вакцина есть , народа нет, согнали пол стразом отстранениях от работы . Теперь нет вакцины.
План горит.
И бизнес не закроешь. Бизнес должен платить исправно налоги , а не сосать из бюджета.
И меж тем , медсестра детской поликлиники ходит не привитая. И почти вся поликлиника (детское и взрослое отселение) и не думают прививаться. Это вести с полей.
А также , на работе завтра вторая неделя пойдёт, как нет вакцины.
И, кажется, ещё неделю точно не будет.
Меж тем сегодня провели опрос на предмет желающих привиться. Телефоном опрашивали.
Результата не знаю, но шеф ходит грустный.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)