Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 18:34
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
кто-нибудь проверял те материалы, что ей присылают?

А! Так ты ж тоже из этих:
Perf 20-01-2020 Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Голос Мордора
‏ @spacelordrock
18 t.18 timer siden

Лёня Гозман в Фэйсбуке запостил фейковую речь Сталина, как доказательство того, что СССР виновен в начале Второй Мировой. Лёне сразу напихали в шапку, что это доказанный фейк, но чувак не сдаётся, держится. Истинный либерал, ест какаши и улыбается.

На форуме был один... уже года 3-4 как свалил. Ник помню, но не скажу.

Я как-то упомянул на форуме так называемую "Велесову книгу" как доказанную подделку. Ох, давно же это было...

Но, блджад, есть такой тип людей - "подождите, тут надо ещё разобраться". Он был именно из таких.

По ходу, и мудель Гозман - тоже.

Например, я подкину ему сочинённый мною же фейк. Я знаю, что это - фейк, потому что я его сам сварганил, без ансам6ля. Один 6ля. Спустя время раскрою это Гозману - и услышу в ответ то самое "подождите, тут надо ещё разобраться" :idiot:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 18:36
12k сообщений+

Warnings: 1
Joke Wrote:
Температура или еще какие-нибудь проявления, были консультации с врачом?

Да хрен с ней, с температурой. О ней я был предупрежден. Один день 37.9 (может чуть выше) и все. У меня сразу 4 проблемы вылезли на второй-третий день после 2й прививки. Одна вроде ушла, а три остальных остались. Две, судя по реакции на антибиотик - инфекционного характера и проблема с сосудами (варикоз на ноге взбесился).

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 июл, 2021, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 18:36
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Простите, а как ее род деятельности до депутатской карьеры отменяет все те тревожные сигналы, что она получает?

Ну мало ли кто какие тревожные сигналы получает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 18:37
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Нет, если бы у меня привика прошла гладко, я тоже может быть не поверил бы. Но у самого и именно на второй-третий день все пошло явно не так, как обещали.

Член на лбу вырос? Теперь, как ссать - так кепку снимать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 18:38
12k сообщений+

Perf Wrote:

Нах пшел. Мне как-то не до шуток, тем более твоих идиотских. Я на своей шкуре убедился, что побочек там явно больше, чем рекламируется принудовакцинаторами.
Но я сам дурак. Меня никто не заставлял рисковать. А вот тем, кому эту прививку навязывают - я не завидую.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 18:41
оби ван кеноби

Perf Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Нет, если бы у меня привика прошла гладко, я тоже может быть не поверил бы. Но у самого и именно на второй-третий день все пошло явно не так, как обещали.

Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие (с)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 18:43
оби ван кеноби

lanist Wrote:

Поза страуса с головой в песок может и удобная, но чревата последствиями.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 18:46
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Perf Wrote:

Нах пшел. Мне как-то не до шуток, тем более твоих идиотских. Я на своей шкуре убедился, что побочек там явно больше, чем рекламируется.
Это туда, куда ты дорогу уверенно протоптал?

А доказать сможешь вот то самое - что проблемы, появившиеся у тебя ПОСЛЕ прививки, являются именно её СЛЕДСТВИЕМ? А то у меня вот с зубом проблема. Откололся кусочек, после прививки. И ноут заглючил - систему надо переставлять, это не иначе как из-за прививки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 18:49
12k сообщений+

RINga Wrote:
Perf Wrote:
AlexMoscow Wrote:

Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 18:50
12k сообщений+

Perf Wrote:
А доказать сможешь вот то самое - что проблемы, появившиеся у тебя ПОСЛЕ прививки, являются именно её СЛЕДСТВИЕМ?

А я ничего не обязан доказывать, тем более тут, тем более тебе mудаку.
Факт в том, что на 2-3 день после второй прививки нарисовались сразу 4 не связанных друг с другом проблемы с организмом. Такое вот странное совпадение. И часть из них очень "созвучна" с тем, что озвучено в этих зачитанных письмах. Я тут как раз и написал в те дни, что что-то пошло не так и организЪм взбесился. Одну проблему я списывал на жару, но жары уже нет, а проблема осталась.

Совпадение? Не думаю (с). И полагаю, что похода к врачу избежать не получится.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 июл, 2021, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 18:57
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
А вот тем, кому эту прививку навязывают - я не завидую.

Также можно сказать и о тех, кто сам не делает и
кто навязывает не делать прививку другим.

Каждый решает сам. "Иметь или не иметь"(С).

Сегодня узнал: женщина менеджер (45 лет) очень крупной московской компании, с которой общался по телефону по производственному вопросу месяц назад, умерла.
От короновируса.
Она работала на удалёнке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 19:01
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Perf Wrote:
А доказать сможешь вот то самое - что проблемы, появившиеся у тебя ПОСЛЕ прививки, являются именно её СЛЕДСТВИЕМ?

Слив мУдного нытика-ятакщетальшика зощитан.
Аргументация "ятакщетаю" и "ничего доказывать не буду" - это железобетон! Скала! Эверест просто!

Знаешь... иди-ка ты, нытик, ко врачу. На полное медосвидетельствование. Потом скан медзаключения предьяви, чтоб там русским по белому было вот так и написано: "все симптомы однозначно являются следствием прививки". Безо всяких "возможно". А пока - получи ещё очко, самзнаешьзачто.

Желаю здравия!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 19:04
12k сообщений+

Perf Wrote:
Знаешь... иди-ка ты, нытик, ко врачу. На полное медосвидетельствование. Потом скан медзаключения предьяви,

Иди-ка ты нах мелкими шагами со своими советами и предъявами. Не нарывайся на удар ниже пояса.
Perf Wrote:
Желаю здравия!

Спасибо, и вам не хворать.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 июл, 2021, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 19:05
оби ван кеноби

Perf Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Perf Wrote:

Слив мУдного нытика-ятакщетальшика зощитан.
Аргументация "ятакщетаю" и "ничего доказывать не буду" - это железобетон! Скала! Эверест просто!

Знаешь... иди-ка ты, нытик, ко врачу. На полное медосвидетельствование. Потом скан медзаключения предьяви, чтоб там русским по белому было вот так и написано: "все симптомы однозначно являются следствием прививки". Безо всяких "возможно". А пока - получи ещё очко, самзнаешьзачто.

Желаю здравия!

Нет слива, AlexMoscow написал о своих ощущениях после второй прививки. И скан медобследования тебе никто предъявлять не обязан.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 19:20
12k сообщений+

lanist Wrote:

По приведенной в посту фотографии я бы обратился к одному специалисту института физики земли. Эта форма облаков характерна не для распыления с самолета, а для "предвестника" землетрясения. Возникают над георазломами, причем порой довольно далеко от последующего толчка. Некоторыми специалистами считается, что это свидетельство напряжения в земной коре, но так как плиты большие (особенно наша), тряхнуть может за многа-многа километров в стороне. Проблема краткосрочного прогнозирования. Уже 50 лет голову ломают.

В общем вряд-ли они напрямую коррелируют с вспышками болезни. Хотя и такие наблюдения тоже были, только не по ковид, а по общей заболеваемости. Как и по изменению поведения животных в краткосрочке от события.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 июл, 2021, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 19:27
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
lanist Wrote:

По приведенной в посту фотографии я бы обратился к одному специалисту института физики земли. Эта форма облаков характерна не для распыления с самолета, а для "предвестника" землетрясения. Возникают над георазломами, причем порой довольно далеко от последующего толчка. Некоторыми специалистами считается, что это свидетельство напряжения в земной коре, но так как плиты большие (особенно наша), тряхнуть может за многа-многа километров в стороне. Проблема краткосрочного прогнозирования. Уже 50 лет голову ломают.

В общем вряд-ли они напрямую коррелируют с вспышками болезни. Хотя и такие наблюдения тоже были, только не по ковид, а по общей заболеваемости.

Блиииин
Обычные перистые облака

Про разгулявшийся варикоз куда важнее и интереснее. :wink:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 19:38
12k сообщений+

RINga Wrote:
Нет слива, AlexMoscow написал о своих ощущениях после второй прививки. И скан медобследования тебе никто предъявлять не обязан.

Неправда. Точнее, полуправда.
Не об "ощущениях после второй" он написал, потому что ты увязываешь прививку и вылезшие у него симптомы. Он написал, что были болячки, которые повылезали по времени после второй. А у меня кусочек зуба откололся, ах! А если бы не через 4 дня, а через неделю или три? Тоже увязывать с прививкой?
Об ощущениях он написал раньше - когда там и место укола у него болело, и озноб колотил. Так и у меня то же самое было. А всё остальное - только из медобследования, а не из воплей на форуме - тем более что он себя годами зарекомендовал как паникёр и нытик с опухшим ЧСВ, и, к тому же - как знатнейший мирдверьмяч, веры которому не может быть по определению.

===
Работал я когда-то, в 90-е, в одном кабинете с неким типом. Однажды нам в отдел выдали партию новых 486-х компов, нам в группу выделили один. Первому предложили мне - я отказался, это ж опять ковырять, под себя настраивать, а времени не было. Тот тип радостно принял комп, а я, зная его характер, к его компу не то чтоб не подходил и кнопки не нажимал - я вообще дистанционировался от его рабочего места. Ибо не трожь - вонять не будет.

Но однажды... техническая литература у нас общая, он отошёл, а я забрал какой-то справочник с его стола. И - вот оказия! - его комп стал глючить.
Ох, визгу от него было! "Ты подходил - значит, что-то сделал, иди и чини!". Я поковырял - хезе. Отправил его к сисадмину.
Оказалось, что завод закупил партию некачественных винтов FireBall, которые сыпались у всех, в т.ч. и у него - отсюда и глюки.

От такое ""после этого" не значит "вследствие этого"", на сойпственной шкурке. Для отдельных граждан, к тому же - паникёров и мудаков, очень даже значит. Если бы член на лбу - я бы скорее поверил: вот не было - а после прививки вымахал!

DIXI

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 02 июл, 2021, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 19:42
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Про разгулявшийся варикоз куда важнее и интереснее.

Да ничего особо интересного. Просто если раньше, чтобы "набегать" себе явный отек со всеми прилагающимися неприятными ощущениями, надо было целый день на ногах проскакать - теперь достаточно двух часов. И проявилось это довольно резко в указанный период после прививки. И дело уже явно не в жаре.

О имеющейся на момент первой прививки о проблемке с венами врач был извещен. Сказал, что ничего страшного. Ну в общем-то и сейчас "ничего страшного", не умер - но ухудшение ощутимое, скачком в те самые дни. Так что у кого у кого варикоз - имейте в виду.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 июл, 2021, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 19:46
оби ван кеноби

Perf Wrote:
Неправда. Точнее, полуправда.
Не об "ощущениях после второй" он написал, потому что ты увязываешь прививку и вылезшие у него симптомы. Он написал, что были болячки, которые повылезали по времени после второй. А у меня кусочек зуба откололся, ах! А если бы не через 4 дня, а через неделю или три? Тоже увязывать с прививкой?
Об ощущениях он написал раньше - когда там и место укола у него болело, и озноб колотил. Так и у меня то же самое было. А всё остальное - только из медобследования, а не из воплей на форуме - тем более что он себя годами зарекомендовал как паникёр и нытик с опухшим ЧСВ, и, к тому же - как знатнейший мирдверьмяч, веры которому не может быть по определению.

Правда. И не нужно пристёгивать моё сообщение. О том, что его колбасило AlexMoscow писал ранее. Читай внимательно, а не через фильтр.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 19:48
12k сообщений+

RINga Wrote:
Читай внимательно, а не через фильтр.

Он не умеет. И никогда не умел.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 19:57
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
RINga Wrote:
Читай внимательно, а не через фильтр.

Он не умеет. И никогда не умел.
+ ещё одно очко - за откровеннейший звиздёж.

Пожалуй, посоветую тебе на медобследовании и псехеатору показаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 19:59
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:
Про разгулявшийся варикоз куда важнее и интереснее.

Да ничего особо интересного. Просто если раньше, чтобы "набегать" себе явный отек со всеми прилагающимися неприятными ощущениями, надо было целый день на ногах проскакать - теперь достаточно двух часов. И проявилось это довольно резко в указанный период после прививки. И дело уже явно не в жаре.

О имеющейся на момент первой прививки о проблемке с венами врач был извещен. Сказал, что ничего страшного. Ну в общем-то и сейчас "ничего страшного", не умер - но ухудшение ощутимое, скачком в те самые дни. Так что у кого у кого варикоз - имейте в виду.

Благодарю.
Это важно.

Детралекс рассмотри для себя.
Или аналоги.
Как доктор скажет:)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 20:07
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Это важно.

Специально уточню для тех, у кого фильтр в башке не работает.
Это мои личные наблюдения на период в 10 дней после второй прививки. Первая прошла вообще практически незаметно (даже болевых ощущений в месте укола почти не было). Штука сугубо индивидуальная, как любой организм, так что не факт, что вам обязательно грозит то же самое.
Факт в том, что о вероятности получении такого багажа перед прививкой не предупреждают.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 20:11
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:
Это важно.

Специально уточню для тех, у кого фильтр в башке не работает.
Это мои личные наблюдения на период в 10 дней после второй прививки. Штука сугубо индивидуальная, как любой организм, так что не факт, что вам обязательно грозит то же самое.
Факт в том, что о вероятности получении такого багажа перед прививкой не предупреждают.

У меня варикоз плюс перелом в щиколотке всегда даёт припухлость на одной ноге. Я пока ничего нового не обнаружила, но обязуюсь описать ощущения после второй прививки.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2021, 20:12

AlexMoscow Wrote:
Штука сугубо индивидуальная, как любой организм, так что не факт, что вам обязательно грозит то же самое.

Что подтверждается наблюдениями за уколовшимися знакомыми ближнего и не очень круга.
У одних весьма тяжелые реакции организма, другие переносят без каких либо последствий. Процентное соотношение 50х50, примерно.

Севастополец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа