RINga Wrote:
Нет слива, AlexMoscow написал о своих ощущениях после второй прививки. И скан медобследования тебе никто предъявлять не обязан.
Неправда. Точнее, полуправда.
Не об "ощущениях после второй" он написал, потому что ты увязываешь прививку и вылезшие у него симптомы. Он написал, что были болячки, которые повылезали по времени после второй. А у меня кусочек зуба откололся, ах! А если бы не через 4 дня, а через неделю или три? Тоже увязывать с прививкой?
Об ощущениях он написал раньше - когда там и место укола у него болело, и озноб колотил. Так и у меня то же самое было. А всё остальное - только из медобследования, а не из воплей на форуме - тем более что он себя годами зарекомендовал как паникёр и нытик с опухшим ЧСВ, и, к тому же - как знатнейший мирдверьмяч, веры которому не может быть по определению.
===
Работал я когда-то, в 90-е, в одном кабинете с неким типом. Однажды нам в отдел выдали партию новых 486-х компов, нам в группу выделили один. Первому предложили мне - я отказался, это ж опять ковырять, под себя настраивать, а времени не было. Тот тип радостно принял комп, а я, зная его характер, к его компу не то чтоб не подходил и кнопки не нажимал - я вообще дистанционировался от его рабочего места. Ибо не трожь - вонять не будет.
Но однажды... техническая литература у нас общая, он отошёл, а я забрал какой-то справочник с его стола. И - вот оказия! - его комп стал глючить.
Ох, визгу от него было! "Ты подходил - значит, что-то сделал, иди и чини!". Я поковырял - хезе. Отправил его к сисадмину.
Оказалось, что завод закупил партию некачественных винтов FireBall, которые сыпались у всех, в т.ч. и у него - отсюда и глюки.
От такое ""после этого" не значит "вследствие этого"", на сойпственной шкурке. Для отдельных граждан, к тому же - паникёров и мудаков, очень даже значит. Если бы член на лбу - я бы скорее поверил: вот не было - а после прививки вымахал!
DIXI