Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736, 1737 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:29
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Вызываешь скорую , а тебе так - вакцинированы? Нет? Умирайте.
Молодцы , че.

это не плановая

Погодите.
Ещё день не кончился :D :mrgreen:
Диспансеризацию без прививки не пройти?
А прививка от индийского типа вируса есть?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:30
12k сообщений+

Вообщем
То, о чем и говорил прошлой весной - прививать от ковида будут при рождении, ну в Календарь прививок до 14 лет точно введут.
При этом от заражения она не защищает.
Привет , кролики :) жрите кактус.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:31
оби ван кеноби

Warnings: 1
Treasurer Wrote:

А она вообще есть?
Спокойно, переживём и это.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:35
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Погодите.

да жопа вообще
моя красавица сегодня последний экзамен сдала и уже форму на работу в ковидник заполнила, вместо практики. Я против, особенно если там работать будут как в декабре, но кто меня спрашивает. Единственно, надеюсь что что-нить переиграется по дороге, пусть уж лучше в поликлинику какую идет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:36
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:

А она вообще есть?
:pop:
Quote:
Спокойно, переживём и это.

Да, пора огород полноценный заводить, а не грядочки под зелень и кабачки.,
Да яму снова Копать , бассейчик делать, чтоб все внутри периметра было своё. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:37

Perf Wrote:
А чо им - плохо штоле?
Сколько там стоит полное вакцинирование "Спутником"? По весне в темке выкладывали стоимость вакцин - я оттуда точно не помню, но "Спутник" был самым дорогим - эквивалент $13 чтоль. "Астразенека" - $7, но в цифрах могу ошибаться. В цифрах, а не в их порядке и соотношении.

Вчера был четверг, а по четвергам по питерскому 9-му каналу уже много лет - "день добра".
Просят помочь больным детям. В общем-то - не вопрос, с телефона чирик перечислить - там набирается пара лямов, и ребёнку помочь, и другим останется.

Но вчера опять этот спинальный синдром, 128 лямов за один укол! Откуда такие цены?

Дело в том, что это не совсем лекарство.. это как раз тот вирус (образно) который встраивает выпавший ген, ответственный за синтез белка, необходимого для нормальной жизнедеятельности организма.. продукт, которым колют - это абсолютно штучная штука, ему нет аналогов, и его невозможно производить поточно.. отсюда и цена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:39
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Вообщем
То, о чем и говорил прошлой весной - прививать от ковида будут при рождении, ну в Календарь прививок до 14 лет точно введут.

Фантазия на тему:
"Москва, 2025 год. Когда появился очередной штамм "Танго", Собянин ввел еженедельную ревакцинацию. "Юниформ" появился в америке и до РФ не дошел. Но с появлением "Виктор", когда буквы латинского алфавита подходили к концу - в столице оставалось еще довольно много народу, тысяч триста. Обеспечить ежедневную ревакцинацию такому количеству людей уже не представлялось возможным. Город опустел окончательно и только немногочисленные дворники азиатской наружности подметали сквер перед мэрией. А на планете начинал окончательную зачистку штамм "Зулу""

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 июн, 2021, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:40
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Погодите.

да жопа вообще
моя красавица сегодня последний экзамен сдала и уже форму на работу в ковидник заполнила, вместо практики. Я против, особенно если там работать будут как в декабре, но кто меня спрашивает. Единственно, надеюсь что что-нить переиграется по дороге, пусть уж лучше в поликлинику какую идет

Ох уж эти дети. Все на фронт рвутся.
В поликлинике не интересно - деды и бабки. Тыл. :D

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:45
оби ван кеноби

К_с_а
Если бы Вы не писали про свою дочь, то я бы подумала, что Вы бот )). Вы быстро ищете информацию.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:46
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:
Вообщем

Фантазия на тему:
"Москва, 2025 год. Когда появился очередной штамм "Танго", Собянин ввел еженедельную ревакцинацию. "Юниформ" появился в америке и до РФ не дошел. Но с появлением "Виктор", когда буквы латинского алфавита подходили к концу - в столице оставалось еще довольно много народу, тысяч триста. Обеспечить ежедневную ревакцинацию такому количеству людей уже не представлялось возможным. Город опустел окончательно и только немногочисленные дворники азиатской наружности подметали сквер перед мэрией."

Знаешь чего подумалось ещё вчера ... когда увидел растерянного собянина с его «неожиданно»?
А ведь это с ним борьба, за кресло мэра, за денежные потоки, за управление ими.
его из кресла вышвыривают.
Ковид вовремя подвернулся. :mrgreen: нельзя не воспользоваться. А электорат - статисты ж. Ещё приедут.,

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:46
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Да, пора огород полноценный заводить, а не грядочки под зелень и кабачки

Пора. Жаль, что у меня нет дачи.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:48
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
А ведь это с ним борьба, за кресло мэра, за денежные потоки, за управление ими.
его из кресла вышвыривают.
Ковид вовремя подвернулся. :mrgreen: нельзя не воспользоваться. А электорат - статисты ж. Ещё приедут.,

Ну что за навальняцкие нарративы? Фу на вас...

У нас пока только "дельта" буянит. До конца алфавита еще очень далеко, а до тех денежных потоков еще дальше.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:51
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
В поликлинике не интересно - деды и бабки. Тыл. :D

не, это как раз не тыл, они часто бывают буйные :D
а в ковиднике что, все лежат молчат, но там условия работы в пик аццкие
RINga Wrote:
Если бы Вы не писали про свою дочь, то я бы подумала, что Вы бот )). Вы быстро ищете информацию.

фигассе, первый раз про себя такое слышу
у меня память хорошая и есть темы, которые мне интересны в данный момент времени

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:54

Treasurer Wrote:
Привет , кролики жрите кактус.

Вы поговорить любите, на форуме, вот только сегодня били себя в грудь, что в Москве 60% иммунитета у людей. Потом слились. Бла-бла. Бывает..

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:55
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
да жопа вообще

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 18:59
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
фигассе, первый раз про себя такое слышу
у меня память хорошая и есть темы, которые мне интересны в данный момент времени

Простите )
Такое мнение у меня сложилось. Изменилось, когда Вы про дочку писать начали.
Это интернет и мы тут ники.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 19:22

AlexMoscow Wrote:
Верно. И чтобы понимать хотя бы изложенные выводы, приходится искать, что вообще означают эти умные слова и что они могут означать в контексте. Что реально трудно, так как базовые вещи первого курса в таких статьях не разжевываются. Остается или пытаться разбираться самому или принимать их на веру, как некую непонятную данность. А непонятные данности плохо запоминаются и плохо анализируются.

Ох... а кто вам сказал, что базовые понятия получают на первом курсе? Вы еще раз подтвердили мое ощущение, что вы абсолютно не разбираетесь в вопросе..
AlexMoscow Wrote:
Как человек с базовым, а не с фундаментальным образованием, размышляю, что это какая то хрень.

И попадаете в ту же ловушку, что и я. Что вроде и человек заслуженный, и вакцина вроде признана, как весьма удачная, но эти постулаты выглядят как полная "хрень".

Неправильные выводы вы сделали.. я не сомневаюсь в вакцине, я не сомневаюсь в болезни, я сомневаюсь в ее опасности и в шумихе вокруг нее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 19:27

AlexMoscow Wrote:
Разумеется. если более агрессивной форме создаются более выигрышные, в сравнении с другими, условия - он начинает доминировать. Искусственная селекция более агрессивных форм.

AlexMoscow
еще раз вам напоминаю, искусственной селекции не существует.. понятие агрессии не приемлемо к вирусам и , понятие доминанта тоже... вот сейчас вы говорите своим языком, а не языком учебников :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 19:34
12k сообщений+

Gela Wrote:
еще раз вам напоминаю, искусственной селекции не существует.. понятие агрессии не приемлемо к вирусам и , понятие доминанта тоже... вот сейчас вы говорите своим языком, а не языком учебников :mrgreen: :mrgreen:

Если я буду говорить языком учебников - вы обвините меня в плагиате. А я обязательно что-нибудь напутаю :))))
Понятие агрессии точно так же применимо по отношению к вирусам, как и к агрессивным химическим средам, которые тоже не живые. Может это неправильно с научной точки зрения, но верно по смыслу.
И доминирование относится не только к отдельным особям, но и к отдельным видам. И тоже как живым, так и не живым. И даже к факторам - есть "доминирующие факторы".
Что касается селекции, возможно в биологии это правильнее назвать искусственным отбором или как-то еще. Но в технике и программировании у слова селекция более широкие рамки применения. Мне удобнее пользоваться привычным "языком".

Согласовывать тут допустимые рамки терминологии не вижу смысла, так как обычно это делается при желании продолжить плодотворную дискуссию. А у нас нет самого предмета для дискуссии.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 июн, 2021, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 19:40

Natalie_S Wrote:
И почему же тогда Кубаноид сомневается в безопасности Спутника?

Потому, что нет обнародованных исследований на совместимость с разными хроническими заболеваниями, допустим эндокринными.
Т.е. даже мой врач сомневается, делать мне вакцину или нет. Точнее опасается, что вакцина в ослабленном иммунитете может спровоцировать болезнь.
Natalie_S Wrote:
И зачем ему приводят в пример немецкие дома престарелых, а не российские?
Что-то я логики вообще не улавливаю.

Этого я тоже не уловил, тем более в этом примере все кончилось очень плохо, с заболеванием всех привитых.

Natalie_S Wrote:
П.С. Кубаноиду: Когда врач затрудняется выдать чёткую инструкцию, я спрашиваю, что бы он посоветовал в такой ситуации своему ребёнку/жене/маме в зависимости от ситуации. И ни разу ещё такого не было, чтобы я не получила ответа. Так как мнение у них есть, даже если данных ещё не достаточно для того, чтобы иметь право что-то однозначно советовать пациенту. Это мнение я потом к сведению и принимаю.

Вполне логично. Но тут случай чуть другой. Своего ребенка, жену, мужа, маму он может наблюдать ежедневно, а со мной контакт ограничен, а делать ежедневные анализы, что бы не прохлопать момент возможности нет.
Он мне и посоветовал сделать прививку от гриппа в прошлом году, что бы хоть как то обезопаситься. Но прививку мне выбрала она сама и договорилась в поликлинике, что бы она была в наличие. Я приехал, сделал прививку и уехал, без очередей и шастанья по поликлинике, дабы не заразиться чем.
Но в целом совет действенный, спасибо,если не мне то кому то пригодиться.
Natalie_S Wrote:
По Астре они например показали, что молодым женщинам лучше привиться чем-то другим. Через пару месяцев это и в инструкции во внимание приняли. Выяснят ещё что-то - тоже дополнят.

Вот это меня и интересует. Но нет никаких рекомендаций от производителя, к сожалению, а они очень нужны. Хотя бы по основным заболеваниям.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 19:49

AlexMoscow
Вы знаете, когда вы не сверяетесь с Вики и прочими... вы становитесь интересным собеседником, но у вас видимо комплекс сидит внутри "я все знаю, и всегда прав" нехорошая штука, между прочим.. так почему вы применяя термин уже не можете признать, что вы не правы? в Вики опять обратитесь? кста поменьше там штудируйте, там очень много недостоверной информации..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 19:54
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
Вызываешь скорую , а тебе так - вакцинированы? Нет? Умирайте.
Молодцы , че.

Вы уж так не утрируйте. Скорая забирает всех.
Тут о плановой помощи речь. Когда Собянин объявил о принудительной вакцинации? А теперь истерия дошла до абсурда.

Вот-вот. Какая-то агония.
Ощущение что за углом стояли ждали команды , чтоб всю дурь в распоряжения выплеснуть. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 19:54

кубаноид Wrote:
Потому, что нет обнародованных исследований на совместимость с разными хроническими заболеваниями, допустим эндокринными.
Т.е. даже мой врач сомневается, делать мне вакцину или нет. Точнее опасается, что вакцина в ослабленном иммунитете может спровоцировать болезнь.

Почему иммунитет ослабленный после прививки? в прививке нет вируса.. какую болезнь эндокринного характера может прививка спровоцировать? блин ну просто интересно..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 19:56
оби ван кеноби

Пятничная.

Больше позитива ! :wink: :D :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 20:00
12k сообщений+

Gela Wrote:
я не сомневаюсь в вакцине, я не сомневаюсь в болезни, я сомневаюсь в ее опасности и в шумихе вокруг нее.

Странно. Я вроде придерживаюсь таких же взглядов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736, 1737 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа