Perf Wrote:
Кого тут "принудительно вакцинировали"? Покажите мне такого, хоть одного. Вот прям чтоб взяли на улице, он арал, отказывался, брыкался, а ему вкатили дозу - и пинком выгнали. Или в кетайском Кетае именно так?
Глаза тоже откройте пошире. Сфера обслуживания в москве. Причем работодателям разрешили увольнять без выплаты зп сотрудникрв за отсутствие вакцины. Выше обсуждалось уже.
Perf Wrote:
Ой, как же задолбали своей "умностью" эти до жёппы рассудительные диванные игзпёрды!
Ты сюда попи...ть ходишь? Какой ты эксперт, уже все увидели, так что иди проспись и изучай ПУЭ, устройство щитка)))))
Perf Wrote:
С какого рожна это вопли про "грянет очередной штамм, перевакцинироваться нечем"? Опять игзпертиза на диване? Слабоумный штоле? Докажи сначала, что "Спутник" плох против всех штаммов вируса.
Послушай, перестань в глаза ибаться и читай внимательно, выше разжевано до самых соплей и не мной. И я высказал свое мнение, предположение. Если оно тебе не нравиться, пройди мимо или выскажись нормально. Задолбал уже всех обзывать и нести чушь. Тебе нравиться срачь разводить? Или возомнил себя старперцем?
И в отличие от тебя, специалиста, я общаюсь только в определенных темах, ты же серешь по всему форуму и кругом кроме коверканья русского языка и оскорблений нет от тебя никакой пользы. Успакойся уже, не прказывай свой старческий маразм.
Perf Wrote:
Докажи сначала, что "Спутник" плох против всех штаммов вируса.
Покажи мне цитату, где я сказал что Спутник плох хоть в чем то? Давай цитатку или ты "мир,дверь, мяч"! Кажется ты так любишь говорить Иценкову. Посмотрим кто ты есть.
Tanker1939 Wrote:
Если всех вакцинируют, мы будем иметь только один "агрессивный" штамм, а если нет то его и кучу менее агрессивных
От вакцинирования не измениться количество штамов, потому что не закрыты границы, потому, что мутации идут постоянно, потому, что всех вакцинировать нелтзя, значит остануться вариации.
Возможно ошибаюсь, скорее дай бог, что ошибаюсь.
Tanker1939 Wrote:
Процентов 70. С теми или иными. По большей части ССС, но есть пара диабетиков.
Это интересно. Если не против напишу в личку?
ларсана Wrote:
Ого, и как, народ понаходил у себя антител без официальной болезни ковид?
Это был знатный цирк. Были и отрицательные тесты с наличием антител, хотя в основном чистые отрицательные.
У нашей службы были отрицательные, у всех. Хотя один сотрудник слег очень тяжело за пару недель до этого, мы с ним контактировали все, причем даже когда он был с высокой температурой.
инко Wrote:
Ну, справедливисти ради, за всю Европу не скажу, но в той же Германии в первую очередь провакцинировали обитателей домов престарелых.
Возможно, хотя помнится случай с домом престарелых как раз германии, где умерли старики. Потом испания где после прививки заболели все 78 стариков, часть из них умерло. Хотя там вакцинировали Файзером, на еего сразу были нарекания.
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!