Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 1:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 9:24
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Из свеженького:
1. Запись на вакцинацию выросла в три раза.
2. Рестораторы Москвы обсуждают вопрос о «чистых зонах», куда будут пускать по справке о вакцинации. ( с полгода назад это впервые в сми прозвучало или раньше)
3. Москва не исключает введения более жестких мер ограничения.
4. Минобрнауки планирует допускать для посещения ВУЗов только привитых студентов, со справкой о наличии антител или со справкой о противопоказаниях к вакцинации. Разработана система удаленки для остальных.
5. Песков поддержал начало принудительной вакцинации в регионах.

Пряник в виде Машин и квартир не помогли. Кнут ввели.
Паспорт ковидника введут. К бабке не ходи :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 9:41

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
Иммунитет в Москве достиг 60% , количество привитых растёт

Нет таких данных о 60% иммунитета, и быть не может. Вы же не настолько "антиваксер", чтобы заниматься манипуляциями. Это должно быть специальное исследование, не знаю, проводят ли его где, даже в самых развитых странах. Везде речь идет только о количестве вакцинированных на данный момент. И все. А вы на вчерашние слова Собянина ссылаетесь? Не уверена, что ему стоило популистски делать такие заявления. Это по сути не верно. Иммунитет нельзя вычислить путем простого сложения. Это + это дает иммунитет. Даже без медицинского образования сие понятно. Везде оперируют только количеством вакцинированных на сегодня.
По поводу число привитых растет - только горько ухмыльнулась. Но, надеюсь, очнутся. Поздновато только.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 9:41

Perf Wrote:
Кого тут "принудительно вакцинировали"? Покажите мне такого, хоть одного. Вот прям чтоб взяли на улице, он арал, отказывался, брыкался, а ему вкатили дозу - и пинком выгнали. Или в кетайском Кетае именно так?

Глаза тоже откройте пошире. Сфера обслуживания в москве. Причем работодателям разрешили увольнять без выплаты зп сотрудникрв за отсутствие вакцины. Выше обсуждалось уже.
Perf Wrote:
Ой, как же задолбали своей "умностью" эти до жёппы рассудительные диванные игзпёрды!

Ты сюда попи...ть ходишь? Какой ты эксперт, уже все увидели, так что иди проспись и изучай ПУЭ, устройство щитка)))))
Perf Wrote:
С какого рожна это вопли про "грянет очередной штамм, перевакцинироваться нечем"? Опять игзпертиза на диване? Слабоумный штоле? Докажи сначала, что "Спутник" плох против всех штаммов вируса.

Послушай, перестань в глаза ибаться и читай внимательно, выше разжевано до самых соплей и не мной. И я высказал свое мнение, предположение. Если оно тебе не нравиться, пройди мимо или выскажись нормально. Задолбал уже всех обзывать и нести чушь. Тебе нравиться срачь разводить? Или возомнил себя старперцем?
И в отличие от тебя, специалиста, я общаюсь только в определенных темах, ты же серешь по всему форуму и кругом кроме коверканья русского языка и оскорблений нет от тебя никакой пользы. Успакойся уже, не прказывай свой старческий маразм.
Perf Wrote:
Докажи сначала, что "Спутник" плох против всех штаммов вируса.

Покажи мне цитату, где я сказал что Спутник плох хоть в чем то? Давай цитатку или ты "мир,дверь, мяч"! Кажется ты так любишь говорить Иценкову. Посмотрим кто ты есть.
Tanker1939 Wrote:
Если всех вакцинируют, мы будем иметь только один "агрессивный" штамм, а если нет то его и кучу менее агрессивных

От вакцинирования не измениться количество штамов, потому что не закрыты границы, потому, что мутации идут постоянно, потому, что всех вакцинировать нелтзя, значит остануться вариации.
Возможно ошибаюсь, скорее дай бог, что ошибаюсь.
Tanker1939 Wrote:
Процентов 70. С теми или иными. По большей части ССС, но есть пара диабетиков.

Это интересно. Если не против напишу в личку?
ларсана Wrote:
Ого, и как, народ понаходил у себя антител без официальной болезни ковид?

Это был знатный цирк. Были и отрицательные тесты с наличием антител, хотя в основном чистые отрицательные.
У нашей службы были отрицательные, у всех. Хотя один сотрудник слег очень тяжело за пару недель до этого, мы с ним контактировали все, причем даже когда он был с высокой температурой.
инко Wrote:
Ну, справедливисти ради, за всю Европу не скажу, но в той же Германии в первую очередь провакцинировали обитателей домов престарелых.

Возможно, хотя помнится случай с домом престарелых как раз германии, где умерли старики. Потом испания где после прививки заболели все 78 стариков, часть из них умерло. Хотя там вакцинировали Файзером, на еего сразу были нарекания.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 9:43

Treasurer Wrote:
5. Песков поддержал начало принудительной вакцинации в регионах.

Заеб..сь....
Эй Перф, где ты. Открой глаза широко, а то опять будешь спрашивать "гыде?".)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 9:44

Treasurer Wrote:
Паспорт ковидника введут. К бабке не ходи

И метку на лоб, что бы издалека видеть диссидента. Ну и целиться легче))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 9:48
12k сообщений+

TNcha
Спросите у главного врача по Москве о 60% иммунитета в Москве.
Утомили. :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 9:52
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

Власти предпринимают все возможные меры чтобы население схватилось за вилы. Видать, дела у них совсем дрянь, коль хотят пустить страну под откос.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 9:53
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Treasurer Wrote:

Было бы смешно, если бы к этому не шло.
Когда в самом начале пандемии в китае впервые сказали про ковид паспорта, тоже было смешно.
Но ведь у них их по сути ввели. Ещё той весной.
Мне не хотелось бы жить как там живут.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 9:55
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:

Власти предпринимают все возможные меры чтобы население схватилось за вилы. Видать, дела у них совсем дрянь, коль хотят пустить страну под откос.

Вали в .....гараж , прапорщик.
Как идиот приплетаешь всякую хрень где надо и не надо.
Оглянись на весь мир , кусок.
:smith:

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:07
12k сообщений+

Treasurer
Без хамства никак? Вы жертва плохих отношений ваших родителей. Но, зачем же это демонстрировать всем?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:08
модератор

У меня прочти все знакомые привились и чувствуют себя отлично. Я пока нет: что-то часто простужаться начал, а в таком состоянии низзя прививку делать.
Но, как только очередной насморк закончится - пойду сделаю.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Иценков Wrote:
Treasurer
Без хамства никак? Вы жертва плохих отношений ваших родителей. Но, зачем же это демонстрировать всем?

Алексей, прости, но ты правда херню написал.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:21
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Алексей, прости, но ты правда херню написал.

Я кого-то оскорбил? Или то, что я херню написал, дает право на хамство? Я высказал свою точку зрения и имею на это право.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:25
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer

Слышь, психолух по семейным отношениям от укроолразования, зато твои родители прекрасны - единодушно и дружно тобой полы мыли, что ты только и способен плакаться как половая тряпка. Вырастили кусок дерьма. Умерли от стыда за такое произведение.
Ещё что-то хочешь услышать в ответ на твои изрыгания в адрес моих родителей или семьи? :tired:

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:27

Treasurer Wrote:
кубаноид Wrote:
Treasurer Wrote:

Было бы смешно, если бы к этому не шло.
Когда в самом начале пандемии в китае впервые сказали про ковид паспорта, тоже было смешно.
Но ведь у них их по сути ввели. Ещё той весной.
Мне не хотелось бы жить как там живут.

Согласен. Паспорта дело времени, это было ясно с самого начала. Сначала qr коды, а потом и до меток дойдем. , сейчас уже чистые зоны формировать будут, у нас же заняться нечем, нет проблем никаких.
Разделяй и влавствуй на новый лад. Печально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:27
12k сообщений+

Пока что у меня больше оснований доверять Гундарову, чем Собянину или Поповой. Эпидемиолог Гундаров ответил Гинцбургу на совет о защите от индийского штамма.
Цитата: «Штаммы меняются, природа вируса мутирует. Мы видим уже Бельгийский штамм, если нужно будет, появятся Подольский, Астраханский, Читинский. Уже совсем другой штамм, а мы используем “Спутник V” против того штамма, который был в прошлом году. Модифицировать вакцину, чтобы она подстраивалась под другие штаммы невозможно, это исключено. То есть работать вакцина будет только против изначального штамма коронавируса. Значит, нужно перечислить все преступления, которые совершили руководители и власти в этой истерии. Во-первых, всех их нужно судить по статье “Самоуправство”. Должен быть создан центр сбора негативных последствий. И хотя нам заявляют, что их нет, сплошь и рядом я знаю, что люди прививаются и у них пневмонию диагностируют» Конец цитаты.
Херня - это то, что делает Собянин и Попова, и иже с ними.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:29
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Или это на плато они вышли наконец?

В Британии тоже количество сейчас заболевших растет
В Аргентине пока сокращается и смертность на пике в декабре при 18 тысячах заболевших была 500 человек в день, а сейчас при 40 тысячах - 750
При этом у них больше половины вакцинированных только за последние месяц-полтора и только одной дозой, не только Спутником, еще Астразенекой и Синофармом
https://www.argentina.gob.ar/noticias/arriba-las-2015-hs-un-avion-de-aerolineas-argentinas-con-800000-dosis-1-de-sputnik-v
19 апреля
Quote:
De acuerdo a los datos del Monitor Público de Vacunación del Ministerio de Salud, hasta esta mañana, fueron aplicadas 6.334.554 dosis, de las cuales 5.534.225 corresponden a la primera dosis, y 800.329 a la segunda.

Еще в динамике Сан-Марино смотреть можно, там вакцинировали практически только Спутником и ограничения все сняли уже месяц как, по Европе же тоже в основном британский и индийский штамм пока в основном

Последний раз редактировалось К_с_а 18 июн, 2021, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:30
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Ещё что-то хочешь услышать в ответ на твои изрыгания в адрес моих родителей или семьи?

Еще раз повторюсь: ты жертва плохих отношений твоих родителей. Пролистай назад страницу и обрати внимание, кто из нас первый перешел на личность и на оскорбления. И сделай выводы. Я вынужден огрызаться. Один на один ты ссышь, а как еще с такими разговаривать? Только с позиций психологии. А еще тебя, видать, в армии прапора драли как сивого мерина. Видать, служил ты хреново.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:41
12k сообщений+

Какая боль! Какая боль!
Гундаров Собянин
5:0
Офигеть! Эпидемиолог Гундаров ответил главе «Вектора» на признание неэффективности вакцины. Цитата: «Действия благородны, а вот мотивы ещё надо обсуждать. Либо совесть проснулась, что очень хорошо, либо обидели финансированием. Наверное, проснулась совесть. А вообще оно безобразие. Полтора года уже говорю о необходимости создать независимый научный экспертный совет, которому можно верить. Мы не можем верить даже цифрам привитых: сперва президент говорит одно, потом появляется цифра на четыре миллиона меньше. Есть же протокол стандартной оценки безопасности и эффективности. Покажите нам, что все отечественные вакцины, в том числе “ЭпиВак”, прошли этот протокол. Не дают. Значит что? Не доказаны ни эффективность, ни безопасность, ни длительность. Кроме того вирус мутирует: мы видим уже бельгийский [штамм], если нужно будет осетинский, астраханский, подольский. Уже другой совершенно штамм, а мы используем “Спутник” против того штамма, который был в прошлом году» Конец цитаты.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:49

То ли дурак, то ли прикидывается. Насколько я знаю, "Спутник" вызывает иммунитет к белку, с помощью которого ковид проникает в клетку. Поэтому он может потерять эффективность по двум причинам: 1) мутирует этот самый белок. Это надо очень постараться, т.к. получить случайным образом работающую "отмычку" к мембране клетки это почти невероятное событие 2) если вирус получит иной механизм внедрения в клетку но тогда это в сущности будет новый вирус

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:49

Иценков Wrote:
Власти предпринимают все возможные меры чтобы население схватилось за вилы...

Все "вилы/бунты" и подобное прочее только в Сети.
Здесь (в Сети)-да. Настоящая война (причём именно последние дня 3-4 налицо), в которой,увы, побеждают (надеюсь, пока) полчища средневековых дикарей, которые средневековыми дикарями и остались, хотя и стали "лучше одеваться". Непонятно лично мне только одно-почему власть не может/не хочет "зачистить" информационное пространство от антиваксеров, псевдоэкспертов, хотя бы и с "профессорскими" типа званиями и прочей ковиддиссидентствующей вшивоты? Тем более, в имеющей место ситуации.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 10:54
**

«Те, кто считает, что вакцина от ковида изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс» (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 11:08
модератор

А между тем:
Собянин разрешил ходить в бары ночью полностью вакцинированным от COVID
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60cc4e2f ... m=newsfeed
И
Собянин объявил о запуске «свободных от COVID-19 зон» в ресторанах Москвы
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/06/2021/6 ... m=newsfeed

Whites only?

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 11:23
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
Непонятно лично мне только одно-почему власть не может/не хочет "зачистить" информационное пространство от антиваксеров, псевдоэкспертов, хотя бы и с "профессорскими" типа званиями и прочей ковиддиссидентствующей вшивоты? Тем более, в имеющей место ситуации.

Мне это тоже не понятно. И я, если вы заметили, задавался этим вопросом уже давно. Если все имеет место быть (ковид, опасность, эпидемия, пандемия и пр.), то во-первых, должно быть объявлено ЧС со всеми вытекающими последствиями: запрет на то, заперт на это и, заперт на какое-либо иное мнение. Но, дело в том, что прежде, чем объявить ЧС, необходимо собрать экспертный совет состоящий из специалистов. В данном случае - инфекционистов, эпидемиологов, биологов и др. и на основании их заключения вводить ЧС. Всего этого сделано не было. Не знаете, почему? А я знаю. Хотят господа в случае поражения остаться белыми и пушистыми. В первую очередь - Президент. Я не я и хата не моя. А где мой указ? Нет. А где? Тоже нет. Это все они, региональщики. Те в свою очередь сошлются на Указ Президента, мол, мы как Президент сказал. Мы не специалисты, мы думали, а оказалось ... . Президент в свою очередь скажет, что я же не могу контролировать все вопросы. Да, передал на места решение этого вопроса, а они, тупые, все не так сделали. Но, судить-то их за это нельзя будет. Не знал, не понял - за это статьи нет. Так что я вас полностью поддерживаю в части касающейся. Но, есть ведь вопросы требующие ответа, а ответов нет. Так я все время об этом пишу. Вот вы уже тоже перешли на мою сторону или и были на ней.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 11:25
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Собянин объявил о запуске «свободных от COVID-19 зон» в ресторанах Москвы

В США такое тоже было. Лавочки для белых, лавочки для черных. По научному - РАСИЗМ.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2021, 11:35
апостол

+17272 между тем, из них 9000+ в Москве. Для Москвы это рекорд.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа